Главный ночной клуб города. Да, помимо него есть еще и другие, но они не столь популярны среди местных жителей. Здесь же проходят самые потрясающие вечеринки, дискотеки и тусовки, музыка под любой вкус, огромное пространство, в том числе и для танцпола. Отличные эффекты, цветомузыка и все тому подобное. Бесплатные напитки. И приветливый дружелюбный персонал.
Ночной Клуб
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-15 12:16:54
Разумеется, клуб был закрыт.
Только идиот пойдет в ночной клуб днем, да еще и в будни. И идиот этот - я.
И все же Эри постучала в двери в надежде, что кто-нибудь есть внутри.
-Есть тут кто нибудь?
Поделиться32008-12-16 09:44:05
*ГМ*
Молодой человек вышел из глубины клуба к девушке, в ответ на её зов, внимательно её оглядев.
- Вы что-то хотели? Я могу вам чем-нибудь помочь? - спросил он у девушки.
Поделиться42008-12-16 09:53:27
Наконец меня услышали.
- Добрый день. Видите ли, я ищу работу в этом городе и хотела б ы спросить, есть ли у вас место для меня?- обратилась Эри к молодому человеку.
Великая богиня, пусть что нибудь найдется возьмут! Я даже на уборщицу согласна!
Поделиться52008-12-16 09:56:57
*ГМ*
Парень призадумался.
- А какая работа вас интересует? - спросил он, - что вы можете предложить? Работали ли вы уде в ночном клубе когда-нибудь? - задавал вопросы парень, - и если да, то кем именно?
Внутри играла тихая легкая музыка, работала примерно треть от всех мигающий разноцветных лампочек, освещая помещения. Было в целом довольно тихо и спокойно.
Поделиться62008-12-16 10:04:15
-Ну, я работала в..., - Эри оборвала себя на полуслове. Это место ничего не скажет ему.- Я имею обширный опыт работы. Я работала барменом, ди-джеем, танцовщицей.
А здесь неплохо. Напоминает мое предыдущее задание.
Под негромкую музыку сирианка машинально начала тихонько пританцовывать в такт ей, ритмично притаптывая и плавно двигая бедрами.
-Так как? Вы возьмете меня?
Отредактировано Эрисана Шен (2008-12-16 10:04:35)
Поделиться72008-12-16 10:09:17
*ГМ*
Парень поглядывал на танцующую девушку, двигающуюся под такт игравшей сейчас музыки. Её движения были красивыми и плавными, выдвали талант и чувство вкуса, а так же умение подхватить ритм и импровизировать в танце в зависимости от музыки.
- Возможно, возможно, - проговорил он, - сами выбирайте. Нам в принципе нужен и бармен на постоянную работу, и танцовщица клуба. В экстренных случаях, возможно, придется подменять и меня за пультом, - говорил он, намекая что помимо того, что он хозяин клуба, он еще тут и диджей.
Поделиться82008-12-16 10:16:18
Намек был оценен. Остановив танец, девушка оперлась на барную стойку.
- Отлично. Я согласна танцевать в вашем клубе. Мне нужно что то подписать? Договор или что нибудь в этом роде? Я не хочу проблем с законом.
Интересно, какую музыку играют на этой планете. Антея будет рада вновь встать за диджейский пульт.
Поделиться92008-12-16 10:33:59
*ГМ*
- Разумеется, - сказал парень, - пройдемте в мой кабинет, там напишите заявление, и я начну подготавливать все необходимые документы.
Он направился вглубь помещения в сторону красивой двери.
Поделиться102008-12-16 10:57:54
Эрисана проследовала за ним, освещая весь клуб своей довольной ухмылкой.
В шикарно обставленном кабинете она заполнила заявление и подала его хозяину клуба. Ожидая пока он подготовит все необходимые документы, она опустилась в кресло цвета ультрафиолет.
Наконец бумажная волокита была закончена, все подписано и Эри получила свой пропуск в клуб.
- Еще раз спасибо вам, - сияя от радости, сказала танцовщица на прощанье,- Я приду завтра вечером, как договаривались. До свидания.
Дождавшись, пока парень отвернется к двери, чтобы закрыть ее, девушка показала ему язык и тут же выскочила на улицу.
===> Городские улицы.