Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Город » Исторический музей Хатори Тенео

Исторический музей Хатори Тенео

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

-О май гад! Когда это все закончится? Я вот так легко не сдамся.
Луч Полумесяца, в бой!

142

*квест*

Зузу Ньяко написал(а):

весело скзала Кошка и выстрелила из базуки в Венеру

Её нет, её с кнутом выбило из рук.

Луч Венеры лишь ударился о монумент черного камня, не причинив ему никакого вреда. ни маллейшей трещинки не появилось на обелиске. А вот саму Венеру резко ударила крупная черная молния, выстрелившая прямо из самого камня, как бы в ответной реакции на действие девушки, от чего Венера свалилась на колени от боли, предварительно выгнувшись от жуткого разряда, попавшего точно в цель.
Сейлор-Мяу была практически без сил, и не могла толком ничего сделать. А Изумруд по всей видимости во время отсутствия получила энергию от Немезиса, родной своей планеты, и была полна решимости, но энергии у неё было не так много, к тому же у Венеры от постоянных атак сил стало еще меньше...

143

-Изумруд,я вынуждена тебя временно покинуть
Мяу быстро схватила то что у нее выбили из рук,а после чего она исчезла в черно-золотом портале
====тронный зал

144

Как же долго Хитоми не принимала участия в этой битве, совсем видать отвлекшись на свои мысли. Но вот черную дыру она конечно же не заметить не могла, а потом яркий луч Королевы Серенити, что смог защитить всех светлых воинов. Однако сама прекрасная дама упала в обморок и все сенши кинулись к ней. Шторм на сей раз не стормозила, а очутилась рядом моментально. Она видела, как королева ослабла, но ничего сделать не могла. Ее силы позволяли лишь заживлять раны, а не возвращать потерянную энергию. Шторм решила, что будет рядом с королевой, дабы в случае чего защитить ее. Поэтому в новую драку не кинулась, просто оставшись наблюдателем. Хоть и долг виона призывал ее сражаться, однако другой долг приказывал оберегать тех, кто не может сам в данную минуту за собой последить. Девушка присела возле королевы, придерживая ее голову, так чтобы она совсем уж не лежала на земле, и некрепко сжала ее холодную руку.
-Держитесь, Ваше Величество.  - прошептала она, только моля, чтобы с королевой все было хорошо. -"Поверить не могу... Это мама Усаги! Нео-королевы Серенити! Той, что самый великий Сейлор воин, что сделает наше будущим столь прекрасным."

145

Ами увидела нечто что натворила Изумруд.
- Блин только её здесь не хватало! Доченька что будем делать?

146

====Тронный зал
Зузу вышла из черно-золотого портала возле Изумруд
-воины сдавайтесь сегодня не ваш счастливый день
ехидно сказала девушка смотря на сейлоров

147

<<< Храм Хикава

-Mars Flame Sniper! 

http://i047.radikal.ru/0809/dc/f1021c92c590.gif

Горящая стрела полетела в Сейлор-Мяу
- Рано еще делать выводы!

148

Поскольку Милери так не смогла пробудить принцессу, а сил уже не было. То последнее что ей пришло в голову - это сберечь кристал и срочно бежать домой!
Пускай им кажеться что я бегу с поля боя, но лутше сберечь кристал и возобновить силы, чем потерять последнюю надежду!
С такими мыслями девушка взялась рукой за кулон на шее и проинесла: - Тотем Хранитель, унеси меня домой! Вспышка света, и круглый сгусток енергии преобразился в огромную птицу. девушка села на нее и через пару минут уже была на пути к дому.

Историчский музей Хатори Тенео ---> Квартира Милери Лав

149

Какие она надоеды эти тёмные Солнце уброла с глаз прядь волос Кипение золотых вод ! из земли (не на крыше музея) стали вырываться потоки расколённой лавы , Солнце направила их в статую , потом солнце телекинезом отвбросила Изумруд к краю крыши

150

-Солнце отдай мне свое звездное семя и возможно тогда я не разобью 4 кристалла с черными дырами
Буквально на секунду кристаллы показались из браслетов,а потом снова вернулись в них

151

Доченька что будем делать?
-Ну даже незнаю... *увидела появившуюся Мяу* Хотя уже знаю... -Леда расплылась в хитрой улыбке.
-воины сдавайтесь сегодня не ваш счастливый день
Юкико смело подошла к Сейлор Мяу. -А вот мне интересно с какого это... мы должны сдаваться. Мы же для тебя угроза жизни. Или ты проверить хочешь? -Юкико покрутила жезл в руке "Да...скромность, это последнее качество которое можно найти в моём характере..."

152

Увидев, что атака ударилась о монумент черного камня, не причинив ему никакого вреда, Венера упала на колени, т.к. сил у нее почти не было. Но вдруг в нее попала крупная черная молния. Венера закричала от боли и упала на живот. Прошло несколько минут и появилась Сейлор Марс. -Марс, ты как раз вовремя, только эти слова сказала Мина и потеряла сознание.

153

Мяу сильно толкнула Юкико,когда та была рядом
-если вы не отдадите мне ваши семена то эта галактика уже никогда не будет существовать.Может ваша стекляшка и справилась с одной черной дырой,но не с 4,у вас нет шансов надеюсь это вам предельно ясно
Грубо сказала Кошка,достав плеть и ударив ею Леду

154

От удара плетью Леда упала на землю.
-Ты с ума сошла, если думаешь что мы отдадим семена...Ну уж нет... -сказала принцесса поднимаясь с пола.
-Да как ты посмела ударить меня- Наследную Принцессу Меркурия!!!! -Юкико ударила Мяу по лицу так, что у той на лице осталась рана как от пореза (а когти у девочки не маленькие)
-Будешь знать....

155

-ну все
Мяу когтями прошла по лицу Леды,да при этом не сколько раз,после чего она отошла и начала наносить серию мощных ударов плетью
-Еще раз...ты меня...ударишь и вашей галактике конец,надеюсь ты меня поняла маленькая букашка
говоря эти слова мяу продолжала наносить удары плетью при том с каждым ударом,она увеличивала силу последующего удара
-Я больше не такая добрая как была до этого отдайте мне семена или вы все умрете и я не шучу,ваша корола без сознания а это значит,она первая попадет в дыру

Отредактировано Зузу Ньяко (2008-09-21 22:17:22)

156

-Да как ты смеешь...-Юкико успела схватить плеть при последнем ударе. На спине девочки горели шрамы оставленые плетью Мяу.
-Я не букашка..ты поняла!!! -На руке у Леды образовалась ледяная стрела, которая была направлена к "тёмной" в сердце. Душу девочки переполняла ненависть к этой кошке и она не думала что с ней будет дальше. "Я ни при каких условиях не собираюсь уступать.... этой.....дряни.."

157

Хитоми по-прежнему находилась возле королевы, не решаясь даже на миг от нее отступить, боясь, что за это время вновь появившаяся Мяу нападет на беззащитную. Но смотреть на то, как она наносит удары, один за другим, по Юкико, новой подруге, Шторм не могла. Она аккуратно снова опустила королеву на землю, сама вставая перед ней, одновременно не подпуская никого и решая атаковать.
-Сегодня точно не твой день!- крикнула она приспещнице Галаксии. -Ты посмотри, нас много, ты одна. Сдаться придется тебе! - воительница не шутила, а в довершении своих слов, применила атаку против темной. -Heavens spears! - зигзагообразные молнии, огромный поток, ринулся на кошку, с молниеносной скоростью сокращая расстояние между ними.

158

-Она не одна! - Эмеральд уже взбесилась и взлетев в воздух, вернулась на свою позицию после отброса.
окрыв веер, она начала впитывать темную энергию кристалла. Мошь потекла по жилам демоницы, через пару минут она была полна новой, огромной силы.
-Вам не жить! - на сей раз Изумруд не стала ждать, пока её безцеремонно выкинут, а напала сразу на Марс и Меркурий,  предоставив свободу действий Мяу для малявки.
Из рук пошли темные волны энергии, отчего могли бы свалить слона. От ярости поток засеребрился отблесками зелени.

Отредактировано Изумруд (2008-09-22 03:53:38)

159

Ами увидела полетевший в неё сгусток энергии и увернулась.
- Не смей, слышишь не смей трогать мою дочь - обратилась она к Сейлор - Мяу. Ты пожелеешь!

160

Кошка только ухмыльнулась на действия сейлоров.Девушка убрала плеть.Мяу запрыгнула на  соседнее здание
-Вы доигрались маленькие твари
Из браслетов появились 4 кристалла,которые кошка кое-как скомповала в один
-Еще одна такая выходка и все мое терпение лопнет
Кристалл снова исчез в ее браслете.Мяу была в ярости,она была готова уже уничтожить всех этих сейлоров вместе с их семенами.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Город » Исторический музей Хатори Тенео