Звонит в дверь. Пожалуйста, открой. Хоть бы ты была дома...
Отредактировано Минако-тян (2009-05-13 13:26:02)
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Квартира Ами Мицуно » Гостинная
Звонит в дверь. Пожалуйста, открой. Хоть бы ты была дома...
Отредактировано Минако-тян (2009-05-13 13:26:02)
---) Кафе
Усаги зашла в просторную гостиную своей лучшей подруги. Присев на диван Усаги выслушала все речи Ами. Златовласку повергли все слова девушки в такой шок, что Усаги не могла опомниться.
- Ами как они могли воскреснуть? Как? Усаги посмотрела на Мамору. Ами!Усаги видела что девушке стало не хорошо и подошла потрепать по плечу.
- Ами все будет хорошо! И зачем меня беречь! Я же бессмертна! Усаги засмеялась тихонько видя что Мамору эта шутка не очень понравилась. Вдруг кто то позвонил в дверь. Пока Ами рассказывала Мамору о событиях, Усаги подошла и открыла дверь.
- Минако?! Что произошло? Нужна помощь? - Усаги смотрела ошарашенными глазами на девушку.
Мамору задумался. Воскрешенные враги были известием, мягко говоря, ошеломляющим. Все худшие опасения подтвердились. Юноша приобнял Усаги, прижав её к себе, явно волнуясь за все будущее, за любимую, и за мир в целом. В дверь постучали, и на пороге появилась Минако. Мамору выглянул из-за плеча Усаги, узнать, что же случилось, когда его любимая открыла дверь. Мысли заняты были сейчас, конечно, шокирующим известием от Ами, по поводу врагов. Но к новым проблемам он так же был готов.
Обсуждая проблемы с Мамору Ами не заметила как в дверь постучали. Девушка вздрогнула и оже выглянула.
- Минако? Что то случилось - подумала девушка . Что то плохое...
- Что произошло Минако? Почему ты такая запыхавшаяся?
- Что произошло Минако? Почему ты такая запыхавшаяся?
- Слава Богу, вы есть. У меня очень важные новости, не помешало бы всех собрать. Вобщем... Галаксия вернулась. Я видела Сирену. - Минако обрадовалась, что увидела кого-то из друзей и рассказала самое важное. Девушка зашла в дом.
- А еще я понятия не имею о судьбе Мичири и Харуки. Кстати, демоны охотяться на какой-то артефакт... он находиться в шахтах, там велись раскопки... Там я и встетила Алюминевую Сирену. Мне помогала Сейлор Скорпион
Отредактировано Минако-тян (2009-06-11 16:49:54)
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Квартира Ами Мицуно » Гостинная