Алиса смотрела на Темного. Уверенный, спокойный, расчетливый.
-Гордыня погубит тебя.
Дева усмехнулась.
Как буд-то в книге читаю про злых принцев, которые силой хотят женить милую принцессу на себе.
В комнате было много народа, Мик, только что исчез, но все равно.
Кухня
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612008-11-28 15:49:48
Поделиться622008-11-28 18:01:21
/ Дом Мао
На кухне вновь запахло апельсинами и стало теплее обычного.
- А ну подвинулись! Между прочим кухня расчитана на четверых, а не на армию!
Вслед за голосом в комнате появился дым цвета пламени. Постепенн оон принимал форму Архангел Огня.
"Брр! Не люблю я это дело - становится ничем."
Ангел сложил крылья и огляделся. Ничего не изменилось.
- Не смотрите на меня так. Я с вечеринки. А про место я серьезно. В гостинную перейти не хотите?
Поделиться632008-11-28 18:05:59
Аримо обнял брата, прикрыл его своим крылом:
-Раскомандовался! На место Габри метишь? На, вот. Возвращаю - он протянул брату его рубиновый браслет.
Поделиться642008-11-28 18:09:18
- Нет. Но знаю ведь, что по хорошему не подвинитесь. Спасибо кстати.
Мика с радостью принял свой браслет обратно. Артефакт брата он ему тоже вернул.
"А у Габи скоро начнется параноя. То ты метишь на его места, то меня пророчишь. Если к нам ещё и Раф присоеденится, то он может подавать в отставку. Шутка."
Ангел хихикнул
Поделиться652008-11-28 18:25:38
Ари расхохотался, прочитав мысли брата:
-Не волнуйся! Паранойя ему не грозит.
Он ловко надел свой браслет и вдруг сказал серьёзно, сложив крылья:
-Мик, я уже ничего не хочу. Мне хватает ваших с Рафом разборок. И потом: восстановим Хевен и я, наверное, уйду.
Поделиться662008-11-28 18:28:07
Не смотрите на меня так. Я с вечеринки. А про место я серьезно. В гостинную перейти не хотите?
Дева усмехнулась.
-Знаешь,по тебя даже не соскучишся. Быстро возвращаешся. А на счет гостинной, ты прав.-улыбнулась девушка.
Поделиться672008-11-28 18:40:05
Дэн присел на высокий стул, не сводя глаз от Темного.
Если то, что я слышал правда, значит это он... И что он тут забыл.
В кухне стало теснова-то, к тому же девушка Аримо, тоже решила раскрыться, правда не понятно зачем, но его это не касалось. Эта девушка Аримо, пусть он с ней и разбирается, а он присматривает за принцем.
Мик куда-то исчез, но быстро вернулся.
Значит все впорядке, это радует.
-Ладно, Темный. Пойдем, тут и вправду слишком тесно. И еще... Нити.-несколько нитей сорвались с пальцев, и опутали руки принца,-Извини, но я тебе не доверяю, и пока ты побудешь в таком виде. И еще, не пытайся их сорвать, они подпитываются от тебя, так что это бесполезно. К тому же, если рискнешь, будет очень больно.
Габриэл не собирался с ним драться, но пока этот парень был врагом, а за врагами проще наблюдать, когда они хоть частично связанны.
Это временная мера, пока мы не поймем зачем ты пришел.
Парень посмотрел на братьев, не просто же так они оставили Мика следить за ним.
Поделиться682008-11-28 18:42:50
Ари вышел из кухни, сбросил защиту и пошёл в гостиную. =======Гостиная
Поделиться692008-11-28 18:55:46
- Ну я спокоен.
Михаэль довольно кивнул после чего повернулся к деве и улыбнулся.
- Конечно! Я же реактивный.
тут англ почувствовал на себе взгляд Габи. он обернулся, уже готовый пойти в гостинную.
- что-то не так?
Он взял брата за руку и повел его в гостинную.
==> гостинная
Отредактировано Исаму Такеру (2008-11-28 18:56:28)
Поделиться702008-11-28 19:22:05
Поскольку Габриэл был "привязан" к Темному, хотя нити могли удлинняться остоваясь под его контролем, то вместе с Дэном из кухни ушел и принц.
-Пойдемте...
----гостинная
ООС: Сэм, ты идешь с нами, неудобство у тебя только от того что руки связанны, пока ты ничего не пытаешся делать, нити остаются спокойными(ну только питаются от тебя энергией и то не много.) Меры предосторожности
Поделиться712008-11-28 23:04:27
Уранус не во что не вмешивался. Темный никаких лишних движений не делал. Но это не значило, что он безопасен. Но его вскоре свзали Хару решил помочь новым друзьям. Он видел, какие разногласия между братьями, но тем не менее они дружны. Вышел вслед за ними
*Гостинная*
Поделиться722008-11-28 23:36:53
Рафаэль поглядывал со снисходительностью на Исаму. Но молчал. Вскоре Архангел Огня исчез и появился вновь. Прошло время и все они двинулись в гостинную обратно
*Гостинная*
Поделиться732008-11-28 23:43:20
Нити из рук Габриэля опутали руки принца. Сам Сэм принял это со снисхождением и равнодушием. Теперь он оказался связан с предводителем Архангелов. Ему было не слишком приятно, но терпимо. Все двинулись в гостинную. И Сэму волей не волей пришлось переться вместе с ними.
*Гостинная*
Поделиться742008-11-29 00:29:54
Дэн опутал Темного своими нитями, девушки не очень это понравилось,но она промолчала.
Все пошли в гостинную, а оставаться одной она не хотела, поэтому пошла за всеми.
-----Гостинная.
Поделиться752008-12-03 21:59:37
========Гостиная
Ари открыл окно и заправив кофеварку, спокойно её включил. Пока кофе капал, Ари думал о том, что всё-таки они поступили правильно. *Габри. Не привык он сражаться. Да и последний раз работал с печатью давно. Это мне, старому вояке, уже ничего не страшно. надо будет сделать для него кристалл. Он, конечно, будет упираться. Ну, ничего. На моей стороне магия*
Выключив аппарат, Ари разлил кофе по чашкам и спокойно вернулся обратно.========Гостиная.
Поделиться762008-12-06 17:29:35
*Двор особняка*
"Закрыты двери, а мы в окно!", - весело подумала Тиа, влезая в окно. "Я честно пыталась проникнуть в дом. Закрыли перед моим носом двери, хамы! Ну что ж, я не привыкла так просто сдаваться! Я выясню тут мой брат или нет! И вообще, что касается этих существ около двора и того, что они скрывают! Не буду я этой волокитой заниматься, больно мне это нужно! Мне некогда. Мне еще редактировать материал про Юпитер!". Влезла на кухню. Огляделась. - Это я удачно зашла!, - сказала она сама себе, усмехнувшись
Поделиться772008-12-06 20:32:20
=====двор.
Ари плоявился бесшумно.
-И что мы тут делаем? Я Вам уже сказал, что Вам нужно сделать, чтобы попасть в этот дом. Не хотите по закону? Проведёте 10 дней в исправительном отделении - с этими словами Ари спокойно вывел девушку из дома и повёл, куда следует. ======Полицейский участок.
Поделиться782008-12-07 00:29:15
- Вот еще! Мне важнее вашей волокиты мой брат! Мне ваше жилище нафиг не нужно!, - закричала девушка, вырываясь. - Это называется душить голос прессы! С одной стороны я понимаю, я бы тоже расцарапала всю морду вору! Но я порядочная журалистка!. Она укусила парня за руку и вырвалась. В полицейский участок они и не попали. - Вам что, было сложно пустить, для того, чтобы я удостоверилась, тут брат или нет? Его преследуют, даже могут убить.... неизвестно кто! Это вы не хотели пускать меня на законном основании. Я же тут не просто так. Я узнала тех существ, что в ваш дом рвутся! Они уже больше недели преследуют моего брата! И ничего я не буду нигде проводить! ну да чничего! Я напиу об этом вопиющем случае коллегам! Ничего, вами телевидение заинтересоваться может! Или возможно у вас есть такое, что вы желаете скрывать ото всех! Или вы хотите, чтобы моего брата не было бы месяц, чтобы я о пропаже вам написала!. Хлюпнула носом в знак того, что она переживает за "брата".
*Гостинная*
Отредактировано Тиамат (2008-12-07 00:29:38)