Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Замок Немезиса » Тайная комната Алмаза

Тайная комната Алмаза

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Алмаз проводил пальцами по волосам юной леди, коснувшись её ушка, а потом и щеки, поглаживая Хотару.
- Нравишься ты мне, - ответил ей Алмаз, - обаятельная юная леди, - он не отрываясь глядел в большие красивые глаза девочки.

22

-Это неправда - все также тихо отвечала девочка не реагируя на прикосновения принца и все также держа в руках шоколадку - Этого не может просто быть. Вы действуете в своих исключительно корыстных целях подкупая меня шоколадом, а это значит, что я не могу вам нравится.
Сатурн говорила все это абсолютно ровным голосом, но при этом еще сильнее сжала шоколад в руках.

23

Алмаз расстроенно опустил глаза, - Это правда. Очень жаль что ты не веришь.
Принц убрал руку от девушки, после чего открыл круглый портал напротив.
- Ты свободна, - сказал он ей, - можешь идти, портал ведет в тот же парк, где Изумруд устроила сражение.
Жестом руки принц материализовал на столе вещи Хотару, взятые ранее.

24

Девочка удивленно посмотрела на Алмаза, уж чего чего, а этого она не ожидала. Подбежав к своему жезлу и взяв его в руки сказала:
-Я еще вернусь и не одна, так что готовься отпустить наших друзей.
Подойдя к порталу Сатурн остановилась и слегка повернув голову покраснев сказала:
-Спасибо за шоколад, это мой любимый - и исчезла в портале.

Отредактировано Hotaru (2008-09-13 18:17:28)

25

Жестом принц создал на столе целую молочную шоколадку с орешками.
- Ну так возьми еще, - с улыбкой сказал он, - очень рад, что тебе понравилось, я тоже люблю шоколад. Может еще чего-нибудь хочется?
Рядом появилась красивая чашечка с ароматным горячим шоколадом.

26

Сатурн не выдержала и прыснула смехом. Успокоившись она показала Алмазу практически целую шоколадку у себя в руках.
-Я еще эту не съела - и ласково улыбнулась

27

- Сластёна ты, - усмехнулся Алмаз, - прям как я, - щеки принца окрасились легким румянцем.
- Что то ты чаю не хочешь, горячий шоколад не хочешь, что ж ты любишь пить? - спросил её Алмаз

28

-Какао - улыбнулась девочка забыв про все и разговаривая с Алмазом на равных - ну и много чего, просто сейчас я ничего не хочу, а вот горячий шоколад, к сожалению никогда не приходилось пробовать - продолжая мило улыбаться прикрыла девочка глаза

29

- Какая же она красивая! На земле живут такие прекрасные девушки, - думал Алмаз.
- Какао? - переспросил он, - Знаешь, никогда не понимал особо, чем он от горячего шоколада отличается. Ты не бойся, попробуй, я люблю горячий шоколад намного больше чем чай или кофе, он очень приятный, - Алмаз едва удержался чтобы не добавить "хотя не такой приятный как ты, красавица", но все же остановился на фразе, жестом руки предлагая девушки взять кружку и попробовать.

30

- Надеюсь вы не врете - ответила девушка и стукнула жезлом об пол и тот начал исчезать возвращаясь в сердце Сатурна.
- Теперь он не помешает, да и вы не украдете его.
Подойдя к столику с разными шоколадными вкусностями, взяла чашку горячего шоколада и отпила.
- Ой - вскрикнула от неожиданности девочка и высунула язык махая на него ладошкой - Обошгла горло и яшик, но фкушно - попыталась сделать улыбку но не получилось, боль сразу отдалась в языке

31

- Чтобы я врал такой милой и очаровательной девочке?! - удивился Алмаз.
Он наблюдал как красивая Хотару отпила шоколада и немного обожглась.
- Ну он же на то и называется "горячий" шоколад, - произнес Алмаз, - ах, подойди сюда, - он поманил девочку рукой к себе.

32

- Подумаеф немнофко не подрафитала - сказала девочка подойдя к принцу к как уже родному человеку.
Почему то ей теперь не казалось что Алмаз такой злодей как говорили остальные войны.

33

Аккуратно протянув руку, принц кончиками двух пальцев докаснулся до красивых блестящих губ девочки, и убрал всю боль из полости рта, оставив лишь сладостный вкус шоколада. Язычок Хотару тут же перестал болеть, а Алмаз приветливо улыбнулся и заглянул вновь в глаза юной леди.
- Ну вот, так лучше?

34

Боль постепенно начала уходить и оставался приятный вкус шоколада. Хотару сночала в недоумении похлопала глами а потом улыбнулась глядя в глаза Алмаза с низу вверх.
-Здорово, так ты тоже умеешь заживлять раны?

35

- Да, немного, - залился румянцем принц.
Жестом он притянул кружку шоколада, оставленную на столе, в ладонь и протянул девочке.
- Ну теперь уже подостыл слегка, не такой горячий, - он улыбнулся и протянул ей чашечку.

36

Хотару приняла кружку из рук принца и отпила остывший шоколад.
-Вкусно! - прищурившись улыбнулась девочка и отпила еще немного от чего у нее образовались шоколадные усики.
Вдруг неожиданно для себя девушка заметила что Алмаз выглядит очень симпатично когда улыбается и тут же покраснела как помидор. Вместе с этим она вдруг осознала, что он очень нежен и заботлив по отношению к ней.

37

- Милашка, - подмигнул ей Алмаз, и все теми же пальчиками стер шоколадные следы над красивыми губками девочки, большим пальцем руки, он коснулся её нежной щечки погладив.
- Я ведь говорил, что вкусно.

38

Хотару почему то опять не могла двигаться и мало того вся ее одежда почему то засветилась ярким фиолетовым светом. От этого девочка уронила стакан с шоколадом и тот пролился на пол.
Обняв себя за плечи она упала на колени и боевой костюм растворился в свете превратившись в обычное одеяние. На ней теперь была черная обтягивающая водолазка черная мини юбка а на ногах элегантные черные туфельки на невысоком каблучке.
- Нет, я слишком долго здесь нахожусь тем более совсем без сил - Хотару слегка задрожала, ведь теперь она даже не могла перевоплотиться

39

- Что с тобой? - принц сначала обнял Хотару за плечи, а потом взял её тело на руки.
- Я думал горячий шоколад или чай придадут тебе сил, ты в порядке? - спросил он после того, как одежда Сейлор-Сатурн сменилась на простую одежду Хотару

40

Хотару сейчас была больше всего испуганна, поэтому ничего не слышала вокруг. А когда ее взяли на руки, то она вся сжалась.
-Я… я сейчас абсолютно беспомощна - Еле слышно прошептала девочка скорее самой себе чем кому то.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Замок Немезиса » Тайная комната Алмаза