- А вот Рафу попадатся мне под руку во время работы не советую. Я его пепел собирать не буду.
Мика взъерошил волосы. Он явно жалел, что им с братом не дали поцапатся в волю.
Кухня
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться412008-11-27 14:23:20
Поделиться422008-11-27 14:48:52
Ари рассмеялся и ответил:
-Не попадётся. Ближайшие 2 дня ему будет не до тебя. Я дал ему работу. И не самую простую на свете. Он должен поработать психологом. Так что спокойно выполняй свою миссию.
Поделиться432008-11-27 15:04:59
- Успокоил.
Мика кивнул.
- А что будем с этим делать?
Он кивнул на Сэма
Поделиться442008-11-27 15:51:03
-Ну что, мне тебя так и называть Темным или у тебя есть имя?-с улыбкой спросила девушка у гота.
Пока братья разговаривали, она решила познакомиться.
Мдя, забавно это выглядит...
Алиса улыбнулась, представив все это.
А что будем с этим делать?-услышала она вопрос Исаму.
Предоставив объяснения Аримо, девушка усмехнулась.
Поделиться452008-11-27 18:41:17
Белое крыло брата снова укрыло Мику. Улыбнувшись, Архангел Плутона ответил ментально:
*Я создам астрального двойника. Он будет за ним следить и, в случае чего, поставит его на место.*
А вслух ответил:
-Придумаем что делать. Мы же братья.
И, наклонившись к уху Мика, шепнул:
-Тем более, у тебя двое детей. Ты должен быстро соображать.
Поделиться462008-11-27 19:23:46
"надеюсь, он его не заметит."
Черные крылья Мика резко расправились от удивления.
- КАК ДВОЕ?! Ты же про одного говорил!
"Значит та девочка.. Рин кажется? Вот почему она мне показалась такой знакомой."
Голос ангела оставался тихим, но весь его вид говорил, что лучше было бы ему эту новость приподнести по маленьким порциям.
Поделиться472008-11-27 19:37:44
Ари засмеялся:
-Мик, ну кто же виноват, что у тебя двое детей? Моё дело - сказать тебе об этом, а уж реакция на информацию - твоё дело. Ладно, об этом мы успеем поговорить и потом. Сейчас есть другая забота. Насколько мне известно, родственники этого "чуда" побаиваются огня. Стань бесплотным, отправляйся туда и сожги там что-нибудь. Покажи им, что есть силы, с которыми лучше не связываться. Сделаешь?
Поделиться482008-11-27 19:46:53
- Мне вот тоже интересно...
Мика сложил крылья и улыбнулся.
- С радостью! Все равно что?
"А предположения где мне этих родственников найти есть?"
Поделиться492008-11-27 19:56:58
Аримо снял с руки браслет из цитрина и надел его на брата:
-Он покажет тебе, куда лететь. Там, напротив основного дома стоит стог сена. Сожги его и тогда, если я прав, они в панике выдадут себя. Нам будет проще с ними разобраться. По крайней мере - с агентами и подручными. А король, лишённый свиты, становится беспомощным. Ведь короля играет свита, не так ли?
Поделиться502008-11-27 20:00:04
Мик посмотрел на браслет.
- спасибо. Сено значит? постараюсь. А если меня засекут? Ну мало ли...
Ангел пожал плечами и прикинул подпустят ли его. Пусть даже и бесплотным. Все таки у архангела аура не слабая.
Поделиться512008-11-27 20:08:43
Ари проянул руку:
-Дай мне свой рубиновый браслет. Не волнуйся, ничего с ним не случится.
Поделиться522008-11-27 20:11:43
Мика доверял Ари, но не хотел, что бы с браслетом что случилось. Помучившись так не много он снял с руки браслет и протянул его брату.
"А думаешь при НЕМ о таких вещах умно разговаривать?"
Поделиться532008-11-27 20:48:56
Алиса смотрела на Темного, тот молчал. Может он не собирался разговаривать с непонятной девченкой, или вообще не хотел говорить.
Занятная личность... Но если он захотел стать светлым, и это не ложь, я была бы не против такого союзника. Он много знает, и это делает его опасным. Скорее всего он знает и о Зодиаках, впрочем это не важно.
Архангелы стояли в своем облике, Алиса хмыкнула, раз они не скрываются...
-Сила Созвездия Девы!-и вновь за короткое знакомство с Аримо, она оказалась обноженной, но в следующий миг её закрыли золотые и серебристые ленты. Прошло несколько секунд, ленты начали рассыпаться и Алиса стояла в облике Сейлор Девы. В руке появился лук, но если раньше он наконечник смотрел в грудь Архангела, теперь он был опущен, но в любой миг стрела могла сорваться в короткий полет к Темному.
-Ты не очень разговорчив.-улыбнулась она. Улыбка в любой ситуации помогала.
Поделиться542008-11-27 20:58:45
Ари ловко взял браслет брата и надел его.
-Так ему будет лучше. Да и тебе спокойнее - по крайней мере, браслет у родственника. Не бойся, ничего сним не случиться. Теперь тебя никто не унюхает.
Поделиться552008-11-28 12:41:21
*Гостинная*
Уранус вошел на кухню и увидел парня-гота. "Это тот самый Темный", - сразу понял он. "Серьезный противник". Кроме архангелов на кухне была еще и девушка-воин. "Это Алиса", - сразу же пришло на ум воину Урана.
Поделиться562008-11-28 12:51:37
*Гостинная*
Когда Раф вошел в гостинную, то увидел интересную сцену: Ари и Исаму о чем-то разговоривали, Зодиак в своем облачении стояла перед Темным и пыталась с ним заговорить. Тот молчал. Тэно же просто молча за всем наблюдал. Молчал и Дэн, при этом наблюдая за Темным. Раф тоже решил не сводить взгляд с Темного
Поделиться572008-11-28 12:55:44
Сэм в облике Сэджоина сидел и наслаждался вином. Вскоре оно было допито. Он задумался, не забывая отмечать про себя, что на кухне постепенно становится слишком многолюдно. Усмехнулся про себя: "Сколько светлых! Поистине, честь, достойная принцев! Тем более пятеро себя в различной форме разоблочили! Чудесный подарок. Но вот возвращаться обратно я не намерен. Мне хватило грмммлоков!"
Поделиться582008-11-28 13:47:18
Ари многозначительно посмотрел на брата и, укрыв вторым крылом Хару, повторил ему всё то, что говорил Мику. Затем добавил:
-Не беспокойся. Мик - Архангел Огня. И себя в обиду не даст.
Поделиться592008-11-28 14:44:08
- По возвращению неадеюсь найти браслет без единой царапины.
Мик подмигнул брату.
"А народу прибывает. Что-то знакомо как то... Пора освобождать пространство."
- Ребят, я смываюсь. Справитесь без меня? По возвращению хочу видеть всех живыми и здоровыми.
С этими словами архангел растворился в воздухе дымом, оставив после себя запах апельсинов.
==> вредить в обитель зла
Поделиться602008-11-28 15:02:03
Ари посмотрел на Хару.
-Видишь, какой у меня брат? Сильный, ловкий и быстрый. Раф и Габри тоже очень хорошие, но Габри - вестник, а Раф - врач. Они сражаются по необходимости, а мы с Миком просто потому, что знаем - кроме нас защищать этот мир некому. Но теперь, когда мы познакомились с тобой, я понял: мы не одиноки.