-Солнце может набрать ванною? Ты не против искупаться?- Спросил Тайки слегка отдышавшись.
Комнота Тайки
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться222008-11-17 20:30:17
- Знаешь я непротив! - ответила Ами, поглаживая милого по щеке. Тайки сейчас казался таким уставшим, Ами стало немного даже жаль его. Она еще раз провела рукой по его волосам и нежно поцеловала, легка коснувшись губ.
Поделиться232008-11-17 20:59:05
От нежных рук девушки он слегка вздрагивал ведь возбуждение полностью не покинуло его. И он до сих пор мог чувствовать своей крайней плотью её нежные бёдра. Он всячески пытался успокоиться.
Поделиться242008-11-17 21:09:10
Ами заметила, что от её прикосновений её любимый слегка подрагивал. Ами прекрасно понимала что делать, но оторваться от Тайки она не могла. Ами шепнула ему тихо на ушко:
- Тайки я хочу...Ами слегка покраснела ... от тебя дочь!
- В голове запутались мысли: Ами ты сума сошла! Что он скажет? А вдруг он откажется? что тогда?Но Ами несмотря на все эти мысли, все же улыбалась ему и гдладела его гладкой щеке.
Поделиться252008-11-17 21:32:43
Тайки покраснел слегка и погладил её по бедру.-Солнце ты действительно хочешь чтобы мы её зачали сейчас?- И его рука опустилась от её бедра к её киске. И его палицы шалили то поглаживая то входя внутрь. Он с нова страстно начал её ласкать жарко целовал её тела.
Поделиться262008-11-17 21:39:36
Ами обняла Тайки за шею и произнесла одно слова: Да! После этого она осыпада его лицо поцелуями, прошлась рукой по его красивым плечам. От ласк Тайки Ами каждый раз вздрагивала. Она посмотрела в глаза любимого и увидела столько любви нежности, она просто утонула в них и была уже готова на все, лишь бы вместе с ним.
Поделиться272008-11-17 22:52:42
Тайки ещё немного поласкал любимую. И подняв голову посмотрел в её прекрасное личико и страстно поцеловал её губы. В тоже время нежно входя в неё. Он был ласков и нежен. Он двигался нежно и ласково, лаская своим язычком её шейку. Страсть с новой силой закипела и на этот раз он не собирался останавливаться на половине.
Поделиться282008-11-18 12:00:27
Ами уже не чувствовала никакой боли, ею одолевала только страсть, желание.И снова она начала издавать сладкие стоны , впиваясь рукой в белую простынь.
Ами смотрела на Тайки и думала: Какое же мне все таки выпало счастье быть сейчас рядом с ним! Он такой хороший , ласковый нежный! У неё даже слезинка скатилась, но она не предала этому значения.
Поделиться292008-11-18 20:05:44
Тайки заметив скатывающуюся слезинку с личика любимой вытер её своими губами и облизал их. Его заполняла страсть и лилась через край. И он на чел потихоньку ускоряться пока его не переполнила страсть и он не кончил . Парень застонал от счастья .
Отредактировано Тайки Коу (2008-11-18 20:06:07)
Поделиться302008-11-18 20:13:28
Ами чувствовала, что Тайки уже на пределе. Ей самой было уже плохо, и тут она почувствовала, как тепло разливается по её низу. Ами прислонилась к Тайки всем телом и поцеловала. Вдруг на любу засветился знак Меркурия и Ами грохнулась на постель. Сил почти не осталось, как будто она состояла в битве. Очень клонило в сон.
- Что со мной! - подумала она. Но не предала сильно этому значения. Ами обняла Тайки и прошептала:
- Спасибо тебе любимый!
Поделиться312008-11-18 21:09:13
Тайки был практически без сил. Сам не понимая что с ним произошло. Он лёг рядом с Ами укрыл её и себя одеялом , поцеловал, обнял, и сознание покинула его. Но перед этим он на миг заметил на лбу любимой её знак- знак Меркурия. -Что это? Мираж.-
Поделиться322008-11-18 21:11:37
- Спокойной ночи любимый! - сказала Ами Тайки и обнявшись он погрузились в сон, полный мечты и фантазий...
Поделиться332008-11-18 21:39:23
-Сон!
Тайки вскочил с кровати он был в своей комнате но в ней было что то не так и Ами рядом нет. И тут открылась дверь и в комнату вошла маленькая девочка. -Кто это ? Странно но она мне знакома.-Подумал Тайки. Но ребёнок засмеялся и выбежал из комнаты.
Поделиться342008-11-19 12:43:51
Ами проснулась от шума дождя, который лил не прекращая. Дотянувшись рукой до часов она посмотрела время.
- Уже вечер, 19.00! - подумала она и повернулась. Тайки спал, по нему было видно что что то ему снится.
- Милый мой! Она провела по его щеке рукой и встала с постели. Надо было возвращаться домой, так как мама будет очень сильно ругаться - подумала Ами и оделась. Тихонько , чтобы не разбудить Тайки она вышла из комнаты. У порога она взяла свою сумочку и вышла из дома...
---) Дом Ами Мицуно
Поделиться352008-11-20 18:26:59
Тайки проснулся утром в поту. Ами рядом не оказалась.-Странно она что ушла? И не попрощалась, это на Ами не похоже.-И он ещё больше задумался.-А вдруг с ней что то случилось. Или.... Юкико. Она ведь пропала и дома её не было.- Мысли были не очень хорошими но здравый смысл и рассудок говорили что всё не так и плохо.
Поделиться362008-11-21 18:30:58
---) Квартира Ами
Телефонный разговор...
Ами подняла трубку и набрала номер:
Тайки привет! Извини что не застал меня! Мне нужно было домой! Ты нормально себя чувствуешь? Тебе снился сон? Ты был таким встревоженным...
Поделиться372008-12-03 21:54:16
Раздался звонок и паринь поднял трубку.
Алло.
Тайки привет! Извини что не застал меня! Мне нужно было домой! Ты нормально себя чувствуешь? Тебе снился сон? Ты был таким встревоженным...
- О солнышко привет. Да я понимаю. Но почему ты мне нечего не написала я бы не так стал волноваться. Да я в порядке не волнуйся. Ааа сон да нет не чего пустяки так ерунда. Ты не волнуйся. Всё хорошо, а ты как? Как там Юкико нашлась?
Поделиться382008-12-04 12:10:11
- О солнышко привет. Да я понимаю. Но почему ты мне нечего не написала я бы не так стал волноваться. Да я в порядке не волнуйся. Ааа сон да нет не чего пустяки так ерунда. Ты не волнуйся. Всё хорошо, а ты как? Как там Юкико нашлась?
- Сон?! Какой сон? Я нормально, Юкико еще не нашлась но по ходу я знаю где она.
Поделиться392008-12-04 12:19:36
- Сон?! Какой сон? Я нормально, Юкико еще не нашлась но по ходу я знаю где она.
- Ну я же говорю что сон так нечего просто...- И тут он задумался а действительно что он значит? -Ну а в прочем солнышко не волнуйся. Ты сама та как? То я перед тем как уснул заметил у тебя на лбу твой знак Меркурия. Что это значит? - В его голосе появилась нотка беспокойства.
Поделиться402008-12-04 12:24:44
- Ну если не хочешь не говори! Я нормально, только голова болит. Знак Меркурия?! Неужели это...Нет это невозможно... Милый не волнуйся, тебе наверно показалось. - Ами не решилась сказать о том что она думает.