Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Рестораны » Пиццерия "У Тони"

Пиццерия "У Тони"

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

- Даа,было очень вкусно. - доедая только что принесенную шоколадку ответила Банни. - Какие планы?Ну...Я не знаю...Я думала ты что-нибудь предложишь... - она игриво ткнула парня локтем в бок и улыбнулась.

22

- Конечно предложу, как насчет провести эту замечательную ночь у меня, в уютной обстановке, при свечах, в окружении красивой и приятной музыки, с романтикой и страстью, - он поглядел в глаза Банни, - я так люблю тебя, моя нежная прекрасная леди!
Его мысли были полны романтики, а вечер за окном был такой приятный, звездное небо искрило своим драгоценным сиянием, ночные огни города красиво горели маня куда-то вдаль.

23

- Ладно!Мне идея нравится! - Банни поцеловала Мамору. - Пойдем к тебе!Там намного лучше обстановка чем здесь. - Усаги взяла парня за руку и они вместе вышли из кафе.
--->>>Квартира Мамору Джиба

24

--->>>Квартира Мамору Джиба

25

===> Пиццерия "У Тони". 12:20
Девушка зашла и оглянулась.
- А тут симпотично....И мест свободных достаточно. - подумала она.
В самом начале зала, в углу, у окна стоял столик на двоих.
- Вот туда я пожалуй и сяду. - подумала девушка.
Подойдя к столику она села и посмотрела в окно. За окном творилась обычная городская жизнь, изредка на дорогах появлялись машины, а люди на улицах куда-то спешили, лишь некоторые спокойно шли, наслаждаясь прогулкой.
- Обычные рабочие будни....А вот мне некуда спешить и нет того с кем я могу прогуляться, мило побеседовать сидя в каком-нибудь кафе или на лавочке в парке. - подумала девушка.

26

*ГМ*

В скоре к девушке подбежала молодая официантка ресторанчика, в деловых очках, с новенькой серебристой ручкой и элегантным блокнотом. Она предложила Оливии меню и карту напитков, после чего поинтересовалась, готова ли девушка уже сделать заказ или подойти чуть позже.

27

Девушка аккуратно отдала меню и карту напитков.
- Мне пожалуйста чай с кусочком лимона и четвертинку пиццы с лёгким десертом на ваш выбор. У вас такое замечательное меню, что я так и не смогла выбрать что-то конкретно..... - сказала девушка официантке.
И снова отвернулась к окну, задумчиво глядя на улицу.

28

*ГМ*

Та все внимательно записала в свой блокнот.
- Вам чай сразу сейчас принести? - поинтересовалась она.
В пиццерии было не очень людно, и играла спокойная музыка, разлетающая по залу и столикам.

29

Девушка повернулась к официантке.
- Нет, спасибо. Желательно всё вместе. - сказала девушка.
Она взяла в руки свой ридикюль и достала от туда визитки. Они были красиво оформленны, но непоходили друг на друга, хотя текст на всех визитках был один, про художницу Оливию. Девушка внимательно осмотрела все визитки, и на одной из них увидела свою фотографию. Она была очень удивленна.
- Странно. Хотя чему удивляться, я появилась на берегу озера без всякой памяти. - подумала она.
На визитке девушка так и не увидила адреса, там был лишь телефон.
- Интересно. - подумала она. - Куда мне потом идти, если кроме телефона на визитке ничего нет ?... Придётся снимать номер в гостинице.

30

*ГМ*

- Хорошо, - ответила девушка, сделав пометку в блокноте.
Она удалилась в сторону кухни, оглядывая зал на наличие клиентов, к которым еще не подходил никто из официантов. Таких вроде бы не оказалось, и девушка удалилась прочь, скрывшись за прилавком.

31

Пока Оливия ожидала свой заказ, она продумывала чем займётся сегодня, ведь день только начался.
- Можно сходить в библиотеку, или погулять по парку. Хотя для начала нужно номер в гостинице снять... - размышляла Оливия.

32

*ГМ*

Вскоре заказ был принесен и аккуратно разложен на столике. В качестве десерта был подан кусочек нежного тортика. К чаю был подан сахар обоих видов, как обычный, в виде маленьких кубиков, так и рассыпчатый крупный тросниковый.

33

- Замечательный ресторанчик! - подумала Оливия.
Перекусив, она решила, что пора уже идти. И жестом позвала к себе официантку.

34

*ГМ*

Девушка подошла, когда Оливия её к себе поманила жестом.
- Да, что-нибудь ещё? - спросила она.

35

- Нет. спасибо. Принисите счёт пожалуйста. - ответила Оливия.

36

*ГМ*

- Хорошо, - сказала официантка, и направилась к кассе у прилавка. После чего, в скором времени, вернулась и принесла счет, положив его на столик.
Она отошла в сторону к столику сидящей пары, выбиравшей десерты среди обилия представленных в меню.

37

Оливия открыла свой ридикюль, достала кошелёк и взяла пару купюр, положив их на стол. Убрав кошелёк в ридикюль, она взяла чек и деньги, и пошла к кассе. Расплотившись, она вышла из пиццерии.
===>  Гостиница.

Отредактировано Принцесса Оливия (2008-12-07 22:27:51)

38

===> Пиццерия "У Тони".  22:00
Девушки зашли в зал, народу было достаточно много. Оливия начала смотреть есть ли в первом зале места.
- Вот славно ! - с улыбкой сказала она. - В зале для некурящих есть свободный столик, прямо как  нас ждали!
И Оливия указала на столик с мягким диванчиком почти в конце зала.
- Ну что, пошли ? А то вдруг займут ! - с улыбкой сказала Оливия, взяла за руку Юми и повела к столику.

39

===> Пиццерия "У Тони".  22:00
Войдя в пиццерию, Юми с интересом начала оглядываться. Она отметила высокие потолки и разрисованные стены, а также мягкие диванчики, которые покорили ее с первого взгляда. В зале было прилично народу.
- Вот славно ! -  произнесла ее спутница. - В зале для некурящих есть свободный столик, прямо как  нас ждали!
Юми обернулась и посмотрела в сторону, куда указывала Оливия. И действительно, в уголке располагался небольшой столик. Достаточно далеко от других посетителей, чтобы их разговор не стал всеобщим достоянием. И достаточно близко к ним, чтобы не почувствовать себя в одиночестве. 
- Как раз то, что надо - подумала Юми, лавируя вслед за Оливией между диванчиками.

40

Девушки сели на диванчик. Оливия с наслаждением потянулась. И жестом позвала официантку.
К ним подошла девушка лет 18, с чёрными волосами заплетёнными в косу, и яркими фиолетового цвета глазами. Взгляд был жизнерадостный, хоть и уставший. Официантка была худенькая и низенькая, хотя это давала ей возможность ходить между столиков без труда, когда бывало много народу.
- Добрый вечер ! Рада вас видеть ! - радушно сказала девушка и положила на стол меню и карту напитков. - Выбирайте пожалуйста. Я подойду к вам через пару минут.
И девушка удалилась в сторону другого столика, где ей активно махал какой-то юноша.
Оливия посмотрела по сторонам.
- А тут полно симпотичных юношей. - хихикнула она. - Ну как тебе тут ? Я была тут утром и мне здесь понравилось. Теперь буду ходить только сюда !

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Рестораны » Пиццерия "У Тони"