Sailor Moon F (Forever)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Комната Аримо - Ариэля


Комната Аримо - Ариэля

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Эта комната расположена на Севере и выдержана в тёмно-голубых и фиолетовых тонах. На столе в вазе - синие ирисы, люстра сделана из кристаллов сапфира, а с потолка свсают кристаллы аметиста. Именно здесь и обитает Ариэль.
Комната поделена на две части. В одной части - тёмно-голубой - Аримо отдыхает и читает, в другой - фиолетовой - занимается своими делами. Всё его имущество - кровать, шкаф, письменный стол, компьютер и кресло.

Отредактировано Аримо (2008-09-28 17:59:13)

2

Аримо сидел у окна и наблюдал за тем, как окрашивается очередной кристалл, созданный им. Дождавшись, пока окрашивание закончится, молодой человек положил кристалл в миску с водой и принялся за новый кристалл. Они были ему очень нужны. Закончив с делами, Аримо навёл порядок, убрал кристаллы и отправился гулять=======Парк.

Отредактировано Аримо (2008-09-28 17:38:04)

3

========Городской парк
Аримо возник в своей комнате, принядл душ, переоделся и сев на диван, предался своим размышлениям. *Мика появился. Отлично! Осталось дождаться Габри и Рафу и можно приступать к поискам. Хотя, свою часть поисков я могу выполнить и один. А при наличии кристаллов мне просто ничегоне угрожает. *
Он рассмеялся и негромко произнёс:
-Знали бы те трое кто я на самом деле - сошли бы от страха с ума!

4

*ГМ*
Не успел Аримо сесть и хорошенько задуматься, как резкое шипение рации прервало все его мысли. Женский голос раздававшийся оттуда был полон ужаса и паники, сообщая срочные новости для Аримо.
- Приезжайте немедленно в участок! Здесь такой твориться! - голос принадлежал лейтенанту Сайгусе Наоко, - мы вызываем все подразделения, у нас ЧП! Жду вас у входа, поторопитесь! - тревога в дрожащем голосе заставляла сильно нервничать и волноваться.
Но на этом связь прекратилась и рация затихла, после характерного хрипа конца связи.

5

-Зараза! Что у них там стряслось?! - негромко возмутился Аримо. Он выключил рациюи мгновенно переместился ===== Полицейский участок

6

======== полицейский участок.
Аримо сел на свой диван и, положив руки на колени, замер. *Сколько прошло битв, сколько мы всего повидали и пережили! И вот - новые враги. Неужели нельзя жить мирно? Что всем от нас надо?*
Аримо ещё немного посидел на диване, а потом сварил себе кофе и отправился в гостиную. ===== Гостиная

Отредактировано Аримо (2008-10-02 19:23:42)

7

/ Гостинная
Мик постучался в дверь брата и просунул голову в комнату.
- Можно?
Не дожидаясь ответа он вошел в комнату. Здесь было как всегда уютно и тихо.
"Вот уж ангел земли..."
- Может сейчас скажешь что случилось?

8

Аримо вышел на 3 минуты, после чего вернулся с кружкой кофе  в руках. Поставил кружку на подоконник, вспрыгнул на него сам, и глядя на брата, заговорил:
-Я вот о чём думаю. Если мы хотим найти Жезл, то искать надо каждому в своём направлении. Я могу начать поиски с Севера, ты с Юга, Раф - с Востока и Габри - с Запада. Телепортация позволит нам встретиться в любой момент в любой точке.  Как думаешь? - Аримо взглянул на брата.
*Чертёнок ты, каких поискать! Но кто бы мне сказал: за что я тебя так люблю?* - с нежностью думал Аримо, глядя на брата.

9

- По моему идея хорошая... А что если жезл хранится в ком-то?
Заметил нежность в глазах Ари и улыбнулся. Может он и не всегда был ему рад, но если с Рафом были проблеммы он всегда прятался за надежную спину Ариэля.
"Браатик. Люблю незнаю за что."

10

-В ком-то? Не уверен. Это не кристалл, который можно спрятать хоть в мышонке. Нет, надо искать именно на земле. А вот спрятать в дереве вполне реально - Аримо взял кружку и сделал пару глотков.
*Раф тоже тебя любит, хоть и наезжает. Может, это моя вина?* - думал Аримо.

11

- Тогда будем искать... Только осталось сообщить об этом плане Рафу и Габи.
"Раф.. Угу. И что ты со мной так строг? Но нервировать тебя приятно..."
Мик взъерошил волосы.
- А Сэйлоры? Воспользуемся их помощью?

12

-Пока не поймём, с чем имеем дело, трогать их не будем. Как только всё прояснится - поговорю с Сицуно.
Аримо вздохнул и, посмотрев на брата, произнёс:
-Злость Рафа адресована мне. Но действует он через тебя. Как бы я не пытался объяснить, что люблю всех одинаково, он считает, что ты - мой любимчик. Ревнует, дурачок. Ему надо научиться любить чужих и пройти через негатив со стороны простых смертных. Только тогда он поймёт, что ты для него значишь. Вот увидишь: ещё прощения просить будет. Как он живёт и как мы? - Аримо прищурился.

13

- Хорошо.
Мик кивнул.
- Он и просить прощения? Да никогда!
"Уж скорее он утопится..."
- А ревновать он и подавно не должен. Сам бабник по призванию.
Недовольно фыркнул.

14

Аримо улыбнулся и крепко обнял брата:
-Мика, Мика! Раф ещё слишком молодой человек, чтобы понять всё то, что знаем мы с тобой. Он думает, что я отношусь к нему хуже, чем к тебе. А я прекрасно помню, как однажды он заявил мне: "Я хочу быть самостоятельным. Оставьте меня все в покое!". Оставили. В чём проблема? Но ему всё равно хочется, чтобы с ним общались, чтобы его иногда учили, чтобы с его мнением считались. Но сам ни с чем и ни с кем не считается. Вот и получает. И не хочет признаться, что всё из-за его максимализма. Он понимает это, поэтому злится. Поверь, он повзрослеет гораздо быстрее, чем ты думаешь.
Немного помолчав, Аримо добавил:
-Раф пользуется тем, что он на год старше тебя. Вот и запрещает. А я старше его на 7 лет. Попробовал бы он мне запрещать! Знает, что мы с  Габри за это так ему вкатим - мало не выйдет. Но и ты можешь запросто давать ему отпор. Одно время он и надо мной посмеивался. Я пару раз поставил его на место - и всё. Если поднимет на тебя руку - дай сдачи. Начнёт подкалывать - не отвечай. Ладно, оформлю тебя в участок. Быстро научишься играть на опережение. Тогда Раф сто раз подумает, прежде, чем что-то тебе запрещать. Пойдёшь ко мне в напарники?

Отредактировано Аримо (2008-10-03 00:47:00)

15

- Думаешь?
Сам Мик в это совсем не верил.
- Он на меня руку? Ха! Пусть только попробует. Будет на руку меньше! У нас вообще странно. То мир и дружба, а то начинаются ссоры и поучения. Правда я и сам хорош... Действую ему намеренно на нервы.
"Кхм... Так со стороны послушаешь, и можно решить, что я жалуюсь на своего любимого. А ведь это всего лишь любимый двоюродный братик."
Усмехнулся, но от слов Ари чуть не поперхнулся.
- К тебе в напарники?
Если у Мика ещё не отвисла челюсть, то только потому что он держал себяв руках.
- Серьезно что ли?!
"Вот когда Раф ревновать начнет..."
Справившись с удивлением, Михаэль вновь встрепенулся и улыбнулся.
- Если будет так же весело как сегодня, то с радостью!

16

-Ну, постоянно превращаться я не смогу тебе позволить. Но задержания и прочая оперативная работа тебе гарантированы. С бумажками сидеть не будешь. Скучать - тоже. Я же вижу, что Рафа ты тоже любишь, только обижен на него. А то мир, то ссоры? Так всегда бывает, когда у братьев небольшая (от года до трёх лет) разница в возрасте. Но потом, по прошествии времени они становятся лучшими друзьями. Но для того, чтобы стать лучшими друзьями, тебе надо научиться некоторой психологической независимости, а Рафу - пройти через негатив со стороны его начальства и пациентов. Ты видел, как он живёт? Всё есть, богатый дом, любой каприз будет исполнен. Но ведь это - прямой путь к духовной деградации. Знаешь, почему он пошёл работать? Чтобы не сойти с ума от безделья и скуки. Понаблюдай за ним как-нибудь. Но себя не обнаруживай. Просто  понаблюдай и сделай выводы. Это он тебе завидует. Свободный, делаешь, что хочешь. Ну, ввязался в драку - так что? Немного пожурит Ари. Не более. А ему влетит от родителей: портишь имидж семьи, такой ты нам не нужен! И всё в таком роде. Так кто кому тут завидует? - Аримо потрепал брата по голове.
-Запомни: я тебя люблю. И нет такой силы, которая это изменит.

Отредактировано Аримо (2008-10-03 09:18:51)

17

Аримо допил кофе, сел на дивани снова ушёл в свои мысли. Из размышлений его вырвал звонок в дверь. Проверив на всякий случай оружие, Аримо пошёл открывать.

18

Открыв дверь, Аримо расслабился: это была Ами. Парень спокойно пригласил девушку в дом и вскоре они уже говорили в гостиной. ====== Гостиная.

19

- Хм... Ну может ты и прав...
Мик и без того знал, что его в семье не смотря не на что любят и прощают буквально все. Старшим братьям приходилось не так сладко. Из раздумья Мика вывело то что Ари потрепал его по голове. Творческий беспорядок стал самым обычным беспорядком. Парень недовольно зажмурился, но уже скорее играя.
- Я тя тоже.
В дверь позвонили. Интереса ради Михаэль проскользнул в гостинную тоже.
--> Гостинная

20

=======Городской парк.
Аримо появился в своей комнате и упав на пол, разрыдался. Он думал о своих братьях и о решающем дне. *Почему Раф не хочет понять, что эта жертва неизбежна? Почему он так суров с Микой? Ведь Мика младше всего на год! За что? Почему надо обязательно ссориться? Неужели нельзя жить нормльно? Когда Раф прекратит свою дурацкую ревность? Я же люблю их одинаково! Неужели они воюют за моё внимание? Нет. Надо заканчивать эту глупую войну, а то они окончательно поссорятся. Я хочу, чтобы они жили дружно. Неужели я хочу слишком много?*
Так сильно и горько Ари плакал третий раз в жизни. Первый раз он плакал, когда просил не умирать Мику. Тогда, давно. Второй раз - когда о том же просил Рафа.
Да-да! Аримо в своё время спас и того, и другого! Но Рафа он потом отпустил, а вот Мика остался.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Комната Аримо - Ариэля