Одна из комнаток верхних этажей здания, чтобы желающие уединиться смогли найти себе комнатку. Свет свечей, мягкая кровать, удобный диван и домашний уют.
Комнатка 2
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-01 19:42:59
Джедайт и девушка поднялись наверх.
- Прошу, проходите - лорд рапахнул деверь перед девушкой. Она не долго думая вошла. Как-то всё слишком легко, кабы это чем-нибудь нехорошим некончилось. Ладно, выбора всё равно нет. Зайдя в комнату, дверь сама закрылась, девушка испуганно вздрогнула.
- Кстати, забыл представится, я Джедайт и я не такой, каким кажусь - с каварной улыбкой лорд щёлкнул пальцами и принял обычный облик - к сожелению, этот вечер для вас последним - Девушку припечатало к стенке, в которой появились оковы, которые зажали её руки и ноги.
- Тёмный кристал - в руке появился тёмный кристал - открой мне её душу и запечатай её в кристал! - лучь из тёмного кристалла пронзил девушку, после чего раздался сильный крик, который разлетелся по всем комнатам. Из груди девушки появился светящийся белый кристал, который взял лорд - Отлично, скоро я соберу все и настанет моя месть!
Поделиться32008-11-02 21:37:04
Миса поднялась на верх в поисках источника крика, или убеждения, что крик померещился. Дойдя до 2 комнаты, она снова услышала крик и это означало одно - кто-то в беде. Быстро зайдя в открытую комнату она произнесла
- Космическая сила созвездия стрельца, преобрази! - С неба полетели огненные звёзды, которые обвивили руки девушки, после чего на них появились перчатки. Потом, звёзды обвили всю талию и на ней появилась белоснежная фуку, далее небольшая огненная вспышка озарила всю комнату и, через несколько секунд, Сейлор-стрелец была готова к бою.
Не теряя времени стрелец ворвалась во 2 комнату и увидела там какого-то человека и измученную девушку.
- Во имя сейлор-задиаков, прекрати её мучить!
Поделиться42008-11-03 23:14:56
=>Тронный зал.
Берилл материализовалась сзади девушки и улыбнулась. Чёрные молнии вились около её ног.Да как ты смеешь Сэйлор приказывать моему Лорду Тёмного Королевства?! За это тебя покарает тьма! Умри же во имя неё, смертная!Королева засмеялась, что воздух разрывал её смех. Джедайт...Я пришла чтобы немного насладиться местью, увидев в шаре что вы столкнулись с сэйлором...Думаю чёрные молнии ей не повредят!Она развернулась и из её руки хлестнул поток чёрных молний. Она направила его в девушку. Ну что ж дорогая...Я твоя смерть!АХАХАХ!Глаза горели красным огнём, а в груди сердце тёной билось всё сильнее. Она знала что оно жаждало мести и даже если это не ненавистная её душе Сиринити, то всё равно все светлые заслуживают её кары. Девушка прожигала глазами сэйлора. а молнии неумолимо одна за другой вырывались в неё.
Поделиться52008-11-04 15:16:50
--->>>Домик на краю кладбища
Девушка вбежала в комнату уже полностью перевоплощенная.Первое,что она увидела,была женщина,напускающая черные молнии на Стрельца.*Ну вот..Я так и знала...*
- Air Shiеld!!! - щит,наложен на Мисури,начал отбивать атаки врага. - Кто вы?Чего вы хотите от нее?
Отредактировано Hурико (2008-11-04 15:17:18)
Поделиться62008-11-04 16:45:16
----Домик на краю кладбища.
Архангел Габриэл, влетел в комнату, услышав звуки борьбы. В комнате было несколько воинов, парень, явно темный, и женщина, пускающая в воинов молнии.
-Какая прелесть, я присоеденюсь?-поинтерисовался он. В одной руке был меч, вторая была свободна.
Тяжесть меча отдавалась болью в руке, но Габриэл не обращал внимания.
-Защита.-вокруг воинов и ангела образовался заслон.
Поделиться72008-11-08 22:39:06
ООС: Ребята, вы писать-то будите?=)