Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Небольшой домик Мэй » Кухня/Столовая

Кухня/Столовая

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

...

2

-----Комната Мэй
Девушка прошла на кухню,достала остатки салата из холодильника,сварила себе кофе,и стала завтракать.
*Опять нужно искать вдохновения.....у меня оно есть только на яркие,красочные картины....но,увы никак не на мрачные пейзажы и кладбища...........*
Она задумчиво пробежалась глазами по свежей прессе-всё как обычно........
-Может,пойти в парк?-задумчиво сказала она сама себе,-А что,идея!
Мэй убрала посуду,одела туфли,в одну руку схватила зонтик,в другую-сумку,и выбежала на улицу...
----->Парк

3

====Гостинная
Девушки прошли на кухню и Виолетты присела на стул
Мэй так ты меня так и не дослушала!!!!
Ви посмотрела на Мэй
Сейлор воины мне показывали свои фотографии в прошлом, когда им было лет по 14-17 короч как сейчас!!!!! Но они мне показали только как выглядели ввиде воинов!!!!
На этом девушка замолчала, а потом заглянула в свою сумочку и достала фотокарточки

4

------Гостиная
Девушка прошла на кухню,и включила чайник.
-Ви,располагайся!
Мэй достала из шкафа чашки.В этот момент закипел чайник
Она обратилась к гостье
-Чай?Кофе?Какао?Или сок?
-Сейлор воины мне показывали свои фотографии в прошлом, когда им было лет по 14-17 короч как сейчас!!!!! Но они мне показали только как выглядели ввиде воинов!!!!
Ви достала фотокарточки
-Вооот как....

Отредактировано Sailor Rainbow (2008-11-04 20:06:11)

5

Чай?Кофе?Какао?Или сок?
Я бы не отказалась от сока
Девушка мило улыбнулась

6

-Я бы не отказалась от сока
-О'кей,сейчас........
Мэй достала из холодильника пакет апельсинового сока
-А ,с твоего позволения,буду чай-девушка хихикнула
После того,как она налила гостье сок,а себе чай,Мэй стала разглядывать фотографии
-Мм....что-то не припомню таких......не видела.....

7

Ви отпила глоток сока
Я думаю их будет найти не так просто, но и не сложно! Сейлоры рассказывали мне, что в это время они учились в колледже вроде... А вот ты где учишься?!
Девушка посмотрела на неё и отпила ещё один глоток

8

-Я думаю их будет найти не так просто, но и не сложно! Сейлоры рассказывали мне, что в это время они учились в колледже вроде... А вот ты где учишься?!
-Ммм,я не учусь,мне работать нужно....сегодня выходной...-Мэй задумчиво отпила чая-Колледж,говоришь.....хмм......может,Джубан?

9

Оооо точняк!!! Точно Джубан!!! А почему ты нигде не учишься?
Девушка сделала ещё один глоток и посмотрела в окно
Скорее всего мне наверно тоже надо подать документы в этот колледж?!

10

-Оооо точняк!!! Точно Джубан!!! А почему ты нигде не учишься?
-Я же сказала,мне работать нужно...работа отнимает мнооого времени...-Мэй хмыкнула
-Скорее всего мне наверно тоже надо подать документы в этот колледж?!
-Можно и так. И будешь вести слежку,как шпион
Девушка захихикала

11

Не я не шпион!
Девушка тоже захихикала
А ты кем работаешь?!
Виолетта улыбнулась

12

-А ты кем работаешь?!
-Художником.Рисую картины,расписываю стены,потолки на заказ...так же мебель могу расписать.
Мэй отодвинула в сторону пустую чашку
-У меня в комнате всё разрисовано мной-раньше стены были белые,а теперь...уууу-она прыснула
-Так,шутки в сторону.Наша цель-найти Сейлор Войнов.Для чего?Чтобы им помогать.Что для этого нужно?Ты подаёшь документы в Джубан,а я рыскаю по улицам. У меня тут ксерокс стоит,я сделаю копии фотографий для себя,чтобы искать.....Дальше-знакомимся,можно даже так-увидя кого-то из них,изображаем спешку и сбиваем с ног.Потом долго извиняемся,как бы между делом узнаём имя.....

13

Виолетта рассмеялась
У нас есть фотки тока где они ввиде воинов!!!!! И ты считаешь, что они ходят по улицам и всем говорят "Привет! Я сейлор мун!!!! Привет!!!! Я сейлор юпитер!!!!"
От этого Ви сделалась ещё смешнее

14

-У нас есть фотки тока где они ввиде воинов!!!!! И ты считаешь, что они ходят по улицам и всем говорят "Привет! Я сейлор мун!!!! Привет!!!! Я сейлор юпитер!!!!"
-Знаешь,я сомневаюсь,что они прям уж так отличаются в образе воинов......вот,допустим,вот эта-Мэй показала на Сейлор Меркурия-думаю,она не сильно отличается от себя обычной.....только,если......-девушка взяла в руки карандаж и листок-Смотри-если убрать диадему,ленту на шее,переодеть её в школьную форму.....то получится ничем не отличающаяся от остальных девушка,и,возможно,даже отличница-Мэй отложила листок-Это только мои догадки,конечно...в конце концов,черты лица у них не изменяются...

Отредактировано Sailor Rainbow (2008-11-04 21:57:54)

15

Вот например посмотри на себя! Когда ты преврощаешься у тебя меняется всё, даже цвет волос!!!!! Так почему же Сейлор Меркури не может на пример быть блондинкой, брюнеткой или даже зеленоволосой!!!!!!!
Девушка взяла карандаш и листок бумаги
Смотри!
Она нарисовала Меркури брюнеткой с длинными волосами
Она ведь может быть и такой!

16

-Но черты лица не изменяются ни при каких условиях!Нам всё равно,какие войны могут быть в жизни-хоть зелёными в крапинку-лица у них остаются те же!!!!
Мэй быстро сделала наброски карандашом
-Нам нужно искать девушек,у которых мимика,лица,цвет и разрез глаз совпадает с воинскими чертами лица
Девушка встала,и убрала посуду со стола

17

В принципе ты права!!
И Ви весело улыбнулась
А может мне поменять внешность, как тогда...
На этих словах девушка залилась краской
Хотя...

18

-А может мне поменять внешность, как тогда...
Мэй покачала головой
-От тебя будет так разить "магией",что ни один воин не подойдёт,решив,что ты чей-нибудь посланник......а ведь нам не это нужно?

19

Ну не надо!!!!! Ты меня недооцениваешь и ещё плохо знаешь!!!
Ви загадочно улыбнулась
Не зря же я училась в спец. школе для Сейлоров!
Она продолжала всё так же таинственно улыбаться

20

-Не зря же я училась в спец. школе для Сейлоров!
-Всё равно....где бы ты не училась,у них опыта всё равно больше,они сразу раскусят тебя,есди ты примешь другой облик......или будут что-то чувствовать,и ни за что к тебе не подойдут....
*Особенно аутеры.......насколько я знаю,они самые подозрительные из всех войнов.......*

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Небольшой домик Мэй » Кухня/Столовая