Sailor Moon F (Forever)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Дом Минако Айно » Комната Минории.


Комната Минории.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...Уютная комната на втором этаже. На окнах висят пастельных тонов портьеры. Посередине комнаты  - кровать в форме сердца, у окна письменный стол. Так  - же в комнате стоит шкаф для одежды, тумбочка под косметику и парфюмерию.
На стенках - обои светлого оттенка, почти белые с украшнениям золотых бабочек.  Общее впечатление от комнаты уютное и спокойное место.

2

в Комнате расположенной на втором этаже вспыхнул яркий свет. В коконе этого света была девушка с длинными золотыми волосами, счиними глазами, и чёлкой, спадавшей на глаза. Одета она была в платье которое могут носить только Принцессы. Девушка оглянулась по сторонам.
-Значит, это и есть дом моей мамы в прошлом? Неплохо... - она осмотрела мебель, открыла шкаф с одеждой. - Сецуна говорила, что поначалу лучше не выдавать себя, но как я себя не выдам, если так или иначе  - мне придётся встретиться с Минако и остальными Сенши.
Немног полумав, девушка достала из шкафа сарафан и блузу, принадлежавшие Минако, и не замедлительно переоделась. Оглядев себя с ног до головы, и поправив алый бант, она осталась собой довольна.
-Вот так то лучше!  - улыбнулась она. - Я вылитая Минако. Но ведь это и не удивительно: я - ее дочь.
И подмигнув своему отражению, Минория острожно открыла дверь в коридор.

Спальня Минории==>Гостиная.

3

ООС: ну переходи скорей)))

*ГМ*
Юной девочке вовсе не хотелось сидеть дома. Во-первых душа так и рвалась куда-нибудь наволю, в Токио, в город! Во-вторых ей нужно было в срочном порядке отыскать маму, ведь нужно же как-то объяснить свое внезапное появление в этом мире. Да и наверняка юной принцессе было что поведать остальным воинам или хотя бы Минако.
Девочка ушла в раздумия, размышляя куда бы ей направиться, и погруженная в мысли вышла из своей новой обустроенной красивой комнаты в гостинную дома Айно.

4

Минория осмотрела себя ещё раз. С обратной стороны зеркала на нее смотрела точная копия самой Минако Аино: те же небесно-голубые глаза, та - же лукавая улыбка. Повернувшись на одном каблуке - Минория выбежала из комнаты, и спускаясь на первый этаж  решила как можно не заметней выскочить наружу - в город.
-В конце-концов, у меня тут не только работа! Нужно уметь и отдыхать! - сказала она  сама себе, и пошла навстречу приключениям, закрыв дверь за собой...

Комната Минории ==> Город.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Дом Минако Айно » Комната Минории.