Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 181 страница 200 из 324

181

-Да уж. Вариантов масса. А что ты думаешь по этому поводу? Как ты предлагаешь за ним следить? - Ари внимательно посмотрел на Рафа. Он знал, что самый умный из их четвёрки именно Рафаэль.
Он посмотрел на Габриэля и вздохнул. Из всех знакомых его Архангелов именно Габриэль был самым обидчивым. Когда однажды Ари поставил вопрос о служебном соответствии ещё одного Архангела - Азраила, то Азраил просто сделал соответствующие выводы и исправился. Больше таких вопросов Ариэль не поднимал. И подумать не мог, что однажды ему придётсся вернуться к этому разговору. И в отношении кого! Того, кого он всегда ставил в пример остальным. *Если бы он не был таким обидчивым, то понял бы, что мне мало радости говорить о таких вещах* - расстроенно подумал Ари.

Отредактировано Аримо (2008-11-24 18:20:53)

182

----Кафе

Когда Алиса вместе с Исаму пришла в дом Архангелов, обстановка была не очень. Аримо разговаривал с незнакомым светловолосым парнем, остальных она узнала сразу. Ито, начал спорить с Исаму, Дэн просто сидел в кресле не обращая внимания ни на что, Дева чувствовала что ему плохо.
А это что?
Девушка почувствовала присутствие темной энергии, довольно сильной. Почти сразу все Архангелы, кроме Дэна, пошли разбираться. Вернулись Ито и Аримо.
Все это время, девушка тихо сидела на диване.
И зачем я пришла? У них и без меня проблемы...
Котенок, которго подарил ей Иаму, спрыгнул с её рук и начал носиться по комнате.
-Огнек, иди сюда!-позвала она, и котенок послушался, он медленно, величаво подошел к ней и запрыгнув на руки, лизнул руку, привычное тепло кольнуло руку.

183

- Следить? Хм. Не слишком хороший вариант. Он может почувствовать слежку. А уж инородное тело у себя внутри тем более. Есть у меня один вариант, план. Но и он не слишком надежен на мой взгляд. Но иных идей у меня сейчас просто-напросто нет. Возможно позже появятся. Он может все сделать для того, чтрбы войти к нам в доверие... для своих целей, - серьезно произнес Раф.

184

Ари посмотрел на Рафа:
-Предлагай свой вариант. Сейчас надо рассматривать всё. Ведь его надо постоянно держать в поле зрения. Иначе потом хлопот не оберёмся. От него можно ждать всего, чего угодно. Ты же у нас - дом советов, светлая голова.

185

Нужен, образно выражась, держаеть его на длинном поводке. Пускай поработает, как смертный. А для того. что ему ближе, пусть попробует себя в различных вариациях: полицеский, ди-джей или полицейский. Пусть видит, что мы хоть проверяем, но доверяем. Посмотрим, чего он стоит. Но, опять же, повторюсь, есть вероятность того, что он пока что на первых порах будет делать все, что надо. Но после того, как мы будем ему доверять, он будет докладывать своим информацию, способную нам навредить, - сказав это, Раф вздохнул. Но и мой план кажется не таким уж надежным....

186

-Извините, а можно вмешаться?-улыбнулась девушка и подошла к братьям.-Ито подал хорошую идею. Если враг сам пришел, это значит что либо он шпион, либо хочет стать другом. Но как проверить? Так вот, если показать ему другую жизнь, не идеальную, а просто другую: с весельем, печалью, дружбой, любовью, горем и прочее, он сможет понять то, чего не мог раньше. Идеалов нету. Но есть хорошие люди.
Девушка погладила котенка, и переведя дыхание продолжила:
-Вообщем, надо понять как он жил раньше, и отталкиваться от этого.-закончила она с улыбкой. Может она сказала что-то не так, но надеялась что её поймут.

187

-В полицию? У нас лимит исчерпан. Если только, в другой участок, но чтобы инспектора докладывали нам о его поступках и передвижениях.  Если только...
Ари не договорил. Но думал он о создании астрального двойника.

188

- Пусть докадывают, но без него. Пусть ощутит свободу действий. Если узнает, что про него докалдывают, то... я даже не берусь представить последствия, - вслух произнес Раф, а для Аримо подумал: "Если надумал двойника создавать, то постарайся не оказываться рядом с ним. Как ты думаешь, способен ли Ворон распознать двойника?"

189

Ари ответил на уровне мысли *Если двойник будет бесплотным, он его даже не заметит. Просто лёгкий ветерок. А на лёгкий ветерок внимания не обращают. Но ветерок будет под моим контролем.Как тебе такое?*
А вслух сказал:
-Конечно, без него. Мало ли, зачем я звоню коллегам? Может, мне нужна их консультация? Или хочу пригласить их на чей-нибудь день рождения по просьбе того, кто отмечает. У меня масса причин позвонить и поговорить. Да и у них. Просто заранее договориться обо всём с коллегами. В век sms-сообщений даже говорить ничего не нужно. Можно просто написать.

190

Ари ответил на уровне мысли *Если двойник будет бесплотным, он его даже не заметит. Просто лёгкий ветерок. А на лёгкий ветерок внимания не обращают. Но ветерок будет под моим контролем.Как тебе такое?*
А вслух сказал:
-Конечно, без него. Мало ли, зачем я звоню коллегам? Может, мне нужна их консультация? Или хочу пригласить их на чей-нибудь день рождения по просьбе того, кто отмечает. У меня масса причин позвонить и поговорить. Да и у них. Просто заранее договориться обо всём с коллегами. В век sms-сообщений даже говорить ничего не нужно. Можно просто написать.

191

"Что ж, не забывай, он - Темный. Подозревать во всем даже там, где опасности нет - это в его крови. Все же он воспитывался в какой семье....", - усмехнулся в ответ Рафаэль. Вслух же сказал: - Да. Это для нас это вроде как невинное и безобидное. Но не для нашего Темного.. Вверх поползл лишь левый кончик его губ и то, лишь едва заметно. - И вообще я сомневаюсь в том, что он вдруг решил встать на нашу сторону. Для меня он будет шпионом

192

-Для меня тоже. Поэтому я и попрошу ребят, чтобы они мне сообщали о нём. В узком кругу. Будем устраивать совещания, что у нас, как ты знаешь, обычное дело. Ты же не удивляешься, когда тебя вызывают на консилиум?

193

- Я-то привык. Но привыкнет ли наш Темный? Пуская твои парни загрузят его работой.... не пыльной, чтобы не до подозрений было, - предложил Рафаэль. - Тогда и посмотрим. Хотя и шпионы исполнительны в стане врага бывают. И где ему жить? У нас нельзя, временный домик отпадает, за воротами его ждут.....так что....

194

И где ему жить? У нас нельзя, временный домик отпадает, за воротами его ждут.....так что....
Девушка вздохнула, её явно не слышали.
-А может он у нас поживет? В доме полно места, к тому же все Зодиаки, не плохо могут за себя постоять.-предложила она.

195

Ари потрепал брата по голове:
-Да я не про то. Я к тому, что собрания полицейских не вызовет у него подозрений.
А на уровне мысли послал сообщение *Можно создать следяще - защищающего астрального двойника. В таком случае он может жить, где угодно*.
И добавил вслух:
-Кстати, вот тебе адрес тех самых пострадавших, о которых мы говорили.
С этими словами Ари протянул брату листок с адресом.

196

ООС: народ, я чтот не понимаю, вы принципиально не видите моих постов?

197

-Так вот, если показать ему другую жизнь, не идеальную, а просто другую: с весельем, печалью, дружбой, любовью, горем и прочее, он сможет понять то, чего не мог раньше. Идеалов нету. Но есть хорошие люди.
Ари даже рассмеялся от неожиданности:
-Алиса! Да ты что?! Тебя он раскусит на раз! Тот, кто жил в стане Тёмных, подсознательно будет искать себе подобных, где бы он ни находился. Сначала он будет ошарашен и растерян, но потом ему станет просто скучно и он начнёт искать приключений. Сразу станет ясно, кто он такой. Тёмные? Они не верят в любовь. Скорее, они поверят в выгоду.

198

-Зачем ему меня раскусывать, я не вкусная. Но я не о том. Я не собираюсь ходить с ним под ручку, тыкать пальцем и говорить "вот это хорошо, а это плохо". Я к тому, что Ито предложил не плохой вариант, и он может сработать, если вы не будите кидаться на него после каждого его чиха, предполагая что он пытается убить. Он прекрасно понимает, что вы ему не доверяете и ждет этого.-объяснила девушка, наконец на нее обратили внимание,-Так что, его можно поселить у нас.
Дева была добрым человеком, который считал что в каждом есть хорошее, но и слепо доверять кому-то, она не стала бы.
-У нас и так сумащедший дом, так что, ничего с ним не случиться.-Алиса пожала плечами,-И с нами тоже, один против 12 сильных воинов, на их же теретории, он не на столько глуп.

199

-Что скажешь, Раф? - Ариэль слегка раскрыл крылья, и посмотрел в глаза брату.
*Сюда бы Азраила! Он бы сразу сообразил, что нам делать. Не зря он занимается последними дорогами смертных. Быстро бы дал совет* - думал Ариэль, вспоминая своего коллегу - Архангела Нептуна

200

- Понятно. Не удивлюсь, если в каждом собрании полицейских он будет подозревать, что обсуждать будут его, - сказал Раф. "То есть этот двойник будет этого Темного и защищать и следить за ним? Я так понял?", - этот вопрос был задан на ментальном уровне. - Пострадашие? От чего?, - но бумажку взял. Со всеми этими происшествиями он совершенно забыл разговор насчет тех пострадавших. - Хм, если отстальные будут не против, то можно попробывать....

Отредактировано Рафаэль (2008-11-25 12:58:30)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная