И кто меня просил сюда приходить ???!!! увидев происходящее она быстро крикнула Фауна солнца , призыв огненной кошки Солнце надеялась что это хотя-бы это немного остановит Изумруд , сама она готовилась к силной атаке
Исторический музей Хатори Тенео
Сообщений 41 страница 60 из 210
Поделиться422008-09-17 20:36:12
-Нет!- только сейчас Хитоми заматила Юкико, да еще и когда ее схватила Изумруд, угрожая жизни девочки. -Отпусти ее. -воительница не могла позволить себе допустить, чтобы Сейлор Леда пострадала, поэтому прекратила свою атаку Торнадо, и он быстро рассосался по воздуху, как будто его и не было. Шторм стояла напротив Изумруд, прекрасно понимая, что попала в безвыходную ситуацию, и что делать дальше пока не предполагала. -Похоже, ты труслива, раз прячешься за маленькую беззащитную девочку. - оказалось Юки еще и была без сознания. Хитоми закусила свою губу, отчаянно глядя на белокурую головку, безвольно опустившуюся вниз. Она молила, чтобы Леда очнулась! И все надежды были брошены только на это желание. Ведь если нет, то и выхода другого тоже! Что же, бой проигран?
Поделиться432008-09-17 20:36:13
Сила пыли попавшая на воительницу оказалась незначительной. Через какое-то время Юкико начала приходить в себя... "Что? меня схватила Изумруд?..*увидела свисающую прядь зелёных волос* Ну уж нет я так просто не сдамся!"
-Водяной шар...-шёпотом сказала девочка, а так как её держала Изумруд, то неожиданная атака пришлась именно на неё...
Поделиться442008-09-17 20:45:29
-Ах так... - Изумруд стояла вся мокрая с головы до ног. -Ты испортила мою прическу! И вновь из руки Изумруд стрелой вылетела ченая шаровая молния. Она нацелилась прямо в Юкико.
-Получи дрянь! - после удара девушку отнесло чуть дальше от воинов.
Эмеральд появилась рядом с ней и вцепившись в руку девчушки утащила с собой.
---)Немезис
Отредактировано Изумруд (2008-09-17 20:46:52)
Поделиться452008-09-17 20:53:41
Леда не успела опмнится как в неё была послана новая атака.
-А-а-а-а-а... мне же больно!!!
Изумруд подхватила Юкико и утащила за собой.
---)Немезис
ООС: Воины держитесь!!!!!
Поделиться462008-09-17 20:55:17
-Нет!!!!!- уже пронзительно крикнула Шторм, было рванув вперед, в глупой надежде попытаться остановить Изумруд. Но та просто телепортировалась за спину Юки и их поглотил уже знакомый всплеск темной энергии, что означал, что и Сейлор Леда попалась в руки врагам. Хитоми несколько минут все так же неотрывно глядела в то пространство, где недавно стояла Юкико, словно глазами молила о ее возвращении. Она не могла поверить, что так и не сумела проследить за безопасностью девочки, что подставила ее под удар, а потом не защитила. Горечь осознания остро прошлась по серду воительницы, как будто тонкая леска разрезающая его надвое и выпускающая первые алые капельки крови. Вот сейчас ситуация стала настолько безвыходной, что даже думать не хотелось над тем, как все исправить, изменить. Сенши отчаялась, а еще и окончательно обессилела. Она тяжело опустилась на колени прямо на ледяной "покров" крыши, обхватив дрожащими руками свои худенькие плечи.
Поделиться472008-09-18 14:31:50
Найнет наблюдала за происходящим с отвращением,девушка все больше понимала что Немезис слишком слаб
-Как это мило,вы такие беспомощные и жалкие,и мне это так нравится
сказала с ухмылкой Мистресс.Ей хотелось атаковать воинов,но она не стала этого делать
Поделиться482008-09-18 18:16:23
---)Коридоры дворца
"Где мы..." -именно с этой мыслью Юкико "очень мягко" приземлилась на голову Мистресс.
-Ай...как больно-то.... А-а-а-а-а-а Найнет!!!!! -Сейчас визг Юки мог уничтожить всё в радиусе 20 000 километров. Девчёнка отскочила к Леди Шторм.
-Ну вот Хитоми, мы вернулись...-Леда удивилась. -А что ОНА опять здесь делает???
Отредактировано Юкико (2008-09-18 18:17:00)
Поделиться492008-09-18 19:24:14
Не смей меня называть беспомощьной и жалкой ! Слышишь?! Не смей ! Солнце Телекенезом отбросила Найнет к стене , потом словно оковами приковала её к стене трубами которые были рядом Фауна солнца : призыв огненной кошки ! из посоха сенши появились три льва и стали наступать на Найнет
Отредактировано Эрагон-Фаста (2008-09-18 19:24:47)
Поделиться502008-09-18 19:28:13
---Коридоры дворца
Мина приземлилась где-то минут через 5 после Юки. И угадайте куда? Конечно же в колючие кусты. Венера вылезла из кустов. Услышав визг Леды, Мина закрыла уши. Как громко. Я сейчас оглохну. После того, как визг прошел Мина направилась к Юкико.
- Мы вернулись. А теперь покажем этим темным.
Поделиться512008-09-18 20:44:43
Все снова происходило слишком уж быстро, чтобы Шторм успевала за происходящими событиями. У нее уже голова шла кругом от того, как все стремительно меняется. Совсем недавно Юки утащила Изумруд, вместе с ней и Венеру. Хитоми почти отчаялась, потеряв всякую надежду, совершенно не зная, где искать похищенных воинов, куда темные могли их забрать. Хотя и предполагая, что на Немезис. Это еще больше усложняло дело, ведь Шторм не могла туда телепортироваться при всем желании, слишком мощные барьеры энергии защищали эту планету. И как при таком раскладе не опустить рук? Не могла же она просто забыть все, что случилось в музее, махнуть рукой и отправится домой. Нет, конечно же! Это бред! Ни один воин так не поступает! А тем более если речь шла о Юкико... Эта девочка хоть и была едва знакома Хитоми, но та уже успела проникнуться к ней теплыми чувствами, переростающими в дружбу. Эта светлая малышка, нельзя было позволять, чтобы враги смогли ее похить. Но так, увы, получилось, и Шторм была не виновата, хоть и обвиняла конечно же себя! Она даже не замечала Сейлор Солнце, что все еще тоже была здесь. А потом и не обратила никакого внимания на Найнет, как будто заранее знала, что та не станет атаковать. Ведь она видит, что одна из сенши итак разбита. Добавлять не имеет смысла, лучше насладиться зрелищем, когда противник осознает, что теряет все преимущества, надежду, веру и силы в себя. Когда в бессилии опускаются руки, когда безмолвное отчаянии замирает в ярких глазах... А Мир вокруг гаснет и перестает существовать. Только мысли, мысли, мысли... Совсем внезапно Шторм начала свирепеть, злиться на всех и вся, что посмели причинить столько вреда невинным. Что заставили ее перенести эти муки. Девушка резко вздернула голову кверху, встретившись с надменным взглядом Найнет. Она была из темных тут одна, и раз уж так, ей придеться "расплатиться" за всех своих.
-Вы пожалеете!- сквозь зубы процедила воительница, чувствуя вдруг небывалый прилив сил. Словно они вновь вернулись, да еще и увеличились в несколько раз. -Eternal еnergy storm crystal, make up! - в момент девушка обернулась в Вечную Сейлрр Шторм, приготовившись атаковать темную своей самой мощной атакой. Но тут вновь произошло необъяснимое... Пропавшие Венера и Леда опять очутились на земле. Живые и невредимые!!! -Юки!- Хитоми напрочь позабыла о Найнет, подбежав к девочке и осматривая ее на наличие ран, коих не оказалось. -Как же я рада, что все в порядке. - со вздохом облегчения произнесла воительница Шторма.
Поделиться522008-09-19 03:54:30
ООС Очередность отписи. Никто не нарушает: Найнет, Юкико, Эрагон-Фаста, Минако, Хитоми Мураками, Изумруд, Ами. Мичиру пока в заточении может писать в любое время, а если выберется, то в порядке вслед за Ами
Поделиться532008-09-19 09:16:09
---) Квартира Ами
Надеюсь я не опаздала...Призма Меркурия , дай мне силу! - прокричала Ами. И побежала вверх по лестнице на крышу.
Поделиться542008-09-19 15:04:32
-Да-а-а Хитоми, ты права... хотя честно говоря, я даже удивлена что мы вообще живы остались... -Юкико мило улыбнулась подруге-воину.
-Жаль, что других "тёмных" тут нет, значит мы будем отыгрываться на тебе..Мистресс.. -Леда пристально посмотрела на Найнет, и не смогла сдержать свой смех. "Вот какая ты когда нету остальных..даже с нами справиться не можешь"
-Водяной шар!!!!! -В руках девочки снова образовался мини айсберг, который по размерам превышал даже Шторм, не говоря уже о Сейлор Леде.
-Получай!!!!! -волшебный "шарик" полетел в сторону прикованной Мистресс.
Поделиться552008-09-19 15:51:00
Неожиданно из за угла летит волна воды. Выходит СейлорМеркурий!
- Помоему я чуть чуть опаздала!
Поделиться562008-09-20 20:22:29
Мяу появилась здесь,увидев воинов девушка обрадовалась
-Галаксия будет рада,получить их семена
спрыгнув с соседней крыши Кошка предстала во всей красе перед воинами
Как же вам не стыдно
в руках появилась базука,после чего кошка атаковала всех вонинов
Поделиться572008-09-20 20:33:52
--->Квартира Милери Лав
Девушка услышав крик побежала по леснице .
-Жизненная сила планет, дай мне силу. И через наскольно секунд девушка превратилась в Сейлор Флору!
Она быстро добежала до крыши и увидела много девушек , некоторые из них были ранены. Но поскольку она в Токио впервые, решиться за кого воевать сразу не смогла.
-Что здесь происходит? Кто вы?Удивленно громко прокричала Мили.
Отредактировано Милери Лав (2008-09-20 20:34:58)
Поделиться582008-09-20 20:37:13
О,да тут новенькая-подумала про себя Мяу
-Я сейлор Мяу.А кто ты такая?
спросила Кошка готовясь в случае чего к атаке
Поделиться592008-09-20 20:42:50
Сейлор Мяу???Интерестное имя однако!
А я...Я Селор Флора - хратительница жизненной силы!
Какая то она подозрительная.
Поделиться602008-09-20 20:49:11
-Надо же какая удача
ехидно сказала Кошка,убрав базуку и достав кнут
-Поиграем теперь
Кошка улыбнулась и стала ждать действий Флоры