Большая,просторная комната.Стены покрашены в нежный зелено-голубой цвет,такого же цвета большой коврик.Около окна стоит аккуратно застеленная кровать,возле нее - небольшой столик для различных собственных вещей.В комнате царит спокойная атмосфера.С потолка свисает красивая люстра,сделанная из лазурита - священного камня Весов.Также
здесь есть большой шкаф,наполненный различной одеждой,и зеркало - голубого цвета и с орнаментом.
Комната Весов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-27 13:37:05
Поделиться22008-10-27 17:11:37
Девушка вошла в комнату.На душе было неспокойно.Что-то ей говорило,что рядом враги.Интуиция никогда ее не обманывала.
- Что же это такое? - девушка закрыла глаза и увидела перед собой несколько сенш,а напротив них - кристалл,сила которого защищает монстра. - Я так и знала!Space power of constellation of Libra,make up! - девушка предстала в своем звездном фуку и телепортировалась туда,где учуяла беду.
--->>>Квартира Милери Лав
Поделиться32008-11-23 19:35:45
--->>>Квартира Милери Лав
Нурико телепортировалась практически в центре комнаты,засветившись ярким голубым светом. Ну и зачем я туда вмешивалась?Послушать умные разговоры?Даже подраться было не с кем... Девушка явно была настроена на драку,а тут - бац! - и такой облом. Хм...А мне этот кристалл незачем...Хотя из него исходила странная энергия... Не выдержав,Нурико плюхнулась на диван.
- Все...Хватит на сегодня... - прикрыв глаза,девушка задремала.
Поделиться42008-12-06 14:03:00
Нурико открыла глаза.На улице было уже утро и нужно было просыпаться.Потянувшись,Нури начала собираться.Как вдруг из кармана вылетел подаренный ей сертификат магазина одежды,выигранный на конкурсе.
- Ух ты!Какая удача...А я почти за него забыла... - девушка улыбнулась. - Сейчас же пойду закупаться.Только возьму кого-нибудь с собой.Собравшись,Нурико вышла из комнаты и направилась в комнату Льва.
-->>>Комната Льва