Алмаз проводил пальцами по волосам юной леди, коснувшись её ушка, а потом и щеки, поглаживая Хотару.
- Нравишься ты мне, - ответил ей Алмаз, - обаятельная юная леди, - он не отрываясь глядел в большие красивые глаза девочки.
Тайная комната Алмаза
Сообщений 21 страница 40 из 110
Поделиться212008-09-13 17:51:45
Поделиться222008-09-13 17:59:50
-Это неправда - все также тихо отвечала девочка не реагируя на прикосновения принца и все также держа в руках шоколадку - Этого не может просто быть. Вы действуете в своих исключительно корыстных целях подкупая меня шоколадом, а это значит, что я не могу вам нравится.
Сатурн говорила все это абсолютно ровным голосом, но при этом еще сильнее сжала шоколад в руках.
Поделиться232008-09-13 18:02:47
Алмаз расстроенно опустил глаза, - Это правда. Очень жаль что ты не веришь.
Принц убрал руку от девушки, после чего открыл круглый портал напротив.
- Ты свободна, - сказал он ей, - можешь идти, портал ведет в тот же парк, где Изумруд устроила сражение.
Жестом руки принц материализовал на столе вещи Хотару, взятые ранее.
Поделиться242008-09-13 18:10:40
Девочка удивленно посмотрела на Алмаза, уж чего чего, а этого она не ожидала. Подбежав к своему жезлу и взяв его в руки сказала:
-Я еще вернусь и не одна, так что готовься отпустить наших друзей.
Подойдя к порталу Сатурн остановилась и слегка повернув голову покраснев сказала:
-Спасибо за шоколад, это мой любимый - и исчезла в портале.
Отредактировано Hotaru (2008-09-13 18:17:28)
Поделиться252008-09-13 18:30:25
Жестом принц создал на столе целую молочную шоколадку с орешками.
- Ну так возьми еще, - с улыбкой сказал он, - очень рад, что тебе понравилось, я тоже люблю шоколад. Может еще чего-нибудь хочется?
Рядом появилась красивая чашечка с ароматным горячим шоколадом.
Поделиться262008-09-13 18:31:28
Сатурн не выдержала и прыснула смехом. Успокоившись она показала Алмазу практически целую шоколадку у себя в руках.
-Я еще эту не съела - и ласково улыбнулась
Поделиться272008-09-13 18:37:42
- Сластёна ты, - усмехнулся Алмаз, - прям как я, - щеки принца окрасились легким румянцем.
- Что то ты чаю не хочешь, горячий шоколад не хочешь, что ж ты любишь пить? - спросил её Алмаз
Поделиться282008-09-13 18:42:12
-Какао - улыбнулась девочка забыв про все и разговаривая с Алмазом на равных - ну и много чего, просто сейчас я ничего не хочу, а вот горячий шоколад, к сожалению никогда не приходилось пробовать - продолжая мило улыбаться прикрыла девочка глаза
Поделиться292008-09-13 18:45:12
- Какая же она красивая! На земле живут такие прекрасные девушки, - думал Алмаз.
- Какао? - переспросил он, - Знаешь, никогда не понимал особо, чем он от горячего шоколада отличается. Ты не бойся, попробуй, я люблю горячий шоколад намного больше чем чай или кофе, он очень приятный, - Алмаз едва удержался чтобы не добавить "хотя не такой приятный как ты, красавица", но все же остановился на фразе, жестом руки предлагая девушки взять кружку и попробовать.
Поделиться302008-09-13 18:56:16
- Надеюсь вы не врете - ответила девушка и стукнула жезлом об пол и тот начал исчезать возвращаясь в сердце Сатурна.
- Теперь он не помешает, да и вы не украдете его.
Подойдя к столику с разными шоколадными вкусностями, взяла чашку горячего шоколада и отпила.
- Ой - вскрикнула от неожиданности девочка и высунула язык махая на него ладошкой - Обошгла горло и яшик, но фкушно - попыталась сделать улыбку но не получилось, боль сразу отдалась в языке
Поделиться312008-09-13 18:57:45
- Чтобы я врал такой милой и очаровательной девочке?! - удивился Алмаз.
Он наблюдал как красивая Хотару отпила шоколада и немного обожглась.
- Ну он же на то и называется "горячий" шоколад, - произнес Алмаз, - ах, подойди сюда, - он поманил девочку рукой к себе.
Поделиться322008-09-13 19:01:33
- Подумаеф немнофко не подрафитала - сказала девочка подойдя к принцу к как уже родному человеку.
Почему то ей теперь не казалось что Алмаз такой злодей как говорили остальные войны.
Поделиться332008-09-13 19:05:29
Аккуратно протянув руку, принц кончиками двух пальцев докаснулся до красивых блестящих губ девочки, и убрал всю боль из полости рта, оставив лишь сладостный вкус шоколада. Язычок Хотару тут же перестал болеть, а Алмаз приветливо улыбнулся и заглянул вновь в глаза юной леди.
- Ну вот, так лучше?
Поделиться342008-09-13 19:11:16
Боль постепенно начала уходить и оставался приятный вкус шоколада. Хотару сночала в недоумении похлопала глами а потом улыбнулась глядя в глаза Алмаза с низу вверх.
-Здорово, так ты тоже умеешь заживлять раны?
Поделиться352008-09-13 19:16:41
- Да, немного, - залился румянцем принц.
Жестом он притянул кружку шоколада, оставленную на столе, в ладонь и протянул девочке.
- Ну теперь уже подостыл слегка, не такой горячий, - он улыбнулся и протянул ей чашечку.
Поделиться362008-09-13 19:25:38
Хотару приняла кружку из рук принца и отпила остывший шоколад.
-Вкусно! - прищурившись улыбнулась девочка и отпила еще немного от чего у нее образовались шоколадные усики.
Вдруг неожиданно для себя девушка заметила что Алмаз выглядит очень симпатично когда улыбается и тут же покраснела как помидор. Вместе с этим она вдруг осознала, что он очень нежен и заботлив по отношению к ней.
Поделиться372008-09-13 19:27:31
- Милашка, - подмигнул ей Алмаз, и все теми же пальчиками стер шоколадные следы над красивыми губками девочки, большим пальцем руки, он коснулся её нежной щечки погладив.
- Я ведь говорил, что вкусно.
Поделиться382008-09-13 20:07:44
Хотару почему то опять не могла двигаться и мало того вся ее одежда почему то засветилась ярким фиолетовым светом. От этого девочка уронила стакан с шоколадом и тот пролился на пол.
Обняв себя за плечи она упала на колени и боевой костюм растворился в свете превратившись в обычное одеяние. На ней теперь была черная обтягивающая водолазка черная мини юбка а на ногах элегантные черные туфельки на невысоком каблучке.
- Нет, я слишком долго здесь нахожусь тем более совсем без сил - Хотару слегка задрожала, ведь теперь она даже не могла перевоплотиться
Поделиться392008-09-13 20:15:11
- Что с тобой? - принц сначала обнял Хотару за плечи, а потом взял её тело на руки.
- Я думал горячий шоколад или чай придадут тебе сил, ты в порядке? - спросил он после того, как одежда Сейлор-Сатурн сменилась на простую одежду Хотару
Поделиться402008-09-13 20:20:15
Хотару сейчас была больше всего испуганна, поэтому ничего не слышала вокруг. А когда ее взяли на руки, то она вся сжалась.
-Я… я сейчас абсолютно беспомощна - Еле слышно прошептала девочка скорее самой себе чем кому то.