Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Дерево Меж Мирами » Древесный замок Вакха

Древесный замок Вакха

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

*ГМ*

Гим поднялся, поцеловав грудь девочки и облизав возбужденные сосочки, страстно расцеловал шейку, улыбнулся и начал целовать нижнюю губку Рин, сладко лаская её, а тем временем там внизу, девочка ощутила плоть парня, постепенно медленными движениями, входящими в щелочку её возбужденного персика.
Гим начал медленно входит в тело Рин, целуя её красивые и нежные губки, и запустив пальчики в мягкие пушистые волосы красавицы.

82

Он столь внезапного проникновения в нее,Рин вскрикнула.Первое,что она почувствовала была боль,невыносимая боль терзающая тело.Но поцелуи Гима немного утихомиривали ее.На глазах девочки выступили слезы.Рин хотела уже было остановить Гима,остановить их совместные порывы,но понемногу удовольствие побеждало боль.Девочка закрыла и глаза и отдалась вся парню.

83

*ГМ*

Ручки эльфийского принца пробежались по волосам Рин, нежно поглаживая девочку по голове. Он прислонился своей щекой к её щеке, шепнув на ушко.
- Прости, солнышко, прости что так больно, потерпи немножко, я очень тебя люблю, моя сладенькая, - Гим лизнул розовенькую нежную щечку Рин, словно карамельку.
Бедра медленно, плавно и нежно двигались, скользя глубже плотью по узенькой щелочки, с каждым разом погружаясь глубже и плавно выходя полностью обратно. Гим двигался осторожно, аккуратно, но в то же время страстно.

84

- Прости, солнышко, прости что так больно, потерпи немножко, я очень тебя люблю, моя сладенькая
- Да нет...Боль,которую делаешь мне ты - только приятная...Ради тебя я  готова на все... - девочке стало трудно говорить,она предпочла помолчать,отдаваясь ласкам Гима.Он был с ней так нежен,что она почувствовала себя в безопасности.Она верила,что он никогда не причинит ей боль,тем самим доверяя ему себя и свои чувства.Рин начала двигаться вместе с парнем,придерживаясь его ритма.

85

*ГМ*

Гим вновь начал ласкать сочные губки Рин своими поцелуями, нежно входя в её юное тело. Он почувствовал как девочка начала двигаться в такт его порывам, потому постепенно ускорял темп, входя глубже и чувственней. Страсть захватила их сливающиеся в едином порыве любви и нежности тела, одурманивая мысли, заставляя сладкие стоны слетать с губ.
Юноша то замедлял темп, погружаясь в юную красотку медленно до самого конца, то ускорял его, страстно двигая бедрами, заставляя пульс и сердце биться все сильнее и сильней, переводя тяжелое дыхание на быстрое и прерывистое.

86

Девочка положила голову на подушку и закрыла глаза.Страсть и желание овладевало ею.С ее губ начали слетать сладкие стоны блаженства,ее ручки машинально коснулись плеч Гима и начали их нежно гладить.Рин охотно отвечала на поцелуи парня,которые еще больше возбуждали ее юное тело.

87

*ГМ*

Гим нежно и чувственно целовал губки юной красотки, целуя вместе, по отдельности каждую, нежно чуть пригусывая, и сладко облизывая язычком. Его чувственные страстные поцелуи были полны чувств и нахлынувших эмоций.
Сладкие стоны Рин ласкали его ушки, он видел как девочке хорошо, и сам растворялся в волнах удовольствия. Движения становились быстрей, а тела все нагревались ощущая жар любви и сладостные волны по телу. Волны наслаждения, расходящиеся по их соеднившимся телам.

88

Рин чувствовала что ее маленькое хрупкое тело скоро не выдержит.Оно начало выгибаться и успокаиваться от возбуждения,волны страсти прошлись по ней,начиная с пальчиков и заканчивая кончиками волосов.Рин обвила руками шею принца,немножко поднялась и поцеловала его.

89

Принц прижимался к красивому стройному телу Рин, к теплой и нежной коже, заглядывая в прекрасные карамельные глаза девочки-конфетки.
Его движения доходили постепенно до пика экстаза, пока окончательно не бросили их сливающиеся, переплетенные тела, в волны высочайшего наслаждения. Оба они взлетели на этот пик, когда дыхание перехватило, а с губ слетали сильные сладкие стоны, перерастающие в зконкий крик счастья.
Пик удовольствия настиг их одновременно, растворив в радуге приятных чувств, наполняя все тело сладостью, не оставляя ничего кроме радости, наслаждения и удовольствия.

90

С каждым рывком стоны девушки слышались все громче и громче,ее тело покрыли крапельки пота.Рин чувствовала что это уже все.Тяжело дыша,девочка начала переводить дух от столь большого ритма.Ее обмяклое тело упало на кровать.Она увидела что Гим тоже находится на пике экстаза.Со всех сил она постаралась улыбнуться.
- Спасибо.... - ее горячее дыхание коснулось щек Гима.

91

*ГМ*

Гим нежно прикоснулся к нежным розовеньким щекам девочки.
- Это тебе спасибо, моя сладенькая.
Тяжелый ритм глубокого дыхания, горячее тело парня легло на кровать, перевернувшись на спину, так что мягкое тело юной леди оказалось сверху на нем. Гим глубоко дышал, смотрел в милые глаза Рин, левой рукой гладил её щечки и расчесывал волосики, правой поглаживал нежную кожу горячей спинки и мягкой розовенькой попки, нежно-нежно, словно кошечку, гладив Рин по всему телу.
- Моя нежная принцесса. Я люблю тебя, Рин, - произнес Гим, с ласковой улыбкой глядя на девочку.
Они так и лежали, Гиму нравилась ощущать тепло мягкого нежного тела красивой девушки, дыхание постепенно приходило в норму, и он ощущал как сильно бьется её любящее сердце.

92

Моя нежная принцесса. Я люблю тебя, Рин - ласково произнес парень.
- Я тебя тоже люблю...Очень-очень... - ее губки коснулись губ парня,после чего она устало положила голову ему на грудь.Девочка закрыла глаза.Эта ночь была незабываемой.... - Гим...Я немного устала...Ты не против,если я немножечко посплю? - и,не дождавшись ответа парня,сладенько задремала.

93

*ГМ*

Поглаживая прекрасную леди, Гим и сам уснул сладким сном, погрузившись в мир грез, окунувшись в красочные сновидения. Комнату по прежнему наполнял дурманящий аромат цветов, вокруг было все тихо и спокойно. Ничего не мешало им, просто отдохнуть от всего, что они пережили за день, отойти прочь от реальности, и восполнить силы перед новым днем.

94

Девочка открыла глаза.За окном рассветало.Девочка улыбнулась,увидев рядом Гима,и присела на кровати.
- Значит,это был не сон... - Рин обернулась к Гиму и погладила его по волосам. - Гим!Гим!Вставай!Уже утро. - она начала его шутливо штурхать в бок.

95

*ГМ*

Юноша проснулся от прикосновений девочки.
- Я надеялся, что проснусь от сладкого поцелуя моей сладенькой Рин, - сказал он с сонным видом, улыбнувшись.
Гим схватил девочку, закружив на кровати в сладких валяниях по мягкой поверхности, завернув их тела в одеяло, словно начинку в блинчик.
Наконец они остановились где то недалеко от нижнего края, когда Рин оказалась сверху, а теплые ладошки эльфийского принца поглаживали под одеялом её плечики, спинку, мягкую нежную попку и ножки.
- Спасибо за вчерашнюю прекрасную ночь, моё сладкое солнышко, я люблю тебя, Рин,- посмотрев в красивые карамельные глазки кавайной милашки произнес Гим и принялся целовать сладенькие губки сейлор-лоли.

96

- Я надеялся, что проснусь от сладкого поцелуя моей сладенькой Рин. - на слова парня Рин только хихикнула.
- Вай! - девочка не ожидала что Гим сейчас ее так удивит и звонко засмеялась.
- Спасибо за вчерашнюю прекрасную ночь, моё сладкое солнышко, я люблю тебя, Рин.
- Это тебе спасибо.Я тебя тоже люблю. - девочка с радостью отвечала на поцелуи принца. - Так...Все....Хватит валяться...Пошли гулять!Так...А где моя одежда?

97

*ГМ*

Одежда аккуратно сложенной в две стопочки, лежала на столике возле кровати. Ближе была одежда Рин, дальше стопочка одежды Гима.
- Не вылезай, прошу. Не оставляй меня одного на этой большой кроватке, - целуя розовые щечки девочки говорил эльф. Он взял стопочку одежды Рин, и начал постепенно одевать малышку под одеялком.
Мягкие чистенькие трусики заскользили вверх по стройным ножкам, когда принц напоследок провел ладошкой нежно по мягким булочкам нежной попки.
Одев на милашку трусики, Гим надел на стройные ножки носочки, после чего отбросил одеяло, раскрыв их обнявшиеся тела, так как все остальное на ощупь одеть на девочку он точно не мог.
В конце концов Рин оказалась одета в красивую чистую одежду, блестевшую, как новенькая. А через пару мгновений уже и принц предстал перед ней во всей красе своего одеяния.
- Я хочу пригласить тебя на свидание, - сказал он, - в вашем мире. Там столько интересных романтических мест!

98

Девочка послушалась парня и подождала пока он ее оденет.ее прикосновения были как всегда приятны.
- Я хочу пригласить тебя на свидание,в вашем мире. Там столько интересных романтических мест! - *Свидание?Я еще никогда не была на свиданиях...*
- Свидание?В нашем мире?А ты уверен что тебя отец отпустит?

99

*ГМ*

- Он занят, - ответил Гим,  - я не стану его спрашивать. Я в конце концов вполне самостоятельный уже, - его нежная теплая ладонь прикоснулась к розовенькой щечке Рин, поглаживая очаровашку, - я вполне могу сам решать, что мне делать. Ну так моя милая согласна на романтическое свидание? В кино, в парк аттракционов, в театр? Куда моя сладенькая желает? - поинтересовался принц.

100

Ну так моя милая согласна на романтическое свидание? В кино, в парк аттракционов, в театр? Куда моя сладенькая желает?
- Согласна конечно. - Рин улыбнулась. - Ну...Мне все равно...А ты бы куда хотел пойти?

Отредактировано Рин (2008-10-29 19:10:02)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Дерево Меж Мирами » Древесный замок Вакха