Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 161 страница 180 из 324

161

*Может, хотя бы общая боевая готовность помирит этих забияк* - подумал Ари. Он ещё раньше понял, что что-то не так, но хотел, чтобы инициативу проявили его братья. Рука сама собой потянулась к кулону.

162

Ари, как ты думаешь - враг или друг?, - нахмурившись спросил у брата Рафаэль. Его рука тоже невольно потянулась к перевоплощающему устройству. Он был готов трансформироваться в любую секунду.

163

Аримо подошёл к брату и крепко обнял его:
-Думаю, нейтральный из бывших врагов. Но исключать нельзя ничего. Поэтому будь осторожен. И помни: я тебя люблю.

164

- Ты мне тоже очень дорог, Ари, - обнял брата Раф. - Что ж, посмотрим, кто это. Возможно шпион, разведчик от темных. Осторожность не помешает. На кухню или тут подождем?

165

-Сначала изменимся, потом зайдём. Поняв, что окружён, чужак раскроется быстрее.
С этими словами Ари коснулся кулона.
И вот уже Архангел Ариэль, расправив крылья, ждал пока превратится его брат.

166

- Я понял, - кивнул Рафаэль. Достал свое трансформирующее устройство в форме кольца. Одел на палец, нажал на камень и вот уже через минуту в гостинной стоял архангел Рафаэль. Расправил свои крылья и посмотрел на брата. - Пошли!, - кивнул он.

167

Ари улыбнулся брату и пошёл вперёд===кухня

168

Раф кивнул и вышел вслед за братом на кухню, оставиви Хару одного

*Кухня*

169

=======Кухня.
Ариэль вошёл в гостиную и сел на подоконник. Он ждал своего брата, с которым надо было поговорить. *Лучше бы он был нашим лидером* - думал он.

170

*Кухня*

Раф вышел из кухни вслед за Аримо. Я слушаю, - сказал он, заложив руки за спину, как арестант. Я знаю о ком ты хочешь поговорить. Так что ты решил пока что с ним делать?

171

Ари посмотрел на своего брата.
-Оставлять его в нашем доме нельзя. Но и отпускать сейчас тоже рискованно. Может, создать временный домик в зоне защитного барьера? Пусть пока поживёт там. А как только окончательно решит уйти - домик уничтожим. Что думаешь?

Отредактировано Аримо (2008-11-23 22:46:22)

172

- Не думаю, что это лучший выход. Я верю твоему чутью, но я не верю Ворону. Он мог попросить свою мамочку или кого-нибудь еще помочь в осуществлении его плана. Если создать домик, пусть даже временный, у него появится лишний шанс шпионить за нами. Поуправда - одно из сильных видов оружия Темных. Он знает о нас, о наших способностях. С появлением временного дома у него появится шанс узнать, кто мы в обыденной жизни, узнать наши слабости. Он не уйдет, пока не получит то, за чем придет. Не будь наивным, братец!, - холодно осадил брата Раф.

173

Вскоре появились и Раф с Ариэлем. Они о чем-то говорили. - Итак, враг в доме? Уничтожен?, - подойдя к братьям, спросил Хару. Он не любил лезть в чужие дела, но то, что было написано на лицах архангелов, заставило Урануса подойти, поняв, что дело серьезно.

174

-Но он должен быть у нас на глазах. Таскать его с собой? Много чести! Слушай, Раф, ты в трансплантации силён?
У Ариэля возникла одна мысль, которую он хотел высказать брату и новому другу. Но для этого надо было знать график Рафа.

Отредактировано Аримо (2008-11-23 23:09:36)

175

- Трансплантация? Я один не справлюсь. Мне будут нужны помощники, - Раф сразу понял, что задумал Аримо. - Однако не факт, что ему ЭТО не вытащат, ЭТО не сломается (вольно или невольно). Так что нет никаких гарантий, что твой план сработает

176

ООС: тяк...меня не дождались, к тому же совсем не поняли про что я говорил... Жаль... Ладно, сделаем вид что я замечтался.

В комнате происходили перемены, одна за другой менялись картины.
Вот что значит не понимание... Я тут рассуждаю, а они уже решили что я готов переметнуться к Тьме, и не способен быть лидером.
Пришел в себя он не скоро, видно было что он многое пропустил.
Ари, если хочешь быть лидером, будь. Но сперва научись понимать и слышать то, что говорят. Ты даже не понял к чему я это сказал. И решил все по своему, как всегда.-прозвучала мысль в голове Аримо.
Парень вздохнул.

177

-Нет, Раф. Я про другое. Есть идея - вшить ему микрочип. И на глазах постоянно и дома его не будет. И нам не надо изобретать велосипед, если можно прокатиться на готовом. На это что скажешь? Раф, сколько раз ты проделывал это с моими коллегами по моей или по их просьбе? Это тоже самое. Справишься?

178

Ари смотрел на Габриэля. *Я уже ничего не хочу. С меня хватает того, что постоянно разнимаю младших. Если ты не понимаешь, что нельзя даже в том тоне и таким образом говорить о подобном,  так что - это тоже моя вина? Пусть так. Тогда сам разбирай ссоры между младшими. Что тебе мешало на Хевене сказать: Ариэль, мы справимся втроём. Я бы отбыл на Плутон и у тебя не было бы проблем вообще. Ну, извини, что я вам помогаю и что в твоё отсутствие не позволяю ребятам окончательно разругаться. Да, мне надо было тогда передать все дела другому Архангелу и просто уйти*. Вот такой сигнал послал Ари, окончательно уставший от бесконечных проблем.

179

Я прекрасно понял, что именно о микрочипе или о чем-то в подобном в этом роде идет речь. Я о нем и говорил. Пересадить я конечно могу, без проблем. Но есть одно "НО". Это сам "пациент". Микрочип может по его или еще чьей-то другой воле сломаться, он может его вытащить... Есть уйма вариантов убрать микрочип из тела - уничтожить в самом теле, удалить.... Да и без меня ты все прекрасно понимаешь!, - заметил Раф.

ООС: Габ, перечитай внимательнее Гостинную после себя, и кухню с двором....

180

ООС: Я прочитал. стало как-то не приятно, когда твои слова воспринимают не правильно.

-Так передовай Рафу. Ты же у нас такой крутой, остальные просто пыль. А то что у кого-то могут быть проблемы, ты даже не думаешь.-не имело слысла скрывать разговор. Если Харука все понимает,то и вмешиваться не будет.
Парень встал, и потянувшись вышел из комнаты. Он почувствовал себя лишним, в своем доме.

----Кухня.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Гостиная