-Ну почему я такая глупая....аааааа...ну зачем я стала воином..... -Юки упала на землю и заплакала..просто от того, что она действительно ничего не могла сделать. Леда попала в свою же ловушку. Девочка не стала больше даже надеяться, что победит и поэтому перевоплотилась обратно.
-МЯУ!!! Иди сюда...забирай семя если тебе оно так нужно...я слишком слабая...чтобы быть воином... Юкико лишь тихо всхлипнула, и сталла ждать появления Сейлор Мяу.
Юкико, Ами, Ариель VS Зузу
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться212008-10-08 18:10:19
Поделиться222008-10-08 18:45:57
Услышав такие приятные для ее слуха речи.Ну надо же она сама это поняла.Как это все мило!-в голове у Мяу прокручивались уже сцены расправы над Ледой.Ну что же,сейчас посмотрим на эту слабачку.-кошка снова зашла в телефонную будку и оказалась на верхушке дерева,которое стояло перед Юкико.-Я рада,что ты все это поняла,но я могу тебе помочь стать воином,если ты конечно этого очень сильно хочешь?-промурлыкала она,приготовившись атаковать в случае чего
Поделиться232008-10-08 21:45:58
Юкико продолжала плакать, она уже ничкго не могла сделать против Мяу.
-Ну чего ты ждёшь!!! Забирай...забирай семя....только отстань от меня....я не буду вам служить....лучше умру..
Девочка ударила кулаком по земле..и заплакала ещё сильнее.
-Я тебя ненавижу....
Поделиться242008-10-09 17:14:32
Ой,ну прям вылетая королева моей планеты,ее жизнь закончилась так же.-подумала она,одновременно зевнув.-Глупая,присоединившись к нам,и ты сможешь достигнуть небывалых вершин.О каких только можно мечтать!-грубоватым тоном сказала Мяу,смотря на Юкико.-Интересно за что же ты меня так ненавидишь?-промурлыкала девушка,после чего на ее лице появилась лукавая улыбка
Поделиться252008-10-09 18:49:37
Юкико уже перестала надеяться на то что вообще останется живой после того, как кошка нападёт. Но не смотря на это, девочка встала с земли и подошла к деревву на котором стояла Сейлор Мяу. По щекам принцесссы текли слёзы.
-Мяу, пойми...может я тебя и не ненавижу, а просто не могу понять....как Сейлор воины могут сражаться друг против друга...Зачем убивать кого-то, только потому, что если ты это не сделаешь убьют тебя...объясни, зачем вы это делаете?....
Поделиться262008-10-09 19:13:10
Как только Мяу услышала слова Юкикок,ее как током шарахнула и на некоторое время кошка сама запуталась в том,что она делала,но через не сколько секунд она снова пришла в себя.-Могут,еще как могут сражаться!!Те кто сопротивляется должны погибнуть или же присоединиться к Галаксии,и стать ее слугой...-Мяу остановилась дабы привести окончательно свои мысли в порядок....Видишь ли я хочу жить,долго жить,если я не добуду семена то я умру,снова.-последнее слова Мяу сказала очень тихо.-Да,что ты знаешь!Мне столько пришлось пережить и я не хочу умирать вот так вот!Я была ведь тоже когда то доброй,я пыталась всех жителей планеты Мау защитить от Галаксии,но кто мне помог,никто!!!Почти все жители планеты убежали,но это наверное даже лучше!!!Уж лучше быть на стороне Галаксии и быть сильным воином,который не знает пощады.-первые слова девушка говорила чуть ли не со слезами на глазах,но потом ее голос звучал спокойно без каких либо эмоций
Поделиться272008-10-09 19:27:18
Место:Парк(много деревьев и единственное открытое пространство это аллейка)
Погода:Темно
Время: 22.30
Поделиться282008-10-09 19:30:44
Ами прибежала на поле боя и лицезрела такую картину:
Юкико вся в слезах, без сил а Сейлор - Мяу хочет забрать у неё семя.
Она подбежала к своей дочери.
-Юки милая! Я тут ! Все будет хорошо!
Ами повернулась к Сейлор - Мяу.
- Ты обидела мою!Я не прощу тебе этого! Ты всю силу Меркурия! - зло прокричала она.
Поделиться292008-10-09 19:56:26
Над местом битвы появилась тень, которая скоро рассеялась. Это прилетел Аримо, точнее - Ариэль. Оценив обстановку, он вскинул руки и время остановилось.
Поделиться302008-10-09 20:03:50
Юкико увидела подбежавшую Ами.
-Мама...не надо нападать..прошу...не надо... -Юки лишь вытерла слёзы и посмотрела на Мяу.
-Почему..вы становитесь слугами?.. Ньяко..пожалуйста скажи...именно ТЫ хочешь меня убить?..не по приказу Галаксии а просто так...
Юкико вспомнила сражения на Меркурии ....и Рико, который защищал её от нападений...
-Я так хочу увидеть его..Рико где же ты сейчас.... тихо прошептала девочка, и слёзы вновь хпотекли по щекам.
Поделиться312008-10-09 20:09:41
Ариэль встал на ноги, подошёл к Ами и обняв её, закрыл своими большими крыльями. Он не упускал из виду агрессивную кошку, и готовился к битве.
Поделиться322008-10-09 20:15:14
Когда время пошло снова своим чередом то,Мяу тут же взяла в руки плеть.Ну что же игра продолжается.-подумала про себя она,радуясь,что госпоже она принесет целых 3 звездных семени.-Ты хочешь знать,почему,я тебе отвечу на этот вопрос,мы все потеряли что было нам так дорого,не которых из нас предали любимые люди,но обычно это все вместе.Видишь ли Галаксии нужны еще семена,и я обязана их ей достать любой ценой.-говорила она стоя на том же месте
Поделиться332008-10-09 20:20:00
Ариэль снова остановил время, привлёк Юкико к себе и закрыв её вторым крылом, выставил вперёд кинжал, лезвие которого возвращало удары.
Поделиться342008-10-09 20:30:48
В какой-то момент Юкико не поняла где она находится...белое крыло Аримо закрывало её и Ами от атак Сейлор Мяу.
"Нет..так не пойдёт, я не хочу...чтобы он меня защищал как маленькую девочку...Я и сама в состоянии сражаться.."
Юки вырвалась из под защиты Аримо и побежала к дереву на котором находилась Ньяко. Сняв любимый кулон-кристалл девочка подбросила его и сказала..
-Кристалл Меркурия превратись!!! -в руки Ледяной принцессы опустился сверкающий рыцарский меч, который был не по размеру юной воительнице.
-Ну киса, хочешь сражаться...пожалуйста... -Леда приготовилась к нападению.
Поделиться352008-10-09 20:39:44
-Один на один?Ну это в том случае если ты не боишься смерти.-ехидно прошипела кошка,после чего она зевнула,и стала дожадаться ответа Юкико
Поделиться362008-10-09 20:42:50
*Да уж! Характер мамочкин! Упрямица. Но время идёт и девочка растёт* - думал Ариэль. Но всё же он подошёл к Юкико и тихонько шепнул ей:
-Если хочешь бить наверняка, бей между глаз. Зверя или животное можно убить только так.
Поделиться372008-10-09 21:15:10
Юки почувствовала как к ней подошёл Аримо.
-Я не собираюсь её убивать, ведь она такой же воин как и мы...Я просто хочу доказать ей, что есть воины намного сильнее её...и она не должна прислуживать Галаксии...
Воительница отвернулась от Аримо и с весёлой улыбкой на лице обратилась к Мяу.
-Я никогда не боялась смерти, а уж от твоих рук я погибать не намерена...
Поделиться382008-10-09 21:19:55
-Я тоже когда то так говорила,но как видишь все изменилось,значит и ты скоро изменишь свое мнение.-Мяу не стала спрыгивать,а лишь только вместо плети у нее появилась базука и она выстрелила в Юкико
Поделиться392008-10-09 21:24:58
Зная правду, Ариэль реагировал мгновенно. Он выставил вперёд свой кинжал, развернув его таким образом, чтобы вся сила атаки ударилась в лезвие и отлетела назад.
Поделиться402008-10-09 21:39:22
И все,как хорошо,что я на стороне Галаксии,с ней только избранные воины,которые хоть что-то умеют,а не то что эти слизняки.-подумала про себя девушка,ни сделав ни единого шага в сторону или куда-либо еще,мяу просто воспользовалась телефонной будкой которая и приняла на себя удар