Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Город » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

ОСС: А ктом не объяснит слово "криокинез"? Я оочень темный в этом деле))

- Не боись. Они тебе все сейчас как миленькие расскажут. Даже то чт оони ложатся спать в обнимку с плюшевым мишкой!
"Ну вот.. Опять никого до полусмерти замучать не дают! Так! Что за мысли?! Приятные...."
- Угу. Главное что бы он мне потом выговор не устроил.

Отредактировано Исаму Такеру (2008-10-02 00:02:01)

42

*ГМ*
Время запустилось снова. Однако пятерка преступников была очень удивлена исчезновением всего оружия, ошарашено переглядываясь между собой и поглядывая на Аримо.
В этот момент в здание все-таки влетел Михаэль, правда оба брата так и не приняли естественной формы, скрываясь под человеческой внешностью. От шума и гама сразу сбежали еще несколько вооруженных сбежавших преступников, окружая незванных гостей.

43

Исаму Такеру написал(а):

криокинез

ООС: заморозка времени.

44

Исаму Такеру
Ты не можешь использовать магию огня пока не перевоплотишься! Уже второй игрок за сегодня!  %-)  вы в мире Сейлор-мун, без первоплощений о способностях забудте!

45

Эндимион
при заполнении анкеты к этому никто не придирался, хотя я указывал эту способность. Ладно. Исправил.

Мик обвел нападающих издевающимся взглядом от чего те недоверчиво переглянулись между собой.
"Перевоплощатся или так морды отполировать?"
- Ты как, за мордобой или за шоу?

46

*Ну ладно! Сейчас я вам выдам!* - подумал Аримо.
Удар, второй, прыжок, удар снизу, уход от встречного удара и удар в круговую. Высокий прыжок, сбивающий с толку и атака сзади. Аримо было уже без разницы, нормально атаковать сзади, или нет. Сейчас ему было не до этики. Устроив себе разминку, Аримо отправил всю дружную ораву отдыхать в нокаут. Что-что, а вырубить он мог не хуже брата!

47

Исаму Такеру написал(а):

при заполнении анкеты к этому никто не придирался, хотя я указывал эту способность. Ладно. Исправил.

Так любая способность связанная со стихиями и т.п. она заведомо считается "после трансформации" ))

*ГМ*
Аримо вступил в драку, ловко расправляясь с бандитами и шывряя их из угла в угол, выбивая направленные дула, но сил одного мужчины тут явно нехватало, некоторые, что стояли подальше уже готовились открыть огонь и по Аримо, и по Мику, не жалея своих, которые так же могли в такой "каше" угодить под пули. Еще немного и грянут выстрелы, а ведь где-то еще под дулами пистолетов и автоматов сидят запуганные золожники, которых просто могут убить в случае воцарившейся паники...

48

- В следующий раз спрашивать тебя не буду. Весь кайф обломал.
Пока Аримо разминался, Мик услышал щелчок прдхранителя и быстро опустился на землю. как раз во время. Пуля просвистела там, где ещё недавно была голова ангела.
"Их слишком много."
Но остальные ещё лишь достовляли оружие, а реакция у парня была хорошей. Он рванулся в сторону того, что стоял к нему по ближе и скользнул ему за спину, нацелевая его руку с зажатым в нем пистолетом на вооруженных.
- Ой, ребятки... Зря вы так.
Мик произвел своим универсальным "оружием" пару выстрелов и отбросил затем уже не нужного человека к стене. Тот вырубился сразу же. С поразительной скоростью ангел оказался уже у следующего ковбоя и врезал ему как следует, не забывая правда прикрыватся его телом на всякий случай. Может он и мог пережить пули, но боль он чувствовал.

Отредактировано Исаму Такеру (2008-10-02 00:26:15)

49

*Ну всё! Я разозлился!* - генвно подумал Кароми.
Он взял первое, что попало ему под руку - ведро ледяной воды - и просто выплеснул всю эту воду на разгорячённую ораву!
-Помойтесь! А то сажать вас стыдно! - усмехнулся он.
Аримо прекрасно знал, что он делал: вода попала в ружья, а значит, они стали непригодными к использованию.
-Мика! - позвал он брата.

Отредактировано Аримо (2008-10-02 00:33:58)

50

ООС: так вы уже перевоплотились или нет? Я понять не могу  :D "Крепкий Орешек 5" )))

*ГМ*
Пробиваясь через "отряды" вооруженных бандитов, оба парня ловко справлялись со всеми. Но все новые и новые "партии" прибывали на это место. Теперь все бежали из подвальных помещений, где и располагались решетки тюрем. Видимо в камеры посадили всех заложников. Разумеется, кроме самого главного, кроме мэра, которого повели на крышу, да к тому же к недоумению преступников мэр, их главный козырь среди захваченных пленников, давно уже был освобожден еще на крыше.

51

Аримо сделал вид, что устал, и немного отбился от основной толпы. Осмотревшись, он увидел небольшую комнатку для хранения вёдер. Юркнув внутрь, он быстро коснулся своего кулона. 3 секунды - и вместо Аримо в коридоре появился Ариэль.
-Ледяные потоки! - он поднял руку и с руки сорвались 3 мощных бело-голубых струи, которые замораживали всех и всё вокруг.

52

- Толпа...
Взглянул на брата.
- И холод.
"Пора погреть тех, кто ещё в здании."
Забежав в пустой кабинет, Мик перевоплотился, радостный, что ему то никаких кулонов не надо. Из кабинета вышел уже Михаэль.
- Молодец конечно, что всех отморозил. Но надо бы найти в этой толпе виновников торжества.
Оставив это дело на брата, ангел пошел дальше в здание. Он шел тихо, но его заметили. Кто-то было замахнулся на Мика, но тот резко обернулся и присел. Удар пришелся как раз куда надо. О дальнейшем нападении этого человека можно было забыть, но теперь на Мика были нацелены пушки ещё трех оставшихся преступников. Они испытывали легкий ужас. Все таки не каждый день увидишь ангела. Парень понял, что одно его движение, и пули полетят в него.
- Холодно здесь что-то... Погреемся?
Молниеносно выкинув руки вперед, Мик заставил вырватся из под ног этих троих столб огня. К счастью преступники были отброшены этой волной огня. Хорошенько подпалив, но не обжигая их, Михаэль вырубил их.
- Я же обещал Ари, что вас ещё можно будет допросить.
Эти слова слышала только камера, правда и она скоро сгорела.

53

*ГМ*
Сражение в полицейском участке превратилось в сочетание льда и огня. Таким образом самому интерьеру помещений был нанесен минимальный возможный вред при таких перестрелках и сражениях.
Отморозив отморозков ( :D ) Ариель выбрался из помещения и направился далее, а Михаэль тем временем уже добрался до камеры предварительного заключения, где несколько заложников сидели запертыми за решеткой. Преступники же отступали к лестнице вниз, ведущей в тюремные помещения основного содержания.

54

Михаэль расплавил решетки и выпустил заложников. Тут и слов не понадобилось. они бежали.
"Где эти крысеныши?"
- Ариэль!
Освобождая по пути заложников, Мик пробирался к лестнице, где и обнаружил "крысенышей".
- О! Да вы и без нас уже нашли дорогу! Спасибо, что облегчили работу. хех! А я то думал вы умнее. Люди...
Парень покачал головой и взмахнул черными крыльями. От сильного потока воздуха преступники скатились вниз по лестнице чудом не сломав шею. Уже заключенные с интересом наблюдали за этой картиной.
- Ребятки, присмотрите за ними.
Из под ног преступников вырывались столбы огня оттесняя их к свободной камере. Загнав таки мышей в мышеловку, архангел захлопнул дверь и за неимением ключей, сварил дверь.
- Все. Для допроса распилят. Кстати...
Михаэль заставил все имевшееся у преступников оружи воспламянится или растаять.
"Жаль мне с ними ничего делать нельзя..."

55

Ариэль ждал их как раз около этой лестницы, и как только они появились, вскинул руки.
-Неплохой улов - улыбнулся он, глядя на застывшие статуи.

56

Мик обернулся на Ариеэля.
- О! А их я как то не заметил. Спускай их сюда. Тут ещё полно места!
Открыл ещё свободную камеру.

57

Ариэль материализовал верёвку и связав своих пойманных, спустил их брату.
-Запри покрепче. Это особо опасные. Того, что в чёрном, будут судить за убийство полицейского!

58

- Как скажешь!
Из лужицы раскаленного оружия, Мик сплавил что-то вроде прута, которым и связал вторую партию.
"Веревка не держит..."
- Отдохните.
Михаэль зашвырнул преступников в камеру и сварил замок в дверь. Открыть его теперь можно было только распилив.
- Упс! Перестарался! Зато не убегут.
Довольно улыбнулся и повернулся к брату.
- Никуда тебя отпускать нельзя. Везде найдешь приключений на свою голову.
"Сказал он... А ты как будто бы лучше."
Хихикнул и вывел Ари на верх. Убедившись, что больше никто не смотрит он вновь принял облик Исаму Такеру. Эдакого юркого и дерзкого воробья.
- Славно поотжигали.
Пошел дальше, но вдруг остановился и обернулся.
- Слушай. Тогда в парке... Ты же что-то хотел мне сказать...

59

Ариэль сбросил защиту и, снова став Аримо, мягко обнял брата и улыбнулся:
-Поговорим об этом дома. ========Особняк Архангелов.

60

- как скажешь.
Парень пожал плечами и последовал за братом.
==> особняк Архангелов

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Город » Полицейский участок