Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 81 страница 100 из 324

81

Ами заметила в углу большой шкаф с книгами.Так как Ами очень любила читать, ей было интересно, почему она никогда не знала , что у её мужа есть познания к чтению.
- Аримо какая у Вас тут большая полка с книгами!Ты так любишь читать? - она лукаво посмотрела на него.

82

Аримо повернулся к жене.
-Что-что, а читать я люблю. Ещё с тех времён, когда жил на Плутоне. Первая  полка - моя, вторая - Рафа. Там все его медицинские справочники. На третьей полке книги Мика и наконец, четвёртую занимает Габриэль.
Аримо потрепал Ами  по голове.
-Вот так-то, дорогая!
И тут же рассмеялся:
-Представляю себе лицо Минории! Она, Венера, до сих пор одна, а Меркурий - Амелия - мужняя жена.

Отредактировано Аримо (2008-10-30 18:44:46)

83

Ами засмеялась .
- Да Минако будет в бешенстве! Она же вроде с Ятеном пыталась завязать отношения?! Ну да ладно , давай оставим эту тему. Девчонок я уже давно не видела и незнаю что с ними...Ами вздохнула.

84

Аримо крепко обнял жену.
-Давай. Нам и без того есть, о чём поговорить. Кстати: если вдруг понадобится скрыть кольцо, просто скажи "Скройся". И всё. Да, и вот ещё что: я заключил в это кольцо силы холода Плутона и вулканов. Так что даже в жестоком бою без сил ты не останешься. Достаточно проявить кольцо и отдать команду: "Силы дома моего мужа, в бой!" - и увидишь, что произойдёт. И ещё - никогда не считай себя слабой! Запомни: я тебя таковой не считаю. Я считаю тебя сильной и мудрой.

Отредактировано Аримо (2008-10-30 18:57:49)

85

- Спасибо тебе милый! Спасибо, что поддерживаешь меня! Мне сейчас так трудно. Все так быстро меняеться и я не замечаю этого.
Ами повернулась к Аримо: А хочешь я тебе что нибудь приготовлю? Ты наверняка хочешь есть?!

86

Аримо рассмеялся:
-Давай! Но сначала попьём кофе. Это то, что мне сейчас нужнее всего. Я так восстанавливаюсь. Слушай, Ами, я не понимаю: почему Раф не пришёл на помощь Габриэлю? Ведь он Архангел - врач. Неужели он не почувствовал мой сигнал? Странно. На него не похоже. Как думаешь, что могло произойти?

87

- Ну незнаю. Наверно как всегда где нибудь сидит в кафе или баре. А может и гуляет с кем то. Ведь ни у тебя одного личная жизнь! - Ами лукаво посмотрела на любимого и поцеловала.
- Я на кухню! - проговорила она и ушла в сторону кухни.
---) Кухня

88

*Где же ты, Раф? Я не справлюсь один. Было бы гораздо спокойнее, если бы ты был дома. Почему ты не отвечаешь?* - думал Аримо, сканируя пространство в поисках брата.

89

Поиски ничего не дали. *Ладно, пойду выпью кофе, а оптом попробую поискать ещё раз* - принял решение Аримо и ушёл к жене ===Кухня

90

Аримо залечил раны, стало намного легче.
Пара разговаривала, а Дэн сидел и смотрел на бокал с виски, иногда создавая водоворот, правда маленький.
Ксо... Я себя слишком переоцениваю, я не всесильный... Нам надо скорее найти артефакт. Это одна из первых наших задачь.
Откинувшись на спину, и поудобнее устроившись в кресле, парень не заметил как задремал.

----Домик на краю кладбища.

Отредактировано Габриэл (2008-10-31 00:03:37)

91

---)Домик на краю кладбища
Ами очутилась в гостиной. Как хорошо!- подумала она и села на диван.
- Как же я устала!Юки пусть веселиться а я лучше отдохну.

92

======Домик на краю кладбища.
Аримо и Ами возникли в гостиной. Ами усадил свою жену на диван, принёс ей чая, и ушёл в душ. Спустя 30 минут, смывший с себя весь грим и уличную пыль, он в чистой одежде сидел на диване, напротив Ами:
-Ох, староват я уже для подобных развлечений! - засмеялся он, сделав пару глотков кофе.

93

Ами глотнула чаю и услышала, что сказал Аримо.
- Ты староват? Ты еще горы сможешь перевернуть! Ты у меня сильный и добрый.Ами потрепала милого по голове.

94

-Думаешь? - усмехнулся Аримо.
Он ещё раз просканировал пространство и разволновался всерьёз. Раф не отвечал на его сигналы! Да что же могло случиться?

95

Конечно! Ами выдула кружку чая и спросила: Ну я думаю твои душем можно воспользоваться? Не скучай!Ами взяла с собой сумочку. В ней всегда лежала её одежда. И пошла в душ. Прошло около 15 минут , Ами вышла.
- Как хорошо быть вымытой! - подумала она. Вошла в гостинную.
- Милый ты все пьешь кофе?Что то долго?

96

Аримо рассмеялся:
-Старая привычка! Люблю пить кофе и думать. Поэтому и долго. Ой, Ами, знала бы ты, сколько за одним стаканом кофе я успеваю передумать и пересмотреть ситуаций! Только что вспоминал, как познакомился с Микой и Рафаэлем. Всего было понемногу: и грустного, и весёлого.

97

Мда! Думать ты любитель!Ами села на диван и обняла за плечи любимого.
- Как тепло с ним! - промелькнуло в мыслях. Ами зевнула.

98

Аримо допил кофе и мягко обнял жену:
-Как-нибудь я поверну время назад. Сама увидишь, как ребята то в обнимку ходят, то чуть не в кровь дерутся. По-хорошему - врезать бы обоим, а я только выговор делаю. Весело жили! Ничего не скажешь! Ладно, идём ко мне. У нас есть более важное дело - лукаво подмигнул муж. ========комната Аримо - Ариэля.

99

Аримо?!Ами улыбнулась и пошла за любимым.
---)комната Аримо - Ариэля.

100

---) Комната Аримо - Ариэля
Ами оббежала весь дом но никого не нашла.
- Куда он мог запропаститься? Где он? - у девушки закололо сердце. Она волновалась. А вдруг что то случилось? Если так я себе этого никогда не прощу.
Вспомнив слова любимого она попыталась связаться с ним: Аримо ты меня слышишь? Ты где?Что происходит?

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная