Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Фанфики » Сейлор Мун: Шестой Сезон

Сейлор Мун: Шестой Сезон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно то, на основе чего мы тут играем) Полноченно-придуманный моей фантазией сезон, постепенно развивающийся, с участием старых и новых персонажей, состоящий из 36 серий, из которых 7 последних являются концовкой сезона и представляют скорее разделенную по частям полнометражку.

Версия без цензуры, некоторые эпизоды попадают под R-рейтинг, поэтому будте внимательны. Для читателей младше 16 лет, серии R-рейтинга лучше пропускать, дабы не травмировать нежную психику наличием не совсем свойственных сериалу "Сейлор Мун" сцен жестокости, интимных сцен, и подобных вещей.

Состоит из двух частей по 18 серий в каждой. Первая часть: Sailor Moon GC (Golden Century) или "Золотое Тысячелетие Сейлор Мун", где врагами являются демоны Инферно с таинственной планеты. И часть вторая: Sailor Moon F (Forever) или "Сейлормун Навсегда", рассказывающая про Империю Хаоса на Вермиллионе и историю семьи императрицы Тиамат.

Так же к сезону имеется полнометражка "Большая Шахматная Партия", где на Землю пребывают новые враги, во главе с Леди Ферзь и Черным Королем.

Содержание:

Часть 1. Sailor Mooon Golden Century:
1. Слезы и скрипка
2. Мороженщик
3. Сладкий поцелуй на ночь
4. Новый шаг, новая жизнь (рейтинг R)
5. Неприятности на пляже
6. Нашествие вампиров и воины природы
7. Пока смерть не разлучит нас
8. Падающая звезда (рейтинг R)
9. Сейлор Чиби-Чиби мун
10. Последняя ночь Нахемы
11. Восстание демонов часть 1
12. Восстание демонов часть 2
13. Люциус мстит за любовь
14. Финальная песнь лорда Левиатана
15. Гибель лордов Хаоса
17. Слуга, помощник или враг?
18. Последний день Люциуса.

Часть 2. Sailor Moon Forever:
19. Новые враги, новая опасность
20. Ангелы и демоны
21. Мир или Любовь? часть 1 (рейтинг R)
22. Мир или Любовь часть 2 (рейтинг R)
23. У Хотару новый друг?
24. Исчезновение Мамору
25. Возвращение "Трех Звезд"
26. Вместе, девочки! или Гибель Жемчужной Девы
27. Сестричка, сестричка...
28. Тишина над озером (рейтинг R)
29. Комета в небесах
30. Болезнь Сейи
31. Куда исчез Ятен?
32. Спасение и новые силы
33. Вермиллион - кровавая луна
34. Смерть черного принца
35. Хрустальная леди, на чьей же ты стороне?
36. Судьба мира: хаос или гармония?

Полнометражка: "Большая Шахматная Партия"

2

Часть 1. Sailor Mooon Golden Century

Серия 1. Слезы и скрипка.

Сказать, что погода была хорошая, это не сказать ничего. Сказать, что она была плохой, равнозначно тоже было бы не верно. Это было начало осени, когда не смотря на прохладный ветер, порой очень хмурое небо, и частые дождливые дни, выпадало время, когда солнце еще во всю грело своими нежными теплыми лучами, деревья радовали глаза красотой разнообразных красок, и ветер сдувая разноцветные листья кружил их по аллеям парка и улицам города.
Спустя целую неделю сентябрьских дождей, казалось, вновь в токио вернулось лето. С самого утра облака на небе рассеялись и разошлись в стороны, и солнце осветило сонный город...
- Ах, как же хорошо, - сладко потягивалась Луна, лежа на кровати Банни.
На привычное одеяло с милыми зайками попадали лучики солнца. Оно уже высоко взошло, и лениво близилось к полудню, пока город не спешил просыпаться. И не удивительно, ведь это был выходной день, и большинство жителей еще сладко спали, или даже проснувшись валялись в теплых кроватях, не желая вылезать из-под одеяла.
Звук наподобие вылетевшей пробки от шампанского раздался в комнате, и яркая вспышка света ударила в глаза Луне. Кошка резко вскочила от такого события, сделав элегантное сальто и приземлившись на лапки...
... А вот Банни спала, как сурок. Девочку не будили ни странные звуки, ни пируэты Луны на её кровати, ни какие-то там вспышки. В выходной Банни уж точно не могла себе отказать в удовольствии поспать подольше и проспать все на свете.
Луна с удивлением глядела по сторонам, правда глаза её вновь сделались сонными, а тело захотело расслабиться и полежать. И лишь бдительные ушки, словно локаторы, крутились на макушке пушистой головы, улавливая, что же твориться в комнате.
- Мама? - из-за края кроватки протянулась миленькая мордочка котёнка, с довольными закрытыми глазками и розовым язычком.
- Ди... Диана? - испуганная от неожиданности Луна аж подпрыгнула, однако и это никак не разбудило спящую Банни.
Котёнок по имени Диана прыгнул к Луне и начал довольно ласкаться и тереться об маму, довольно и громко при этом мурлыкая.
- Что ты здесь делаешь? - спросила удивленная Луна, - я думала ты в будущем, с Малышкой и остальными.
- Малышка убежала, я прыгнула за ней, но не смогла её догнать и попала сюда, - котёнок снова мило улыбнулся.
- Как? - глаза Луны все расширялись от ужаса, - как это Малышка снова сбежала? Как это прыгнула за ней? Что случилось?
- Мне то откуда знать?! - удивленно мяукнула Диана и улеглась сладко спать на кроватке, свернувшись клубочком.
Ничего не понимающая кошка Луна впала в каплю и ступор от подобных заявлений, и уж тем более была еще пуще шокирована таким поведением котёнка.
- Не время спать, солнце уже высоко, проснись и расскажи мне что случилось, - нервно тыкала носом она дочку, уже уснувшую на одеяльце.
Банни тем временем перевернулась на другой бок, бормоча своими губами что-то про Мамору, мороженное и карусели...
- Разбудить или не разбудить? - думала глядя на неё Луна.
В эту же секунду через слегка приоткрытую фороточку в комнату аккуратно вошел белый котик с такой же эмблемой луны на лбу, как и у остальных присутствующих здесь кошек. Он держал в зубах красную розу, и видимо пришел к Луне.
Котик спрыгнул на кровать с подоконника, он видел лишь спинку Луны, находящейся в раздумиях и загораживающую спящую Диану.
Котик положил розу возле Луны, чтобы цветок было хорошо видно, когда кошечка обернется и тихо произнес:
- С добрым утром Луна, - и тут его глаза скользнули дальше пушистой головы кошки, и он увидел спящего маленького котёнка, - ДИАНА! - раздался вопль, способный разбудить, пожалуй, любого.
- Артемис? - удивленно повернулась Луна, глядя то на кота, то на красную розу.
Банни тем временем потянулась и протерла глаза, поднявшись на кровати.
- Что тут у вас происходит? - сонным голосом произнесла девочка и удивленно уставилась на троицу кошек.
Далее следовала немая сцена, где все четверо, включая поднявшую мордочку Диану, просто смотрели друг на друга удивленно моргая глазками.
- Луна? Артемис? Диана? Что вы все тут делаете? - не понимая происходящего поинтересовалась Банни.
- Я тут вообще-то всегда сплю, - обидно сказала Луна, - а вот что тут делает Диана, я бы сама не прочь выяснить.
- Да, да, и вправду, - вмешался в их женскую беседу Артемис, - Диана, ты же улетела в будущее, разве нет?
- Вы что мне все не рады? - глазки маленького котенка засверкали накатившимися слезами.
- Рады-рады! - улыбнулась Банни и взяла котёнка на ручки.
Девочка стала гладить Диану, почесывая за ушками.
- Но ты ведь нам расскажешь что все-таки случилось? Откуда ты здесь?
Дианка сделала серьезный вид и начала свой рассказ:
- Сначала случилось землетрясение и замок едва не обрушился. Потом снаружи раздались разные крики и звуки битва. После я увидела бегущую в слезах Маленькую Леди и помчалась за ней. Она открыла коридоры времени, и я едва успела прыгнуть следом, но потеряла её из виду... Затем я оказалась здесь, - закончил котёнок и снова мило улыбнулся.
- Похоже в Хрустальном Токио снова случились какие-то неприятности, - сказал Артемис, подумав вслух.
- Так значит Малышка тоже где-то здесь? - удивленно стала озираться по сторонам своей комнаты Банни.
- Бани, успокойся, - говорила Луна, - её здесь нет, она ведь всегда появлялась в одном и том же месте, в парке, думаю нам стоит поискать там.
- Искать? - удивился Артемис, - зачем искать? Она взрослая девочка и дважды здесь была длительное время, она сама в состоянии найти дорогу до дома Цукино, - уверенно заявил котик.
Далее последовала немая сцена, когда все с каким-то укором поглядели на Артемиса, отчего белому коту стало очень неловко.

- Ха-ха-ха-ха, - зловещий смех пронесся по личным покоям демонессы Лилит.
Статная женщина, фигурой и лицом напоинавшая Изумруд, но с желто-рыжими волосами, одетая в довольно странный обтягивающий костюм бордового цвета, напоминавший скорее оплетающие её тело живые водоросли, и местами застывшую лаву, смеялась сидя у зеркала, расчесывая свои волосы цвета тигриного глаза. Её пронзительные злобные рыжие глаза кокетливо глядели в отражение, и помада практически такого же цвета ярко блестела на губах девушки.
- Удрать во времени, что может быть банальнее? Неужели эта глупышка не знает, что в прошлом этот глупый мир еще слабее, чем сейчас? - говорила демонесса сама с собой.
- Лилит! - грозный низкий мужской голос оборвал все её речи и мысли.
В распахнувшуюся настежь с глухим ударом дверь вошел демонический мужчина. Очень высокий, широковплечий, в военной одежде, и толи со шлемом украшенным закрученными рогами, то ли с рогами, поверх которых был одет шлем со специальными прорезями. Оттуда же глядели ярко-красные глаза.
- Младший лорд Левиатан желает видеть тебя в своих покоях, - произнес он тем же низким голосом, - немедленно! - добавил он еще более злобно и яростно.
- Да, генерал Джаггернаут, я немедленно отправлюсь туда, - озлобленным и обиженным голосом сообщила ему демонесса и исчезла из комнаты, растворившись в пустоте. Оставив генерала одного в личных покоях.

Девочка, с Дианой на руках, мчалась по аллеям парка, освещенного осенним солнцем, а за ней на всех порах неслись две кошки.
- Глядите по сторонам, она может быть где угодно, - кричал Артемис.
- А если за ней вновь охотяться? - беспокоилась Луна, - мы должны найти Маленькую Леди до очередных демонов!
- Демонов?! - Банни стало плохо от одной только мысли об очередных сражениях и жутких демонах.
- Ты же Сейлор Мун! - укоряла девочку на бегу Луна, - ты должна быть готова защитить планету и близких!
- Но я думала, что все наконец-то закончилось, - недовольно буркнула Банни.
Они бежали долго, но парк был почти пуст. Они точно не могли нигде пропустить маленькую девочку с розовыми волосами и прической оданго.
Спустя какое-то время, ветер стал приносить прекрасные мелодии скрипки, которые донеслись до кошачьих ушей Артемиса.
- Что это? - спросила сидя на руках Банни Диана, тоже услышав музыку.
Они помчались на звуки скрипки, и вскоре в центральном районе парка, в красивой белой беседке заметили знакомый силуэт.
- Да это же Мичиру! - сказала удивленно Луна, - она одна?! Без Харуки?
Девушка с волосами цвета морской волны действительно была одна и одиноко играла печальные трогательные произведения на скрипке. Вокруг же, казалось, не было никого, кто бы мог послушать красивую музыку.
Компания из девочки и трех кошек приблизилась к беседке, а Дианка соскочила с рук на землю, и подбежала первой к девушке.
- Почему ты плачешь? - спросила кошечка.
На лицах остальных всплыло удивление, и они приблизились еще на несколько шагов, увидев, что действительно по щекам Мичиру текли слезы, капающие на лаковую блестящую поверхность скрипки. Девушка, увидев знакомых, перестала играть и опустив скрипку, пыталась протереть лицо от слез.
- Что вы здесь делаете? - спросила она.
- Да это долгая история, расскажем еще, у тебя то что случилось? - сказала ей Банни.
- Я... у нас... - начала было Мичиру, едва сдерживая слезы, подрагивающим голосом, - это не важно, и вообще не ваше дело! - грубо добавила она, - Что вы делаете здесь?
- Мы ищем Малышку, - ответила ей Диана, - она должна быть в парке.
- Малышку? Сейлор-Чибимун? - удивленно поглядела на них Мичиру, - она вновь прилетела к нам в Токио?
- Мы так предполагаем, - ответила ей Луна, - появилась Диана, сказала что нырнула в коридор времени за Малышкой, но вот Маленькую Леди мы так и не нашли.
- Хм... - Мичиру задумалась, - ну что ж, посмотрим у озера, раз вы пришли с восточного конца парка.

Личные покои Лорда Левиатана, младшего из Лордов Хаоса, представляли собой длинный зеркальный коридор, петляющий развилками и лабиринтами, и лишь немногие знали как нужно правильно идти вдоль него к дверям зала Левиатана.
Здесь было довольно сыро, все в каких-то мрачных сине-зеленых оттенках, сам зал был выложен целиком из сине-черного мрамора, и внутри помещались различные статуи и фигуры существ, напоминающих не то гарпий не то горгулий.
На троне, украшенном множеством шипов, сидел сам Левиатан. Существо похожее внешне на эльфа, в острыми длинными ушами, сапфировыми блестящими волосами, синеватой кожей и голубыми глазами. У лорда были острые и длинные ногти, покрытые лаком цвета морской волны, а все его одеяние так же пестрило морскими синевато-голубыми оттенками.
- Вы звали меня, лорд? - появилась Лилит прямо перед ним.
Левиатан нехотя взглянул на девушку.
- Ах да, конечно звал, - сказал он, словно только что вспомнил, - Джаггернаут вычислил место появления Сейлор Чибимун, а так же год, дату и время в прошлом, чтобы нам было удобнее её найти. Пошли за ней демонов, её необходимо доставить живой.
- Слушаюсь и повинуюсь, мой лорд, - сказала девушка и растаяла в воздухе.
Появившись в междумирье, где обитали демоны, она возвала к нескольким из них:
- Демон Ктан, ты здесь?
Жуткая фигура всплыла позади Лилит, сверкнув глазами.
- Найди эту девчонку и доставь её сюда!
- Как прикажете, повелительница! - громогласный каменный голос заскрипел из уст демона.
- Демоны Озу и Зузу, - приказывала она далее, - позаботьтесь, чтобы никто не помешал нашему плану. Выступайте в качестве страховки и резерва.
Демоны ринулись сквозь открытый портал, ведущий в городской парк Токио 20-ого века, а Лилит тем временем, поправив волосы, наведя на себя заклятье невидимости, последовала за ними, чтобы понаблюдать за исполнением миссии.

- А где Харука? - неуверенным тоном спросила Луна.
- Не ваше дело, - на глазах у Мичиру снова заблестели слезы, - вам то какая разница?
- Но мы же твои друзья, почему ты нам не доверяешь? - спросила Банни и остановилась.
Вместе с ней остановились и остальные.
- Это личное, и вам незачем соваться в нашу личную жизнь, - Мичиру аж топнула ногой, но видя как виновато все остальные опустили голову все же по-немногу начала объяснять ситуацию.
- У Харуки было видение, вещий сон или что-то вроде того. Там была битва с сильным врагом. Её схватили в плен, а у меня был выбор спасти Землю или спасти Харуку. Я выбрала её, конечно же, надеясь, что смогу спасти всех, и успеть. Но когда я убила демона и Харука была свободна, нашей планеты не стало. Харука очнулась и не могла меня простить за подобное, она была очень зла, хотя я ничего не делала, это был всего лишь глупый сон, - по щекам девушки скатились слезинки, - она сказала, что на меня очень плохо повлияла Сейлор Мун со своим героизмом и постоянной удачей, спасая всех и сразу. И что теперь мы больше не вместе, а каждый из нашего дуэта теперь по-одиночке, живет так, как хочет...
- Какой ужас, не может быть! - расстроилась Банни.
- Может это временно? Может это пройдет у неё? - пыталась успокоить девушку Луна.
Мичиру ничего не ответила, лишь пошла вперед, но в эту же секунда откуда-то недалеко раздался детский вопль.
- Малышка! Чибиуса! - хором сказали все присутствующие и бросились на зов.
Взору всей компании предстала страшная картина. Уродливый демон голубого цвета, покрытый одновременно и шерстью и перьями, держал в своих когтистых лапах Чибиусу, под которой беспомощно валялся луна-пи.
- Малышка!
- Банни?! - Чибиуса увидела всю компанию, - Мичиру, Луна, Артемис, Диана! Помогите!
- Перевоплощайся, - буркнула Луна, - точнее перевоплощайтесь, обе!
- Да, - кивнула Банни, - Лунная Призма! Дай мне силу!
Перевоплотившись Сейлормун тут же вступила в битву.
- Как смеешь ты обижать беззащитного ребенка! - говорила она демону, - Я никогда не прощу тебя! Я Сейлормун! Я борец за добро и справедливость! И я несу возмездие во имя луны! Положи девочку на землю!
Мичиру тоже перевоплотилась, но вместо слов перешла к делу.
- Глубокое погружение! - крикнула она, сосредотачиваясь на силе Нептуна.
Удар пришелся по ногам демона, от чего тот выпустил Малышку и временно рухнул на землю.
- Лунная призма! - крикнула Чибиуса, видимо девочке тоже не терпелось сражаться, - Дай мне силу!
- Как посмел ты, противный демон, меня преследовать и обижать! Я юный воин в матроске, запасной борец за справедливость! Я Сейлор Чибимун! И я несу возмездие во имя будущей луны!
- Ты бы лучше действовала или убегала, чем выставлять из себя крутого воина, - фыркнула ей Банни.
- Сама то ничего не предприняла! - обиделась Малышка и показала язык.
Демон тем временем уже поднялся, и протянул руки в сторону Чибимун. Лапы демона, по всей видимости, удлинялись до нужной длины, и он даже с такого расстояния вновь схватил девочку за талию.
- Пусти! Пусти меня немедленно! - кричала Чибимун и достала свой жезл, - Сердце Розовой Сластены! - крикнула она и миллионы ярких сердечек полетели прямо в страшную морду чудищу, которую он едва то и смог закрыть руками, вновь выпустив Чибиусу.
- Сейлормун, действуй! - сказала Луна.
- Медовый поцелуй невесты! - произнесла Сейлормун одну из своих коронных атак.
Яркая волна света пронзила демона насквозь, отчего тот начал разрушаться в прах. Но когда, казалось, что битва уже закончена, с деревьев спрыгнули еще два чудища. Они были довольно похожи. И отличались лишь полом, один демон был девушкой, что выдавалось накрашенными губами и пышной грудью, другой же был накаченным мужчиной. Кожа их была серой, как асфальт, а глаза черные и пустые. Острые ушки, демонические острые когти, обтягивающая одежда, и по плетке у каждого в руках.
- Вам не уйти! - хором сказали демоны, и своими кнутами, ударив о землю и бросив вперед, схватили и связали Сейлормун и Чибиусу.
- Приливная Волна! - пыталась крикнуть Мичиру, но девушку тут же поразил шар огненной энергии хаоса, пущенный откуда-то с ветвей ближайшего дерева.
Там на кроне расположилась Лилит, наблюдая за происходящем, и злорадно хихикая. Удар сбил Мичиру с ног, и девушка всячески пыталась подняться, но тщетно, направленные вниз атаки Лилит мешали Сейлор Нептуну подняться с изумрудно-зеленого газона парка.
Метко брошенная острая роза, разрезала обе веревки кнутов, от чего демоны повалились на землю, а Сейлор-воины моментально распутались, и влюбленными глазами поглядели на ветви близстоящего дерева. Токседо Маск стоящий на ветвях дерева, чей плащ развивался легким ветерком, злостно глянул на демонов.
- Как смеете вы врываться в парк, и причинять кому-то боль? Вы будете наказаны за свое невежество! - после чего он повернулся к Банни, - Сейлормун, используй диадему!
Девочка кивнула и сняла со лба прекрасное украшение.
- Лунная Диадема, в бой! - крикнула она.
И диадема, засветившись радужным сиянием взмыла вперед, разрезая воздух. Пробив живот одного демона насквозь, диадема, словно бумеранг, полетела обратно, сделав разворот, и выйдя из груди второго демона, вновь вернулась в руки Сейлормун.
Демоны были повержены, и их последние крики "Умираю!" отразились эхом по всему парку.
- Чертовы девчонки! - яростно орала Лилит, - проклятый Токседо Маск! Ну я вам еще покажу! Я вам еще отомщу! - сузила она злобно глаза и растаяла в воздухе, телепортировавшись в свои личные покои.
Токседо Маск и девочки перевоплотились обратно, и все вместе сели на ближайшую лавочку.
- Ты в порядке? - спросила Банни у Мичиру.
- Эх... - та лишь закатила глаза, - физически вроде и цела, но сердечные раны не заживают, и становяться лишь сильнее.
- Малышка, Диана, - спросил их Мамору, - как вы сюда попали?
- О, это долгая история, - одновременно прыгнули к нему на колени Луна и Артемис, и по очереди начали рассказывать, что же случилось.
Парк тем временем наполнялся по-тихоньку людьми, приходящими сюда прогуляться. Солнце освещала прекрасные красивые кроны деревьев, но это спокойствие и красота были лишь началом. Началом новых битв и сражений, ждущий впереди.

3

Серия 2. Мороженщик

Фигура в темном, восседая на статном троне, разглядывала, через небольшое круглое зеркало, в утонченной узорчатой оправе, различные места земли, появляющиеся там заместо отражения, и мелькающих словно в переключении камер.
Мелькали там самые разные заведения, то повара на кухне, то садовник обрезающий лишнюю листву довольно аккуратно и заботливо, полицейские задерживающие грабителя банка, продавец-консультант советующий выбрать именно эту модель телевизора и многие другие.
- В этом городе столько уязвимых мест, - раздался мужской голос, это были лишь мысли вслух, но он уж очень любил поговорить сам с собой.
Возможно от одиночества, или из-за недостатка друзей и общения, возможно из-за любви к собственному голосу, звучащему по всему залу.
Трон Левиатана всегда находился в тени, но порой туда попадал внешний свет из окон, освещая его самодовольное тело. Он был младшим в семье, и при этом самым эгоистичным. С самого детства он полюбил командовать "мне, мне и мне!". Отбирал у братьев игрушки, требовал себе максимум внимания. При этом обожал и уважал лишь одно существо во вселенной - самого себя. Он, подобно девушке, проводил часами у зеркала, расднако его чужое мнение даже не интересовало. Он всегда поступал так, как ему вздумается, как хочет он. Не смотря на горы обязанностей перед старшими и родными, он старался делать все по-совему, в своей личной манере.
Таким он и вырос. Самовлюбленным, самонадеянным, на сто процентов уверенным в себе, и поклоняющимся своему собственному телу, как эталону.
Наверное, именно по этому с ним мало кто любил общаться, у него небыло друзей, и он постоянно говорил со своим отражением, изливая ему душу и свои переживания, ведя собственный голосовой дневник, каждый день пересказывая отражению, что же с ним за сегодня произошло.
Эта привычка исчезла лишь год назад, когда Левиатану едва стукнуло 16. Прошла всего год а он довольно сильно замкнулся и закрылся ото всех. В своем лабиринте зеркал он продолжал говорить сам с собой, но уже просто говорил вслух, размышляя, а не передавая свои чувства и переживания отражениям.
- Слишком много уязвимого... - говорил лорд, - достаточно отравить продукты в ресторане, и в течении многих дней слягут все клиенты. Достаточно выключить энергоснабжение, и многие просто замерзнут в холодные времена года. Достаточно отравить еду в магазине, и толпы покупателей погибнут. Все слишком просто. Аж скучно.
Лилит появилась неожиданно, видимо лорд нарочно не блокировал возможность демонессы телепортироваться в его зал. Демонесса сначала отдышалась, и попыталась сосредоточиться. В ней кипела ярость и обида, эмоции так её поглощали, что она даже не смогла бы связанно говорить, поэтому поклонилась лорду и попыталась успокоиться.
Тот даже не повел ни одним ухом и не взглянул на девушку, однако её присутствие он четко уловил, потому разговор и начал первым.
- Ты потерпела неудачу, - заключил он, не посмотрев на неё, и не отрывая всего своего внимания от овального зеркала, которое держал за рукоять.
- Я... я... - Лилит начала заикаться, - Я даже сама еще в себя не пришла! Мой лорд, вы не понимаете, там было даже несколько демонов, и все... все они были уничтожены! Я сама в шоке! - девушка высказывалась эмоционально, вскипая эмоциями гнева просто на глазах.
- Счастье и успех вовсе не в количестве, - заявил ей Левиатан.
- Уж тебе ли не знать, самовлюбленному одиночке, никуда не выходящему отсюда, - думала Лилит.
Лорд тем временем продолжал:
- Можно послать одного отличного демона, который способен уложить сразу всех воинов в матросках, нежели посылать армию слабаков, которые слягут от первой же атаки, - глаза его блеснули ярким пламенем раздора.
- И за что я его люблю? - подумала Лилит.
- Я темный лорд лабиринтов, мы запутаем их мысли и чувства, перессорим между собой, - глаза его запылали синим блеском, и он фанатично протянул руку вверх, - мы уничтожим их изнутри, бросив яблоко раздора!
- Да, да! - с блестящими, от восхищения такими речами, глазами, Лилит буквально запрыгала от радости, - Вот за что я его люблю! - зрачки девушки приняли форму сердечек.
- Сила Хаоса велика, этим яблоком раздора может быть что-то самое обыденное, то от чего они никогда не откажутся, - глаза его, листая изображения зеркала, как книгу, наконец-то нашли то что искали, - сладости, мороженное, нам нужно лишь отравить силами раздора эти сладости, и вкусившие их возненавидят своих близких и друзей!
- Слушаюсь, - вновь поклонилась Лилит и исчезла, переместившись в междумирье для подбора нужного демона.

- Наконец-то эти уроки закончились, - уставшим голосом говорила Банни, встревшись с Рэй и Ами.
- Банни, ты до сих пор не понимаешь, как важно учиться и получать знания? - в который раз укоряла её Рэй.
- Особенно сейчас, - поддержала её Ами, - ведь на экзаменах уже некому будет нам помочь.
- Ну вы как всегда в своем репертуаре, - расстроилась Банни, - пойдемте лучше погуляем.
- Отличная идея, - согласилась Ами, - подышим свежим воздухом в парке, полюбуемся на озеро, поедим мороженного, подумаем о разном.
- Кстати, Банни, а как там Малышка? - поинтересовалась Рэй.
- Ох, - вздохнула девушка, - ну что касается моего дома и родителей, то сработал дважды проверенный трюк с зонтиком-гипнозом, в который обратился луна-пи. Малышка заняла ту же комнату, что и раньше, вместе с Дианой. А сейчас она со своим отцом.
- Со своим отцом? - удивилась Рэй, - с каких это пор ты так отзываешься о Мамору? - девушка выражала крайнее непонимание и досаду.
Банни грустнела на глазах.
- Понимаешь, - ответила она, - когда Малышка рядом, он ведет себя не как мой парень, а как её отец, словно мы уже давно женаты и живем семьей вместе.
- Но ведь у вас же и вправду скоро свадьба, - хихикнула Ами, и щеки её зардели краской.
- А ведь да, - Рэй попыталась выдвить улыбку, но зависть искосило её лицо, - твои родители уже все подписали?
- Да куда ж они денутся?! - расцвела Банни, - уже давно все подписали, мы с Мамору и с датой почти определились, и с приглашениями... - потихоньку девушка стала опять грустить, - вот только, мне кажеться, что когда мы поженимся, он будет уделять мне еще меньше внимания, постоянно общаясь с Малышкой.
- Не говори так! - крикнула ей Рэй, - Малышка прилетела временно, мы расправимся с врагами и она вернется обратно, а вы будете вдвоем столько, сколько захотите!
- Кстати о битвах, - вмешалась в разговоры о семье Ами, - что за новые враги решили нас атаковать?
- Ах да, вас же там небыло, - подумалось Банни.
Светловолосая девочка закатила глаза, вспоминая недавнюю схватку, прибытие Дианы и Малышки, трагедию Мичиру...
- Я видела в основном лишь демонов, Мичиру видела их хозяйку, лучше бы поговорить с ней, но она совсем не в настроении... После стольких битв уже трудно сказать, похожи эти демоны на каких-либо предыдущих врагов, или чем-то уникальны. Схватка была не очень то сложной, но ведь это первое столкновение. Им нужна была Малышка, поэтому она сейчас и с Мамору, мы решили что без охраны ей оставаться не стоит.
- Без охраны, - мысленно рассмеялась Рэй, - только представлю. Очередь Банни дежурить с Малышкой, из неё защитница выйдет,  как из Луны оперная певица.
- Малышка может быть и не единственной целью, - проговорила Ами, спустя пару минут общего молчания, - вспомните, ведь Темная Луна тоже была заинтересована в её поимке и уничтожении, сестры-преследовательницы охотились на Малышку, но кроме этого преследовали еще и другие цели.
Размышляя таким образом между собой, девочки уже дошли до парка, и прогуливались по его аллеям.

Для появления Лилит выбрала наиболее безлюдное место парка, и в то же время у главной его дороге. Демонесса появилась не одна, а с демоном неприятной наружности, состоящего словно из кристаллов льда, полу-прозрачного, со злобной мордой и кремовыми волосами.
Лилит оглядела его глазами и поозиралась по сторонам.
- Мы же уже на Земле, прими маскировку, - каким-то обреченно-приказным тоном проговорила она.
А демон в сию же секунду обернулся мороженщиком, перед которым стоял апарат с вафельными рожками.
- Так, - говорила вслух Лилит, - напишем цену по ниже, чем больше клиентов, тем лучше. Любой поевший нашего мороженного тут же станет ненавидеть тех, кого любил. И чем сильнее была любовь, тем мощнее и крепче будет ненависть! - Лилит злорадно расхохоталась и телепортировалась на ветви дерева, растущего неподалеку.

Дорога, по превратностям судьбы, привела девушек именно к этому мороженщику. Точнее он находился впереди, а возле него покупал мороженное уж очень знакомый силуэт.
- Привет, Харука! - замахала Ами.
Харука, расплатившись и взяв мороженное, обернулась глядя на троих девочек, подошедших к ней.
- Привет, - сказала она, - вы тоже решили прогуляться?
- Мммм, мороженное! - облизнулась Банни, - а я не взяла сегодня денег, - девочка сильно расстроилась.
- Ничего страшного, - улыбнулась Харука, - я могу купить на всех.
Глаза школьниц засверкали радостью, не веря в услышанное.
Взяв каждая по мороженному, они уселись на лавочку неподалеку, полизывая тающие разноцветные шарики мороженного. А наблюдавшая за сиим действием Лилит, чуть не захлопала в ладоши от радости, продолжая глядеть на девушек.
Банни тем временем рассказала Харуке про случившееся недавно нападение.
- Не может быть, - от удивления Харука выпустила рожок из рук, так и не прикоснувшись к прохладному лакомству, - неужели новые враги? Так быстро? - девушка была просто ошарашена услышанным.
- Еще и эта противная Малышка прилетела, - злобно буркнула Рэй, доедая стаканчик.
- Противная? - удивилась Ами.
- Да противная, - злобно ответила ей Рэй, - и ты тоже противная! И вы все мне просто противны!
- Что это с тобой? - Харука была шокирована неменьше чем Ами.
- Еще какая противная, - доела свое мороженное Банни и стала поддерживать Рэй.
- Ну уж не противнее тебя, - Рэй же в ответ на поддержку только скорчила гримасу.
Ами, которая обычно была тихоней, бросила пустым рожком в лицо Рэй, в ответ на грубость, облизывая оставшиеся на губах следы мороженного.
- Рэй, как же я тебя ненавижу! Ты постоянно ко всем придираешься, вечно всем недовольна, - бросила в догонку Ами.
- А меня раздражает, что ты вся такая шибко умная всезнайка, постоянно претендующая на лидерство в нашей команде! - сказала ей Рэй, достав жезл марса и начав перевоплощение.
Что?! - злобно закричала Банни, - кто это претендует на лидерство в группе?! Я всегда есть и буду самой главной из воинов в матросках!
Рэй закончила перевоплощение, крикнув "Это мы еще увидим! Дух огня, в бой!"
Огненные кольца оставили на одежде воинов следы ожегов, темные пятна и подпаленные концы юбок.
- Ну сейчас мы тебе покажем! - крикнули Ами и Банни хором, приготовившись к перевоплощению.
- Да прекратите вы! - остановила их Харука, - что на вас нашло?! Это же явно не вы себя так ведете! - нервно глазами осматривая все вокруг, она задумалась, - это темные силы вас одурманили! - и тут взгляд её упал на мороженщика, стоящего недалеко, - Мороженное! Наверное в нем что-то было! Вы съели и начали себя агрессивно вести.
- Да замолчи уже! - крикнула ей Рэй, пустив огненный шар, от которого Харука еле-еле успела отскочить.
Девушка ринулась в сторону продавца холодной сладости.
- Что ты с ними сделал, отвечай! - она взглянула в лицо мороженщику, которое теперь показалось ей совсем не человеческим.
Тот лишь рассмеялся в ответ и принял истинную форму демона.
- Так я и думала, - промолвила Харука, - сила планеты Уран, дай мне силу! - она начала перевоплощение в сейлор-воина.
- Ууууууу-мри! - произнес ледяной демон, создавая ледяные шарики, светящиеся голубым сиянием, и бросил их в сторону Харуки.
Девушка увернулась и приготовилась к собственной атаке:
- Твердь земли, разверзнись!
Однако за пару метров до столкновения, голубыми лучами демон просто заморозил летящий энергозаряд Сейлор-Урана.
- Что?! Как такое возможно? - девушка не совсем понимала случившееся, но резкий удар по плечу заставил её обернуться.
В плечо Харуки стукнула диадема Сейлор-мун, бумерангом вернувшаяся к хозяйке.
- Эй ты! - злой голос Сейлормун, попавшей под воздействие мороженного, позвучал крайне грубо, - драться с демонами это моя задача, а ты не лезь! Или я накажу тебя во имя луны!
Лилит плавно слетела с ветвей дерево, и громко медленно зааплодировала, со злобной улыбкой глядя на все происходящее.
- Правда мое мороженное вкусное? - спросила она с сарказмом в голосе.
- Ты еще кто? - снова удивилась Харука, разглядывая хозяйку ледяного демона.
Демон же в это время бился с Ами практически на равных, атаки Меркурия, как и атаки демона, были не слишком плодотворны, но битва только разгоралась.
- Я? О-хо-хохо-хохо, - захохотала демонесса, - Я Лилит, герцогиня демонов и двоюродная сестра генерала армии Хаоса!
- Хаоса? Снова силы зла не дают покоя нашей бедной планете, - летало в голове Харуки.
Раздался звон, напоминающий битое стекло. Это очередная атака Ами, была заморожена и рухнула на землю осколками.
- Что тебе нужно? - яростно спросила Харука у Лилит.
- Да, не так уж и много, - с легкостью ответила та, зависая в воздухе, - убить маленькую принцессу, поработить или уничтожить человечество, и поглотить вашу солнечную систему, превратив все в чистую энергию хаоса, - она вновь засмеялась.
- Ничего у тебя не выйдет! - крикнула Сейлор-Уран, пустив очередной заряд энергии.
Однако Лилит исчезла, телепортировавшись за спину девушки, схватила её и подняла в воздух.
- Отпусти меня! Пусти, слышишь?! Не смей трогать меня своими лапами! - кричала Харука, дергаясь и вырываясь, однако Лилит все-таки швырнула её, причем швырнула прямо в Рэй.
- Слезь с меня! - крикнула Сейлор-Марс, - ненавижу тебя!
Лилит и ледяной демон залились веселым смехом, глядя на распри сейлор-воинов. Рэй пыталась вылезти из-под Харуки, Ами и Банни сражались меж собой в рукопашную, обливая друг друга гадостями типа: зубрила, толстуха, книжный червяк, лентяйка, и так далее.
- А ты чего смеешься? - злобно взглянула Рэй на демона, - тебя я тоже ненавижу! - и огненные потоки хлынули в сторону ледяной бестии.
- Нет! Только не огонь! - раздались вопли демона, - Таю! Я таю! У-ми-ра-ю! - демон расплавился, не оставив даже и следа своего существования, а Ами, Банни и Рэй, засияли исходящими частичками черной ауры, выскочившей из них, принявшей форму дымового облака, растаявшего в воздухе бесследно.
- Черт! - злобно топнула Лилит, находясь на земле, и тут же исчезла, удалившись с Земли куда-то прочь.
- Хм, а как же вопли "Я вам отомщу" или "Я еще вернусь" ? - это удивление Харуки было, пожалуй, самым маленьким среди всех шокирующих за этот день вещей, но все же лицо девушки выглядело крайне любопытным.
Ами, Рэй и Банни тем временем уже были не под властью темных сил, и пытались вспомнить, что произошло, и почему на них сейлор-костюмы.
- Я же точно помню, что не превращалась, - сказала Ами, - я ела сладкое фисташковое мороженное, а потом очнулась тут.
- Ничего не помню, - держась за голову плакала Банни.
В то время как Рэй просто молча перевоплотилась обратно. На ней уже красовалась обыденная одежда. И лишь в этот момент все трое обратили внимание на Харуку.
- Уран? И ты здесь? - спросила Ами, - всмысле и ты тоже в костюме, и выглядишь словно после тяжелой битвы... Расскажи нам, что произошло?
- А где мое мороженное? Где мороженщик? - с еще большим огорчением Банни глядела по сторонам.
- Ну, вы вставайте, развоплощайтесь обратно, - добрым голосом с состраданием сказала Харука, одетая уже в свой былой наряд, состоящий из темно-зеленых штанов и коричневатой курточки, поверх темно-синей футболки с какими-то надписями, - попробую вам пересказать, - она улыбнулась и рукой указала в сторону ближайшей лавочки...

4

Серия 3. Сладкий поцелуй на ночь.

Стены из непонятной бордовой материи, порой даже кажеться, что полу-живой. Красные рубиновые стекла, алые кровавые тана горячей магмы и огненное пламя. Постоянный жар и оседающий вокруг пепел, вечное ощущение жерла вулкана и подземных катакомб-лабиринтов. Таково царство "Инферно", погруженное в недры планеты Вермиллион, находящееся в самом сердце, в самом центре красной планеты Хаоса.
- И как долго это будет продолжаться? - злой женский голос раздался из портала, в который глядело человеко-подобное существо, с багровой кожей и двумя рогами на голове, кончик одного из которых был то ли срублен, то ли отломан немного.
Фигура демонического типа, но все-таки с человеческим лицом, острыми ушами и облаченная в военные варварские доспехи и шлем, сжимающее меч в когтистых руках, стояла у овального темного портала, ведущего в неизвестность.
Мужские контуры лица, мощные мускулы, широкие плечи, этот демон-воин покорно преклонив одно колено, стоял и слушал гневный голос с той стороны.
- Сколько еще разочарований нас ждет? Сколько дурных вестей твоя невежественная персона, генерал Джаггернаут, принесет мне? А?! Отвечай! - злой голос говорил на повышенных тонах, и обращался непосредственно к демону-воину стоящему у портала.
- Мы были бы куда более удачливы, если бы воины в матросках не мешались нам. Они срывают наши планы, они мешаются нашим демонам, они путаются под ногами, появляясь на каждом шагу в самое неподходящее время! - раздраженным низким басом ответил воин в пустоту портала.
- Разве у тебя недостаточно сил?! - голос из вне стал еще свирепее, - Тебе нехватает девы жестокости и девы апатии? А как же правители хаотического куба? Хранитель Лабиринтов, Хранитель Гнева, Хранитель Боли и Разврата, и верховный Лорд Потустороннего Света? Их сил тебе тоже мало? А твои подручные демоны?! Ты генерал армии хаоса, великого Хаоса! И не смей меня разочаровывать! Если замок Инферно не справляется с поставленной задачей, он нам не нужен.
- Мы приложим все усилия, мы поработим Землю и человечество, - ответил на все это Джаггернаут, сжимая меч покрепче.
- Смотри, не разочаруй меня, - после этих слов портал закрылся, а генерал хаоса так и остался стоять, сжимая рукоять искуссного холодного оружия, служившего ему главным артефактом и вооружением.
В комнату вошла девушка лет двадцати, с серой кожей, большой грудью, облаченная в обтягивающий черный наряд из латекса, с диадемой на лбу, и черными волосами, собранными в пучок.
- Она опять донимала тебя? - грустным голосом сказала девушка, подойдя к Джаггернауту.
Её черные губы блестели даже в таком полумраке, и растопыренные черные уши, имеющие по нескольку дырок и сережек с темным кристаллом, нервно подергивались в ожидании ответа генерала демонов.
Девушка прикоснулась к Джаггернауту, погладив его по спине.
- Она не должна была так говорить, она вообще не должна тебе надоедать, - заявила она воину.
- Твоя сестра не справляется, Нахема, - сказал ей Джаггернаут, - ни она, ни Хранитель Лабиринтов лорд Левиатан, не могут придумать ничего подходящего ни для уничтожения Маленькой Леди, ни для порабощения Земли. Да ещё и воинов в матросках никак не удается уничтожить!
- Моя сестра глупа и наивна, генерал, - девушка говорила мягко и спокойно, обняв и поглаживая Джаггернаута, - она не справиться. Да и зачем она тебе, когда есть я? Мои демоны сильнее, чем её. Мои демоны являются вампирами, и крадут жизненную энергию людей. Отними их энергию и сил сопротивляться у них не будет, останеться лишь управляемая и легко-программируемая серая масса стада, лишенная желаний, мечтаний, индивидуальности. Мы превратим людей в рабов. Поручи это мне! - девушка встала и уже собралась уходить, как резкий голос генерала прервал её.
- Нет, подожди! Мы дадим еще шанс твоей сестре, дадим шанс и Левиатану, мы поглядим смогут ли они реабелитироваться, в противном случае их учесть будет незавидной.

- Ну так что, вы уже целовались? - спросила Нару, слегка краснея, но при этом не меняя тона своей веселой задорной речи.
- Мы? Эмм... - Банни покраснела, словно рак, - ну я не привыкла о таком говорить и обсуждать такие личные вещи...
- Хм, - обидно задумалась Нару, - неужели нет? Да и с кем же ещё поговорить о любви, как не со своей лучшей подругой?
- Ну... понимаешь ли... - замялась Банни, - ну вообще-то у нас скоро свадьба.
- Что?! - Нару остановилась как вкопанная, округлив глаза и громко вскрикнув от удивления, - свадьба? И я, твоя лучшая подруга, узнаю об этом последней?
Банни обняла подругу виновато рассмеявшись.
- Ну что ты?! - сказала она Нару, - мы ведь еще даже приглашения не рассылали, все выбираем в какой же день устроить свадьбу. Да и с днем я лично определилась, а вот Мамору еще в раздумиях пребывает.
- Неужели настолько важна сама дата? - удивилась Нару еще больше, - ведь главное не когда состоиться свадьба.
- Ну если у нас все получиться, то свадьба получиться на самый длинный день в году!
- Ух ты! Как здорово! - замечталась Нару, и глаза девушки засверкали блеском фантазии и восхищения.
- Да, да, здорово, пошли уже, а то мы опоздаем! - поторопила её Банни.
Девочки поспешили через сквер, выйдя на городские улицы, и подошли ко входу в большой многозальный кинотеатр. У входа уже стоял Мамору, держа в руках свою куртку. Видимо парень снял её от жары, однако в черной футболке ему было не менее жарко, чем под зеленоватой легкой курточкой, сжимаемой нынче в руках.
- Как всегда, - заключил в слух Мамору, - опаздываете на несколько минут, - все сеансы вот-вот начнуться, так что выбирайте.
Нару и Банни виновато постояли, опустив мордашки вниз, слушая мамору и краснея пунцовыми щеками, а после рванули к кассе изучать репертуар кинотеатра на сегодня. Точнее на самое ближайшее время.
- Так, может на это? - предлагала Банни.
- Нет, не люблю ужастики, - отозвалась Нару, - вот пошли сюда!
- Комедия, - прочитала Банни в строке "жанр", - да, пожалуй выбор не плохой. Хотя вот! Романтическая мелодрамма "Сладкий поцелуй на ночь", может лучше сюда? - зрачки Банни приняли форму сердца.
Однако подошедший ближе Мамору прервал её мечты.
- Нет, пожалуй не стоит, - сказал он девочкам, - фильм довольно взрослый, он хоть и о любви, но там много откровенных сцен. Не думаю, что вам стоит на него ходить.
- Ты все еще считаешь меня маленькой девочкой? - обидно произнесла Банни.
Юноша немного скривился, он был конечно не прочь сходит на любовную мелодраму, но уж больно хотелось на что-то более легкое, типа комедий. Нару глядела на них, не совсем понимая что и почему происходит, ей было в принципе все-равно какой фильм они выберут, лишь бы не фильм ужасов, которых она дико боялась.
- Прости, я просто привык, что ты моя юная четырнадцатилетняя девочка, любящая сладости, опаздывающая в школу, обожающая мечтать и мягкие игрушки.
- Да, я такая, - покраснела и зашаркала ножкой Банни, - но я ведь так люблю тебя! - девочка подпрыгнула, и обняв Мамору поцеловала его в губы, а после прижалась щекой к его груди, - ну пойдем, Мамору, ну пожалуйста!
- Нару, - перевел взгляд Мамору, отходя от неожиданного поцелуя, - ты сама то не против? Ты же вроде хотела на другой фильм сходить.
- Нет, что ты, - мило улыбнулась ему девушка, - давай сходим на то, на что хочет Банни, думаю фильм будет интересный и трогательный.
- Ну ладно, нехотя согласился Мамору, - пошли, раз так.
Он подошел к кассе и протянув деньги проговорил:
- Нам один взрослый и два... - после чего немного замялся, смутившись, а затем все-таки исправил, - нам три взрослых, пожалуйста.

Лилит в своем рыжевато-желтом одеянии появилась на крыше кинотеатра, оглядывая все вокруг.
- Очень хорошо, - произнесла девушка, - сколько тут народу! Отличное место, чтобы высосать из них энергию, да поработить их глупые умы.
Лилит злорадно расхохоталась, и открыв портал в междумирье выпустила оттуда демона, тело которого было бирюзовым в ярко-красную полочку, с блестящими желтыми когтями на руках и ногах, такими же золотистыми острыми зубами и глазами янтарного блеска.
- Подождем, когда закониться очередной сеанс. После окончания фильма у людей остатется масса впечатлений и эмоций, которые во много раз увеличивают их энергию. У публики после окончания фильма мы наберем намного больше энергии, чем если бы напали прямо сейчас.
Девушка присела.
- Ну что ж подождем, - сказала Лилит зевая.

- По-мойму это нехорошо, являться вот так, когда они нас не звали,-  - говорила Ами подругам, шагая в компании Минако, Рэй и Мако.
- Ну мы же не совсем к ним, - улыбнулась Минако, - они выйдут из кинотеатра, а мы пойдем на следующий сеанс. Просто поздороваемся.
- Мы даже еще не знаем на какой бы фильм сходить, - задумалась Мако.
- А не все ли равно? Там и почитаем, и выберем, - вмешалась в разговор Рэй.
С умным задумчивым видом Минако продолжала.
- А вот Банни с Мамору скоро сыграют свадьбу, а мы что так и будем ходить четверкой?
- Мина, тебе разве не нравиться наша компания? - удивилась Ами.
- Да я же не об этом, - Минако застенчиво посмеялась, - нравится, но вот, например у тебя, Мако, уже есть парень?
- У меня? - была шокирована Макото, - нет... нету...
- Ну так мы разве не помрем от зависти на свадьбе Усаги? - спросила Мина, продолжая гнуть свою ветку.
- Минако, - строго произнесла Рэй, - если тебе так хочется, заведи себе парня и выходи за него замуж! У самой то не никого, а нас советами заваливает.
- Хм, - Мина вновь задумалась, - ну мне так много кто нравиться, я прямо и выбрать не могу одного с которым смогла бы жизнь связать, - сверкая влюбленными глазами Минако погружалась в романтичные фантазии своего радужного светлого сознания.
- Может ты просто еще не влюбилась по-настоящему? - упрекнула её Рэй, - Банни вон тоже сохла по-многим, но сейчас ни один красавец на свете не заставит её забыть о Мамору.
- Ах, пора бы и мне определиться, а то так и останусь одна, - вышла из мира грез Минако к жестокой реальности, и девочки уже подошли к кинотеатру.

Фильм шел в самом разгаре. Усаги, прижавшись к Мамору, восторженно смотрела фильм, в котором ярко кипели страсти любви и отношений, тяжесть переживаний и мыслей, переплетение любовных линий, и многое другое, порой включая небольшие пастельные сцены, заставляющие Усаги и Нару заливаться краской, однако глаз от экрана девочки все-таки не отводили, понимая  страстную близость как неотъемлемую часть любви и отношений.
Народу был полный зал, свободных кресел практически не наблюдалось, и на протяжение всего сеанса никто не покинул зал, и не отвлекался на всякие мелочи типа мобильных телефонов.
Фильм закончился красиво, с романтичным хеппи эндом для всех пар персонажей, многие зрители, включая Нару и Усаги, плакали от счастья под финальные титры.
Зажегся свет, и все стали постепенно подниматься со своих мест.
- Тебе понравилось, Усаги? - спросил Мамору девушку, прижавшуюся к нему, и державшую за руку.
- Очень! - всхлипывая и улыбаясь сказала девушка, посмотрев на возлюбленного, - а тебе?
Мамору улыбнулся.
- Мне тоже. Нару, а ты как?
- Очень классный фильм! Я бы с удовольствием сходила еще раз! - девушка вытерла слезы голубым узорчатым платочком.
Двери зала открылись, но вместо того, чтобы дать людям выйти в проходе появился уродливый демон, призванный Лилит.
- Это что еще за чудовище? - слышались голоса из толпы.
А люди пятились не решаясь покинуть помещение. Демон же, понимая, что лучше энергию брать не у одного зала, а у всех сразу, шумно выскочил в коридор, где уже выходили люди с других сеансов, наполненные яркими впечатлениями от просмотренного, делящиеся мнением о фильмах друг с другом. От нечего делать в коридор вышли и люди, смотревшие мелодраму, включая Усаги, Нару и Мамору.
- Тут что-то не так, - почувствовал Мамору, заметив резкий отплыв сил, люди вокруг тоже стали чувствовать себя довольно слабыми, и едва держась на ногах, двигались по коридорам.
- Кто-то крадет энергию, - произнесла Банни, а Нару просто потеряла сознание, за ней свалились и многие другие.
В центре площадки откуда коридоры расходились к внутреннему кафе, продававшему напитки и поп-корн, и к залам, стоял демон, держащий в руках сине-зеленый шар. На вид сделанный из цветного стекла или полу-прозрачного камня, в который и шла энергия от людей.
- Перевоплощайся, - сказал девушку Мамору, и сам, достав розу, обернулся Токседо Маском.
- Лунная призма, дай мне силу! - скомандовала девушка, перевоплощаясь в прекрасного воина в матроске, Сейлор Мун.
Демон тем временем забрал энергию почти у всех людей, практически все уже лежали на полу, находясь под действием чар странного шара в руках демона. А где-то на верху, сидя на перекладине под крышей звонко хохотала Лилит.
Но в этот момент яркая стрела света выбила шар из лап демона, шар тут же упал и разбился, расколовшись на несколько частей.
- Что? - одновременно завопили демон и Лилит.
Светящаяся диадема тем временем вернулась к Сейлор Мун.
- Как смеешь ты воровать чужие чувства и переживания! Как ты смеешь врываться в кинотеатр и мешать публике посмотреть хороший фильм и отдохнуть от тяжелой реальности! Я борец за добро и справедливость! Я никогда не прощу тебя! Я Сейлор Мун и я несу возмездие, во имя луны!
- Да как ты смеешь! - оскалился демон, - замолчи! - резким порывом энергии из пятипалой ладони, он обрушил свою мощь на девушку.
Сейлормун отлетела к стене, сильно ударившись от ней, и с болезненным криком упала на пол. Демон же хохотал в полный голос, задорно хлопая в ладоши.
За первым ударом пошел следующий, пригвоздив будущую принцессу луны к стене и даже вдавив её хрупкое девичье тело, в бетонные плиты, от чего по стене пошли трещины и посыпалась штукатурка.
Демонесса не отпускала руку, все сильнее направляя атакующую энергию на девушку-воина, злорадно смеясь при этом.
- Гадкая девчонка! Я уничтожу тебя! - подняв руку, демон швырнул тело Банни, словно марионетку, в дальний угол стены, крепко ударив при этом.
- Не смей! - раздались голоса сзади.
И когда демон повернулся, то увидел еще четырех воинов в матросках, злобно смотрящих на него в боевых стойках.
- Мы борцы, за добро справедливость! Мы накажем тебя!
- Девочки, в бой! - сказала Ами.
- Да! - хором поддержали остальные.
Сейлор-воины большим кольцом окружили демона, собирая каждая свою планетарную силу для атаки.
- Дух грома!
- Сила марса!
- Мыльный дождь!
- Поцелуй венеры!

Девочки нанаесли свои удар одновременно, от чего демон не мог полностью ни защититься ни увернуться, и корчился от боли атак воинов. Каждая из девушек выкладывалась на полную, используя свою энергию совместно с энергией планеты, придающей силы.
Демон ослаб и шлепнулся на колени.
Банни недавно приоткрыла глаза, от ярких вспышек атак воительниц и их громких криков, она быстро пришла в себя и сообразила, что твориться вокруг.
- Сейлормун, действуй! - сказала Рэй, обернувшись к вставшей в боевую стойку лунной принцессе.
- Стоп! - остановила всю сцену Банни, - если вы все здесь, то с кем Малышка?
- Не волнуйся за неё, - сказал Токседо Маск, появившийся словно из ниоткуда. он раскрыл плащ, и под ним оказалась маленькая леди, - она со мной. А ты защити остальных и спаси людей! Уничтожь мерзкого демона!
Усаги счастливо вздохнула и достала лунный калейдоскоп.
- Ну теперь держись, демон! - девушка нахмурила бровки.
- Проклятье! - злобно завизжала Лилит, висевшая в воздухе под крышей, над местом битвы. Она видела, что демон уже без сил явно проиграл сейлор-воинам, потому бесследно исчезла из кинотеатра.
- Снова смылась! - недовольно буркнула Мако, надеявшаяся пустить в Лилит разряд молнии, но задумку реализовать не удалось. Слишком быстро исчезла девушка, растаяв в воздухе.
- Волшебный Лунный Калейдоскоп! - крикнула Сейлор Мун, и потоки разноцветной сверкающей энергии растворили тело демона.
Люди постепенно стали приходить в себя, а сейлор воины поспешили покинуть место битвы, дабы не привлекать внимание, перевоплотившись в обычных девушек уже за кинотеатром.
- Ну этот бой мы выдержали, и в очередной раз доказали, что по одиночке уязвимы, а вместе мы сила! - торжественно заявила Рэй, в которой все еще пылал азарт битвы.
- Главное у нас получилось, но нужно быть на чеку всегда. Враги становятся хитрее, - заверила всех Ами.
- А почему бы не пойти ко мне, и не поесть вкусных пирожных? - предложила с улыбкой Макото, дабы все успокоились и отдохнули после сражения.
Все были, разумеется согласны, и направились вдоль улицы в сторону квартиры Макото...

5

Серия 4. Новый шаг, новая жизнь (рейтинг R)

Внимание: данный эпизод имеет рейтинг R (Restricted) по системе MPAA. Это означает, что эпизод не рекомендован к прочтению/прослушиванию лицам не достигшим 16-ти лет. Эпизод может содержать черезмерное насилие, наличие интимных/обнаженных сцен, грубые слова и выражения, упоминания наркотических препаратов, а так же указания на нездоровый образ жизни. Лицам до 16 лет следует хорошенько подумать, прежде чем читать данный эпизод.

Мрачный зал младшего Лорда Хаоса, Хранителя Зеркал и Лабиринтов, был озарен яркой вспышкой появившейся Лилит. Демоница была практически без сил, а так же очень зла и напугана. Глаза её сверкали и поблескивали слезами, пальцы нервно сжались в кулаки, трясущиеся от злобы. Она не смела даже поднять на лорда глаза, стыдливо краснея, словно школьница получившая плохую отметку.
Левиатан пристал с трона, молча подойдя к центру зала, в который посмела явиться демонесса с очередной неудачей. Синеватый плащ юноши проскользил по полу, издавая шуршащий звук, а его сапоги, увенчанные шпорами, звонко постукивали в каждом его важном медленном шаге.
Хранитель Лабиринтов подошел к Лилит практически в плотную.
- Лорд Левиатан, - начинала оправдываться Лилит, подняв на него свои глаза.
Однако, демонесса тут же получила очень сильную пощечину, от чего едва не рухнула на темно-синий мраморный пол. Её левая щека сильно покраснела от боли, а удар был столь сильным, что скорее всего оставит крупный синяк на лице девушки.
- Ты еще смеешь говорить со мной? Наглая, ни на что не годная девчонка! - Лорд сверкнул глазами, выйдя из мрака на приятный свет, озаривший его лицо.
- Я... я, - хныча проговаривала девушка дрожащими губами.
- Не смей оправдываться! - злобным голосом промолвил Левиатан, - твои услуги мне больше не нужны, как и твои провалы. Ты больше не будешь входить в мои покои! У тебя было столько шансов, и где результат? Наши враги уничтожили лучших демонов, а мы не добились ничего. Ни энергии, ни кристалла, ни смерти этой проклятой девчонки!
- Этого больше не повториться, мой лорд, - промолвила Лилит, покорно склонив голову.
- Конечно не повториться, - злобно сказал Левиатан, и жестом расставил полукругом вокруг демонессы большие зеркала покрытые металлическими резными узорами.
Зеркала с сильным грохотом упали, словно с потолка, вонзившись в мраморный пол зала один за другим.
- Нет, - вскрикнула Лилит и в глазах демонессы появился ужас, - прошу вас, пожалуйста, только не это! Не запирайте меня по ту сторону зеркал, не обрекайте на вечность в зазеркалье!
- Ты мне больше не нужна! - холодно ответил лорд, - мне надоели твои провалы.
Левиатан приготовил жест руки, готовый активировать зеркала.
- Погоди, младший брат, - раздался эхом мужской спокойный голос по залу.
- Это ты? - спросил Левиатан, повернувшись и поглядев куда-то в потолок, - что ты делаешь здесь?
У трона появился высокий парень с длинными светлыми волосами, в доспехах бордово-ржавого цвета и ехидной ухмылкой на лице.
- Люциус, - промолвил Левиатан, - братишка, чего это ты вдруг решил меня навестить? - гневный тон младшего лорда сменился на мягкий и приветливый.
- Верховный Лорд Астрального Света, - взмолилась Лилит, - пощадите, прошу вас! Дайте мне еще один шанс себя проявить! Остановите решение Левиатана!
- Я ведь должен всегда появляться нежданно и внезапно, как и положено любому лорду хаоса, - усмехнулся Люциус, - ну так, мой братишка, ты видимо решил, что повелительница демонов нам больше не нужна? А зря, мне кажеться она еще может очень сильно нам пригодиться.
- От неё одни убытки, у неё постоянные провалы, - заявил Левиатан и сел на свой трон.
- Быть может стоит изменить тактику? - предложил Люциус, - пусть теперь с заданием разбирается братец Ваал.
- Что?! - разозлился лорд лабиринтов, - этот наглый, самоуверенный и постоянно чем-то недовольный тип? Да он же псих неуравновешенный! Вспыльчивый эгоистичный психопат!
- Но его вспыльчивость всем может пойти на пользу. В конце концов кто-то должен пробудить Бафомета, - невозмутимо ответил Люциус.
- Зачем этой девчонке служить у Ваала? - спросил Левиатан, - У него же есть своя, эта депрессивная тень.
- Ну, время покажет. Ненужно нам пока сокращать собственные силы, - улыбнулся брату верховный лорд, - предлагаю тебе и самому попробовать выступить против воинов в матросках, быть может тебя постигнет успех в этом деле.
- Хорошо, - согласился Левиатан, - забирай демонессу себе и делай с ней все, что хочешь. А я попробую завершить нашу миссию самостоятельно.
После этих слов младший лорд вскочил с трона и направившись в одно из зеркал вошел в него, растворившись.
Лилит взглянула на Люциуса, с довольной ухмылкой направляющегося к ней.
- Ловко мы все обыграли, - сказала она, - но еще бы пара мгновений и ты бы не успел! - её глаза снова стали злыми, однако когда верховный лорд провел своей ладонью по её щеке, демонесса сразу потеряла дар речи.
- Я всегда появляюсь во время, - спокойно сказал Люциус, - а тебя сильно поцарапали в схватке, надо будет тебя приодеть.
Люциус обнял Лилит, и всё её одеяние тут же растворилось, обнажив девушку полностью. Верховный лорд хаоса сжимал её красивое стройное тело в своих объятиях, страстно припав к губам демонессы, чувственно целуя их. Они остались на едине в пустынном зале, отдаваясь страсти и наслаждению, пока Левиатан путешествовал по зеркальным лабиринтам и являлся в земных зеркалах, высматривая сейлор-воинов.

Ветерок сдул сухие листья, пронеся их мимо ног сидящей на скамейке пары. День был хороший и солнечный, а мелкие облака на небе спокойно плыли гонимые несильным ветром.
Усаги сидела рядом с Мамору, обняв своего любимого, погрузившись в романтические мечты и закрыв глаза от удовольствия. Мамору тоже сидел с улыбкой и выглядел счастливым, но слегка задумчивым. Быть может парень тоже погружался в мечты, может не в романтические сладкие фантазии а в какие-нибудь ближайшие планы, например о свадьбе, или беспокоился о чем-то другом, но ему все-равно было очень приятно общество Усаги и её нежные любящие объятия.
- А еще, а еще у нас будет большой большой торт! - говорила Усаги любимому, - и на нем будут наши фигурки, сделанные из сладкого.
- Торт, конечно же будет, - рассмеялся Мамору, - а вот фигурок ненадо, не хочу чтобы кто-нибудь откусил мне голову.
Усаги рассмеялась вместе с Мамору, и они продолжили обсуждать мелкие детали грядущей свадьбы.
- Блин, - внезапно подумалось Усаги, - свадьба свадьбой, а потом нам предстоит первая ночь... да, мы оставались вместе, но никогда еще не были настолько близки. Были объятия, были нежные интимные ласки, было много эротичных моментов нашей жизни, но никогда еще дело не заходило слишком далеко, - Усаги не столько боялась или стеснялась, сколько волновалась об отсутствии какого-либо опыта.
Мамору тем временем листал какой-то журнал, выбирая для Усаги свадебное платье, присматриваясь к красивым экземплярам на свой вкус.
- Я ведь все-таки уже не маленькая девочка, да и все вокруг думают, что у нас с Мамору "что-то было" в этом плане, подразумевая это как само собой разумеющееся... а я так волнуюсь, эх знал бы он про мои тревоги, - все думала Усаги, прижавшись к любимому еще сильнее.
- Ты ведь меня очень сильно любишь? - спросила девочка у Мамору.
- Конечно, зайчик, - улыбнулся тот в ответ, - очень-очень сильно люблю!
- Ведь ты никогда не сделаешь мне больно? - Усаги поглядела на возлюбленного красивыми чистыми глазами, сделав невинную мордашку, при этом осознав чего она все-таки боиться и почему нервничает при мысли об интимной близости.
- Что за странный вопрос? - очень удивился Мамору, - о чем ты? Я ведь никогда не обижал тебя... Нет, ну было в начале нашего знакомства, что я немного подразнивал тебя из-за невнимательности да твоих оценок, ну давай не будем о грустном, время течет, все меняется, впереди только новое и самое счастливое, - он обеими ладошками взял девочку за руку.
- Правда? - переспросила Усаги, - самое счастливое? - она мило улыбнулась и глазки её засияли радостью.
- Впереди нас ждет только лучшее! - улыбнулся ей в ответ Мамору и нежно коснулся её губ.
- Как же я люблю его! - во время поцелуя думала Усаги, вспоминая все, что происходило раньше, - да, он прав, было много всего, и хорошего и плохого. Но нельзя жить прошлым. Мы должны быть благодарны за все, что с нами было. За всю радость и грусть, за все испытания и жизненный опыт. А что бы ни ждало нас впереди, это всегда что-то лучшее. Что-то новое. Он прав, и он никогда меня не обидит. Я не должна сомневаться в его любви и ласке. В его верности и искренности.
- Но почему ты так спросила? - поинтересовался юноша после сладкого поцелуя, - быть может вспомнила что-то или задумалась над чем? - он сделал пазу, после которой произнес, - ах, прости. Я не должен лезть в твои мысли, но я ведь полностью доверяю тебе, Усаги. Мне интересно, что ты чувствуешь, о чем думаешь, о чем мечтаешь...
- Да ничего страшного, - улыбнулась девочка, - я расскажу сегодня вечером, наверное, - она слегка замялась и щечки её покраснели, - нет, это выглядит слишком откровенно... или таинственно? О боже, я кажеться покраснела. А о чем интересно подумал он, когда я спросила? Нет, он даже не догадывается о чем я думаю... и зачем я думаю о таком? Мне что больше подумать не о чем или делать нечего?! Кто о чем, а Мамору то небось думает о высоком, о церемонии, о кольцах, а я как незнамо кто трясусь от страха при мысли о брачной ночи... Нехочу я становиться девушкой в брачную ночь, - вдруг твердо решила Усаги, - это будет выглядеть, словно я какая-то старая дева, или еще хуже фанатичка яростно берегущая своё тело для замужества.. что он подумает обо мне? Нет, так нельзя! А если раньше, вдруг он решит, что я отвязанная и развратная? Нет, не решит! - девочка в раздумиях нахмурила бровки и продолжала мысленные диалоги сама с собой, - Не решит, потомучто он меня прекрасно знает! Мы же так давно вместе. В конце концов, сколько раз мы были практически близки, сколько ночей провели вместе, он же определенно знает, что я еще девочка. Так, надо сменить тему мыслей... Усаги, Уса, Усаги Цукино, у тебя свадьба на носу, а мысли словно у парня двенадцати лет! Кончай уже думать о постели и задумайся над платьем! Ты его так и не выбрала... А вообще почему я? да в этом журнале любое платье меня поражает настолько, что я теряю голову, пусть выберет Мамору. Я хочу чтобы и ему было приятно! - в мыслях наступила маленькая пауза, - снова что-то слова эти пробирают не на тот лад мыслей... Ах, а ведь как классно с ним было мыться в душе, он же такой красивый! - Усаги покраснела еще сильнее, вспоминая самые интимные моменты их жизни с Мамору.
Однако все её воспоминания были сбиты прочь от прикосновений пальцев юноши к пушистым волосам Усаги. Мамору погладил девочку по голове, запустив свои пальцы в её роскошные локоны. От нежных прикосновений девочка еще сильнее улыбнулась и довольно прижалась щечкой к мужественному плечу парня.
- Мой маленький пушистый котёнок, - проговорил Мамору.
- Дя! Хотя неть, не маленький, - твердо решила Усаги, - и я это докажу.
- Ты выглядишь так смущенно, нежные персиковые щечки покраснели, - заметил Мамору, гладя девушку по волосам, - почему?
- Я хочу, - начала ответ Усаги, - я хочу, чтобы ты сам выбрал для меня платье! - заявила она, открыв глаза и повернув голову посмотрела на возлюбленного, - честно! Мне все нравяться! Я хочу любое! Нет, не так! Я хочу каждое! Все! - глазки её загорели детским азартом, - выбери самое красивое на твой взгляд, и мы его закажем, а я его одену! Для тебя! Любимый!
- Очень мило с твоей стороны, - улыбнулся Мамору слегка посмеявшись, - я думал ты еще месяц проведешь за журналами выбирая свадебное платье и советуясь со всеми подругами.
- Ой, - замялась Усаги, - ну у них же совсем разные вкусы! Рэй будет советовать традиционное, без излишеств. Минако найдет самое откровенное, чтобы у меня едва грудь не вываливалась во время церемонии. Ами найдет самое простое и скромное. А Мако... Мако вообще скажет, что кимоно лучше любого платья, - Усаги звонко рассмеялась и снова прижалась щечкой к плечу Мамору.
- Ну хорошо-хорошо, - наконец согласился Юноша, - мне понравились вот эти три, что скажешь? - он стал показывать картинки на страницах, которые заранее отметил.
- Помойму первое отдает бледно-розовым оттенком... - сразу начала критику Усаги, - нет, я конечно люблю розовое, но для свадебного платья это не подойдет.
- Да боже мой, - улыбнулся парень, - я же не про цвет, я про сам фасон платья, его дизайн, на заказ нам же и белое точь-в-точь такое же сделают.
- Третье все-равно нравиться больше, - сказала Уса, - да, именно его! - она ткнула пальцем в платье на картинке.

Ами Мицуно сидела в своей комнате, повторяя уроки. Она сидела за столом, мысленно повторяя текст какого-то учебника, то и дело подглядывая в него на нужные страницы.
В этот момент в зеркале, повешенном справа, имеющем овальную форму, появилось лицо Левиатана, с голубой кожей, острыми ушами, синими блестящими волосами, собранными в хвост сзади. Он оглядел комнату и стал наблюдать за Ами.
- Превосходная новая жертва, - подумал Лорд Лабиринтов, - полностью отдается учебе, погрузившись в неё с головой, и тратит все свои силы на занятия. Да, определенно её чистая энергия будет мне полезна! Нужно запутать все её мысли, поставив в лабиринт замешательств, и поместить в бездну зазеркалья, чтобы в вечности растворилась вся её сущность, отдав мне её энергию до последней капли, до последней частички!
Ами, казалось, что-то почувствовала. Чье-то присутствие в комнате и ауру какого-то зла. Она повернулась, но в отражении зеркала увидела лишь себя, точнее своё отражение. А комната её была абсолютно пуста.
- Кто здесь? - неуверенно спросила она вслух, но никто не дал ответа.
Тогда девушка решила вернуться к занятиям, погрузившись в очередной параграф учебника, шевеля губами, шепотом повторяя текст.

- Шоколадный! - твердила Рэй.
- Нет, ванильный, с кремом и орехами, - показала ей язык Минако.
- А я говорю, что торт будет шоколадный и с украшениями в виде розочек и орнаментов из крема и карамели, - продолжала настаивать Рэй.
- Да, с розочками, с листочками, с карамелью, но сам торт будет ванильный и с орешками, и с кремом! - не унималась Минако.
- Девочки, может вместо одного большого заказать несколько тортов на любой вкус? - предложила Мако, наконец вмешавшись в их спор.
А девчонки лишь показали друг дружке язык и продолжали настаивать на своем, не обращая на Макото никакого внимания.
Из школы тем временем вернулась Чибиуса в сопровождении Хотару, которые с нескрываемым удивлением не лицах аккуратно прошмыгнули в коридор, приоткрыв дверь кухни и уставившись на остальных.
- Что тут за шум? - спросила ошарашенно Чибиуса, - где Усаги?
- А! Малышка, - улыбнулась ей Рэй, и рассмеялась, - Усаги? Да она гуляет где-то с Мамору. Скажи, ведь ты любишь шоколадные торты больше, чем другие? - спросила её девушка.
- Да ты не одна, - воскликнула Мако, - привет, Хотару, проходите, а то мы никак не можем с тортом определиться.
- С кремом, орешками и красивыми украшениями из карамели ведь намного лучше! - проговорила Минако в ожидании поддержки.
- Нет, - отрезала ей Рэй, - шоколадный коржик намного вкуснее!
- Ну зачем спорить? - заговорила наконец Хотару, - можно ведь и несколько тортов заказать, учитывая вкусы каждого... - девочка смущенно опустила глазки.
- Хм, несколько... А ведь это отличная идея! - воскликнули и Рэй и Минако.
- Ндя... А я о чем тут вам битый час твержу, - обиженно сквозь зубы процедила Макото, глядя на них.
Девочки перешли от тортов к обсуждению дальнейшего свадебного меню, высказывая свои пожелания и мнения по поводу угощений и блюд на столе.

Лицо Левиатана то и дело мелькало по всем зеркалам квартиры Ами. Он следил за девушкой куда бы она ни ходила, наблюдал не только с зеркал, но и с любых отражающих предметов, пристально изучая потенциальную жертву. Любопытно поглядывал на кухне из искаженных столовых приборов, злился в ванной, когда спустя пару минут зеркала там запотевали и он не мог любоваться красивым телом девушки, пристально пялился из зеркал гостинной, выбирая время для нападения, однако не решился нападать раньше, чем Ами легла спать.
Закутанная в полотенце после душа, Ами расчесывала свои влажные волосы, сидя на своей кроватке, вспоминая все ли она выучила на завтра и не ожидается ли каких-нибудь контрольных. Затем она переоделась в пижамку и выключила свет в комнате. Этот момент и был ключевым для лорда зазеркалья, и он материализовался в комнате в своих зеркальных доспехах и плаще цвета морской волны.

- Ну тебе, наверное пора, - проговорил Мамору, когда они с Банни покинули парк и шли по улицам города.
- Нет, - немного растеряно проговорила Усаги, - я не хочу домой. Я хочу весь этот вечер провести с тобой, можно? - она взглянула на возлюбленного своими большими красивыми глазами.
Мамору слегка смутился не ожидая такого ответа от Усаги, но поглядев не девушку согласился с ей желаниями.
- Хорошо, если ты так хочешь, - он обнял и поцеловал Усаги нежно в губы, долго-долго лаская её губки, чувственно целуя каждую из них, слегка облизывая, и поглаживая спинку возлюбленной в порыве нежности.
Затем по тротуару вдоль витрин они пошли в направлении квартиры Мамору, держась за руки, и погрузившись каждый в свои мысли. Идти было недолго, и вот в скором времени они уже подошли к многоэтажному дому. А небо тем временем уже потемнело, взошла полная луна и засверкали звезды, даруя свой мечтательный хрупкий свет с небесного свода.
Они прошли в гостинную, едва Мамору открыл дверь своей квартиры, и Усаги тут же уселась на диванчик, оглядев комнатку.
- Может тебе чего-нибудь приготовить поесть? - спросил юноша, разувшись и повесив куртку.
Он подошел к дивану, на который уселась девушка, и подумал, что неплохо бы чего-нибудь перекусить.
- Спасибо, - улыбнулась девочка, - но я не голодна. Просто побудь рядом, - она вновь взглянула в глаза Мамору, сделав очаровательную улыбку на своем обаятельном личике.
Девушка подвинулась и Мамору тоже присел на диван рядом с ней, левой рукой обняв любимую, а правой взяв её за ручку и поглаживая кисть руки, каждый пальчик, ласково массируя нежную кожу.
- С тобой так тепло, так хорошо, - прислонилась Усаги к груди юноши, - я хочу, чтобы мы всегда были вместе и никогда не расставались.
- Мы будем вместе. Всегда. Обещаю, - улыбнулся ей Мамору, прижав к себе покрепче, - Солнышко мое, я так люблю тебя! - произнес он ласковым тоном.
- И я тебя очень люблю! - сказала девушка и бросилась целовать Мамору.
Она практически завалила его на диван, а парень поглаживал её спинку и обнаженные плечики, нежно массируя их и целуя губки возлюбленной.
Усаги сама сняла свой оранжевый топик, и в смущении растегнула белоснежный лифчик, обнажившись по пояс, и обняв юношу за шею. Мамору словно этого и ждал, не теряя ни секунды, он страстно припал к шее Усаги, и нежно целуя скользил к её красивой юной груди, а ладонями гладил обнаженную спинку девушки.
Поласкав грудь девушки, Мамору снял свою рубашку, а затем взяв Усаги на ручки направился в спальню, где кровать была более большой и удобной, чем диванчик в гостинной.
Он аккуратно положил тело любимой на кроватку, сняв с неё все кроме белоснежный трусиков, и полностью раздевшись, прильнул к её красивой нежной груди, спускаясь все ниже и ниже к стройному плоскому животику, а потом и ниже него. Усаги сладко стонала от наслаждения, прогибая спинку, и зажмурившись полностью отдавала себя во власть страсти возлюбленного. Она гладила его спину, шею и плечи, своими нежными пальчиками, иногда поглаживая парня по волосам.

- Сейчас! - подумал Левиатан и выскочил из зеркала, появившись возле кровати Ами.
- Гнев воды! - воскликнул он собирая свою силу и нанес резкую атакую по лежащей девушке.
Ами вскрикнула от неожиданности и боли, ошарашено поглядев на нападающего, но в темноте его было плоховато видно, и девушка металась по комнате пытаясь включить свет. Тем временем лорд лабиринтов наносил все новые и новые атаки, круша комнату и мебель вокруг.
- Призма меркурия, - воскликнула Ами, - дай мне силу!
Девушка все-таки нащупала выключатель, и в комнате зажегся свет. Она увидела перед собой, как ей показалось, очередного демона, в блестящих зеркальных посеребренных доспехах, синем хвостом волос, острыми ушами и голубоватой кожей.
- Кто ты? - спросила она после перевоплощения в Сейлор-Меркурий, напрочь позабыв про слова типа "я борец за добро и справедливость". Ами была очень сильно шокирована и удивлена от всего происходящего.
Однако на лице "демона" возникло не меньшее удивление, когда он наблюдал трансформацию и окинул взглядом девушку после.
- Ты?! Не может быть! - ошарашенными глазами смотрел Левиатан, раскрыв рот, - ты одна из сейлор воинов!
- Да, - воскликнула Ами, - Я сейлор-меркурий! А ты то кто? Что ты делаешь здесь и зачем на меня напал? Я накажу тебя за такие вещи!
- Ну позволь представиться, - произнес лорд хаоса, - Хранитель Лабиринтов и Зеркал, Лорд Левиатан, младший из лордов Инферно!
- Новый враг, - мелькнуло в голове у Ами, - раз уж младший, значит есть и другие. Это плохо.
- Что тебе нужно? - злобно спросила девушка, готовясь к атаке, - убирайся из моей комнаты!
- А ты нас прогони! - рассмеялся Левиатан, и тут же размножился на кучу собственных копий, - угадай теперь, какой из нас настоящий.
Ами включила приборные "очки" чтобы выявить нужного среди копий "демона", но вынуждена была уворачиваться от массовых атак.
- Гнев Воды, - хором вопили копии, собирая сине-зеленые частицы энергии хаоса, и направляя их в сейлор-воина.
- Мыльный Дождь, в бой! - наконец успела собраться с силами Сейлор-Меркурий, и вся комната стала окутана непроглядным туманом.
- Что? Где она? - недовольное ворчание наполнило комнату.
Девушка тем временем с помощью своего прибора, проглядывала комнату, выискивая нужного демона среди его копий, и наконец найдя его, атаковала глубокой заморозкой.
Левиатан тут же был парализован мощной атакой сейлор-воина, а Ами тем временем продолжала свои действия, встав в боевую стойку.
- Ты ворвался ко мне ночью и напал на меня! Как посмел ты нарушить покой юной девушки! Ты будешь наказан во имя меркурия!
- Сверкающая Аква-Иллюзия! - проговорила Ами, собрав энергию своей планеты в множество брызгов, мощно атаковавших врага, от чего Лорд взревел. словно раненый зверь.
- Все, пора с этим заканчивать, - проговорила она шепотом, - Водяная рапсодия меркурия! - воскликнула она, и заиграв на энергетической водяной арфе синего мерцающего света послала финальный заряд, сваливший лорда хаоса с ног.
Однако зеркальные доспехи Левиатана отразили эту атаку обратно в девушку, от чего та вскрикнула и тоже свалилась на пол. Они обе пытались встать, корчась от сильной боли.
Левиатан поднялся раньше, но видя, что и девушка уже практически стоит на ногах, благополучно прыгнул в зеркало и исчез, пообещав еще вернуться и отомстить. Ами так и осталась стоять, глядя вслед демоническому "рыцарю в доспехах", но перед ней было лишь её отражение в зеркале.
- Мне одной с ним не справиться, - думала Ами, - в следующий раз мне нужна будет помощь других воинов.
Она перевоплотилась обратно, сменив сейлор-фуку на свою пижаму, и снова легла в постель. Однако уснуть уже так и не смогла, всю ночь размышляя над происшедшим.
- Как он нашел меня? Или это случайность? Он же был удивлен, узнав, что я сейлор-воин... Похоже у нас очень серьезные враги на этот раз, - заключила Ами, - завтра нужно первым делом рассказать остальным девочкам.

Смущенные краснеющие щечки Усаги, подрагивали от каждой волны наслаждения, расходящейся с низу животика, где девушку нежно ласкал Мамору своим язычком. Тело Усаги выгибалось, а с красивых губ слетали сладостные стоны, при этом ручки девочки то поглаживали плечи возлюбленного, то сжимались в кулачки от страсти и удовольствия.
Беленькие трусики Усаги лежали на полу поверх всей остальной одежды, неаккуратно сброшенной в кучку под кроватью, а девушка ощущая пиковую волну удовольствия, громко и сладко вскрикнула, прижав голову парня еще сильнее к своему телу. После чего она обмякла, и быстро дышала, закрыв глаза от наслаждения, а сердце её бешенно билось в страстном ритме получаемых удовольствий. Мамору приподнялся над девушкой, коснувшись своим телом её там внизу, и облизнув губы любимой начал медленно входить аккуратно двигая бедрами.
- Вот он, мой новый шаг, - подумалось девушке, - наконец-то, как долго мы оба ждали этого мига, - она откинула голову назад, изогнувшись, от новых чувств, и совершенно не ощущая никакой боли внизу, двигалась в такт движений юноши. Мамору целовал шею Усаги, страстно и чувственно одаряя любимую девушку поцелуями, переходя то к её нежным краснеющим щечками, то к прекрасным сладким губам, с которых срывались не менее сладостные стоны.
Алые капельки крови упали на простынь, и тоненькие струйки проследовали за ними, скользя по нежной влажной коже девушки. Но Усаги ощущала только приток наслаждения и порывы удивольствия, закружившие её в страстном танце любви. Её нежная красивая грудь вздымалась от быстрых глубоких вздохов, её ротик был слегка приоткрыт, а глазки были закрыты от получаемого удовольствия.
Они кончили одновременно, доведя друг друга до пика оргазма, и уснули в сладостных объятиях, позабыв обо всем на свете. И Усаги, и Мамору, были безумно счастливы от проведенной вместе такой сладостной и долгожданной ночи, и в мыслях Банни крутились прекрасные надежды на будущее и гордость за саму себя, что она наконец-то решилась на этот шаг.
- Вот она, дверь в новую жизнь, новый шаг в отношениях. Все барьеры разрушены, впереди только радуга любви, страсти и счастья. Новый шаг, новая жизнь. Все будет только лучше, - девушка сладко уснула и снилась ей их будущая свадьба, нежность и поцелуи Мамору, и очень много приятных и хороших событий, наполняющую её будущую жизнь счастьем и весельем.
Пусть она в каком-то смысла стала чуть взрослее, это ничуть ей не помешает быть таким же наивным ребенком в душе, как и раньше, быть такой же доброй, веселой девчонкой, немного ленивой, соней, сладкоежкой и ранимой милой девушкой.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Фанфики » Сейлор Мун: Шестой Сезон