Серия 4. Новый шаг, новая жизнь (рейтинг R)
Внимание: данный эпизод имеет рейтинг R (Restricted) по системе MPAA. Это означает, что эпизод не рекомендован к прочтению/прослушиванию лицам не достигшим 16-ти лет. Эпизод может содержать черезмерное насилие, наличие интимных/обнаженных сцен, грубые слова и выражения, упоминания наркотических препаратов, а так же указания на нездоровый образ жизни. Лицам до 16 лет следует хорошенько подумать, прежде чем читать данный эпизод.
Мрачный зал младшего Лорда Хаоса, Хранителя Зеркал и Лабиринтов, был озарен яркой вспышкой появившейся Лилит. Демоница была практически без сил, а так же очень зла и напугана. Глаза её сверкали и поблескивали слезами, пальцы нервно сжались в кулаки, трясущиеся от злобы. Она не смела даже поднять на лорда глаза, стыдливо краснея, словно школьница получившая плохую отметку.
Левиатан пристал с трона, молча подойдя к центру зала, в который посмела явиться демонесса с очередной неудачей. Синеватый плащ юноши проскользил по полу, издавая шуршащий звук, а его сапоги, увенчанные шпорами, звонко постукивали в каждом его важном медленном шаге.
Хранитель Лабиринтов подошел к Лилит практически в плотную.
- Лорд Левиатан, - начинала оправдываться Лилит, подняв на него свои глаза.
Однако, демонесса тут же получила очень сильную пощечину, от чего едва не рухнула на темно-синий мраморный пол. Её левая щека сильно покраснела от боли, а удар был столь сильным, что скорее всего оставит крупный синяк на лице девушки.
- Ты еще смеешь говорить со мной? Наглая, ни на что не годная девчонка! - Лорд сверкнул глазами, выйдя из мрака на приятный свет, озаривший его лицо.
- Я... я, - хныча проговаривала девушка дрожащими губами.
- Не смей оправдываться! - злобным голосом промолвил Левиатан, - твои услуги мне больше не нужны, как и твои провалы. Ты больше не будешь входить в мои покои! У тебя было столько шансов, и где результат? Наши враги уничтожили лучших демонов, а мы не добились ничего. Ни энергии, ни кристалла, ни смерти этой проклятой девчонки!
- Этого больше не повториться, мой лорд, - промолвила Лилит, покорно склонив голову.
- Конечно не повториться, - злобно сказал Левиатан, и жестом расставил полукругом вокруг демонессы большие зеркала покрытые металлическими резными узорами.
Зеркала с сильным грохотом упали, словно с потолка, вонзившись в мраморный пол зала один за другим.
- Нет, - вскрикнула Лилит и в глазах демонессы появился ужас, - прошу вас, пожалуйста, только не это! Не запирайте меня по ту сторону зеркал, не обрекайте на вечность в зазеркалье!
- Ты мне больше не нужна! - холодно ответил лорд, - мне надоели твои провалы.
Левиатан приготовил жест руки, готовый активировать зеркала.
- Погоди, младший брат, - раздался эхом мужской спокойный голос по залу.
- Это ты? - спросил Левиатан, повернувшись и поглядев куда-то в потолок, - что ты делаешь здесь?
У трона появился высокий парень с длинными светлыми волосами, в доспехах бордово-ржавого цвета и ехидной ухмылкой на лице.
- Люциус, - промолвил Левиатан, - братишка, чего это ты вдруг решил меня навестить? - гневный тон младшего лорда сменился на мягкий и приветливый.
- Верховный Лорд Астрального Света, - взмолилась Лилит, - пощадите, прошу вас! Дайте мне еще один шанс себя проявить! Остановите решение Левиатана!
- Я ведь должен всегда появляться нежданно и внезапно, как и положено любому лорду хаоса, - усмехнулся Люциус, - ну так, мой братишка, ты видимо решил, что повелительница демонов нам больше не нужна? А зря, мне кажеться она еще может очень сильно нам пригодиться.
- От неё одни убытки, у неё постоянные провалы, - заявил Левиатан и сел на свой трон.
- Быть может стоит изменить тактику? - предложил Люциус, - пусть теперь с заданием разбирается братец Ваал.
- Что?! - разозлился лорд лабиринтов, - этот наглый, самоуверенный и постоянно чем-то недовольный тип? Да он же псих неуравновешенный! Вспыльчивый эгоистичный психопат!
- Но его вспыльчивость всем может пойти на пользу. В конце концов кто-то должен пробудить Бафомета, - невозмутимо ответил Люциус.
- Зачем этой девчонке служить у Ваала? - спросил Левиатан, - У него же есть своя, эта депрессивная тень.
- Ну, время покажет. Ненужно нам пока сокращать собственные силы, - улыбнулся брату верховный лорд, - предлагаю тебе и самому попробовать выступить против воинов в матросках, быть может тебя постигнет успех в этом деле.
- Хорошо, - согласился Левиатан, - забирай демонессу себе и делай с ней все, что хочешь. А я попробую завершить нашу миссию самостоятельно.
После этих слов младший лорд вскочил с трона и направившись в одно из зеркал вошел в него, растворившись.
Лилит взглянула на Люциуса, с довольной ухмылкой направляющегося к ней.
- Ловко мы все обыграли, - сказала она, - но еще бы пара мгновений и ты бы не успел! - её глаза снова стали злыми, однако когда верховный лорд провел своей ладонью по её щеке, демонесса сразу потеряла дар речи.
- Я всегда появляюсь во время, - спокойно сказал Люциус, - а тебя сильно поцарапали в схватке, надо будет тебя приодеть.
Люциус обнял Лилит, и всё её одеяние тут же растворилось, обнажив девушку полностью. Верховный лорд хаоса сжимал её красивое стройное тело в своих объятиях, страстно припав к губам демонессы, чувственно целуя их. Они остались на едине в пустынном зале, отдаваясь страсти и наслаждению, пока Левиатан путешествовал по зеркальным лабиринтам и являлся в земных зеркалах, высматривая сейлор-воинов.
Ветерок сдул сухие листья, пронеся их мимо ног сидящей на скамейке пары. День был хороший и солнечный, а мелкие облака на небе спокойно плыли гонимые несильным ветром.
Усаги сидела рядом с Мамору, обняв своего любимого, погрузившись в романтические мечты и закрыв глаза от удовольствия. Мамору тоже сидел с улыбкой и выглядел счастливым, но слегка задумчивым. Быть может парень тоже погружался в мечты, может не в романтические сладкие фантазии а в какие-нибудь ближайшие планы, например о свадьбе, или беспокоился о чем-то другом, но ему все-равно было очень приятно общество Усаги и её нежные любящие объятия.
- А еще, а еще у нас будет большой большой торт! - говорила Усаги любимому, - и на нем будут наши фигурки, сделанные из сладкого.
- Торт, конечно же будет, - рассмеялся Мамору, - а вот фигурок ненадо, не хочу чтобы кто-нибудь откусил мне голову.
Усаги рассмеялась вместе с Мамору, и они продолжили обсуждать мелкие детали грядущей свадьбы.
- Блин, - внезапно подумалось Усаги, - свадьба свадьбой, а потом нам предстоит первая ночь... да, мы оставались вместе, но никогда еще не были настолько близки. Были объятия, были нежные интимные ласки, было много эротичных моментов нашей жизни, но никогда еще дело не заходило слишком далеко, - Усаги не столько боялась или стеснялась, сколько волновалась об отсутствии какого-либо опыта.
Мамору тем временем листал какой-то журнал, выбирая для Усаги свадебное платье, присматриваясь к красивым экземплярам на свой вкус.
- Я ведь все-таки уже не маленькая девочка, да и все вокруг думают, что у нас с Мамору "что-то было" в этом плане, подразумевая это как само собой разумеющееся... а я так волнуюсь, эх знал бы он про мои тревоги, - все думала Усаги, прижавшись к любимому еще сильнее.
- Ты ведь меня очень сильно любишь? - спросила девочка у Мамору.
- Конечно, зайчик, - улыбнулся тот в ответ, - очень-очень сильно люблю!
- Ведь ты никогда не сделаешь мне больно? - Усаги поглядела на возлюбленного красивыми чистыми глазами, сделав невинную мордашку, при этом осознав чего она все-таки боиться и почему нервничает при мысли об интимной близости.
- Что за странный вопрос? - очень удивился Мамору, - о чем ты? Я ведь никогда не обижал тебя... Нет, ну было в начале нашего знакомства, что я немного подразнивал тебя из-за невнимательности да твоих оценок, ну давай не будем о грустном, время течет, все меняется, впереди только новое и самое счастливое, - он обеими ладошками взял девочку за руку.
- Правда? - переспросила Усаги, - самое счастливое? - она мило улыбнулась и глазки её засияли радостью.
- Впереди нас ждет только лучшее! - улыбнулся ей в ответ Мамору и нежно коснулся её губ.
- Как же я люблю его! - во время поцелуя думала Усаги, вспоминая все, что происходило раньше, - да, он прав, было много всего, и хорошего и плохого. Но нельзя жить прошлым. Мы должны быть благодарны за все, что с нами было. За всю радость и грусть, за все испытания и жизненный опыт. А что бы ни ждало нас впереди, это всегда что-то лучшее. Что-то новое. Он прав, и он никогда меня не обидит. Я не должна сомневаться в его любви и ласке. В его верности и искренности.
- Но почему ты так спросила? - поинтересовался юноша после сладкого поцелуя, - быть может вспомнила что-то или задумалась над чем? - он сделал пазу, после которой произнес, - ах, прости. Я не должен лезть в твои мысли, но я ведь полностью доверяю тебе, Усаги. Мне интересно, что ты чувствуешь, о чем думаешь, о чем мечтаешь...
- Да ничего страшного, - улыбнулась девочка, - я расскажу сегодня вечером, наверное, - она слегка замялась и щечки её покраснели, - нет, это выглядит слишком откровенно... или таинственно? О боже, я кажеться покраснела. А о чем интересно подумал он, когда я спросила? Нет, он даже не догадывается о чем я думаю... и зачем я думаю о таком? Мне что больше подумать не о чем или делать нечего?! Кто о чем, а Мамору то небось думает о высоком, о церемонии, о кольцах, а я как незнамо кто трясусь от страха при мысли о брачной ночи... Нехочу я становиться девушкой в брачную ночь, - вдруг твердо решила Усаги, - это будет выглядеть, словно я какая-то старая дева, или еще хуже фанатичка яростно берегущая своё тело для замужества.. что он подумает обо мне? Нет, так нельзя! А если раньше, вдруг он решит, что я отвязанная и развратная? Нет, не решит! - девочка в раздумиях нахмурила бровки и продолжала мысленные диалоги сама с собой, - Не решит, потомучто он меня прекрасно знает! Мы же так давно вместе. В конце концов, сколько раз мы были практически близки, сколько ночей провели вместе, он же определенно знает, что я еще девочка. Так, надо сменить тему мыслей... Усаги, Уса, Усаги Цукино, у тебя свадьба на носу, а мысли словно у парня двенадцати лет! Кончай уже думать о постели и задумайся над платьем! Ты его так и не выбрала... А вообще почему я? да в этом журнале любое платье меня поражает настолько, что я теряю голову, пусть выберет Мамору. Я хочу чтобы и ему было приятно! - в мыслях наступила маленькая пауза, - снова что-то слова эти пробирают не на тот лад мыслей... Ах, а ведь как классно с ним было мыться в душе, он же такой красивый! - Усаги покраснела еще сильнее, вспоминая самые интимные моменты их жизни с Мамору.
Однако все её воспоминания были сбиты прочь от прикосновений пальцев юноши к пушистым волосам Усаги. Мамору погладил девочку по голове, запустив свои пальцы в её роскошные локоны. От нежных прикосновений девочка еще сильнее улыбнулась и довольно прижалась щечкой к мужественному плечу парня.
- Мой маленький пушистый котёнок, - проговорил Мамору.
- Дя! Хотя неть, не маленький, - твердо решила Усаги, - и я это докажу.
- Ты выглядишь так смущенно, нежные персиковые щечки покраснели, - заметил Мамору, гладя девушку по волосам, - почему?
- Я хочу, - начала ответ Усаги, - я хочу, чтобы ты сам выбрал для меня платье! - заявила она, открыв глаза и повернув голову посмотрела на возлюбленного, - честно! Мне все нравяться! Я хочу любое! Нет, не так! Я хочу каждое! Все! - глазки её загорели детским азартом, - выбери самое красивое на твой взгляд, и мы его закажем, а я его одену! Для тебя! Любимый!
- Очень мило с твоей стороны, - улыбнулся Мамору слегка посмеявшись, - я думал ты еще месяц проведешь за журналами выбирая свадебное платье и советуясь со всеми подругами.
- Ой, - замялась Усаги, - ну у них же совсем разные вкусы! Рэй будет советовать традиционное, без излишеств. Минако найдет самое откровенное, чтобы у меня едва грудь не вываливалась во время церемонии. Ами найдет самое простое и скромное. А Мако... Мако вообще скажет, что кимоно лучше любого платья, - Усаги звонко рассмеялась и снова прижалась щечкой к плечу Мамору.
- Ну хорошо-хорошо, - наконец согласился Юноша, - мне понравились вот эти три, что скажешь? - он стал показывать картинки на страницах, которые заранее отметил.
- Помойму первое отдает бледно-розовым оттенком... - сразу начала критику Усаги, - нет, я конечно люблю розовое, но для свадебного платья это не подойдет.
- Да боже мой, - улыбнулся парень, - я же не про цвет, я про сам фасон платья, его дизайн, на заказ нам же и белое точь-в-точь такое же сделают.
- Третье все-равно нравиться больше, - сказала Уса, - да, именно его! - она ткнула пальцем в платье на картинке.
Ами Мицуно сидела в своей комнате, повторяя уроки. Она сидела за столом, мысленно повторяя текст какого-то учебника, то и дело подглядывая в него на нужные страницы.
В этот момент в зеркале, повешенном справа, имеющем овальную форму, появилось лицо Левиатана, с голубой кожей, острыми ушами, синими блестящими волосами, собранными в хвост сзади. Он оглядел комнату и стал наблюдать за Ами.
- Превосходная новая жертва, - подумал Лорд Лабиринтов, - полностью отдается учебе, погрузившись в неё с головой, и тратит все свои силы на занятия. Да, определенно её чистая энергия будет мне полезна! Нужно запутать все её мысли, поставив в лабиринт замешательств, и поместить в бездну зазеркалья, чтобы в вечности растворилась вся её сущность, отдав мне её энергию до последней капли, до последней частички!
Ами, казалось, что-то почувствовала. Чье-то присутствие в комнате и ауру какого-то зла. Она повернулась, но в отражении зеркала увидела лишь себя, точнее своё отражение. А комната её была абсолютно пуста.
- Кто здесь? - неуверенно спросила она вслух, но никто не дал ответа.
Тогда девушка решила вернуться к занятиям, погрузившись в очередной параграф учебника, шевеля губами, шепотом повторяя текст.
- Шоколадный! - твердила Рэй.
- Нет, ванильный, с кремом и орехами, - показала ей язык Минако.
- А я говорю, что торт будет шоколадный и с украшениями в виде розочек и орнаментов из крема и карамели, - продолжала настаивать Рэй.
- Да, с розочками, с листочками, с карамелью, но сам торт будет ванильный и с орешками, и с кремом! - не унималась Минако.
- Девочки, может вместо одного большого заказать несколько тортов на любой вкус? - предложила Мако, наконец вмешавшись в их спор.
А девчонки лишь показали друг дружке язык и продолжали настаивать на своем, не обращая на Макото никакого внимания.
Из школы тем временем вернулась Чибиуса в сопровождении Хотару, которые с нескрываемым удивлением не лицах аккуратно прошмыгнули в коридор, приоткрыв дверь кухни и уставившись на остальных.
- Что тут за шум? - спросила ошарашенно Чибиуса, - где Усаги?
- А! Малышка, - улыбнулась ей Рэй, и рассмеялась, - Усаги? Да она гуляет где-то с Мамору. Скажи, ведь ты любишь шоколадные торты больше, чем другие? - спросила её девушка.
- Да ты не одна, - воскликнула Мако, - привет, Хотару, проходите, а то мы никак не можем с тортом определиться.
- С кремом, орешками и красивыми украшениями из карамели ведь намного лучше! - проговорила Минако в ожидании поддержки.
- Нет, - отрезала ей Рэй, - шоколадный коржик намного вкуснее!
- Ну зачем спорить? - заговорила наконец Хотару, - можно ведь и несколько тортов заказать, учитывая вкусы каждого... - девочка смущенно опустила глазки.
- Хм, несколько... А ведь это отличная идея! - воскликнули и Рэй и Минако.
- Ндя... А я о чем тут вам битый час твержу, - обиженно сквозь зубы процедила Макото, глядя на них.
Девочки перешли от тортов к обсуждению дальнейшего свадебного меню, высказывая свои пожелания и мнения по поводу угощений и блюд на столе.
Лицо Левиатана то и дело мелькало по всем зеркалам квартиры Ами. Он следил за девушкой куда бы она ни ходила, наблюдал не только с зеркал, но и с любых отражающих предметов, пристально изучая потенциальную жертву. Любопытно поглядывал на кухне из искаженных столовых приборов, злился в ванной, когда спустя пару минут зеркала там запотевали и он не мог любоваться красивым телом девушки, пристально пялился из зеркал гостинной, выбирая время для нападения, однако не решился нападать раньше, чем Ами легла спать.
Закутанная в полотенце после душа, Ами расчесывала свои влажные волосы, сидя на своей кроватке, вспоминая все ли она выучила на завтра и не ожидается ли каких-нибудь контрольных. Затем она переоделась в пижамку и выключила свет в комнате. Этот момент и был ключевым для лорда зазеркалья, и он материализовался в комнате в своих зеркальных доспехах и плаще цвета морской волны.
- Ну тебе, наверное пора, - проговорил Мамору, когда они с Банни покинули парк и шли по улицам города.
- Нет, - немного растеряно проговорила Усаги, - я не хочу домой. Я хочу весь этот вечер провести с тобой, можно? - она взглянула на возлюбленного своими большими красивыми глазами.
Мамору слегка смутился не ожидая такого ответа от Усаги, но поглядев не девушку согласился с ей желаниями.
- Хорошо, если ты так хочешь, - он обнял и поцеловал Усаги нежно в губы, долго-долго лаская её губки, чувственно целуя каждую из них, слегка облизывая, и поглаживая спинку возлюбленной в порыве нежности.
Затем по тротуару вдоль витрин они пошли в направлении квартиры Мамору, держась за руки, и погрузившись каждый в свои мысли. Идти было недолго, и вот в скором времени они уже подошли к многоэтажному дому. А небо тем временем уже потемнело, взошла полная луна и засверкали звезды, даруя свой мечтательный хрупкий свет с небесного свода.
Они прошли в гостинную, едва Мамору открыл дверь своей квартиры, и Усаги тут же уселась на диванчик, оглядев комнатку.
- Может тебе чего-нибудь приготовить поесть? - спросил юноша, разувшись и повесив куртку.
Он подошел к дивану, на который уселась девушка, и подумал, что неплохо бы чего-нибудь перекусить.
- Спасибо, - улыбнулась девочка, - но я не голодна. Просто побудь рядом, - она вновь взглянула в глаза Мамору, сделав очаровательную улыбку на своем обаятельном личике.
Девушка подвинулась и Мамору тоже присел на диван рядом с ней, левой рукой обняв любимую, а правой взяв её за ручку и поглаживая кисть руки, каждый пальчик, ласково массируя нежную кожу.
- С тобой так тепло, так хорошо, - прислонилась Усаги к груди юноши, - я хочу, чтобы мы всегда были вместе и никогда не расставались.
- Мы будем вместе. Всегда. Обещаю, - улыбнулся ей Мамору, прижав к себе покрепче, - Солнышко мое, я так люблю тебя! - произнес он ласковым тоном.
- И я тебя очень люблю! - сказала девушка и бросилась целовать Мамору.
Она практически завалила его на диван, а парень поглаживал её спинку и обнаженные плечики, нежно массируя их и целуя губки возлюбленной.
Усаги сама сняла свой оранжевый топик, и в смущении растегнула белоснежный лифчик, обнажившись по пояс, и обняв юношу за шею. Мамору словно этого и ждал, не теряя ни секунды, он страстно припал к шее Усаги, и нежно целуя скользил к её красивой юной груди, а ладонями гладил обнаженную спинку девушки.
Поласкав грудь девушки, Мамору снял свою рубашку, а затем взяв Усаги на ручки направился в спальню, где кровать была более большой и удобной, чем диванчик в гостинной.
Он аккуратно положил тело любимой на кроватку, сняв с неё все кроме белоснежный трусиков, и полностью раздевшись, прильнул к её красивой нежной груди, спускаясь все ниже и ниже к стройному плоскому животику, а потом и ниже него. Усаги сладко стонала от наслаждения, прогибая спинку, и зажмурившись полностью отдавала себя во власть страсти возлюбленного. Она гладила его спину, шею и плечи, своими нежными пальчиками, иногда поглаживая парня по волосам.
- Сейчас! - подумал Левиатан и выскочил из зеркала, появившись возле кровати Ами.
- Гнев воды! - воскликнул он собирая свою силу и нанес резкую атакую по лежащей девушке.
Ами вскрикнула от неожиданности и боли, ошарашено поглядев на нападающего, но в темноте его было плоховато видно, и девушка металась по комнате пытаясь включить свет. Тем временем лорд лабиринтов наносил все новые и новые атаки, круша комнату и мебель вокруг.
- Призма меркурия, - воскликнула Ами, - дай мне силу!
Девушка все-таки нащупала выключатель, и в комнате зажегся свет. Она увидела перед собой, как ей показалось, очередного демона, в блестящих зеркальных посеребренных доспехах, синем хвостом волос, острыми ушами и голубоватой кожей.
- Кто ты? - спросила она после перевоплощения в Сейлор-Меркурий, напрочь позабыв про слова типа "я борец за добро и справедливость". Ами была очень сильно шокирована и удивлена от всего происходящего.
Однако на лице "демона" возникло не меньшее удивление, когда он наблюдал трансформацию и окинул взглядом девушку после.
- Ты?! Не может быть! - ошарашенными глазами смотрел Левиатан, раскрыв рот, - ты одна из сейлор воинов!
- Да, - воскликнула Ами, - Я сейлор-меркурий! А ты то кто? Что ты делаешь здесь и зачем на меня напал? Я накажу тебя за такие вещи!
- Ну позволь представиться, - произнес лорд хаоса, - Хранитель Лабиринтов и Зеркал, Лорд Левиатан, младший из лордов Инферно!
- Новый враг, - мелькнуло в голове у Ами, - раз уж младший, значит есть и другие. Это плохо.
- Что тебе нужно? - злобно спросила девушка, готовясь к атаке, - убирайся из моей комнаты!
- А ты нас прогони! - рассмеялся Левиатан, и тут же размножился на кучу собственных копий, - угадай теперь, какой из нас настоящий.
Ами включила приборные "очки" чтобы выявить нужного среди копий "демона", но вынуждена была уворачиваться от массовых атак.
- Гнев Воды, - хором вопили копии, собирая сине-зеленые частицы энергии хаоса, и направляя их в сейлор-воина.
- Мыльный Дождь, в бой! - наконец успела собраться с силами Сейлор-Меркурий, и вся комната стала окутана непроглядным туманом.
- Что? Где она? - недовольное ворчание наполнило комнату.
Девушка тем временем с помощью своего прибора, проглядывала комнату, выискивая нужного демона среди его копий, и наконец найдя его, атаковала глубокой заморозкой.
Левиатан тут же был парализован мощной атакой сейлор-воина, а Ами тем временем продолжала свои действия, встав в боевую стойку.
- Ты ворвался ко мне ночью и напал на меня! Как посмел ты нарушить покой юной девушки! Ты будешь наказан во имя меркурия!
- Сверкающая Аква-Иллюзия! - проговорила Ами, собрав энергию своей планеты в множество брызгов, мощно атаковавших врага, от чего Лорд взревел. словно раненый зверь.
- Все, пора с этим заканчивать, - проговорила она шепотом, - Водяная рапсодия меркурия! - воскликнула она, и заиграв на энергетической водяной арфе синего мерцающего света послала финальный заряд, сваливший лорда хаоса с ног.
Однако зеркальные доспехи Левиатана отразили эту атаку обратно в девушку, от чего та вскрикнула и тоже свалилась на пол. Они обе пытались встать, корчась от сильной боли.
Левиатан поднялся раньше, но видя, что и девушка уже практически стоит на ногах, благополучно прыгнул в зеркало и исчез, пообещав еще вернуться и отомстить. Ами так и осталась стоять, глядя вслед демоническому "рыцарю в доспехах", но перед ней было лишь её отражение в зеркале.
- Мне одной с ним не справиться, - думала Ами, - в следующий раз мне нужна будет помощь других воинов.
Она перевоплотилась обратно, сменив сейлор-фуку на свою пижаму, и снова легла в постель. Однако уснуть уже так и не смогла, всю ночь размышляя над происшедшим.
- Как он нашел меня? Или это случайность? Он же был удивлен, узнав, что я сейлор-воин... Похоже у нас очень серьезные враги на этот раз, - заключила Ами, - завтра нужно первым делом рассказать остальным девочкам.
Смущенные краснеющие щечки Усаги, подрагивали от каждой волны наслаждения, расходящейся с низу животика, где девушку нежно ласкал Мамору своим язычком. Тело Усаги выгибалось, а с красивых губ слетали сладостные стоны, при этом ручки девочки то поглаживали плечи возлюбленного, то сжимались в кулачки от страсти и удовольствия.
Беленькие трусики Усаги лежали на полу поверх всей остальной одежды, неаккуратно сброшенной в кучку под кроватью, а девушка ощущая пиковую волну удовольствия, громко и сладко вскрикнула, прижав голову парня еще сильнее к своему телу. После чего она обмякла, и быстро дышала, закрыв глаза от наслаждения, а сердце её бешенно билось в страстном ритме получаемых удовольствий. Мамору приподнялся над девушкой, коснувшись своим телом её там внизу, и облизнув губы любимой начал медленно входить аккуратно двигая бедрами.
- Вот он, мой новый шаг, - подумалось девушке, - наконец-то, как долго мы оба ждали этого мига, - она откинула голову назад, изогнувшись, от новых чувств, и совершенно не ощущая никакой боли внизу, двигалась в такт движений юноши. Мамору целовал шею Усаги, страстно и чувственно одаряя любимую девушку поцелуями, переходя то к её нежным краснеющим щечками, то к прекрасным сладким губам, с которых срывались не менее сладостные стоны.
Алые капельки крови упали на простынь, и тоненькие струйки проследовали за ними, скользя по нежной влажной коже девушки. Но Усаги ощущала только приток наслаждения и порывы удивольствия, закружившие её в страстном танце любви. Её нежная красивая грудь вздымалась от быстрых глубоких вздохов, её ротик был слегка приоткрыт, а глазки были закрыты от получаемого удовольствия.
Они кончили одновременно, доведя друг друга до пика оргазма, и уснули в сладостных объятиях, позабыв обо всем на свете. И Усаги, и Мамору, были безумно счастливы от проведенной вместе такой сладостной и долгожданной ночи, и в мыслях Банни крутились прекрасные надежды на будущее и гордость за саму себя, что она наконец-то решилась на этот шаг.
- Вот она, дверь в новую жизнь, новый шаг в отношениях. Все барьеры разрушены, впереди только радуга любви, страсти и счастья. Новый шаг, новая жизнь. Все будет только лучше, - девушка сладко уснула и снилась ей их будущая свадьба, нежность и поцелуи Мамору, и очень много приятных и хороших событий, наполняющую её будущую жизнь счастьем и весельем.
Пусть она в каком-то смысла стала чуть взрослее, это ничуть ей не помешает быть таким же наивным ребенком в душе, как и раньше, быть такой же доброй, веселой девчонкой, немного ленивой, соней, сладкоежкой и ранимой милой девушкой.