Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Фанфики » Снова все сначала,но не так как раньше...

Снова все сначала,но не так как раньше...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Няяяя!!!!Один из самых кавайных фанфиков,которые я только читала!Ня)))))))

Снова все сначала, но не так как раньше...

Говорят жизнь – это вечность, Но вечность – это не всегда жизнь…
- Ятен, давай быстрее…
- Идите без меня!
- Ты, чё вообще сума сошёл.… Как так может быть «Три звёзды» - 2 человека?! Снова всё с начала?
- Найдите себе нового аранжировщика…
- ЧТО???? Ты, что … хочешь сказать, что уходишь из группы???
- Я пошёл…
- Куда?
- Подальше от ваших песен и музыки…- дверь громко захлопнулась. Тайки стоял в недоумении.
- Привет, Тайки! А где Ятеша? – в комнату лёгкой походкой, как всегда жизнерадостный, вошёл Сейя.
- Он ушёл…
- В смысле, мы его там встретим?
- Нет, в смысле – он ушёл из группы!
- …??? Сегодня 1-ое апреля???
- Да, причём тут это???!!! Теперь будет не «Три, а Две звезды»…Так яснее?
- Да, но почему он не сказа… - Сейя не договорил, - ЧТО?????????? ОН, ЧТО СУМА СОШЁЛ????
- Я у него это уже спрашивал… и он мне сказал: «Найдите нового аранжировщика»….
- Где мы ему сейчас найдём нового аранжировщика?
- Сейя… скажи, тебя вообще, хотя бы капельку, ВОЛНУЕТ ЧТО-ТО КРОМЕ ТЕБЯ?!!!!!
- Да, Усаги…
- Наша песня хороша, начинай сначала…
- Не понял…
- Всё проехали!!!
- Мы, что поедем без Ятена?
- СЕЙЯ!!!! – Тайки треснул сам себе по лбу.
- «Как меня это всё достало…- Ятен сидел в парке, - Сейя точно не волнуется, о том, что я ушёл…Я уверен на все 100%.... Все наши песни о любви, но как можно петь о любви, не зная её…»
- Для полного счастья мне не хватало промокнуть…- Грянул гром, сверкнула молния, и пошёл дождь…- А вот и счастье… Ятен встал с мокрой скамейки и пошёл куда-то в глубь парка…и продолжал жаловаться на свою жизнь.
- Пойду- ка к себе… Там меня никто не ждёт, а я припрусь…
- Чёрт возьми, я же до конца жизни не обсохну… - Ятен вошёл в комнату, тихо чвакая кроссовками. – Как хорошо, что когда-то давно я купил эту квартирку… Здесь хранятся все мои рисунки и фотографии…
Он включил свет, снял с себя рубашку и подошёл к зеркалу, стал внимательнейшим образом рассматривать сам себя: - Не понимаю, что девушки во мне находят… Да, чуть накачанный… Да, немного симпатичный, но ведь дело даже не в этом… они же даже не знают какой у меня противный характер, а уже говорят, что любят… Не понимаю… По моему это глупо, судить о человеке по внешности…к примеру, моя бабуля Нихиления была оч симпатичной, и что? Её убили.… Или ну… не знаю, кого ещё привести в пример… и вообще, кому я это доказываю? Себе? Нет.… Ну, вот и договорились.… Всегда мечтал быть шизофреником…
Он пошёл в ванну, разделся и залез в ледяную воду: - Ещё чуть-чуть и я как на Кинмоку – буду девочкой… Странно, но я никогда не знал, о том, что у меня ещё и чувство юмора есть… - он выпустил немного холодной и добавил чуть-чуть горячей воды: - Странно, но мне стало теплее… «Хотя в душе, всё так же холодно и пусто…» Ещё часик он посидел в ванной, а потом разгуливал по квартире в одном полотенце, рассматривая некоторые из своих фотографий и картин…
- КАК УШЁЛ????? – пять девочек стояли возле Тайки.
- Кто ушёл? – спросил Сейя.
- ЯТЕН УШЁЛ!!!!
- Как ушёл???
- Сейя… - все треснули себя по лицу (легонько).
- А что…я не знал…
- Идиот…
- Придурок…
- Пи…..
- Не надо…
- Может включить себе какую-нибудь весёлую песенку и просто веселиться до упаду, нет. Знаю! – Ятен открыл какой-то огромный шкаф. Там лежали музыкальные инструменты. Он достал гитару, сел в кресло и стал тихо что-то наигрывать…
- Нет, таки гитара и барабаны – это не моё…- он достал синтезатор. – Вот он – творец музыки…Единственная вещь, которая меня понимает, не считая вишнёвого пирога…
- Мако, это вишнёвый пирог?
- Да, Усаги, это вишневый пирог.… Но, он не для тебя…
- Ну, почему.…Всё для всех, кроме меня!!!
- По кочану…
- Ааааааааааа…я тоже хочу вишнёвый пирог!!!
- Всё готов!!!
Где-то неделю спустя.… Ранее утро…около 5:00 Звонок в дверь…
- Кого там ещё ветром надуло в такую рань… кого вам???
- Ятен, это ты?
- Я, то я, а ты то кто, голос в ночи… – всё ещё сонным голосом говорил Ятен.
- Это Мако…
- МАКОТО????? Прости, а что ты тут делаешь…
- А можно я сначала войду…
- Можно, но у меня беспорядок! Учти, я предупредил… - Ятен открыл дверь, и там действительно стояла Мако.
- Да ладно тебе видала и похуже… а…а- У Мако челюсть до пола упала от того, что она там увидела.
- Я извиняюсь…
- Ну…кхе-кхе… в общем-то… как бы…я… короче ты меня понял…
- Ну, да…- Ятен смущённо улыбнулся.
- А я тебе не разбудила?
- Гениальный вопрос в 5 часов утра…
- Извини…- теперь Мако смущённо улыбнулась.
- Проходи…- Ятен прикрывался подушкой, т.к. из одежды на нём были домашние шорты. Из-за этого Макото стало смешно.
- Ну, и чё ты смеёшься….
- Никогда бы не подумала, что ты такой смешной.- Мако улыбалась.
- А я и не смешной, просто пока ещё не проснулся…
- Иди, поспи… Он так и сделал, а Мако в это время чуть-чуть убралась, ну и так по мелочам…
9:00 АМ
- Ля-ля, ТОПОЛЯ!!! – Ятен проснулся. – А чем это тут пахнет??? Таким, таким… ну, короче вы меня поняли… Пахло с кухни чем-то вкусным.
- Пойдём, проверим… - Ятен встал с дивана и пошёл на кухню, а там он увидел Мако, сидящую на стуле, и при этом она спала, а в духовке был пирог. Ятен подошёл к духовке и выключил её. В этот момент Мако проснулась…
- Доброе утро… - Ятен чмокнул её в щёку. Макото просто обалдела: - Ты чего?
- Ни чё, просто так… - Ятен явно был доволен. Но чем?
- Тебе что-то хорошее приснилось? Слишком ты доволен всем…
- … - Ятен ей не ответил, а просто смотрел в её зелёные глаза, в которых увидел своё отражение.
- Ятен, ты меня слушаешь? – оказалось, что Мако уже минут пять ему что-то говорит.
- Прости, задумался…
- Ни чё…
- Где ты была раньше…
- В смысле…- Мако не успела договорить и вместо ответа получила поцелуй, которому она не могла сопротивляться…Вкус его губ показался ей на столько знакомым, бут - то она его уже знает и раньше чувствовала… Ну, минут через пять она отошла от шока и со словами: «Ну, ты сам напросился!» - она увалила Ятена на пол и «укусила» в шею.
- И что вы будете делать без Ятена? – «Две звезды» и четыре девчонки сидели в кафе.
- Не знаю…- у Сейи зазвонил мобильник – Ало… Ятен?... почему Тайки, ты что не можешь поговорить со мной?... Не можешь?!... Ну, ладно…Тайки, тебя тут Ятен зовёт…
- Ятен?...Что?... Но, почему?... Нет, я не против!… Ладно, молчу.… Зачем мне смотреть в окно??? – Все кроме Тайки, ну а позже и он тоже, посмотрели в окно, и что же они там увидели? Ну, ничего особенного просто какая-та пара целовались. Минут через три до всех дошло, что это были Мако и Ятен. Все обалдели…
- Вау… - Сейя сразу поумнел, - это наверно закон всемирного тяготения…
- Какой ещё закон?
- Ну, это.…Все тела во вселенной притягиваются друг к другу с силой прямо пропорциональной их масс и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними…
- Вау… - все АбалделИ.
- И как вас двоих угораздило? – Усаги и девчонки сидели в первых рядах зала.
- Это как-то само собой вышло… - Мако покраснела.
- А хорошо, что нам бесплатно дали билеты…- Минако обжиралась попкорном.
- А эта всё ест и ест, и ест и ест… - Рей
- Ой, да ладно у самой вон скока…!- Минако косо посмотрела на Рей.
- Девочки, ТИШЕ! щас начнётся… Девочки сидели на концерте «Трёх звёзд». Все замолчали. Заиграла музыка и на сцене появились «Три звезды». Ятен был с ними. Они пели «Search for you love».
Ну, они спели, а после окончания песни Ятен сказал: - Эта песня была посвящена Макото Кино… Мако почти заплакала, а фанатки хотели знать, кто такая Макото Кино. Ну, они и узнали, потому что Мако побежала на сцену, Ятен ей на встречу. Где-то на ступеньках они встретились и…
И на глазах у сотен его поклонниц, под взором камер и на глазах у братьев Ятен поцеловал Макото Кино.… Всё было, как всегда, но уже не так, как раньше….

2

*в шоке* в целом мне очень нравится))) главное, что бы это не было действитльностью))))
МСЛ: Стоит отлучится и такие подробности всплывают....

3

Исаму Такеру
ня?Не обижайся!Ну ведь няффно))))))Ну вот видишь,нельзя тебе отлучаться)

4

Макото
вижу) но няяффно)))))

5

Исаму Такеру
няка)))а ты на Хеллоуине будефь?

6

Макото
Конечно буду!))) И очень рад, что ты тоже примешь на нем участие))мурр)) Няяяфа))

7

Исаму Такеру
няф-няф))))

Отредактировано Макото (2008-10-20 20:32:33)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Фанфики » Снова все сначала,но не так как раньше...