ОСС: Хочу ругатсо матом!!! >< Теперь еще и я крайняя оказалась(((( В следующий раз вообще лезть никуда не буду((( Ладно, хозяин барин, извольте мой пост
Хитоми замерла на месте, так и н поняв достигла ли ее атака своей цели, когда увидела, как Ами и Юкико приносят себя в жертву, ради всех остальных. Их светлая энергия смогла разрушить темный кристалл и подбавить всем сенши сил, а так же пробудить королеву. Но какой ценой все это далось? Сейлоры потеряли двух воинов, и не просто воинов, а друзей... Тех людей, которые были дороги сердцу... Пусть Шторм еще не так хорошо знала Юкико, но успела к ней привязаться, словно сразу же почувствовав в ней родственную душу. В эти минутки сердце воительницы безжалостно сжималось, а по нему кук будто пропускали нестерпимые болевые разряды. Девушка тяжело дышала, во-первых от постоянных атак темных, а во-вторых, от того, что и горло сильно сдавило, не позволяя кислороду просачиваться сквозь плотно сжатые губы. По правой щеке Хитоми скользнула не удерженная слеза, очертив небольшую линию к подбородку. Там она достигла "края", падая вниз, и создавая лишь легкий звук соприкосновения с землей. Никто его конечно не услышал, кроме самой Шторм. Эта капелька стала как фоновой "музыкой" для внезапно появившихся перед глазами воспоминаний...
-Я тоже очень рада знакомству. Хитоми...красивое имя... Дождь..мне просто нравиться такая погода, а одна я потому, что родители заняты. Извини за вопрос...- улыбка совсем невинной еще девочки навсегда впечаталась в память Хитоми, больно жаля от осознания того, что малышки больше нет. Как?! Как такое могло случиться?! Как ОНА могла такое допустить?!
Говорят, гнев праведная штука, но не стоит особо ей злоупотреблять, ибо начав поддаваться своим порывам, уже трудно остановиться в последствии. И ты уже не замечаешь, как становишься этим одержим! Своей злобой, своей ненавистью... Ты не видишь больше ничего хорошего, ни капли света, а душа покрывается навеки мраком, который выгнать оттуда невозможно. Ты начинаешь мстить! Безжалостно, храня только одно заветное желание - заставить страдать тех так же, как они заставили тебя! И чем же ты тогда становишься отличной от них, кого называешь темными? Грань между добром и злом очень тонка, и переступив ее, можно совсем не заметить, что стороны и взгляды поменялись!
Но Шторм сейчас все равно было на эти суждения! Внутри, в сердце творилось что-то невообразимое! Она не могла понять, что с ней. В одну секунду ею влавствовала ярость и гнев, а в другую - отчание и скорбь! Девушка не могла никак прийти в себя, а между этим битва все продолжалась.
"Юки..."
Дождь..мне просто нравиться такая погода
"Твоя жертва не будет напрасной! Клянусь!"- в глазах ставшими цвета грозового неба, сверкнула такая бешенная уверенность, а сама Хитоми, наконец, выпрямилась в полный рост, расправив плечи, словно сбросила весь груз боли, оставив его пока на потом. Сейчас она должна оправдать те надежды, что оставили на этом свете две юные воительницы!
-Я пойду на все! Eternal еnergy crystal storm, make! - прокричала Шторм, приковывая к себе внимание всех, обращаясь уже в вечного Сейлор воина. Она не боялась уже потери энергии и того, что может не справиться с врагами. Все эти сомнения были откинуты, а силы словно черпались из воздуха.
-Дождь...- Хитоми подняла глаза к небу, которое тоже заметно потемнело, пристально всматриваясь вдаль, как будто чего-то ждала, чего-то важного...
-Воины...-негромко позвала девушка всех сенши, что учавствовали в битве. -По одиночке нам с ними не справиться, но наша сила в единстве. Так давайте ее объеденим! Если бы здесь была Сейлор Мун, уверена, она сказала бы так же. Помогите мне, прошу... - мысленно послала мольбу Шторм, складывая руки возле груди. -Heavens tears! - мгновенно сверху, из собранных тучек, посыпался теплый, нежный дождик, который ласкательно касался кожи всех попавших под него, восполняя их силы и затягивая раны.
Небо словно плакало, как и сама воительница стихии грозы.
"Юки, прости..."- Хитоми не знала, да и не совсем верила, что что-то получится, но надежда теплилась в ее душе, не позволяя пока сдаться. Между тем семена уже вернулись в тела Ами и Юкико, и все, замерев ожидали, когда они вновь пробудяться. Шторм по-прежнему зависала где-то в воздухе, неотрывно глядя на маленькую девочку и ее маму, казалось, воительница даже не моргала, боясь упустить важный момент....
А дождь все шел... и шел...