Хитоми не сразу заметила, что там внизу делает юная Сейлор Леда, но когда случайно опустила взгляд, то ужаснулась увиденному. Воительница Меркурия использовала видно свою самую мощную силу, которая полностью ослабевала ее, но вместе с ней и темный щит. Это конечно же помогало Шторм, но не такой же ценой. Сенши пришлось бросить свое занятие, хотя бы на время и опуститься вновь на землю. Девочка лежала без сознания, и Хитоми тут же присела рядом на корточки, поднимая светловолосую голову. Она ничем не могла ей помочь, ведь не обладала даром исцеления или же даром возвращения энергии, поэтому Шторм в данной ситуации была бессильна. Несомненно девочка жива, но здесь ей больше находиться было нельзя. Хитоми подняла Юки на руки, весьма легко, так как та была очень худенькой и хрупкой, а в образе сенши физические силы Шторм прибавлялись. Она отнесла ее подальше от места действий, спрятав за углом дома, находящегося неподалеку. Там по крайней мере малышка будет в безопасности. А самой воительнице Шторма еще предстояла битва. Она вернулась к музею, заметив, как темный щит колеблется из стороны в сторону, искажаясь и теряя остатки своей энергии. Последним ударом Lightning sphere, сенши пробила себя небольшую брешь, тут же заскочив в нее, и устремлясь ко входу в здание. Взлетать снова она не стала, ибо опасалась удара от той темной особы, когда была бы не готова его отразить. Поэтому девушка рванула к лестнице, ведущей на самый верхний этаж. Она бежала очень быстро, даже порой забывая переводить дыхание, а когда очутилась на крыше, то почувствовала, как коленки сами собой тяжело подгибаются от напряжения. Шторм прислонила руку к холодной, безмолвной стене, тяжело вбирая и выпуская кислород из легких, а потом встретилась взглядами с представительницей темной луны. Ее пленница так и была еще связана, не в силах сама освободиться.
-Немедленно отпусти ее!- приказным тоном утвердила Сейлор Шторм, выпрямлясь в полный рост, принимая горделивую позу. -Как ты вообще смеешь являться сюда и сеять семена своей злобы? Я не позволю тебе приносить невинным вред! Я Сейлор Шторм! Воин грозовой стихии! И во имя ее я покараю тебя!- в правой руке появился жезл с кристаллом Шторма, и Хитоми приготовилась использовать свою самую сильную атаку. Ведь она думала, что если с демоном не получилось "сладить" простыми приемами, то уж что и говорить про одну из рода темного Немейзиса.