Комната со множеством окон
Комната Водолея
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-16 15:24:10
---->Комната Водолея
Футаго стоит перед дверью в комнату Амэко, нерешаясь зайти, она стучится:
-О-хаё! Ты здесь??? Это я - Футаго!
-Хоть бы она была здесь, мне так не хочется остаться одной, - в надежде, что ей откроют она некоторое время топчется у двери, переминаясь с ноги на ногу и нервно кусая свой серебрянный кулончик в виде знака созвездия Близнецов.
Поделиться32008-10-17 20:58:50
-Да...похоже мне сегодня не откроют..день потерян... - увы веселье сменилось грустью. А когда Близнец грустит это очень плохо, покрайней мере для окружающих. В такие моменты ей хотелось погрузится в раздумия и созерцание чего-то спокойного.
-Я не хочу больше никого видеть - но и сидеть дома она не собиралась. - В греческом зале в греческом зале... хм..я ведь не разу не была в музее Токио.. похоже больше ничего не остаётся - В глазах СейлораБлизнеца загорелся решительный огонёк, если пропадать дню так уж не зря
---->Исторический музей
Поделиться42008-10-25 22:21:29
Накаяма вошла в свою комнату. Особенность этой комнаты была в том, что дверь могла открываться только хозяйке или же по приглашению Амеко. Лишь дотронулась она до ручки, как ощутила чью-то ауру, но не враждебную, а до боли знакомую. Футаго! Близнецы! Она прибыла! Ура!, - обрадовалась девушка. Но где она? Скорее всего ушла. Зная ее, я догадываюсь, куда она пошла!
*Исторический музей*