Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Юкико, Ами, Ариель VS Зузу

Юкико, Ами, Ариель VS Зузу

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Юкико увидев как кристалл треснул немного огорчилась.
-Но почему ты снова не хочешь стать доброй и жить обычной жизнью? Поверь, плохому конец приходит ещё быстрее.

62

-Не хочу я быть человеком,да и без этих браслетов я жить уже не буду,так что меня и так все устраивает.но доброму еще быстрее приходит конец.-злость кошки прибавляла ей сил,так что она даже толком то и не понимала,что ее ранили

63

Ариэль смотрел то на Мяу, то на Юки. Выбирать долго не пришлось.  Ариэль вынул кинжал:
-Юкико, с ней не договориться. Осталось только одно - последний удар.
Он толкнул дочку за спину и ловко бросил кинжал в кошку:
-Удар вечности! - и на этот раз Ариэль не промахнулся.

64

Ами смотрела на это все. Я не могу этого допустить.Не могу! Дочка права. Сейлор Мяу тоже воин! Она должна жить.
Ами закрыла глаза.
- Сила Меркурия помоги мне! Пожалуйста! Ами почувствовала тепло и сгусток светлой энергии. Все осветилось голубым светом.
-Нет!!! - сказала Ами и повернулась к воинам. Не нужно никого убивать! Ами взяла за руку Юкико и они засветились. Теперь они были уже непростыми воинами.Меркурий дал им новую силу. Ами превратилась в королеву Меркурия а Юкико в принцессу . Заместо старых жезлов появились новые, причем на жезле Ами светился радужный голубой кристалл.
Ами закрыла Зузу от атаки Ариэля и сказала ему: Не надо Ариэль. Она тоже воин. Наш воин. Она подчиняеться Галаксии с помощью этих браслетов.До этого она была воином как и мы. Знай чтобы не случилось со мной, я всегда любила тебя и буду любить!
Ами повернулась к Сейлор Мяу: Ты наш воин. Хватит бесконечных битв. Согласись на очищение и ты станешь нормальным человеком. Ами в душе прекрасно знала, что воспользоваться радужным кристаллом как и серебряным ни к чему хорошему не приведет. Но выхода не было.

Отредактировано Амелия (2008-10-10 07:24:23)

65

-Будет сложно, Ваше Величество, дайте знать - Ариэль немного посторонился, но удар не отозвал.
Он уже привык к подобному. Нет так нет. Он немного жалел, что рядом не было его брата Мики. Ну да ладно. Первый раз что ли? На всякий случай предупредил:
-Имей ввиду, Руани: дикость не поддаётся воспитанию посредством молока. Тигр всегда послушает дрессировщика или ветеринара.

66

Мяу только рассмешили слова Меркурия.-Вы что думаете,что я соглашусь на дурацкое очищение...-Еле выговора она сквозь смех.-Да никогда я не променяю эту жизнь,на жалкое существование.Вы все так говорить лишь только потому что вы слабы и не можете драться.Может сейчас я и в меньшинстве,но черная дыра заметно увеличивает мой потенциал.-Мяу запрыгнула на дерево и приготовилась к атаке.-Раньше может быть я согласилось бы на это,но не теперь.Меня и так все устраивает,я бы может и согласилась стать доброй,но прошлого уже не вернуть.-с ухмылкой проговорила она.-Лучше послушайте своего друга или как вы их там называете

67

Ами твердила на своём:
- Сейлор Мяу прими очищение. Рано или поздно Галаксия уничтожит тебя.Неужели события прошлых битв тебя ничему не научили. Опомнись! Ами взяла в руки жезл и повернулась к дочке:
- Юкико ничего не бойся я с тобой! Давай поможем ей!
Ами повернулась к Сейлор Мяу , взмахнула вверх жезлом и закричала: Сила кристалла Меркурия, помоги!Все стало вдруг голубым, жезл засветился и из него выпустилась светло голубая энергия воды.

68

Ариэль посмотрел на жену:
-Вот видишь? Я тебе говорил. Тигр есть тигр. Её не вернёшь, но мир от неё спасти можно. Если мы не покончим с ней, она может перетянуть на свою сторону Юки.

69

Мяу схватилась за голову и ничего не сказав телепортровалась,с помощью телефонной будки в другое место.-Оставьте меня в покое,мне ничего от вас ненужно,лучше умереть от ее рук,чем влочить жалкое существование.И хватит мне тут лапшу на уши вешать,я такая как есть!-профырчала она стоя позади меркурия

70

Девочку накрыла тёплая волна энергии и она почувствовала как прибавляется сила. Малышка Юкико превратилась в принцессу Леду. В её руках появился жезл с голубым шаром-кристаллом и серебряными звёздами.
"Мне так тепло...я знаю, что смогу убедить Ньяко стать светлым воином.."
-Мяу, зачем нам эти бесконечные войны. Стань снова светлой воительницей планеты Мяу. Пойми, я не хочу чтобы ты страдала из-за Галаксии...она отняла у тебя всех родных и друзей, как ты можешь ей верить после этого..?
Леда подняла жезл вверх, и посмотрела на Ами.
-Мама, давай разрушим чары галаксии и освободим Мяу...Кристальный свет Меркурия!!!! В бой!!!
Парк осветился приятным, нежным светом, который стал разрушать браслеты Сейлор Мяу.

71

Мяу была удивлена словам Леды.Как они этого не понимаю,ну ладно пора отступать,а то такими темпами я не доживу до победы Галаксии над всеми мирами.-подумала она и быстро телепортировалась с помощью телефонной будки,но на последок мяу сказала:-Мы еще встретимся и уверяю вас больше пустой болтовни не будет
======куда-то

72

Из - за кристалла Меркурия Ами истратила все свои силы. Она обратилась снова человеком и упала без чувств.
Можно было подумать что она не дышала.

73

Из-за использования атаки жезла, Юкико потеряла много энергии. Она снова обратилась в человека и от потери сил упала на землю.
-Я проиграла... -успела сказать девочка и потеряла сознание. Юная принцесса лежала на земле рядом с Ами, на её щеках блестели дорожки от слёз. Малышка Юки была холодна как лёд и казалось, что она умерла.

74

*ГМ*
Битва закончена. Ждем сообщения Аримо и переходите на топик.

75

-Говорил вам! Нет, не слушаете - вздохнул Ариэль.
Он взял обеих девушек на руки и спокойно отправился в парк ====== Парк

76

....

Отредактировано Принц Сапфир (2008-11-21 14:45:30)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Юкико, Ами, Ариель VS Зузу