Мичиру сидела на подоконнике и смотрела в небо. Она так далеко унеслась в своих мыслях, что не заметила, как в замке щёлкнул ключ. Это вернулся её муж – инспектор Харука Тено. Харука служил в отделе убийств и был на очень хорошем счету. В свободное время он писал стихи и рассказы и вёл страничку в Сети.
Мичиру и Харука поженились 11 лет назад. Мичиру улыбнулась, вспоминая, как это было. Они с Харукой гуляли по берегу моря, собирали ракушки и улыбались. Когда они уже собрались уходить, Харука остановился и посмотрел на свою спутницу:
-Мичи, ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю. Прошу тебя, выходи за меня замуж!
-Конечно, Хару! Я выйду за тебя! – улыбнулась Нептун.
В глазах Урана мелькнули слёзы, и на этот раз он не стал их сдерживать: это были слёзы счастья. Немного успокоившись, он повязал на руку Нептуна золотистую ленту а Мичиру повязала ему ленту цвета морской волны. Теперь они были помолвлены, и можно было начинать готовиться к свадьбе. На следующий день Мичиру отправилась за покупками в ближайший супермаркет и столкнулась там с Сицуно. Подруги крепко обнялись и вместе пошли за покупками. Только тут Сицуно заметила на руке Мичи золотистую ленту.
-Ты собираешься замуж?- негромко спросила она.
Мичиру кивнула.
-А чего же ты молчала? Я бы тебе помогла – сказала Плутон.
-Сицуно, неудобно тебя беспокоить – слегка покраснела Мичиру.
-Какое беспокойство? Мы все воины. Вы – мои друзья. А для друзей и жизни не жаль, не то что времени.
Девушки ещё немного поговорили и разошлись по домам. Придя домой, Сицуно сразу нашла красивую нежно-голубую ткань с золотым кружевом и принялась шить платье своей подруге. Работа заняла 3 дня. Платье получилось на заглядение. Всё время, пока Сицуно шила, она думала о своей подруге и пела о вечной, чистой любви. Делала она это для того, чтобы Мичиру была счастлива в браке. Закончив шить платье, Сицуно взялась за костюм для Харуки. Костюм был сшит из золотистой ткани и отделан тканью цвета морской волны, а рубашка была нежно-голубого цвета с золотистой отделкой. Костюм Сицуно шила оставшиеся 4 дня. Когда всё было готово, Сицуно спрятала костюм и позвонила Мичиру.
-Приходи ко мне. Нам надо поговорить.
Не прошло и 10 минут, как Мичиру пришла.
Встретив свою подругу, Сицуно провела её в комнату. Когда Мичиру увидела платье, она замерла.
-Сицуно! Что это за прелесть?
-В этом платье ты, моя дорогая, выйдешь замуж – ответила подруга.
-Просто королевский наряд – всплеснула руками Мичиру.
Сицуно сняла платье, завернула его и вручила свёрток подруге:
-Будь счастлива, Мичи! – улыбнулась она.
Мичиру не знала, что и говорить.
-Спасибо, Сицуно - сказала она первое, что пришло ей в голову.
-Не за что. Просто будь счастлива – улыбнулась подруга.
Девушки обнялись и Мичиру пошла домой. Подождав 10 минут, Сицуно позвонила Харуке, который явился через 5 минут. Увидев костюм инспектор Тено не поверил своим глазам.
-Нас приглашают на приём к императору? – не понял он.
-Нет, Харука. Это твой костюм. В нём ты женишься. Считай это моим свадебным подарком.
-Спасибо, Сицуно – Харука был на седьмом небе
Сицуно улыбнулась. Она была рада, что смогла угодить своим друзьям.
Сев на диван, Мичиру начала составлять список гостей. Он был небольшим. Девушки – воины, Эндимион. А вот смогут ли Огни? Мичиру взяла свой межзвёздный коммуникатор и связалась с Кинмоку.
-Кинмоку, Творец слушает – прозвучало в трубке.
-Тайки? Здравствуй. Это Мичиру Кайо – произнесла девушка.
-Мичиру! Рад тебя слышать. Как твои дела? Всё спокойно? Я рад. Что? Ты выходишь замуж? Мои поздравления! Когда и за кого? Вот как? К сожалению, сейчас братьев нет дома, но как только они появятся, я им передам твоё приглашение.  Что касается меня, то я с удовольствием принимаю приглашение. До встречи. Желаю счастья!
-Спасибо, Тайки – тепло произнесла девушка.
Она дала «отбой» и посмотрела на часы: 16-50. 
Но через неделю началась очередная битва. Тот день выдался особенно «жарким». Воины не успевали отражать удары, Хотару только и делала, что лечила своих друзей. Прошёл вечер, пролетела ночь. И вот  – день свадьбы ребят. В мэрии собрались только самые близкие люди: супруги Джиба, Ами, Рэй, Минако, Мако, Сицуно, Хотару, Оливия, Ятен, Тайки и Сэйя.
Но не успела девушка-регистратор произнести: «объявляю вас мужем и женой», как началась новая битва. Супруги Тено расплакались: Мичиру – от отчаяния, Харука - от  злости.
Но делать нечего. Превращайся и сражайся. Иначе – никак. Та битва была самой тяжёлой: ни одно оружие Урана не действовало. Слишком силён был демон, слишком устал воин. Харука уже не знал, что делать, как вдруг с его руки сорвалась лента, повязанная Мичи,  превратилась в трезубец и пронзила демона. Вот теперь всё!
Мичиру тряхнула головой, освобождаясь от воспоминаний, и увидела, что перед ней стоит Харука и тревожно смотрит ей в глаза. Мичиру обняла мужа:
-Всё в порядке, родной. Просто я вспомнила тот день, когда ты получил новое оружие.
-Я, признаться, думал, что мне конец. Сил почти не осталось. И тут – такой подарок!
Мичиру поцеловала мужа и пошла готовить ужин. С того дня, как они поженились, прошло 11 лет.  Жизнь семьи складывалась счастливо и спокойно. Харука работал, Мичиру выступала, и скоро супруги купили небольшой домик. А спустя год их было уже трое: родилась дочка Морика. Харука искренне любил своих жену и дочь и очень гордился ими, а Мичиру была счастлива носить фамилию Тено!
11 лет! А ведь когда Мичиру выходила замуж за Харуку, никакой славы у него не было. Он учился в полицейской академии и зарабатывал на жизнь частными уроками экстремального вождения.
Мичиру встала и нашла их с Харукой свадебный альбом. На фотографиях был все воины. Огни тоже смогли прилететь на Землю. Ради такого случая ребята отложили все свои дела.
А сейчас Мичиру выступала с концертами, обучала дочь  и преподавала в консерватории, Харука дослужился до капитана полиции. Их дочка Морика училась в 5-м классе,  в этом году ей исполнялось 11 лет, и она переходила в 6-й. Морика родилась 1/8 и была очень симпатичной и сильной девочкой. Внешне она очень сильно была похожа на Харуку, а вот густые волосы унаследовала от Мичи.
В это день Морика Тено спокойно шла домой с прогулки, когда перед ней появился очередной демон. Сильным ударом Морика выключила демона, и взяв золотой жезл, произнесла:
-Сила Солнца, в бой!
Золотое мерцание окутало девочку, и спустя 3 минуты  миру предстал воин в золотой матроске с рубиновым бантом и золотым копьём в руках. Она бросила в демона небольшую стрелу, что привело к смерти последнего. Морика осмотрела территорию. Всё было спокойно, но сбрасывать защиту девочка не спешила: перед ней возникла девушка с необычной формы жезлом в тёмно синей матроске с белыми окантовками и фиолетовой юбке. Морика подняла руку для атаки, но девушка произнесла:
-Я – Сейлор-Сатурн. В миру – Хотару Томо. Я тебе не враг.                                                                                         
-Морика Тено – представилась девочка, коснувшись диадемы Сатурна своим Солнечным жезлом.
Хотару приняла эту энергию. Это говорило о том, что Морика «записала» её в подруги.
-Наконец-то мы нашли тебя, СейлорГелия! – облегчённо вздохнула Хотару и  сбросила защиту.
-Да, я воин. И я достаточно взрослая для того, чтобы самой решать, когда вступать в бой – отозвалась Морика.
-Понимаю. Сама была такой! – улыбнулась Хотару.
-То есть? – Морика посмотрела на подругу.
-Я тоже была подростком, когда начала сражаться. Я родилась 6 января. А ты? – Хотару посмотрела на Морику
-А  я родилась 1 августа! – весело отозвалась Морика.
-Время, время! Я помню твоих родителей ещё воинами – подростками. И вот уже ты – их дочь – вступаешь в бой!
Морика сбросила защиту и девушки пошли к дому Тено.
-Мама, папа, я дома! – крикнула Морика, заходя в прихожую.
-Привет, милая! Мой руки и ужинать – отозвалась из кухни Мичру.
-Гостей принимаете? – спросила Хотару.
-Хотару, привет! Конечно, принимаем – весело ответила Мичиру.
Хотару вымыла руки и прошла на кухню. Мичи быстро накрыла на стол, и девушки расселись по своим местам.
-У нас гости?! Хотару, привет! – с этими словами в кухню вошёл, выспавшийся после смены, Харука.
-Привет, Хару. Извини, но у меня плохие новости – вздохнула Сатурн.
Харука не стал задавать много вопросов, а просто коротко спросил:
-Кто?
-Неизвестно. Но им нужна энергия. Морика сегодня отправила одного такого на тот свет – пояснила Томо.
-Вступаешь в права воина, СейлорГелиия?! – подмигнул Харука дочке.
-Ага! – азартно отозвалась та.
-Молодец! Не зря мы с мамой тебя учили – рассмеялся Хару.
-Это точно! Скоро будем сражаться вместе. Хотя…. - Мичиру оборвала фразу.
Муж, дочь и подруга поняли её без слов! Всем хотелось жить мирно и спокойно! Без битв и демонов. Но они – воины от рождения и ничего с этим не сделаешь.
-Интересно, а что сейчас делает Чибиуса? – спросила Морика.
-Вот чего не знаю, того не знаю -  засмеялась Мичру.
-Да, наверное, уже замуж вышла. На Луне время идёт быстрее, чем на Земле – предположила Хотару.
Все говорили о чём угодно, только не о предстоящих сражениях. Каждый понимал, что о сражениях они успеют поговорить всегда. Морика уловила общее настроение и рассмеялась:
-Не стоит так переживать. Чем меньше думаешь о неприятностях, тем реже они приходят.
-СейлорГелия есть СейлорГелия – восхищённо произнесла Мичиру.
-Так в ней же течёт кровь Тено и Кайо. Вот и получился такой мудрый и способный воин – рассмеялась Хотару.
Супруги Тено переглянулись и  рассмеялись. Но буквально через 3 минуты Мичиру погрустнела.
-Я вот иногда думаю: почему, когда была возможность научиться «Всемирному потопу», я отказалась? Этой силой отлично владела моя старшая сестра – Тинара  Кайо. Она не вернулась после одной из самых жестоких битв, и я до сих пор не знаю, жива ли она?
-Я не лучше тебя, милая. Тоже не использовал шанс. Мой старший брат – Аримо Тено – в совершенстве владел приёмом «Удар времён». Уходя на одну из битв, он оставил мне Меч – талисман.  С тех пор я не видел Аримо – Харука едва сдерживался.
Хотару  тоже грустила. Ведь когда-то и она потеряла шанс. Её старшая сестра Риона владела ударом «Диск Сатурна». Это был самый сильный и самый страшный удар во Вселенной! Но где теперь Риона – неизвестно – Хотару нахмурилась.
-Но ведь данных о том, что они погибли, нет. Значит – живы. Ведь тела не найдены – сказала Морика.
Харука рассмеялся от неожиданности:
-Твоя правда, дочка. Вот что значит – дочь полицейского!
-Когда-нибудь будем работать вместе – сказала Морика, глядя на отца.
-Это точно! Я буду только рад – улыбнулся Хару.
-Вот и определились с работой – весело рассмеялась Мичи.
В этот миг раздался стук в дверь. Хару взял кинжал и пошёл открывать. Мало ли кто это может быть. Но, открыв, расслабился: на пороге стояла Сицуно. Грустная и заплаканная.
-Сицуно, проходи! – улыбнулся хозяин дома.
-Привет, Хару – грустно поздоровалась Плутон.
Она прошла на кухню, поздоровалась с остальными и сев возле окна, сказала:
-Сегодня мне приснилась Мартика. Она улыбалась, мчась верхом по склонам. С тех пор, как она ушла в бой, я её не видела.
-Морика считает, что наши старшие живы – сказал Харука.
-Хорошо, если это так – медленно сказала Сицуно.
Но аутеры даже  не догадывались, что и иннеры тоже вспоминали своих старших. В тот день все девушки собрались в  часовне у Рэй.  Мако плакала на руках у Минако, Ами тоже была грустной, Минако – та не скрывала своих чувств вообще. Да и у Рэй было не самое лучшее настроение. Уса просто слушала монологи своих подруг: ведь у неё никогда не было старшей сестры.
-Есть такая атака - «Меч Мерлина». Когда я ещё жила на Юпитере, моя старшая сестра Камира предлагала мне научиться этому удару. Но я же самая умная! – всхлипывала Мако.
-Я не лучше тебя, Мако – чан. Хикари предлагала мне освоить «Гнев Венеры». Я не захотела. Сейчас была бы хоть какая-то память о сестре – сказала, вытирая слёзы, Минако.
-А она намного старше тебя? – Мако посмотрела на подругу.
-На 3 года – вздохнула Минако.
-Мирико владела самой сильной атакой – «Ярость Марса». Почему я такая дура? Почему не стала у неё учиться? – Рэй смотрела на своих подруг сквозь слёзы.
-Вы не поверите, но моя учёба здесь – расплата за нежелание учиться тогда. Тинако владела атакой «Ветер Меркурия», а я не захотела в то время учиться – вздохнула Ами.
-Девушки, а что если ваши сёстры живы? – спросила Усаги.
-Если это так – никогда не буду на тебя кричать – поклялась Рэй.
-Хотелось бы, чтобы это было так. Но почему, если Камира жива, она не даёт о себе знать? – Мако посмотрела на Усу.
-Возможно, у неё свои причины – предположила Усаги.
И никто не стал спорить с королевой.
Ни аутеры, ни иннеры и подумать не могли, что встретят своих старших гораздо быстрее, чем они думали!
Утро началось с сумасшедшего боя, в котором участвовали все от иннеров до метеоров. Решив, что демон на последнем издыхании, Творец обернулся к команде иннеров:
-Действуй, Сейлормун! – прозвучал его звонкий голос.
-Благодарю, Творец! – отозвалась Усаги и подняла свой жезл: - Медовый поцелуй невесты!
Радужный блеск сорвавшись с её кинжала, полетел в демона. Но не тут-то было! Демон снова поднялся и отбил удар Принцессы Луны!
-Не получается! Кристалл не действует! –  воскликнула Усаги.
-Нам не одолеть этого демона – грустно подтвердила Минако.
-У него почти нет слабых мест – задумчиво произнесла Ами.
-Здесь нужны силы Плутона – предположила Мако.
-Нет. Я здесь бессильна – призналась Сицуно
И вдруг воины услышали:
-Меч Мерлина, в бой!
В демона вонзился изумительной красоты меч, украшенный старинной вязью. Проследив за мечом, Ами увидела высокую зеленоглазую девушку, одетую в голубой топик и чёрные бриджи. Мако тут же бросилась  к ней. Девушка крепко обняла её.
-Кто ты такая?! – хором спросили все воины.
Незнакомка улыбнулась:
-Меня зовут Камира. Я – старшая принцесса Юпитера и сестра Мако. Камира Кино, Золотой Юпитер!
За спиной Камиры появились парень и несколько девушек. Воины смотрели на них, как заворожённые. Они! Их старшие! Все они были одеты в одинаковые чёрные бриджи. А вот топики были разные.
-Хикари Айно, Золотая Венера – представилась девушка в розовом топике.
Минако забыла о том, что она  - воин и, рыдая, бросилась в объятия старшей сестры.
-Мирико Хино, Золотой Марс – отрекомендовалась воин в красном.
Минута – и Рэй крепко обнимала сестру.
-Тинако Мицуно, Золотой Меркурий – улыбнулась девушка в оранжевом, раскрывая объятия Ами.
-Мартика Мейо, Золотой Плутон – представилась воин в малиновом топе, заключая в объятия Сицуно.
-Риона Томо, Золотой Сатурн – девушка в чёрном крепко обняла Хотару.
-Аримо Тено, Золотой Уран – назвал своё имя воин в фиолетовой футболке, обнимая, сошедшего от счастья с ума, Харуку.
-Тинара Кайо, Золотой Нептун – девушка в сером нежно обняла Мичиру.
Когда страсти немного улеглись, воины сели в круг и Камира сказала:
-Мы все – Стражи Золотого Времени. Мы защищаем будущее, используя силы прошлого.  Мы наблюдали за вами, знали, что вы живы и ведёте бои. И только то обстоятельство, что и в нашем времени было не очень спокойно, помешало нам появиться раньше.
-А как вы узнали про нас? – спросила Усаги.
Камира засмеялась:
-Это несложно. У нас есть зеркало времён и сражений, благодаря которому мы в курсе всего, что происходит, и в каком времени. 
-Почему вы так долго не давали о себе знать? – Сицуно посмотрела на Мартику.
Золотой Плутон обняла сестру:
-Милая моя! Я тысячу раз порывалась связаться с тобой. Но останавливало то, что ты, поддавшись эмоциям, могла совершить ошибку. Но сегодня Камира сказала, что пора проявиться. Она наш командир и мы выполняем её приказы беспрекословно.
-Солнышко, я слышала о вашей с Харукой свадьбе. Прости, что не смогла тогда прилететь – говорила Тинара, гладя по голове сестру.
-Ничего страшного – засмеялась Мичиру, обнимая Тинару.
И тут она увидела кольцо на руке сестры.
-Ты тоже вышла замуж? – спросила Мичи.
-В один год с тобой.
-И кто твой муж? – Мичи внимательно посмотрела на сестру.
-Аримо Тено, Золотой Уран – отозвалась Тинара.
-Сёстры вышли замуж за братьев! С ума сойти! – воскликнула Мичиру.
Тем временем братья Тено тоже не очень – то стремились расставаться друг с другом
-Я знаю, что ты уже 11 лет женат. Я тоже – улыбался Аримо.
-Женат? На ком?! – удивлённо вскинулся Харука.
-На Тинаре Кайо – отозвался брат.
-Так мы что – женились оба в один год? – опешил Харука.
-Да. Потому, что мы – родные души. Я ужасно по тебе скучал. По той простой причине, что я очень тебя люблю – Аримо крепко обнял брата.
-Я думал, что никогда тебя не увижу – Хару не мог больше сдерживаться. Он разрыдался на руках у Аримо, который совершенно спокойно относился к его слезам.

Отредактировано Аримо (2023-09-02 20:41:42)