.....
Торговый центр
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-21 19:01:06
Сапфир неспешно шёл по городу, поглядывая по сторонам. Была весна, деревья зеленели молодой листвой, повсюду в клумбах виднелись яркие цветы. В небе ярко светило солнце, было тепло. Высокие дома вдоль улицы, проезжающие машины, идущие по своим делам люди. Всё это было одновременно знакомо и незнакомо Сапфиру. Вроде бы, всё это выглядело почти как на Менезисе. Но здесь чувствовалось какое-то легкое незаметное чувство свободы, которого не было на Менезисе. Все эти многочисленные люди куда-то спешили по своим делам, но чувствовалось, что они просто жили своей жизнью и не были ни чем угнетены. Сапфир шёл, предавшись своим мыслям.
“Земля… Какая же всё-таки это красивая планета…В прошлый раз я был здесь совсем немного… Земля и Менезис… Как всё-таки похожи наши планеты… Но на Земле нет такой гнетуще-тоскливой атмосферы. Видимо, тёмная энергия оказывает своё воздействие…Я достаточно долго изучал Тёмный Кристалл, чтобы понять это…”
Взору принца открылось огромное здание, куда в большом количестве стекались люди. Здание пестрело различного рода рекламами, афишами и объявлениями, оно было хорошо заметно даже издали. Над входом красовалась огромная надпись “Торговый Центр”. Сапфир решил зайти туда. Его взору предстали бесконечные торговые ряды, заполненные самыми разнообразными товарами. Здесь скапливалось большое количество людей, которые что-то покупали, выискивали, торговались. Молодой человек неспешно пошёл вдоль торговых рядов, рассматривая товары. Здесь действительно можно было найти что угодно. От дорогих украшений и красивых безделушек до электрических инструментов и каких-то запчастей. Сапфир продолжал неспешную прогулку, он дошёл до продуктового отдела. Теперь его взору предстали многочисленные полки с продуктами, от овощей и фруктов до кондитерских изделий. Всё это выглядело очень аппетитно. Принц вспомнил, что последний раз что-то ел только вчера вечером. Он подошёл к кондитерской лавке. Перед ним стояла девушка среднего роста, с длинными светлыми волосами, одетая в короткую светлую футболку и шорты. Она стояла и неспешно выбирала что-то из кондитерских изделий. Сапфир подошёл к продавщице и купил небольшую булку с изюмом. Взглянув в лицо девушки, встретившись с её улыбкой, подобной солнечному свету и большими весёлыми небесно-голубыми глазами, он невольно улыбнулся
“Какая она милая…”
Сапфир также неспешно отошёл от лавки, на ходу утоляя голод
“А вкусно… На Земле неплохо готовят…”
Поделиться32008-11-22 18:02:05
----->Комната Скорпиона.
Девушка зашла в торговый центр и ахнула -Да а я тут ещё не бывала. Как много магазинов. И есть всё что хочешь и почему я взяла так мало денег.- И она даже с легка расстроилась. На ней была лёгкая блузка и юбка с разрезом до бедра. И тут она увидела магазин с одеждой а на двери весела надпись Распродажа. - Вау класс тут так здорово я тут надолго задержусь.- Придя за блузкой и струнами Арлин купила ещё кучу мелочей.
- Да вот и ходи по таким заведением тут и жизнь купить можно.- И она засмеялась. Арлин говорила очень тихо чтобы её не кто не слышал. -Да кажись я устала да и есть охота. О как раз к стати тут и кафе есть. - И она вошла в кафе. Заказав кофе, тортик и двойное мороженое она села за столик на веранде что выходила в торговый центр . Сумки она поставила рядом с собой.
Поделиться42008-11-22 21:57:12
В этот момент его внимание привлёк бурный всплеск энергии, его источник был совсем рядом.
“Странно… Интересно, что это? Энергия неизвестная Может, это один из владельцев кристаллов? Надо проверить…”
Сапфир ускорил шаг и направился к источнику энергии. Он прошёл через многочисленные торговые ряды и оказался в центре здания. Его взору предстала открытая площадка, на которую выходили проходы с четырёх сторон торгового центра. Похоже, эта площадка предназначалась для отдыха. В центре находился большой живописный фонтан, украшенный природными камнями и живописным орнаментом, в фонтане плавали экзотические рыбки. Вокруг росли пальмы и другие экзотические деревья. Вокруг фонтана стояли несколько лавочек. Здесь было отличное место, чтобы люди, измученные хождением по магазинам, могли отдохнуть от этой суеты. Принц наконец-то обнаружил источник энергии. Мимо фонтана медленно шла девушка среднего роста, с короткими тёмными волосами. Она была одета в красивый костюм и туфельки, на плече болталась небольшая кожаная сумочка. Похоже, девушка была удивленна центром торговли,так как она оглядывала его ,смотря во все стороны
…Сапфир внимательно посмотрел на девушку
“Эта энергия исходит именно от неё…Придётся проверить…”
Арлин зашла в кафе..
Сапфир сделал незаметный жест рукой, и изо всех ближайших камер наблюдения пошёл лёгкий дым – расплавилась плёнка, камеры были выведены из строя.
Принц пошёл вслед за незнакомкой..
Отредактировано Принц Сапфир (2008-11-22 22:02:28)
Поделиться52008-11-22 23:36:20
Арлин почувствовала лёгкий запах палёного но не предала этому значения. Она уже сидела за столиком когда ощутила присутствие сильной тёмной энергии. - Вот кажись я и вляпалась в историю.- Подумала девушка. Шёпотом она призвала своего тигра и тут же пока его некто не заметил велела принять образ броши. И в этот самый момент она заметила очень привлекательного парня от которого и исходил мощный поток тёмной энергии, он был совсем близка. - Вот чёрт такой красавчик. Как жаль что мы враги.-Арлин даже и не шептала. Но в её голосе прозвучала нотка разочарования. И она привстала готовясь ко всему будь то победа или поражения.
Поделиться62008-11-23 01:40:29
Младший принц темной луны увидел перед собой девушку готовую дать отпор "как мило,одна светлая даже без этих надоедливых сенши,отлично,когда я одалею её я деже смогу поведать ей о моих соображениях начет этой планеты,если она выживет конечно" рассмеялся принц...
Седнешим утром ученый-Сапфир хорошо потрудился над своим любимым детищем-многофункциональной броней..
Примерно через час был потрачен на настройку доспехов . Все составные части работали нормально. Сапфир добавил по одной броневой пластине на ноги и увеличил количество носимых метательных ножей до двенадцати. Затем он облачился в свои доспехи, немного подвигался в них и проверил исправность скрытого оружия. Всё было в порядке, доспехи практически не стесняли движений, при этом они отлично защищали от многих видов оружия.
Посмотрев на девушку еще раз маг нажал на кнопку брони на плече,сверх синего кителя появилась невидимая ранее броня..
Принц протянул руку за спину и выхватил очень сильный по магическим характеристикам ледянй месь-"Эспандон"
Увидив немысленное посетители побежали в разные стороны предаваясь панике..
Принц уже хотел было аткаовать девушку....но в торговый центр ворвались люди в черно-синей форме с оружием в руках. Они окружили тёмного воина.
- Вы арестованы! Не с места! Бросить оружие!
Сапфир улыбнулся и поднял вверх руки. Полицейские решили, что он сдаётся, но они сильно ошибались. Сапфир взмахнул руками и произнес.
- Абсолютный Ноль!
Температура в помещении мгновенно упала до сильного мороза. Подул резкий пронизывающий ветер, в воздухе пронеслись огромные ледяные глыбы. Меньше чем за минуту почти все полицейские, находившееся в зале, превратились в ледяные статуи. Те, кто остался в панике отступили за подкреплением, на их лицах читался непередаваемый ужас...
Сапфир улыбнулся девушке борящейся на светлой стороне.....
-Ты же не позволишь творить зло мне?не так ли? с нахальной улыбкой принц смотрел в глаза девушки..
Поделиться72008-11-23 11:04:21
И тут Арлин заметила что у принца появились доспехи. И он вытащил откуда та меч. - Странно надо бы поскорей превратиться.- Подумала девушка но тут в здания ворвалась полиция.
Кто то из них крикнул: - Вы арестованы! Не с места! Бросить оружие!.
-Нет вы не знаете что вы делаете не трогайте его!- Толи она это кричала из-за того что понимала что но может что то сделать страшное то-ли из-за того что он её понравился. И тут он поднял руки в верх и произнёс : - Абсолютный Ноль!
-Неееееет.... не надо!- Крикнула она парню. Но было уже поздно.- Так походу надо превращаться.
-"Силой Антареса приказываю превратись"-- Её окружают потоки энергии и она превращаться .(Немного похоже на превращение Ами.)
-"Призываю тебя Антарис"--И её брошка превратилась в тигра-При словах-"Превратись"--он превращается в щит.
-"Призываю тебя Астериз"-- У неё в руках оказался меч.
-Ты же не позволишь творить зло мне?не так ли? -с нахальной улыбкой принц смотрел в глаза девушки.
- Да ты практически прав. Но есть одно но я их не знаю. А я придерживаюсь других принципов нежели остальные войны. Да я забыла представится.- И она с помощью телепортации оказалась рядом с принцам. Направив катану ему в бок, она сладко шепнула ему на ушко :-Я Скорпион можиш называть меня скорпи.- И она таким же способом переместилась обратно.
Отредактировано Арлин (2008-11-23 11:28:48)
Поделиться82008-11-23 13:34:40
Спфир смотрел на то как девушка переходила из одного вида в другой напоминая трасфорера...из маленьких украшений возникали целые щиты и мечи.
"Как интерестно"
я придерживаюсь других принципов нежели остальные войны.
Ученый-инженер Сапфир смотрл на девушку таким несвойственным для этого мыслещего парня недопонимающим взглядом..
--извольте,это как защищаете людей,но при этом не забывате убивать светлых..произнес засмеявшись уже не леденящим душу смехом...может поясните какие именно принципы ??....
Тут девушка продемонстрировала,что умеет телепортивоаться,ей повезло,что она не дотронулась катаной к магу,его доспехи могли бы запрасто примагинтить её оружие к себе...
-Скорпион значит??
Сапфир скрестил руки...и на том месте где он стоял по воздуху лишь поплыла волна синего тумана,затягивая пространство уже порядком замороженного кафе..
Он пропал,его не видно девушка настороженно оглядеслась по сторонам..
Как неожиданно перед ней возник высокий брюнет поятнувшись к ней он положил руку облаченную в черную перчатку на шею девушки,при этом не сжимая её...а лишь играя с Арлин
-Принц Сафир произнес он затягивая с произношением каждой буквы своего имени..
Поделиться92008-11-23 14:19:16
-Извольте,это как защищаете людей,но при этом не забываете убивать светлых.-.произнес засмеявшись уже не леденящим душу смехом
- Нет я не защищаю людей. И светлых я не убиваю. Мне моя жизнь дорога. Я просто так расслабляюсь.- Арлин обиделось что он не понял её слова.
-Может поясните какие именно принципы ?-Спросил парень.
-Принципы очень просты. Хоть я и ненавижу демонов по личным причинам. Я не убиваю тех кто не является марионетками.-
И тут стало происходить что то странное появился туман. И парень пропал Арлин заволновалась она не понимала что ей ждать. Как вдруг он появился перед ней. Она даже не успела испугаться как он уже держал свою руку у неё на горле. И парень представился -Принц Сафир.
-Да как мило вы всегда таким образом представляетесь? Держа девушек за горло.-Она с язвила. И мягко улыбнулась парню. Посмотрев в его ледяные глаза у неё кольнула в груди и она замерла. Смотря в его глаза без всякого страха.
Отредактировано Арлин (2008-11-23 15:16:13)
Поделиться102008-11-24 15:06:44
Домик Милери Лав==>Торговый Центр
Мини Венера совсем уставшая бесцельно брела по городу. Ноги ее сами занесли в большое и красивое здаие торгового Центра. Обилие маленьких и уютных кафешек радовало глаз. Минория не долго думая, прошла к одной из них. Рядом оказался миленький бутик одежды, с другой стороны - магазинчик сладостей. А между ними - как раз то, что нужно: кафе с более серьёзной пищей. У Мины уже давно болела жутко голова.
Поэтому, она прошла в кафешку, заказала себе хороший обед, и к нему большой стакан сока, и с умиротворённым видом начала всё это употреблять...
Однако, не прошло и 10 минут, как неподалёку от нее она почуяла резкий всплеск энергии. Источник - неопределён. Минория напряженно подскочила.
"О Боги Венерианские! Что на этот раз случилось?!"
Девочка выбежала из кафешки, бросив недопитым сок. Пока Мина бежала по корридору, она услашала обрывки фраз:
"извольте,это как защищаете людей,но при этом не забывате убивать светлых.." И ещё одну:"Принц Сапфир.."
"Это же... Представитель Тёмного Менезиса..." - пронеслось в голове малышки Минако. "О них я немного знаю. Но только со слов мамы..."
Миноиия резким движением смахнула с себя прядку непослушных волос. Только сейчас девочка почувствовала резкий холод, окутавший здание. Прощупав окрестности на наличие энергии, она поняла: Тёмная энергия+защитный барьер. Девушка напротив - именующая себя Скорпионом, была похожа на Нейтрал.
-Mini Venus Crystal Power,Make Up!- произнесла она. И перед принцем стояла Мини Венера.
-Остановись! Кто ты? - грозносдвинув бровки, спросила девочка, всё ещё оставаясь как-бы в стороне он событий.
"Хотя...Зачам я это говорю? Я ведь знаю, кто он..."
Поделиться112008-11-24 17:21:29
Арлин смотрела в завораживающие глаза Сапфира она било потянулась чтобы поцеловать принца в его обжигающий холодные губы, как вдруг её разбудил голос.
-Остановись! Кто ты?- Это была Мини Венера. Она даже успела превратиться. - Блин и откуда она тут взялась? Весь праздник испортила.- Подумала девушка и резко повернулась к Венере.
- Уходи это мой бой. Тебе здесь делать нечего ещё чего поранишься. А я и сома справлюсь.- Она это говорила без особого энтузиазма ведь если честно она могла и проиграть принцу. Ведь её сердце отчасти уже было в его власти но она понимала что это не правильна и старалась с этим бороться хотя это не сильно и получалась.
Арлин взяла щит и приказала :-"Призываю тебя Антарис"- и вместо щита опять появился тигр аквамаринового цвета -это был энергетический тигр который помогал Арлин в трудные минуты.
Поделиться122008-11-24 18:33:50
Минако вернулась в помещение, где происходил бой с демонессой и, к своему ужасу, обнаружила что полицейские, вошедшие в торговый зал, были превращены в ледяные статуи. В глубине зала Сейлор Венера заметила высокого молодого человека в чёрных доспехах, стоящего к ней спиной, тёмная энергия исходила от него. Минако сделала несколько шагов вперед, остановилась, и, стараясь превозмогать боль, громко произнесла
- Остановись! Кто ты?
Устранив проблему и пронаблюдав, как оставшиеся полицейские разбегаются в панике, Сапфир чуть ослабил руку в перчатке в этот момент услышал приятный голос, в котором таилась загадочность.
Да как мило вы всегда таким образом представляетесь? Держа девушек за горло.-
Он провел второй рукой по лицу девушки..после чего произнес..
-Чтобы долго помнили...
кратко ответил принц улыбнувшись
Повернувшись, принц увидел светловолосую девушку в оранжево-белом костюме воина, выглядела она неважно и едва стояла на ногах, но в глазах читалась решительность и готовность сражаться. Сапфир удивлёно приподнял бровь.
“ Сейлор Венера…как-то она молодо выглядит....Она снова хочет сражаться… Неужели ей мало? Она погибнет после одной моей атаки… Неужели воины настолько жестоки, чтобы заставлять сражаться их товарища в одиночку?... Где остальные?”
Молодой человек повернулся, и Минако смогла рассмотреть его лицо. Чёрно-синие волосы, аккуратная причёска, глаза, горящие холодным спокойствием и черный полумесяц на лбу.
Теперь она скороее всего знала этого Принца...
- Сапфир? Но как?
Маг успел уловить несколько мыслей воина..
Принц понял удивление девушки - не каждый день видишь воскресшего покойника. В планы Сапфира не входило сражение с Минако, он чуть улыбнулся и спокойно заговорил .
- Уходи, ты еще слишком молода.чтобы умирать..
Поделиться132008-11-24 19:43:08
После слов Арлин Сапфир держа девушку за шею провёл второй рукой по её лицу и произнес :--Чтобы долго помнили...
- Помнить? Но за чем? Я вас не понимаю.- И тут она мысленно приказала своему тигру в случаи чего перенести её домой. Даже если она умрёт.
Но тут принц перевёл своё внимания на Венеру. И Арлин с интересом смотрела на происходящие и думала. -Интересно а что у него под всем этим барахлом. Какое у него тело наверное такое же холодное как его глаза. А может и наоборот.- Эти мысли возбуждали её и девушка смотрела на принца с возбуждённым интересом.
- Принц а ваше тело такое же холодное как и ваши глаза?- Ну удержалась кокетлива спросить девушка. И тут же осеклась. - Блин что я несу. Но он такой.....- И на этом её мысли оборвались. И она уставилась на Венеру.
Отредактировано Арлин (2008-11-25 14:00:45)
Поделиться142008-11-25 17:51:37
(маленькая поправочка: Сапфир, ты не можешь в своём посте отписывать мои действия! Лишь только то, чтоты видишь!)
Мини Венера стояла у входа в кафе, примерно в метре от Сапфира и девушки, котрую он почему - то держал за горло. Слова этих двоих о том, чтобы она уходила вовсе не сподвигли ее на этиот шаг. В любом случае, Минория решила не отступать. Тем более, она очень не любила, когда ее просили уйти. Этим можно было очень сильно разозлить юную Венерианку.
-Принц Сапфир, я не думаю, что мой возраст будет являться каким-либо показателем моих способностей! - грозно сверкнув глазками отчеканила Минория. И если будет такая необходимость - я смогу постоять за себя.
Внезапно Мина остановилась. Кроме исходящего от Сапфира холода чувствовалось присутствие ещё какой - то не известной ей энергии. Исходила она от девушки, это Мина вычислила точно.Но она не могла понять одного:почему эта девушка не боится его, не убегает? Возможно ли, что она под его заклятьем? Или это - порыв доброй воли? Мина не могла определить является ли эта незнакомка Сенши?
По виду самого Принца было видно, что он пытается что-то вспомнить о самой Венере, но вот что?...
"В любом случае, я не могу раскрыить себя. Пусть видит во мне то, что он хочет увидеть! Не больше, не меньше!" - словно заклинание повтрояла про себя юная Принцесса.
-Принц, а что вы делаете на Земле? Нужто составили новый план завоевания нашей планеты? - с ноткой ехидства задала свой вопрос Минория.
Понимала ли она, что может попасть в беду? Знала ли, что это - огромный риск? Конечно знала. Но безопасность родной планеты, пусть даже в прошлом, и любопытство, доставшееся ей от матери - взяли верх.
Мина пыталась заглянуть Принцу в глаза, но никак не могла поймать его взгляд.
Поделиться152008-11-25 18:17:56
---) Немезис
Раздался звучный смех над крышей. В воздухе.. (да, да, вновь на Земле) появилась Изумруд, как всегда с веером на готове.
-Сапфир... Тебе что заняться больше нечем, как драться с этими ничтожествами? - усмехнулась девушка, так же елейным голосом, зависая в воздухе в паре метров над землей. - Мы только недавно имели "счастье" атаковать этих девчонок... Они же вновь лезут на рожон.
Нашел чем заняться... если только попробовать забрать энергию...
Демоница замахала веером перед носом ,оглядывая Венеру и какую - то незнакомку.
Ну хватит этих воинов... Никчемные создания!
Отредактировано Изумруд (2008-11-25 18:18:57)
Поделиться162008-11-25 19:06:14
Мини Венера даже и не думала уходить - Вот глупая. Так пара показать им на что я способна. А не то тут начнётся бойня. А с принцем мы потом свидимся.- Подумала Арлин. И она сделала шаг назад и освободилась от руки принца. И резко телепортировалась к Венере. И мысленно передала.- Спосибо что пришла но всёже я и сома справилась. Кстати я одна из Задиков- Сейлор Скорпион.- И она мило улыбнулась Венере. И тут появилась какая та девушка вися в воздухе она разговаривала с принцем.
-Сапфир... Тебе что заняться больше нечем, как драться с этими ничтожествами? -усмехнулась девушка, так же елейным голосом, зависая в воздухе в паре метров над землей.
- Это кого ты назвала ничтожествами.- Заорала Скорпи и выхватила катану.- Я тебе покажу кто из нас ничтожество.-
-"Карающий удар"-Наноситься в прыжке с верху вниз. Рубя монстра пополам. Ну и кто лучше?- Язвительным тоном спросила она.
-Анти щит срочно.- И тигр вновь послушна превратился в щит. Подскачив к Венере Скорпи отгородила их своим щитом от врагов.
- Как я уже говорила я не убиваю светлых.- Произнесла она и мысленно передала Венере- Дерёмся или уходим? что скажиш то и будит только чур эта питающая моя если она выжила после моего удара.
Отредактировано Арлин (2008-11-26 08:49:38)
Поделиться172008-11-25 20:04:21
Арлин
Отписывается Сапфир! Следим за очередью!
Это кого ты назвала ничтожествами.- Заорала Скорпи и выхватила катану.- Я тебе покажу кто из нас ничтожество.
Тебя, детка, тебя... Маленьким девочкам давно пора спать! - вскрикнула Изумруд, занося руку с шаровой молнией за спину. - Рассмешила! - расхохоталась Изумруд, уклоняясь от атаки.
-Ну что, маленькая дрянь, поиграем?! - Изумруд взмахнула веером, левой рукой швырая молнию в нахалку.
Иж чего возомнила, курва!
Отпись: Сапфир, Минако, Арлин, Изумруд, Мичиру
Отредактировано Изумруд (2008-11-25 21:49:03)
Поделиться182008-11-25 21:33:15
==> Дом Харуки и Мичиру. Кухня
Девушка шла по улице.
Везде чувствовался приход весны, зеленели деревья, везде красовались уже клымбы с цветами. Куда-то спешили люди, торопились машины, у всех были свои дела.
"Кажется, никому нет дела до других. У каждого свои мысли, проблемы, заботы, каждый сам себе на уме."
На пути ей встретился огромный торговый центр. Милена не стала раздумывать и прошла через красивую стеклянную дверь. Она увидела бесконечные торговые ряды, лавки, магазинчики, находящиеся по обе стороны от пешеходной зоны. Но в здании было пустынно. Тишина.
"Что это?"
Девушка медленно шла по пешеходной зоне, приближаясь к сердцевине торгового центра, туда, где был расположен красивый фонтан, лавочки... Этакая зона отдыха. Не доходя до нее, Мичиру услышала голоса, а затем ее взору возникла странная картина: противостояние. Венера, неизвестная девушка, юноша, стоявший рядом с ней, женщина в зеленом, зависшая в паре метров над полом.
"О, Нептун! Помочь Венере? Юноша и женщина. От них исходит Темная энергия. А эта девушка.."
Голова слегка побаливала, поэтому Мичиру дальше даже не стала раздумывать. Она отошла назад к торговым рядам, зашла в какой-то проход. Огляделась по сторонам - никого не было. Ее рука полезла в карман пальто и достала оттуда жезл со знаком Нептуна:
- Neptune Crystal Power! Make up! - с ее губ сорвались слова, и через пару секунд на этом месте стояла прекрасная воительница Нептуна.
Она прошла вперед.
Девушка стояла рядом с Венерой, и прямо на них летела молния.
- Deep Submerge! - прозвучала прямая атака. В руках воительницы образовался бирюзовый шар, который она направила прямо в молнию.
[dice=7744-16]
Атака была меткой, шар уничтожил молнию, пролетев ниже парящей в воздухе женщины.
Мичиру была довольна. Она стояла недалеко от воинов, сложив руки в замок.
- Я посланник новой эпохи, мое имя Нептун!
Отредактировано Мичиру_Кайо (2008-11-25 21:47:55)
Поделиться192008-11-26 21:53:48
Сапфир в ответ на благое для девочки предложение услышал:
-Принц Сапфир, я не думаю, что мой возраст будет являться каким-либо показателем моих способностей
Девочка была отчасти права,но лишь отчасти,было видно что в глубине души девушка немного опасается,но по внешнему виду этого было не сказать...
"Ну чтож"
Младший принц Немезиса медлнно вытащил из-за спины длинный,но в тоже время такой легкий магический меч-Эспандон,оружие редкого использования,на земле принца многие знали,что этот артефакт Алмаз или Сапфир брали из замка редко,но если брали то обязательно для боев несмерть.
Мечь тускло засветился лазурным светом,словно ожидая своей жертвы..
В торговом центре появилась первая леди..
говоря что-то вызывающее,назвак кого-то ничтожиством,вызов на себя приняла девушка с красно-рыжими волосами..
Сапфир не считал войнов защиты земли ничтожествами,
"они смогли преподать много уроков темной луне,но сейчас у них нет единства,так-что победа будет не сложной задачей"
Планы легкой победы Сапфира немного смутило появление еще одной девушки-сенши..
Принц видел её ранее
-нептун
"её стихия вода,она мне не страшна" подумал ледяной принц
Странно но водяной шарик смог отбить атаку молнии,такого ранее еще Инженеру-ученому Сапфиру не удавалось видеть..
"Нонсонс вода,сбивает шаровую молнию! "
Решив,что пора показать что такое все воплащение мощи темной луны..
Принц произнес....
-Холод темной луны
С этими словами принц вертикално вонзил мечь в пол,по которому тут же пошла трещина замораживая ноги всем присудствующем до поястницы.
[dice=9680-16]
.......
После того датчик электонно-атомной брони Сапфира, замигал, мини-монитор на руке,показал,что заряд доспехов заканчивается...
Принц легим движением руки,облаченной в перчадку открыл черный портал смотря вслед Защитницам,которые намертво были примороженными к полу...
-Прощайте без особых эмоций произнес маг,который так не любил войны и смерть,но Минако не захотела жиьб,если же она выживет, то сегоднешний день будет ей хороши уроком..
Принц взял Изумруд на руки после чего положил на плечо и медленно отправился к порталу при этом нажимая кнопку на своих доспехах из которых вылетело около 10 ракет массогого поражения,для полной уверенности он перед самым входом в портал оставил пару больших ледяных кристаллов...которые должны были разорваться во все стороны ледяными клинками после закрытия портала Сапфиром
Повернув голову назад принц услышал оглушительные взрывы как раз в районе светлых войнов.
Пирнц быстро запрыгнул в портал,он закрылся заним,акурат за секунду до распрастраняющейся взрывной волны....последнее,что он слышал это грохот обрушения стен торгового центра...
Изумруд======>Покои Сапфира
======>Покои Сапфира.
Поделиться202008-11-29 16:17:07
Тебя, детка, тебя... Маленьким девочкам давно пора спать! - вскрикнула Изумруд, занося руку с шаровой молнией за спину. - Рассмешила! - расхохоталась Изумруд, уклоняясь от атаки.
-Ну что, маленькая дрянь, поиграем?! - Изумруд взмахнула веером, левой рукой швырая молнию в нахалку.
-Она довольно самонадеянна.- её удар не достиг даже щита, как появился ещё один воен.
- Я посланник новой эпохи, мое имя Нептун!- Нептун??? А ты кто, ну в прочим спасибо. Я Скорпион. - Но тут краем глаза заметив что пол леденеет она переместилась к Нептуну.
- Надо уходить пока не поздно.- И тут они примёрзли. Но Скорпи не растерялась и разрубила лёд вокруг себя. И они за секунду до взрыва переместились в парк. Слава богу что там где они оказались не было людей.
------->Городской парк.
Отредактировано Арлин (2008-11-29 16:19:05)