С Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, беззаботной сладкой жизни и самого кавайного окружения! Чтобы всегда был достаток, чтобы жизнь искрилась счастьем и радостью! И огромной такой любви! ^__^ ня) Поздравляю!
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Поздравлялка! » Поздравляем с Днем Рождения Тайки и Арлин!!! ^__^
С Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, беззаботной сладкой жизни и самого кавайного окружения! Чтобы всегда был достаток, чтобы жизнь искрилась счастьем и радостью! И огромной такой любви! ^__^ ня) Поздравляю!
Дорогой мой и любимый Тайки!!!
Поздравляю тебя с твоим днём рождения! Желаю тебе всегда быть счастливым, здоровым, таким же веселым, жизнерадостным! Я люблю тебя!!! Вот тебе от меня поздравление и подарок:
Мне так понравилась эта собачка, может и тебе понравиться милый:
Арлин!!! Арлиночка!!!
Поздравляю тебя с твоим днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, хороших и преданных друзей, побольше улыбайся и никогда не грусти!!! Ты классная! И мы все тебя любим!!! Я думаю ты разделишь со мной это скпромный тортик ^ __ ^ :
Благодарю всех мне очень приятно. Я вас всех обожаю Ами спасибо моя дорогая.
Тайки, с днём рождения!
Удачи, здоровья, успеха и счастья!
Пусть сотой дорогой обходят ненастья
Богатым и светлым пусть будет твой дом
А жизнь наполняется только добром!
Арлин! С днём рождения!
Пусть жизнь никогда к тебе не будет строгой
А беды обходят сотой дорогой!
Пусть будет Фортуна щедра на подарки
И жизнь твоя будет красивой и яркой!
Дорогая и любимая Арлин!!!!!!!
Поздравляю тебя с твоим праздником!!!!!!!!
С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной!!!!
Милый наш Тайки!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
Поздравляю с днем рождения!!))
Тайки, с Днём Рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Арлин, с Днём Рождения!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Отредактировано Минако (2008-11-16 16:03:16)
С днём рождения Тайки ! С днём рождения Арлин!
ТАЙКИ
Папуля, поздравляю с Днём Варенья!!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего-всего что только возможно!!!!!!!!!
АРЛИН
Солнце, поздравляю тебя с самым класным праздником.... C Днём Рожденья!!!!!!!! Желаю всего, что ты себе желаешь!!!!!
Отредактировано Юкико (2008-11-17 16:42:15)
Всем большое спасибо мне очень приятно. Я вас всех обожаю.
Тайки, Арлин, поздравляю вас с днем рождения!!!
Пусть ваша жизнь будет подобна морю - удивительному и таинственному, глубокому и безбрежному... Каждая заветная цель - прекрасный остров в этом море. Пусть удача и любовь, как верные маяки, освещают путь к островам!
Всем спасибо Я так счастлива.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Поздравлялка! » Поздравляем с Днем Рождения Тайки и Арлин!!! ^__^