=======Особняк Архангелов.
Аримо спокойно шёл по коридору. Здоровался со своими коллегами, отвечал на их вопросы и никому в голову не приходило, что ещё вчера настроение у этого инспектора было не очень хорошим. Дойдя до своего рабочего уголка, Аримо включил компьютер и войдя в поисковую программу, начал искать данные о причинах двойных убийств. Просматривая страницу за страницей, Аримо даже не заметил, что он уже не один.
Полицейский участок
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться612008-10-04 12:32:27
Поделиться622008-10-04 12:41:04
/ Городской парк
Мик шел к брату и удивллся как быстро тут все пришли в себя. От их позавчерашней бойни почти не осталось следов. Правда камеры все ещё были не отремонтированны.
"Я тут не при чем!"
Здороваясь по пути со всеми, Михаэль наконец дошел до уголка Ари. Он работал за компьютром. Казалось вчера ничего не случилось и не он оставил его со слезами на глазах.
- Привет! Чтонибудь интрересненькое есть?
Про состояние Мик старался пока что не спрашивать.
Поделиться632008-10-04 12:46:47
Аримо поднял голову и улыбнулся:
-Мика! Привет, братишка! Вот смотри, что мне удалось раскопать. Оказывается, одна из причин двойных убийств - то, что убийца сам когда-то пережил подобное. Не то, что был свитдетелем, а именно на его глазах убили двух человек из его семьи. Запоздалая месть. По закону - это преступление, а с точки зрения психологов - это поддаётся коррекции, если обратиться за помощью сразу. Как тебе такое?
Поделиться642008-10-04 12:53:01
- Мне? По мне так стоит его поймать и отправить в психушку. Человек явно не вменяем.
"Бывают же таки сдвиги... А может его того? К позавчерашним ребятам подкинуть? Вот весело им вместе будет..."
Хихикнул, но тут же отгнал эту мысль. То что он тут думал было садизмом. Ему прощалось, но все таки.
Поделиться652008-10-04 13:02:36
-А поскольку не все обращаются за помощью - ими занимаемся мы. И ещё неизвестно, что хуже - ловить серийных и маньяков или иметь дело вот с такими. Бывает, начинаешь разбираться и тут такое выплывает! Помню, год назад было у меня такое дело. Поехал говорить с его старшей сестрой. Ну, она и рассказала мне такие подробности, которые только психиатру рассказывают. В общем, довольно грязная история. Ну, дали ему пожизненное. Так это же проблемы не решит. Ладно. Это была лирика. Смотри, что мне тут удалось выяснить - Аримо протянул брату распечатку с описанием убийцы.
Поделиться662008-10-04 13:08:32
- По моему легче ловить серийных убийц и маньяков. У них у всех конечно сдвиг, но с ними не приходится так возится.
Мик взял распечатку и быстро побежался по ней взглядом.
- Ого! И с такими подробностями его ещё не поймали? Куда же вы смотрите?
Поделиться672008-10-04 13:11:24
-А теперь посмотри, сколько человек из нашей картотеки подходят под это описание. А сбежал он сегодня - Аримо протянул брату пачку дел.
Поделиться682008-10-04 13:14:52
Стал просматривать дела. Когда мимо прошел кто-то из работников замедлил скорость чтения до нормальной. Мик привык все делать быстро. Очень быстро, но на земле его скорость было паранормальной. Когда свидетелей больше не было, продолжил читать в своем нормальном темпе.
- Мда... И вправду не легко. А больше о нем ничего не известно? Может куда именно он мог сбежать.
"ничего. Поймаю - не сбежит."
Поделиться692008-10-04 13:18:58
-Япония - страна большая. А маячка на нём нет. Был бы - можно было бы вычислить по карте и взять довольно быстро и без лишнего шума. Остаётся надеятся только на...
Аримо наклонился к брату и тихо закончил:
-На наше чутьё Архангелов.
Поделиться702008-10-04 13:22:43
- Ты прав, но вряд ли, он убежал далеко.
Тут он взглянул на брата.
- А сколько ему было, когда убили его родителей?
Поделиться712008-10-04 13:25:20
Аримо быстро нашёл в программе данные
-На тот момент ему было 7 лет. Достаточно для того, чтобы ожесточиться и принести клятву мести.
*И что я раньше не оформил Мику в участок? И Раф не трогал бы, и сам себе хозяин* - подумал Аримо.
Поделиться722008-10-04 13:28:14
- Да... Я так понимаю до убийцы он уже добрался. Или нет?
"Все таки может он все ещё его/её ищет?"
Поделиться732008-10-04 13:33:12
Аримо закрыл глаза и просканировал пространство.
-Убийца его родителей умер в заключении, но этот гад мстит его семье. Сам подумай, при чём тут они?
И сменив тон, спросил:
-Ещё не забыл, как ставить охранные барьеры?
Поделиться742008-10-04 13:35:33
- Не при чем. но видимо тут действует правило "глаз за глаз"
Хищно улыбнулся.
- Ещё бы я забыл!
осс: я в город через пару часов вернусь
Поделиться752008-10-04 13:43:44
-Тогда вот тебе задание: отправляйся вот по этому адресу и окружи дом защитным барьером, пропускающим хозяев дома и останавливающим чужих. Всё понял? Выполняй! А я поеду, поговорю с начальником тюрьмы, из которой он сбежал - принял решение Аримо. ======= Окраина города
Поделиться762008-10-04 15:53:32
- Хорошо. Дело пары минут. Потом я тебя найду.
Мик уивнул и ушел выполнять приказ.
==> Жилой квартал
Поделиться772008-10-04 18:44:08
======Городской парк
Аримо вошёл в свою комнату, подошёл к карте и попробовал выяснить местонахождение преступника. Интуиция подсказала, что он скрывается в окресностях Ниигаты. *Теперь знаем, где искать. Осталось вычислить адрес дома, где он может скрываться*.
Аримо загнал данные в поисковую программу и через 3 минуты у него был адрес.
Поделиться782008-10-04 18:47:45
/ Городской парк
Исаму появился в участке вместе с Ари. Он дал ему найти информацию.
- Ну что? Знаешь теперь где его искать?
Поделиться792008-10-04 18:50:56
-Мика, танцуй! Вот адрес дома, в котором может скрываться убийца. Это окрестности Ниигаты - Аримо протянул брату адрес.
Поделиться802008-10-04 18:55:05
Танцевать Мик не стал, но сальто таки сделал. К счастью никто кроме брата этого не видел. Иначе бы паря запихали в цирк. Правда это вышло у него мастерски.
- Уррра! Я же говорил, что он далеко не ушел! Ну что? Пошли ловить?
Радости МИхаэля не было придела