Sailor Moon F (Forever)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 324

41

-Юкико... Красивое имя - улыбнулся Аримо.
И вдруг тряхнув головой, рассмеялся:
-Представляю себе лица остальных воинов, когда они узнают, что их тихая и замкнутая Ами - мужняя жена. Ведь рано или поздно им всё равно придётся сказать. Представляю себе лица своих братьев! Ито, конечно, догадывается, что у меня есть какая-то тайна прошлого. А Исаму - тот, которого ты видела в прошлый раз - вообще не в курсе дела.
И тут же снова стал серьёзным.
-Шутки в сторону. Когда познакомишь с дочкой?

42

Ами улыбнулась.
-Да можно и...Ами вдруг вспомнила, что не видела Юки с самого магазина.Она испугалась и села на диван. Мысли настораживали её.
- Куда она могла пойти? К Чибиусе? Нет! Её нет дома. Домой? Да ну я её там не видела. А может в парк? Да в парк!Ами была очень взволнованная.

43

Аримо перехватил беспокйство Ами, но виду не подал и нарочито спакойным тоном спросил:
-Дорогая, может, пойдём прогуляемся?

44

Да! Ами отвлеклась от мыслей.
- Конечно пойдем! А куда?

45

-Давай в парк - улыбнулся Аримо.

46

- Давай! Ами подумала что он прочитал её мысли,наверно это так и есть.
Боясь за дочь и еще не до конца восстановив силы Ами шла с лучшим вариантом событий в парк
---) Городской парк

47

======Городской парк

48

----Комната Габриэля.

В гостинной было пусто, поэтому парень достал из холодильника продукты, и усевшись на диван принялся за готовку.
Жезл... Где же нам тебя искать...
Задумавшись, Дэн начал есть свой бутерброд, запивая томатным соком.
Братьев еще не было, впрочем, для обдумывания, желательно быть одному.
Но этот сон, мне очень не нравится...
Чтобы отвлечся, от неприятных мыслей, Дэн врубил телек и принялся щелкать каналы.

Отредактировано Габриэл (2008-10-16 17:15:09)

49

*ГМ*
Щелкая по каналам парень попадал то на рекламы, то на скучные дневные ток-шоу, то на дневной повтор вечерних фильмов... Ничего особо интересного Дэн так и не обнаружил, переключив на канал новостей, прослушать о сегодняшних происшествиях.
Новости передавали уже во всю. Неизвестно что и сколько Габриел пропустил, но услышал он следующее:

"Вот уже в течении трех часов, неизвестные удерживают цветочный магазин на окраине Токио, не выдвигая никаких требований, забарикодировав все окна и двери, взяв в заложники большое количество народа. Странный феномен наблюдается в метрах 10-15 от самого здания цветочного ларька, любой подошедший на такое близкое расстояние начинает засыпать и терять сознания. Очевидцы утверждают, что необычайно манящий сладкий цветочный запах одурманивает голову, но все попытки проникнуть в здание магазина успехом не увенчались. О дальнем развитии событий в нашем следующем выпуске..."

Далее пошли спортивные новости, уж интересовали ли они Дэна было известно только ему одному, а ведущий быстро переключился с осады ларька на достижения в мировом спорте, очередные результаты гонок формулы-1, и о проведений различных игровых матчей футбола, хоккея, баскетбола и тому подобного.

50

Слушая новости, парень так и застыл, забыв о еде, и о плохих снах.
Удерживают магазин... Засыпают... Странно...
Обзор новостей закончился, уступив место спорту. Дэн резко встал, и выключил телек.
-Чтож, в этом мире скучать не приходится.-буркнул он.
На его руке засветился знак, спустя мгновение в комнате стоял Габриэл. Открыв окно, он посмотрел по сторонам, и быстро набирая высоту скрылся из виду.

-----Цветочный магазин на окраине Токио

51

Ами зашла в просторную гостиную и села на диван.
- Аримо ты хотел со мной поговорить или мне обьясниться? - спросила девушка, перебирая пальцы.

52

-Ами, разговор вот о чём: когда мы с ребятами будем искать артефакты, нам понадобятся дополнительные силы. А ведь наступит день, когда они на неделю окажутся втроём. Я решил принести жертву ради возрождения Хевена. Спустя неделю я присоединюсь к вам, только в новом облике. Я хочу собрать братьев и объединив наши силы, разделить их на четверых. Каждый, кроме своей силы, получит ещё и силу трёх других. Что скажешь? - Аримо вопросительно посмотрел на жену.

53

Ами встала с дивана и подошла к Аримо. Погладила рукой по щеке и сказала:
- Ты же знаешь заранее мой ответ милый!Я на всё согласна, лишь бы с тобой ничего не случилось! По щеке скатилась слеза. Я не хочу тебя снова потерять!

54

Аримо повернул руку. На его довольно загорелой коже можно было разглядеть множество золотистых полосок.
-Я приносил себя в жертву и возрождался 69 раз. И неделю спустя снова был в строю. В своём нормальном возрасте. Только внешность была разная. Вот смотри. Номер на обратной стороне - номер воплощения - Аримо протянул Ами фотографии.

55

Ами взяла фотографии.
- Да действительно это так! Но навсегда ли это? - подумала она. Ами подошла к окну . Прошло 5 минут и она сказала:
- Аримо ты не устал от этих бесконечных битв,от кровопролития. Мы каждый день рискуем жизнью а я рискую потерять тебя и дочь. Я сегодня чуть не потеряла её. Мы совсем не живем обычной жизнью...Ты хоть помнишь как мы познакомились? Какое было время? А сейчас...Рука сжалась в кулак.

56

Аримо подошёл к жене и спокойно обнял её:
-Я отлично помню, как ты вбежала в ворота нашей базы, раскидала ывсю охрану и заявила: "Я - Руани! Я воин и только поробуйте меня не принять!" Я аж обалдел от такого заявления! Поэтому сразу принял в отряд и только потом сообразил, что не представился. Такое не забудешь - рассмеялся муж.
Вздохнув, он продолжил совершенно серьёзно:
-Ами, я видел твою родную планету, ты видела Плутон. А теперь посмотри, каким был когда-то Хевен и что с ним случилось.
Аримо махнул рукой и перед Ами пошли картины. Хевен во времена его расцвета, последние его дни, решение совета, яростное сопротивление всей четвёрки, но всё же - переселение на Землю. Дождавшись, пока погасла последняя картинка, Аримо вздохнул:
-Я сражаюсь ради мира и восстановления Хевена. Как только планета восстановится - заберу вас с дочкой туда. За Юки не бойся: она унаследовала мои силы и способность возрождаться. Просто пока она маленькая и ей трудно управлять силой возрождения. К 10 - ти годам научится. И - не бойся: ты меня не потеряешь. Моя способность возрождаться - вечна.

Отредактировано Аримо (2008-10-29 20:49:42)

57

Просмотрев кадры и выслушав Аримо Ами ответила, еще больше прижавшись:
- Вот за это я всегда тебя и любила! Ты мог убедить меня во всем!А помнишь ...Ами засмеялась...когда я столкнулась с тобой и пролила кружку горячего чая на тебя. Ты тогда очень долго кричал а я смеялась.

58

-А! Это после твоего первого задания?! У тебя тогда руки дрожали. А накричал я на тебя по той простой причине, что рядом был мой начальник. Надо же было показать, что я тебя отчитываю - вспомнил, смеясь, Аримо.
Да уж! Чего только не было! Это ещё братья не знали о прошлом Аримо!
-А помнишь, как ты прибежала после первого ночного дежурства в парке и заявила, что ты больше никогда не будешь дежурить ночью? - смеясь, напомнил Аримо.

Отредактировано Аримо (2008-10-29 21:07:15)

59

Ну правильно! Ами сделала серьезный вид. Эти твои друзья из отряда напугали меня до смерти! Я потом когда узнала чуть не пришибла их.Ами снова засмеялась и повернулась к Аримо лицом. А помнишь...Ами немного покраснела...тогда в ту ночь мы с тобой разговаривали так долго обо всем и первый поцелуй...Я думаю ты еще не разучился это делать.Ами приблизилась к Аримо так близко, как возможно было и поцеловала нежно.

60

Аримо не сталотвечать, а просто на деле доказал, что целоваться он ещё не разучился. А вот от чего он отвык окончательно - так это от приказного тона. Даже если он отдавал распоряжения в участке, делал это спокойно. "Командовать тоже можно спокойно" - это было любимым выражением Кароми.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная