Sailor Moon F (Forever)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 321 страница 324 из 324

321

*Кухня*

Как только она вошла, она огляделась. Ничего не обычного не было. "И чего он так противился тому, чтобы я попала в этот дом?". Но толком ничего не разглядела. она заметила "брата". Братец!, - и кинулась ему в объятья, крепко обняла. - наконец-то я тебе нашла! Я так переживала за тебя, я видела тех существ, что больше недели за тобой охотятся! Помнишь? Ты мне сам об этом говорил! Даже описывал, но я, как честный журналист их сфотографировала! Они до сих пор там! Наверняка они тебя преследоватли от самого уже нашего дома! Ну что ты молчишь? Эти фотографии пойдут на первые полосы журнала. . Села рядом с ним. Улыбнулась. Ну как ты? Цел? Могу тебя доктору показать! Я знаю отличного доктора!. Будь Тиа не Тиа, а Тиамат, она сразу же почувствовала бы что-то неладное в сыне. Но Тиа была простой журналисткой и фотографом. Она счастливо глядела на брата - ведь он был цел и невредим!

322

Ари спокойно наблюдал за этой картиной и сканируя пространство и эмоции, готовил атаку. Он ещё раз коснулся своего перстня и попросил сотрудничества у Азраила. Искрящиеся камни дали понять, что тот готов к сотрудничеству.

323

Когда в комнату влетела Тиа, Сэджоин ошалело на нее посмотрел и стрдальчески простонал: "О, нет! Она-то тут что делает? Почему не на работе? И почему я ей внушил, что я ее брат, которого она потерыла в раннем детстве! Из всех девушек я выбрал именно эту наглую журналистку? Ох! лучше уж в битве пасть, чем с ней жить! Интересно, кто кого - если Тии дать силы и поставить ее в битве против Тиамат? Кто кого?", - подумал Сэм. "Вот уж меж двух огней я оказался! Что скажешь - женщины! Я их не поинимаю!"

324

*Отлично!* - подумал Ари, наблюдая за реакцией своего украшения. Он всё ещё наблюдал за ситуацией, но игра перстня давала понять, что Азраил невидимо находится рядом сним и готов в случае чего, помочь своему другу. Собственно, так было всегда: Ариэль и Азраил дружили и всегда, если что, выручали друг друга.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная