Погоди... Неужели ты... Только любовь могла подкосить тебя... О Сецуна, это так больно, скажу я тебе..
Сецуна вновь поматала головой из стороны в сторону.
-Нет... Леди... Вы не правы. Лубовь прекрасна, только Вы не можете этого понять....
Тут в голове възиграла резкая боль, отцего Сец чуть не вскрикнув, чуть подняла подбородок, чувствуя как силы медленно покидают её.
-Плутон... Дай мне силу... - но явно стороны были не равны.
Моя энергия...
Хм хатка)
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412008-12-06 22:12:12
Поделиться422008-12-08 09:48:18
Нет... Леди... Вы не правы. Любовь прекрасна, только Вы не можете этого понять....
-Не понять?! Да что ты возомнила?! - на голову Пеллар упала полоса темной энергии. - Я могу, но не хочу! - рука дрожала от переизбытка сил, но она хотела получить аутершу живой.
Мейо попыталась вызвать перевоплащение с помощью призмы Плутона, но естественно из этого ничего не вышло.
-Не старайся! На этот раз ты не в том положении.
Поделиться432008-12-09 19:04:30
Не понять?! Да что ты возомнила?!
Сецуна вновь мыслями призвала силы, пытаясь вызвать ключ, заключенный в её сердце. Наконец ей это удалось. Она еле дыша отползла в сторону после того, как Темная Леди на многновенье отвлеклась.
-Призма планеты Плутон, дай мне силу! - засверкав, пред принцессой Темной Луны уже стояла Сейлор Плутон в боевой готовности. Виртуозно взмахнув жезлом, девушка воткнула его в пол перед собой.
-Я не хочу драться с тобой, ЧибиУса...Но, если ты настаиваешь.. Не будем крушить мою квартиру...
Не дождавшись реакции розоволосой, развернувшись, выпрыгнула в открытое окно.
---) Озеро
Отредактировано Сецуна Мейо (2008-12-09 19:09:14)
Поделиться442010-01-31 20:48:06
*подошла к квартире и позвонила в звонок*-Сецуна ты дома?спросила луна