Большой и просторный теплый пляжик с беленьким меленьким песочком, так нежно скользящим сквозь пальцы. Теплые волны моря, ласкающие любиетелей поплавать. Чудесные кораллы совсем рядом в прозрачной чистой воде, причудливые обитатели моря, как морские коньки так же встречаются тут, если повезет.
Яркое солнышко в безоблачном небе для любителей позагорать, освещает весь прекрасный пляж от рассвета до красно-алого заката.
Кавайный пляж
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-11-13 17:26:01
Поделиться22008-11-13 17:40:22
Гим и очаровательная Рин пришли наконец на пляж, спустившись по красивым каменным ступенькам. Гим был в пляжных шортиках, и зеленой футболочке, больше похожей на пайку. Ноги обутые в босоножки, ступили на белый пляжный песочек.
- Ну что, солнышко, хочешь сначала поплавать или позагорать? - спросил Гим.
Он держал закрытй зонтик и небольшую крытую корзинку с полотенцами, кремами и всем прочим, взятым с собой на пляж. Глаза парня закрывали темные солнцезащитные очки, из-под которых он оглядывал красивый пляж
Поделиться32008-11-13 17:58:00
Рин была одета в красивый открытый купальник розового цвета и обмотанная ярким красочным парео.Девочка была босиком и держала свои босоножки в руке.Волосы были завязаны в хвостик,а глаза прикрывали очки под цвет купальника.На голове у Ринуси была шляпка с яркими розовыми ленточками.
- Ну что, солнышко, хочешь сначала поплавать или позагорать? - спросил у малышки Гим.
- Ну...Я бы наверное сначала поплавала... - сказала Рин и бросив свои шляпку и босоножки на теплый белый песок,побежала к теплым волнам моря.
Поделиться42008-11-13 18:09:27
Гим положил корзинку на пляж, раскрыв зонтик, чтобы в его тень поставить все взятое на пляж, и побежал вслед за Ринусей.
- Подожди меня, маленькая проказница! - кричал он, хихикая, отбросив босоножки в тень зонтика, куда тут же полетело парео девочки. Они вбежали в теплые ласковые морские воды, искрящиеся в лучах яркого полуденного солнца.
- Ну, как тебе водичка? - улыбаясь сказал ей Гим и взяв за талию покружил, расплескивая воду.
Поделиться52008-11-14 16:02:35
- Уиииии!!! - весело прокричала малышка. - Водичка то что надо!Ой,как же я давно не купалась в море! - Рин пошла немного глубже и начала плескать водой в Гима. - Ой как прикольно!!! - девочка захихикала и нырнула,намочив личико и волосы. - Класс!Гим,а здесь есть какие-то животные морские?
Поделиться62008-11-14 16:27:53
Гим засмеялся, брызгая девочку водой, наряя вслед за ней в теплую приятную морскую воду.
- Ах, ты бы знала, как давно я не был на море! - после чего он задумался, - морские животные? Ну например добрые милые тюлени могут поиграть с тобой в надувной мячик, а еще мы можем покататься на дельфинах или нырнуть к коралловым рифам, - улыбнулся он плеская на милую девушку водой.
Поделиться72008-11-14 17:14:22
- Да ну,давай уж не будем мучать бедных животных...Повеселимся сами! - девочка подплыла к Гиму и ухватилась за его плечи,продолжая держаться на воде. - Ой Гим....А мы мячик с собой взяли? - она вопросительно взглянула на парня.
Поделиться82008-11-14 17:19:13
- Взяли, - гордо ответил Гим, - но их надо надуть, - посмеялся он.
Эльв обнял милую девушку за талию, прижав к себе красотку, приподнимая её над морским дном.
- Моя милашка, я так тебя люблю! - Гим поцеловал девочку в губки.
Поделиться92008-11-15 13:25:23
- Взяли,но их надо надуть.
-Ну так что?Пойду я надую,раз ты не хочешь. - девочка задрала нос.
- Моя милашка, я так тебя люблю! - Гим поцеловал Рин в губки.
- Я тоже тебя люблю! - сказала девочка и ответила на поцелуйчик. - Все...Пошла я надувать... - и малышка побежала к берегу.
Поделиться102008-11-15 18:14:35
- Солнечный мой зайчик, почему это я нехочу? - удивился Гименей, - ты даже не попросила, - брызнул он небольшой волной в спину Рин и стал ждать.
Солнышко блестело в морских водах, отражая глубокий ярко-голубой цвет неба. Очень редкие перышки облаков появлялись небольшими пятнышками и едва плелись по небосводу, гонимые почти полным отсутствием ветра.
- Рин, сама надуешь, или помочь?
Поделиться112008-11-16 18:18:19
-Аааа...Я не просила?А,ну ладно. - Рин улыбнулась,брызнула в Гима в ответ и направилась к берегу.Подойдя к корзинке с вещами,малышка вытянула один спущенный мячик и начала его надувать.Щечки девочки сразу же порожевели и надулись и Рин смахивала на маленького кавайного хомячка.
- Рин, сама надуешь, или помочь? - спросил Гим.Девочка лишь махнула рукой в знак протеста так как губки у нее были заняты.Надув мячик девочка подбросила его вверх,проверяя на пружность и,удовлетворенная результатом,вернулась назад в воду,к Гиму,и бросила ему в руки мячик.
- Ну что,поиграем в водный волейбол? - захихикала девочка и выставила руки в готовности поймать мячик.
Поделиться122008-11-16 18:25:21
- Конечно, моя милая, - улыбнулся эльфик.
Гим поймал надувной мячик и просил по дуге в ответ девочке в руки, после чего они принялись весело перебрасывать надутый красивый мячик, весело летавший в безветренном воздухе над морской водой. Звонкий смех и веселье слышались от влюблённой парочки.