Темно-фиолетовые тона тут
Комната Мис
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-26 13:33:43
Мис сидела на своем троне и расчесывала свои длинные волосы. Она улыбалась. Глупые аутеры! Они еще легко отделались! Ну да ничего! У меня есть план, как их уничтожить! Для этого мне надо притвориться Хотару, СейлорСатурн. А ее саму..пусть ею займутся!
Поделиться32008-11-22 17:08:44
Она тихо рассмеялась (тихо, насколько для нее это возможно!). Она решила похитить Сатурн, а самой занять ее место. Когда-то они были единым целым и посему Мистресс знала Хотару, как саму себя. "Думаю, аутеры ничего не заподозрят! Я буду Хотару ровно столько, сколько это нужно!", - подумала она. И вышла из комнаты.
*Кафе*
Поделиться42009-03-03 17:49:37
Мистресс 9 вальяжно развалилась в своем кресле-троне, задумчиво опершись подбордком на ладонь. Как же мне осуществить мой план? Пока что мне не удалось подобраться к Сатурн, но я обязательно это сделаю. И тогда я буду в курсе всего, что замышляют сейлоры...и смогу отомстить им за все. Девушка тряхнула головой, так, что её супердлинные черные волосы заколыхались в воздухе и расхохотаалсь. Отзвуки её смеха еще долго гуляли по комнате.