- Ой, действительно, - проговорил ей парень, - твой папа действительно будет в шоке, но может хотя бы мама оценит твой выбор, ну или младший братец, - усмехнулся Мамору, - лишь бы никто не был настроен категорически против.
Он гладил её красивые плечи, прижимаясь к любимой, задумываясь над реакцией её родителей на предстоящую свадьбу.
Ванная комната
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212009-01-07 08:21:06
Поделиться222009-01-07 08:26:22
- Но судя потому как Вы встретились тогда я не представляю что будет сейчас, тем более я уже сколько дней не ночую дома!!!!! И еще эти битвы на голову свалились, я волнуюсь за девочек!!! Никогда еще такого не было! Усаги вздохнула.
- Ну что вылезаем?! Уса вылезла из ванны. Мамору ты мне дашь полотенце или я так буду ходить? Усаги улыбнулась.
Поделиться232009-01-07 08:31:34
- Ну и ненадо дома ночевать, - заметил ей Мамору протягивая полотенце, - держи, красавица.
Он тоже вылез из ванной, следом за обаятельной Усаги, обернувшись своим полотенцем и вытирая влажное тело от капелек воды, предварительно выключив воду в душе. Зеркала в ванной покрылись белой кромкой пара, отражения было совершенно не видно. Воздух был жарким и влажным, при этом уютным и приятным.
Поделиться242009-01-07 08:39:16
Усаги посмотрела изумленно на Мамору и начала вытираться. Обвязав себя полотенцем Уса взяла свою одежду и вышла из ванны с обеспокоенным видом.
---) Гостинная
Поделиться252009-01-07 08:41:54
Мамору протер зеркало ладошкой, поглядев на себя, слегка расчесал влажные волосы своей расческой. Он размышлял, что к полочкам возле зеркала нужно добавить еще несколько, и расширить столик возле раковины, чтобы ванные принадлежности Усаги тут тоже можно было разместить после свадьбы. Так же размышлял о том, что стоило бы вообще в квартире заменить из мебели и вещей, что докупить, от каких вещей вообще можно было бы избавиться.
Поделиться262009-01-07 08:57:04
Мамору бросил одежду в стирку и вышел из ванной в сторону гостинной, по пути взяв из гардероба новую чистую одежду.
---> Гостинная