Большой огромный замок внутри громадного дерева, начинающийся после хрустальных лестниц шикарной прихожей. Есть здесь различные залы и комнаты, множество лестниц и коридоров, словно ветви, ведущие в разные стороны друг над другом, то вверх, то вниз.
Древесный замок Вакха
Сообщений 1 страница 20 из 105
Поделиться22008-10-05 15:41:45
Коридоры между мирами---)))
Рин вошла в большой зал,ярко освеченный огромными красивыми люстрами.Вслед за ней залетели и бабочки-феи.
- Вай,как здесь очаровательно-обаятельно!!! - сказала девочка и направилась дальше.Зал был заполнен разными людьми(это Рин так подумала) в масках,которые веселились и разговаривали друг с другом.
- А где же ваш король? - поинтересовалась Рин у фей.
Отредактировано Рин (2008-10-05 15:42:31)
Поделиться32008-10-05 16:53:09
*ГМ*
Перед девочкой открылся огромный зал замка, заполненный народом. Красивые расписные стены, узорчатый потолок, хрустальные люстры с золотыми цепочками и завитками. Здесь было очень красиво, и зал был наполнен торжественной атмосферой.
По краям были расставлены столы со всевозможными угощениями и напитками, а у них толпились в масках эльфы самых разных возрастов.
- Король прибудет позже, - одновременно шепнули бабочки.
Только теперь Рин заметила, что кроме эльфов, в масках так похожих на людей, здесь были и феи, и нимфы, и фавны, и разные представители лесного волшебного мира, которые редко показываются в мире людей.
Поделиться42008-10-05 17:23:52
Король прибудет позже - шепнули ей бабочки в оба уха.
- Понятно...Будем ждать... - улыбнулась она феям.
- Ух ты,какие здесь существа есть!!!Ой,лошадка! - она тыкнула пальцем на кентавра,который явно расстроился,что его назвали лошадкой и пошел дальше.
- А что это лошадка обиделась?Но все равно,странная зверюшка... - Если бы там еще стоял этот кентавр,наверное заехал бы ей копытом от таких слов.
Девочка начала пробираться к центру зала.Некоторые люди (эээ...существа) ее пропускали,а некоторым приходилось ставать на ногу,чтобы пропустили...
- Кстати,бабочки,а сын у этого короля есть? - спросила Рин у фей.
Поделиться52008-10-05 17:39:54
*ГМ*
Волшебные создания все-же пропустили девочку к столам, с которых она могла взять все, что пожелает. С другой стороны были расставлены стульчики, за одними уже сидел, другие были совершенно свободные. Все чем-то похожие и в то же время особенные, резные и красивые, покрытые розовым лаком и краской, с изображением красных тюльпанов.
- Все мы дети леса, - сказала девушка-фея.
- У Вакха много детей, - шепнул золотистый парень-фей.
Поделиться62008-10-06 13:11:14
*Ой как сложно...Не повезло этому Вакху столько детей иметь...Одни пеленки,подгузники...* - Рин хихикнула.
- Ой,сладости!!!! - девочка пулеметом полетела к столу. - Пирожки-пирожные...Ля-ля-ля!!!А ждесь вкушно кормят...Ошень вкушно... - девочка взяла большую вазу с пирожными и другими вкусностями и направилась к свободному стулу.
- Вам что-то предложить? - спросила она у фей.Девочка оглянулась.Одна фея куда-то улетела от нее. - Эй...А куда он делся?А кушать?
Поделиться72008-10-06 13:23:39
*ГМ*
- Мы должны идти, - сказал оставшийся фей, - развлекайся.
Он куда-то улетел. Рин осталась за столиком, накладывая себе угощения. Тем временем прибывали разные гости самой разной сказочной наружности. Некоторые явно были высокопоставленные важные особы, титулованные личности или просто богатые представители волшебного мира.
Поделиться82008-10-06 13:38:07
- А,понятно...ну идите-идите.... - Рин попрощалась с бабочками..*Надеюсь мне скучно не будет одной....* - А пока... - она посмотрела на большую тарелку перед ней. - А пока покуфаю...надеюсь,король скоро придет....Ого,сколько народу еще пришло... - Рин посмотрела на высокого красивого эльфа. - Эх,был бы хорош,да ушки торчат... - девочка захихикала.
Поделиться92008-10-06 13:48:09
*ГМ*
Вдруг по всему залу в качестве красивого украшения расползлась виноградная лоза с изумрудными свежими листиками. И начали расти гроздья винограда. За пару секунд они достигли ествественных размеров, крупные и мелкие, бордовые и зелененькие, свежие спелые гроздья винограда украсили бальный торжественный зал, озеленив его самым красивым образом. Лоза обвивалась и по столику и по стульям, и вдоль стен, с одной стороны её было много, а с другой вовсе не так уж и обильно, она была лишь украшением зала, а не его наполнением.
А по краям зала из, по всей видимости, специальный дорожек/борозд земли повыскакивали яркие цветочки. Радующие глаз и наполнившие зал ароматом. Спокойная музыка стала резко повеселее и побыстрее, лаская слух своим азартом и озорной игрой музыкантов.
И в этот момент в сопровождении процессии вошел и сам Лесной Царь. Это было сушество в виде мужчины уже в зрелом возрасте, величественной осанки, с длинными волосами и бородой, в длинной одежде, с цветочным венком на голове и чашей вина в правой руке. Левая же сжимала кисть винограда. На спине его была оленья шкура.
Все окружающие тут же подняли бокалы, наполнившиеся вином, и поднимая восклицали "Ура Вакху! Слава Лесному Царю!"
Поделиться102008-10-06 14:09:36
- Вай!Эт что такое? - девочка чуть не упала когда виноградная лоза обвивала ее стул. - эээ...поакуратнее,пожалуйста.Ой,как красиво!!!Это к чему такие смены? - обратилась она к сидящему рядом фавну.Но как только тот открыл рот,чтобы обьяснить,его прервал хор голосов:
-Ура Вакху! Слава Лесному Царю! - слышалось со всех сторон.
- Это что?Король идет? - это был скорее не вопрос а костатация факта.
В зал вошел царь вместе со свитой.Он был высокий,с длинными волосами и бородой,а в руках держал чашу и кисть винограда.
- Так это и есть ваш царь? - в Рин проснулось какое-то уважение к нему.Она еще никогда не видела столь величественного и могущественного человека.
Поделиться112008-10-06 14:30:05
*ГМ*
Ответов на вопросы девочка не получила, да и нужны ли они? Все были заняты приветствием царя, а Рин лишь подняла бровки и косилась на небольшой бокал красного вина, оказавшийся на столике перед ней.
Царь тоже приветствовал рукой всех, а бабочки-феи летали всюду и раздавали карнавальные маски тем, чьи лица все еще были открыты. Разноцветные, светящие и ловко летающие феи носились по залу. Вот и настала очередь Рин, к ней рвануло аж три бабочки предлагающие разные маски.
- Бери эту.
- А может эту?
- Нет, вот эту!
Поделиться122008-10-06 14:51:35
*А вот мне вина нельзя* - покачала она головой,увидев перед собой бокал. - *Что же мама бы сказала?Вот бы газировки щас....* Она покосилась на бокал.*ну все равно...Я же пить хочу....И капелька не помешает...*Девочка взяла вино и немного испила.*Мм...Сладкое...* Вдруг к ней подлетели три феи и предложили маски.*Маски?Зачем?Ах да...Это же маскарад...*
- Бери эту.
- А может эту?
- Нет, вот эту!
- Стоп!!!Я хочу вот эту. - и Рин показала пальцем на маску,которую принесла вторая фея.Это была кавайная мордашка котика,очень цветная и красивая. - Спасибо. - Поблагодарила она фей,когда те удалились к другим гостям.*Интересно,что же дальше то будет...*Рин осмотрела маску и надела себе на личико.
Отредактировано Рин (2008-10-06 14:58:36)
Поделиться132008-10-06 14:58:59
*ГМ*
Девочка одела маску, отпила немножко из бокала, дабы не нарушать традиции праздника, а король в сопровождении людей в масках, уселся за королевский стол в конце зала.
Он хлопнул дважды в ладоши, одел рогатую маску оленя, и произнес:
- Приветствую всех собравшихся и приглашенных на наш весенний бал цветов! Так пусть же бал-маскарад начнется!
Стихший от хлопков оркестр, теперь же заиграл музыку похожую на вальс, все от столов ринулись в центр зала танцевать.
Поделиться142008-10-06 16:20:12
- Приветствую всех собравшихся и приглашенных на наш весенний бал цветов! Так пусть же бал-маскарад начнется!
*Аха..Пусть-пусть...*Вдруг заиграла спокойная музыка и все направились танцевать.*То ли мне тоже пойти...Хех...Ну там же все парами...Лучше я посижу,попью...вина...* Девочка хотела уже потянуться к бокалу,как ее озарила мысль.*Да мне никто не указ!Хочу танцевать - и буду танцевать!*И Рин побежала в центр залы.
Отредактировано Рин (2008-10-06 16:20:54)
Поделиться152008-10-06 16:30:08
*ГМ*
Девочка направилась к танцующим, и к ней подошел юноша постарше, в дорогом костюме, с милой красной маской, скрывающей его лицо. Он протянул свою руку в белой тоненькой перчатке девушке.
- Юная леди желает потанцевать? - поинтересовался он у Рин.
Поделиться162008-10-06 16:36:21
Юная леди желает потанцевать?
- Ой,это так неожиданно... - засмущалась Рин. - Но..Я наверное соглашусь. - и она подала свою ручку парнишке.*Интересно,а это кто?*
- Кстати,меня зовут Ринако,для вас просто Рин. - промолвила девочка,когда они кружились в танце. - А вас как зовут?
Девочка успела заметить,что парень очень милый,даже если не видно его лица.*Наверное,он сын какого-то знатного человека раз с такими манерами...*
Поделиться172008-10-06 16:44:28
*ГМ*
- Моё имя Гим, - ответил юноша, - я один из сыновей Вакха.
Он продолжал кружить девочку в танце, нежно поддерживая её хрупкое тельце, и держа за нежную ручку. Музыка ускорялась, становясь все веселее, столы уже опустели, все кружились в маскараде.
Музыкальные композиции сменялись друг за другом, переходят то на вальс, то на просто медленные танцы, то на что-то веселое, напоминающее ирландские задорные мотивы.
Принц не отпускал девушку от себя ни на шаг, танцуя с ней каждый танец.
Поделиться182008-10-06 18:21:59
*А он очень приятный...*
- Моё имя Гим,я один из сыновей Вакха. - произнес парень.
- Очень приятно познакомиться. - улыбнулась девочка.
Они танцевали еще долго,так долго,что даже неунывающей Рин это было замного.
- Прости,но я наверное немного отдохну...Ты не против? - Рин посмотрела на Гима.
Поделиться192008-10-06 18:28:53
*ГМ*
- Хорошо, - согласился Гим.
И едва Рин повернулась, как наткнулась на двух девочек-близняшек, совсем маленьких, лет шести, хихикающих и шепчущихся между собой. Потом они воскликнули:
- Гименей, у тебя новая подружка?! - захихикали они, - Гим влюбился! Гим влюбился! - закричали они хором парню, танцевавшему с Рин, а затем подбежали снова к ней.
- Ну как он тебе? Красавчик? Лапочка? Ты в него влюбилась? - затараторили девчонки, донимая Рин своими вопросами, - а когда вы поженитесь? А у вас будет много детей? А вы уже целовались? А? А? А?
Чувствовалось, что если бы на Гиме не была в этот момент маска, он бы сильно покраснел от деяний своих младших сестёр.
Поделиться202008-10-06 18:41:37
- Ну как он тебе? Красавчик? Лапочка? Ты в него влюбилась? - а когда вы поженитесь? А у вас будет много детей? А вы уже целовались? А? А? А?
- Эм,девочки,вы чего?Во-первых,это невежливо. - она оценила каждую взглядом разьяренной мамаши. - Во-вторых,ничего такого не было.И не поженимся мы...- она посмотрела в сторону Гима. - Это твои сестрички?Очень милые девочки. - Рин улыбнулась.