Аримо улыбнулся и крепко обнял брата:
-Мика, Мика! Раф ещё слишком молодой человек, чтобы понять всё то, что знаем мы с тобой. Он думает, что я отношусь к нему хуже, чем к тебе. А я прекрасно помню, как однажды он заявил мне: "Я хочу быть самостоятельным. Оставьте меня все в покое!". Оставили. В чём проблема? Но ему всё равно хочется, чтобы с ним общались, чтобы его иногда учили, чтобы с его мнением считались. Но сам ни с чем и ни с кем не считается. Вот и получает. И не хочет признаться, что всё из-за его максимализма. Он понимает это, поэтому злится. Поверь, он повзрослеет гораздо быстрее, чем ты думаешь.
Немного помолчав, Аримо добавил:
-Раф пользуется тем, что он на год старше тебя. Вот и запрещает. А я старше его на 7 лет. Попробовал бы он мне запрещать! Знает, что мы с Габри за это так ему вкатим - мало не выйдет. Но и ты можешь запросто давать ему отпор. Одно время он и надо мной посмеивался. Я пару раз поставил его на место - и всё. Если поднимет на тебя руку - дай сдачи. Начнёт подкалывать - не отвечай. Ладно, оформлю тебя в участок. Быстро научишься играть на опережение. Тогда Раф сто раз подумает, прежде, чем что-то тебе запрещать. Пойдёшь ко мне в напарники?
Отредактировано Аримо (2008-10-03 00:47:00)