--->>>Квартира Милери Лав
Мако с Миной шли улицами города.На город спускался вечер,тучки прикрыли небо.Юпитер немного волновалась за то что они с Минако оставили остальных,но прогуляться им бы не помешало.Они целый день пробыли в гостиной,но никакой пользы не принесли. Там Ами,она все исправит...Вдруг ее мысли отвлек голос Минако.
На какой фильм пойдем?
- Не знаю..А что сейчас должно быть? - она потащила подругу к афише. - Хм...Мало сейчас сеансов...Что же делать? Она посмотрела на Венеру.
Центральный Кинотеатр
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212008-12-06 18:58:46
Поделиться222008-12-06 19:07:19
ООС: нда... эффектно вы забросили свой квест...
Поделиться232008-12-06 19:15:24
ООС: Ато!С таким размахом еще никто не покидалXDDИ нам все равно что вы все там думаете
Поделиться242008-12-06 19:25:10
Мина смотрела на Мако, та явно о чем-то думала. Все таки может не стоило уходить, а остаться? Но моя сила им бы не помогла. Венера вздохнула.
Затем, Мако потащила Минако к афише. Подойдя к афише, блондинка стала ее рассматривать.
- Нда. Что-то как-то маловато фильмов. Раз так мало сеансов, может тогда не пойдем? Венера посмотрела на подругу.
ООС: Получилось эффектно, даже очень.
Поделиться252008-12-07 18:23:27
- Да, давай не по...Стой,смотри! - Мако оборвалась на полуслове и указала на одну из афиш. - Смотри что идти будет!"Титаник"!Эх,пойдем может?Вспомним старые времена,порыдаем в обнимку... - Юпитер улыбнулась.Идея с этим фильмом была хорошая,но оставалось только дождаться согласия Минако.
Поделиться262008-12-07 18:39:06
Мина хотела, было уйти, но тут ее остановила Мако. Посмотрев на афишу, на которую показала Мако, Мина кивнула головой, давая согласия на этот фильм.
- "Титаник". Ммм. Давно хотела его посмотреть. Ну, так пойдем. Вспомним старые времена. Только надо приготовить большой запас носовых платков, а то боюсь весь зал в наших с тобой слезах будет. Так сказать, потоп мы им устроим. Венера улыбнулась.
Отредактировано Минако (2008-12-07 18:50:20)
Поделиться272008-12-07 18:46:00
- Да это уж точно. - Мако улыбнулась и потащила Минако к кассе.Фильм начинался через 10 минут и они едва успели купить билеты на средний ряд в самом конце.Пробив билетики на входе,девушки вошли в зал,который был полностью забит людьми чтобы в очередной ряд посмотреть на Лео ДиКаприо (ня-ня-няXD). Пройдя к своим местам и сев,девушки вытянули купленый на входе поп-корн и двадцать пачек бумажных салфеток.
- Ну вот,теперь мы полность готовы для просмотра. - Юпитер улыбнулась.Свет начал медленно тускнуть и на экране начали появляться первые кадрыXD........
Отредактировано Мако (2008-12-07 18:47:46)
Поделиться282008-12-07 18:59:25
Мина слегка хихикнула. Затем, Мако потащила блондинку к кассе. Они ели успели купить билеты. По дороге к залу, они купили поп-корн и очень много бумажных платочков, на всякий случай. После, девушки направились в сам зал. Пробив им, билетики на входе, Мако вместе с Миной пошли к своим местам. Найдя их, девочки сели. Через несколько минут, свет начал гаснуть, на экране появились первые кадры фильма и очень трогательная музыка. На первых минутах фильма, Минако не выдержала и начала плакать. Как трогательно.
Поделиться292008-12-07 19:24:18
Увидев,что подруга разрыдалась в самом начале фильма,Мако посочувствовала ей.Но тут как назло на экране появился ОН....XDD Зная,что Лео в конце умрет,Юпитер разрыдалась в унисон Минако.
-Эх,хорошо что мы с тобой запаслись салфетками... - прорыдала Мако,вытирая слезы. - Мина...С такими темпами мы до конца не дотянем...Бедный...Бедный Джек! - Кино вновь разрыдалась еще громче так,что сидящие на соседних местах зрители начали шипеть. - Простите. - промолвила Мако жалобным голосом и вновь вытерла слезы. - Ну чего они нормально поскорбить не дадут! - последняя фраза была обращена на ухо Минако.
Поделиться302008-12-07 19:39:47
Продолжая плакать, Мина услышала, как и Мако тоже на весь зал стала плакать.
- Да. Хорошо, что купили, хлюпая носом сказала блондинка.
Минако посмотрела на подругу.
- Точно. Бедный Джек… Боюсь, платочки уже закончатся на середине фильма. Придя в норму, Мина стала смотреть фильм дальше, как неожиданно Мако разревелась на весь зал, причем очень громко.
Ну чего они нормально поскорбить не дадут!
- Вот бессердечные! Такой грустный фильм, а они не плачут. Ну ничего, настанет тот момент, когда все заплачут, а не только я и Мако. Минако посмотрела на экран. В этот самый момент, показывали очень дорогой кулон или ожерелье. Какая прелесть. Вот бы кто-нибудь мне такой же подарил. Венера стала есть поп-корн.
Поделиться312008-12-07 19:51:20
Немного успокоившись,но все же продолжая держать платок в руке,Мако продолжала смотреть фильм.Да и Минако уже была в порядке.В тот момент показывали кулончик,нврисованный на рисунке,название которому "Сердце океана".
- Эх Минако...Мне бы такой кулончик... - Размечталась Макото и вздохнув продолжила смотреть.Старушка на экране никакого впечатления не оставляла,так что пока не было смысла рыдать.Но вот кадры изменились и бабушка начала рассказывать про свое прошлое (мдо,это будет долгоXD).На экране появилась она в юности со своим женихом. - Подлееец!Какой он подлееец! - свирепо прошипела Мако. - Как она на такого повелась?Глаза подкрашенные,да и сам он на голубого смахивает!Эх...Мдя....Любовь зла... - Мако вздохнула и начала теребить вруках салфетку.
Поделиться322008-12-07 20:06:24
Глаза Минако сверкали от такого кулона. Мне бы он пошел бы. Как раз под цвет моих глаз.
- Эх Минако...Мне бы такой кулончик...
- Понимаю. Сама такой же хочу. Блондинка вздохнула и стала смотреть фильм дальше. На экране появилась старая Роза. Она начала говорить о прошлом, как все начиналось. Вскоре, на экране появилась она в молодости и ее жених, выходящие из машины. Какая она красивая. Какое платье. Ммм. Переведя взгляд на ее спутника, у Минако он вызвал отвращение. Вот подонок. Я бы к такому близко бы даже не подошла, не то ж чтобы собиралась выйти за него замуж. Мина продолжала есть поп-корн.
Отредактировано Минако (2008-12-07 20:07:12)
Поделиться332008-12-07 20:14:14
Угу...Лучше бы он умер в конце.а Джек был такой лапоооой.... - Мако вновь разрыдалась.Воспоминания о смерти такого кавайного персонажа всегда приводили ее в слезы.Она вытерла лицо салфеточкой и положила на плечо Минако голову,продолжая смотреть фильм.Рукой потянулась к поп-корну и набрав горсть засунула себе в рот.
- Эх..Нету сейчас таких романтичных личностей....Сейчас одни драки только,времени на парней нет...Только неожиданно догадываешься о том что у тебя есть дети...Кстати,о детях...Ты так и не познакомилась со своими дочурками...а я со своим сыном...Я даже не верю что это моя родня. - Мако улыбнулась.Действительно,было непривычно осознавать что ты мать...да и в таком раннем возрасте.Но тут показали Джека и Мако забыла о своих волнениях.
- Эх..Какой он жизнерадостный сейчас...А потом долгая и мучительная смерть... - Мако вздохнула.
Поделиться342008-12-07 21:47:23
- Лучше бы умер. Так он хотел их пристрелить в конце фильма. Вот сволочь. Даааа. Джек такая лапа, что я даже не знаю, что про него еще можно сказать. Мина улыбнулась. Мако не расстраивайся, это все лишь фильм, очень трогательный причем. Мина не выдержала и заплакала. Вынув салфеточку, блондинка вытерла слезы. Затем, Венера сложила салфетку.
- Да. Ты права. Одни драки, насилие… В общем жизнь не сахар… Да. Дети. Да знаю я, что не познакомилась. Когда впервые увидела их, подумала, что они просто на меня похожи. Ведь такое бывает. А в итоге они оказались моим детьми. Меня только интересуют вопрос - кто отец? Мина вздохнула. Я - мать. Мать двоих детей. Да уж. Но тут показали Джека.
- Конечно жизнерадостный, т.к. выиграл билет. Эх… Ведь это плаванье будет для него последним. Зато, он встретил прекрасную девушку. Они мечтали, но мечтам не дано было сбыться. Все этот айсберг виноват, да и ребята, которые эту глыбу поздно увидели, тоже виноваты. Минако не выдержала и снова заплакала.
Поделиться352008-12-08 14:57:30
Да. Дети. Да знаю я, что не познакомилась. Когда впервые увидела их, подумала, что они просто на меня похожи. Ведь такое бывает. А в итоге они оказались моим детьми. Меня только интересуют вопрос - кто отец?
- О,Мин...Тяжелый вопрос...Это может быть кто угодно. - Мако улыбнулась впервые за весь сеанс. - Мне бы тоже узнать...узнать...да мне всё нужно узнать!Я вообще не врубилась...Ни во что... - Мако вздохнула.История казалась очень запутанной...Более запутанной чем история с коконами и детьми. - Эх,надеюсь мы не сделали плохо оставив всех...Но ведь действительно нам там делать нечего... - Юпитер вновь всхлыпнула.
- Конечно жизнерадостный, т.к. выиграл билет. Эх… Ведь это плаванье будет для него последним. Зато, он встретил прекрасную девушку. Они мечтали, но мечтам не дано было сбыться. Все этот айсберг виноват, да и ребята, которые эту глыбу поздно увидели, тоже виноваты.
- Эх.... - Мако вновь зарыдала в унисон подруге.А фильм все шел-шел и дошел до середины,где Джек показывает свои рисунки Розе. - Эх...А рисует-то как!Такой талант пропал! - Кино вновь вытерла лицо от слез,продолжая смотреть фильм.
Поделиться362008-12-08 15:16:08
- Когда увижу свою старшую дочь, надо будет спросить, кто папаша. Мина вздохнула. Да. История действительно запутанная. Ну, по крайней мере, мне там действительно делать нечего. Моя сила им помочь не сможет, я только могу стоять и наблюдать за происходящем. Мина набрала горсть поп-корна и отправила в рот. Фильм продолжал идти. Наконец показали момент, где Джек показывает Розе свои рисунки.
- Действительно красиво рисует. Эх…Венера всхлипнула.
Поделиться372008-12-08 21:20:39
- Мда.... - Мако втупилась в экран иногда всхлипывая и теребя салфеточку.С горем пополам половина пачек с салфетками была потрачена к середине фильма и вокруг девушек лежали целые горы использованых платочков.А фильм все шел,и все ближе была катастрофаXD...Как на экране,так и в кинотеатре,которому угрожал потоп от слез Венеры и Юпитера.Вот корабль столкнулся с айсбергом,Джек с Розой в машине,потом убегают,потом оказывается что Джек украл кулон,его приковывают к трубе,а вода все заливает и заливает помещение...И тут врывается Роза с топором и освобождает Джека.
- Эх....Какая бесстрашная девушка... - всхлыпнула она. - Я бы ради любимого человека тоже на такое пошла... - Мако вновь разрыдалась.Тут уже показывали как половина корабля затонула.Истерически давясь слезами Мако уперлась головой в плечо Минако и продолжала рыдать.
Поделиться382008-12-08 21:46:35
Минако сидела и смотрела кино, попутно поедая поп-корн, который скоро должен был закончится. Мда. Какая пара. Эх. Какая романтика. Венера заплакала. Возле нее и Мако образовалась довольно большая гора мокрых платочков. Венера сквозь слезы посмотрела на эту гору. Но быстро перевела взгляд на экран. В это время как раз показали наполовину затонувший корабль. Вскоре весь корабль ушел под воду. От этого Венера начала немного всхлипывать. Какой корабль был. Прямо сказка. И вот сотни тысяч людей оказались по среди Атлантического океана в жутко холодной воде. Люди барахтались в воде как лягушки, ища себе какой-нибудь обломок, чтоб на него взобраться. Через несколько минут, показали главных героев фильма – Джека и Розу. Джек уже нашел какой-то обломок и помог Розе взобраться на нее. Роза потащила его к себе, но обломок стал идти ко дну и Джек решил остаться в холодной воде. Люди вокруг шумели, чтоб их спасли. Через 20 минут все затихли, кроме Розы. Она лежала и смотрела на звезды, при этом напевая песню. Она повернулась к любимому, т.к. спасательная шлюпка появилась, и начала с ним говорить, но он молчал, Роза начала его толкать, но он не подавал никаких признаков жизни. Роза говорила вернись и все такое… В общем она его отцепила от доски, он утонул, и она поплыла к свистку. Минако этот момент смотрела на одном дыхании. Из глаз текли во всю слезы. Бедный Джек.
Поделиться392008-12-08 21:59:53
И вот он - кульминационный момент фильма - корабль тонет,Джек умирает,Роза спасается,всюда кругом трупы и куча слез около рядов кинозала.Мако истерически всхлипывает,Минако тоже рядом рыдает.почти что идиллия(XD),но вот и конец фильма...Показывают лопять старую Розу и ее внучку,по глазах старой текут слезы...Да и по глазах остальных...
- Эк,какая романтика была у этой бабушки! - Мако всхлипнула.Экран погас и начал медленно появляться свет.Все встали со своих рядов и напрвились к выходу.Потерявшись в толпе,девушки кое-как выбрались на свет БожийXD.Ни поп-корна,ни салфеток уже не было.Отойдя несколько метров от кинозала,Мако спросила:
- Ну?И куда пойдем?После такого фильма нужно хорошенько развеяться. - она посмотрела на Мину все еще слезливыми глазами.
Поделиться402008-12-08 22:24:59
Слезы из глаз Минако потекли еще больше. Фильм шел к концу.
- Да. Романтика, какая, всхлипывая, сказала блондинка. Вскоре фильм закончился. Свет начал медленно появляться. Девушки встали с кресел и направились к выходу. По дороге, Минако кто-то отдавил ногу. Немного побуянив на того, кто отдавил ей ногу, Венера вскоре вышла из зала, а затем и из здания. Наконец-то свобода. Вскоре, Венера услышала вопрос Мако.
- Может в парк? Венера достала последнюю салфетку (и откуда она взялась?) и протянула ее Мако. Вот держи, с улыбкой сказала блондинка.