Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Дерево Меж Мирами » Древесный замок Вакха

Древесный замок Вакха

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

*ГМ*

Гим задумался.
- Ну моя сладенькая вроде бы недавно покушала приготовленный мой завтрак, а значит не голодна? Если не голодна, то мы могли бы сходить в театр или в кино. Либо предварительно зайти в ресторан или кафе, - улыбнулся он, проведя по волосам малышки.
Он присел рядом, обняв Рин одной рукой, и прижав девочку к себе, положил свою голову щекой поверх её пушистых волос.

102

- Ну тогда...Пошли в кино?Я давно не была в кино. - девочка приобняла парня. - И без ресторанчиков обойдемся.Я действительно не голодна.А ты?Ты не голоден?Если нет,то чего же мы ждем?Пошли!

103

*ГМ*

Гим взял любимую за ручку, и принял человеческий вид. Изменились впрочем только его ушки и одежда.
- Такое одеяние не будет вызывать излишних сомнений и любопытства? - спросил её парень, когда на нем оказались выглаженные брюки, черные ботинки, стильная рубашка с закатанными руковами и черным галстуком, и очень легкая темно-бордовая летняя курточка сверху.
Он повел девочку по коридору, ведущему из замка на ружу, а точнее в сад. Черный тоннель вскоре кончился, и в одном из деревьев Гим открыл портал. Не очень большой и широкий, но в него вполне можно было влезть.
- Он приведет в парк города, - сообщил ей принц.

104

Девочка очумела от внешнего вида принца.Очень стильная одежда очень красиво сочеталась с его внешностью.
- Гим,ты выглядишь просто потрясно!
Парень взял девочку за руку и пошел с ней к порталу.
- Он приведет в парк города. - обьяснил ей Гим.
- В парк?Ну тогда пошли. - и девочка залезла в портал.
===>>>Городской парк

105

*ГМ*

Гим влез в портал следом за Рин, оказавшись по ту сторону их мира, в мире людей. Портал переносил их тела мгновенно, в ту часть парка, где всегда можно было появиться без свидетелей, в тень крупных деревьев.

---> Городской парк

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Дерево Меж Мирами » Древесный замок Вакха