Нежно прижавшись к любимой, юноша закрыл глаза, погрузившись в сон, окунувшись в иной мир, мир грез. Уснув со счастливой улыбкой на лице, от радости что любимая рядом, с ним, в его объятиях.
За окном начинался день, а для них лишь начиналось время снов, чтобы проснуться к вечеру чудесного дня и отправиться на встречу новым приключениям, после незабываемой сладкой ночи.
Спальня
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412008-10-26 22:28:59
Поделиться422008-10-27 20:28:16
ООС: таак... когда просыпаемся - сколько времени-то будет? мож вечер? устали там, проспали много...?
Поделиться432008-10-27 20:40:47
Усаги Цукино
ООС: вечер-вечер, конечно. Ты, моя сластёна, та еще соня, да и я весь в тебя ^__^ *кавайно улыбается и целует каждый сантиметр любимого тела возлюбленной*
Мамору проснулся первым, открыв еще сонные глаза, устремившиеся сквозь створки жалюзи, на заходящий блеск солнышка. За окном вечерело, и погода была очень хорошей. Звуки города доносились снаружи, а в комнате было по-прежнему тепло и уютно.
Юноша погладил нежное тело девушки и сладко поцеловал её губки.
Поделиться442008-10-27 20:58:29
Проснувшись, Усаги сладко потянулась. Пыталась понять, отчего просыпаться было так приятно. Ага... Мамору... Ну ладно... Уса коварно улыбнулась и еще глубже закуталась в покрывало, притворяясь до сих пор спящей. Вдруг ее что-то насторожило.
- А где солнце??? Ну да ладно. Нам можно. - тихо хихикнула девушка, продолжая "спать".
Поделиться452008-10-27 21:02:25
- Ну зайчонок, - игривые ручки парня заскочили под одеяло, пробежавшись по всему телу девушки с плеч до изящных ножек, - ну пора уже просыпаться, моя сладенькая.
Он прижался к ней, поцеловав нежную розовенькую щечку, обняв Усаги под одеялом, - неужели моя принцесса не выспалась? - поинтересовался Мамору.
Поделиться462008-10-30 21:39:17
Усаги заерзала, и не выдержав, открыла глаза.
- Неет... Я просто не хочу вставать... - девушка сладко потянулась, коготками цепляясь за подушку. - А что, уже действительно вечер? - Уса вопросительно взглянула в окно, будто надеясь получить ответ у пушистых облаков, плывущих по вечернему небу.
Поделиться472008-10-30 21:45:17
ООС: знаешь зай, а может ну эти сражения? Полежим еще немного XD "и они полежали еще немного" (с), "потом еще немного" (с) XD XD XD я хотю от тебя ещё одну дочурку
Мамору поцеловал её нежные плечи, поглаживая правую руку красотки, массируя кисть и каждый пальчик.
- Помойму вечер, - глянул Мамору тоже в окно, - хотя разве для нас это важно?! Красивое небо, такие нежные тона, - он продолжал ласково поглаживать нежную кожу принцессы, - моя принцесса не выспалась? - сказал юноша с приветливой улыбкой, - неужели такого миленького котёночка снова клонит в сладкий мир снов?
Поделиться482008-11-06 00:59:44
ООС: *хнычет* ну ты же обещал... и потом, сначала одну, затем еще одну *хихикает*, а там и уж до "мифического" плана дойдем-с)
Усаги мечтательно улыбнулась.
- Если честно, то не клонит... Совсем не клонит... Но вставать не хочу. - заключила девушка. - Так лежишь... О жизни думаешь... А тебя тут будят. - Уса надула губки.
Интересно, а чем сейчас занимаются девочки?
- Может-таки встанем? - на губах Усаги заиграла хитрая улыбка. Она вдруг легко соскользнула с кровати и скрылась в ванной, умыкнув покрывало и по пути умудрившись в него завернуться.
---) Ванная комната
Отредактировано Усаги Цукино (2008-11-06 14:07:58)
Поделиться492008-11-06 03:03:21
ООС: ню не хныч) Ти тоже обещала приходть каждый день, и где пропадаешь? Просто пойми, если ты будешь в бою и будешь редко приходить - ролка застынет, зай. Так фто приходи играть почаще.
Мамору остался лежать на кровати в течении минут пяти. Потом, подумал, что все-таки будет классно принять душ вместе с любимой, и направился вслед за бани, открывая жалюзи на окнах.
- Да уже встели, солнышко, пока мы встали, солнце уже сели, - посмеялся Мамору, пойдя в душ к Усаги.