Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Рестораны » Пиццерия "У Тони"

Пиццерия "У Тони"

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Юми с удовольствием утонула в уютном диванчике и откинулась назад.
Пока вокруг них суетилась официантка, Юми задумалась: На Земле должны быть воины, их не может не быть... Раз зло появилось здесь, значит здесь есть звездные семена и возможно артефакты. При этой мысли Юми вдруг почувствовала тепло в груди. Она обрадовалась этому, ведь так давно ей не было так тепло.
Официантка наконец удалилась, а Оливия привлекла внимание Юми: - А тут полно симпотичных юношей. - хихикнула она. - Ну как тебе тут ? Я была тут утром и мне здесь понравилось. Теперь буду ходить только сюда !
Действительно вокруг сидели симпатичные молодые люди на любой вкус и цвет. И как я сразу не заметила - удивилась Юми.
- Ну если они тут и утром, то пожалуй можно сдавать свою квартирку и переезжать жить в подсобку, - улыбнулась она и представив себе сон в обнимку со швабрами, не выдержала и по-идиотски захихикала.
- А вообще вот тот темненький, справа по курсу очень ничего. Правда кажется в данный момент его не интересует ничего, кроме содержимого своей тарелки. Ну раз уж ему нравится, то я пожалуй тоже что-нибудь выберу. - Юми открыла меню и заглянула туда одним глазком.

42

- Нууу....Мне нравится вот тот, который в строгом костюме, синего оттенка, с чёрными короткими волосами и синими глазами. Он выглядит так мужественно ! - завороженно сказала Оливия.
Заметив что Юми открыла меню, Оливия подумала: - Надо бы и мне посмотреть.
Листая меню, она думала обо всяких мелочах. Её размышления прервал голос официантки:
- Что будите заказывать ?
- Я буду чёрный час с кусочком лимона, четвертинку пиццы с грибами и..... ваше фирменное блюдо - Оливия указала на название в меню, оно было не на японском, и она так и не смогла прочитать его названия, но попробывать она его решилась. - Ещё пожалуй я закажу яблочный пирог, и пару стаканчиков фруктового мороженного !
Оливия покраснела.
- Наверное подумают что я обжора. - подумала она. - Хотя кто не любит поесть ? - и она улыбнулась своим мыслям.
Официантка стояла у столика и переменалась с ноги на ногу.
- Юми, а ты что будешь ? - спросила у девушки Оливия.

43

Юми оторвалась от меню, чтобы посмотреть на красавчика, на которого указывала Оливия.
-Действительно ничего - благосклонно оценила она. - Жаль, что он с девушкой.
Юми снова вернулась к меню. Слава Богу, что оно не на французском... Уж английский-то я осилю - вздохнула она с облегчением. И не успев прочитать и половины отвлеклась на очаровательного молодого человека, который усаживался за соседний столик. У него были темные волосы и теплые карие глаза. Юми не могла оторвать от него взгляд, забыв обо всем на свете. Будто почувствовав, что за ним наблюдают, он поднял голову и посмотрел ей в глаза. Юми моментально смутилась и снова уставилась в меню.
Отвлекшись на свои лирические переживания, она не сразу заметила, что официантка в нетерпении топчется у их столика, а Оливия вопросительно смотрит на нее. Наконец, сообразив, что от нее ждут заказа, Юми обратилась к официантке: - Мне пожалуйста два кусочка пиццы с курицей, салат "Цезарь", кусочек черничного пирога и большую кружку капучино. Официантка моментально исчезла.
А Юми, отложив меню, обернулась к Оливии: - Кажется я влюбилась. Посмотри на парня у себя за спиной, чуть левее... Вот так выглядит моя греза Юми мечтательно улыбнулась: - Довольно банально, но... так очаровательно!

44

Оливия посмотрела на юношу.
-Ну да, мило, мило - промурлыкала она и с блеском в глазах посмотрела на Юми. - Подойди познакомся.
За соседним столиком назревал спор, который вполне мог закончится дракой, обратив на них внимание Оливия немного испугалась. Ей не хотелось портить конец дня новым неприятным инцидентом, с неё за сегодня и так хватило потрясений. Она посмотрела на Юми, которая всё не отводила глаз от того юноши.

45

Оливия с пониманием отнеслась к буре чувств, охвативших Юми: - Ну да, мило, мило... Подойди познакомься.
Юми смутилась: - Не думаю, что так сразу. Ее захватил вихрь видений, на лице появилась идиотская улыбка, а глаза засияли каким-то неземным блеском. - Ты здесь совсем не за этим! - возмутился ее разум. Юми по-детски захлопала ресницами, приходя в себя, и даже помотала головой, избавляясь от назойливых мыслей а затем пояснила Оливии, заинтригованной ее поведением: Лучше не так, вот если я его опять встречу, да еще в более удобном для беседы месте, тогда обязательно!
Юми улыбнулась собеседнице и подумала про себя: Напороться на такого симпатичного парня и так не кстати, только я так умею...
Допивая кофе, Юми заметила непорядки за другим соседним столиком и насторожилась. Тем временем у нее зазвонил телефон. Выслушав краткое сообщение, она подскочила как ужаленная.
- Оливия, мне очень стыдно, но вынужденна тебя покинуть, дело в том, что мне на домашний телефон поступил очень важный звонок из другого города, - Юми виновато развела руками.  -Подробнее я все расскажу в другой раз, а сейчас я должна бежать. Еще раз извини! Юми сделала пару шагов к выходу и, обернувшись, крикнула: - Звони в любое время, я всегда буду рада увидеться и сходить куда-нибудь. Уже у самой двери она снова обернулась, улыбнулась и махнула рукой на прощание.
===> Квартирка Юми Такахаси

Отредактировано Юми Такахаси (2008-12-11 03:08:35)

46

Только девушкам принесли заказ, они не успели начать беседу, как Юми ушла по срочным делам. Оливия провожала её взглядом пока та не скрылась за дверью. Наконец когда она отошла от шока, что всё так быстро произошло, она подумала:
- Странная девушка, сказала звони, а своего номера не оставила.
Спешить ей было не куда и она медленно кушала, всё чаще и чаще оборачиаясь на столик, где ссора принемала уже более буйный оборот.
- Надо уходить, пока не случилось ещё что-нибудь. - мысле о плохом исходе всё гудели в её голове.
Оливия резко встала, подошла к кассе, попросила счёт. Расплатившись она пошла домой с совершенно ужасным настроением.
===> Гостиничный номер принцессы Оливии.

47

===> Центральный Кинотеатр.
Оливия зашла в пиццерию и к своему сожелению заметила, что все места заняты.
- Что же делать... - подумала она.
Немного потоптавшись у входа она развернулась и вышла из пиццирии.
===> Магазинчик мороженного.

48

===> Городские улицы.
Оливия зашла в пиццерию с девушками и сразу устремилась за столик в углу, около окна. Сев на мягкое кресло, на лице принцессы появилось нескрываемое удовольствие.
- Обожаю это место... Тихое, и музыка приятная.... - с блаженством в голосе сказала Оливия.

49

-Да, место и в самом деле неплохое,-сказала Эри, оглядывая зал. - Однако меня больше интересует содержание, а не форма. Я имею в виду еду.
Присев рядом с Оливией, она стала ждать официанта, изредка любуясь блаженным видом Оливии. Похоже, простые земные радости доставляли принцессе огромное удовольствие, а восстановившаяся память перестала мучить девушку.
-Закажешь мне что-нибудь на свой вкус? -обратилась она к принцессе.

Отредактировано Эрисана Шен (2008-12-18 13:30:22)

50

- Уверяю тебя Эрисан, содержимое тут тоже очень хорошое ! - сказала принцесса.
К ним подбежала официантка. Довольно высокая девушка с огненно рыжими волосами и бледно-коричневыми глазами. Она была одета по положенной форме, двигалась немного неуклюже, задевая кого-то она постоянно извенялась и краснела.
- Здравствуйте ! Прошу возьмите наше меню и карту напитков. - с волнение в голосе сказала девушка и протянула всем по меню и карте напитков.
Оливия быстро пролистала всё и отдала девушке.
- Мне кружку чая с лимоном, пирог с клубникой и вермишель с фрикадельками. - задумчиво сказала принцесса.
Официантка быстро записала заказ и повернулась к другим девушкам.
- А вы что будите заказывать ? - нетерпеливо спросила официантка.
- Им тоже самое что и мне. - сказала Оливия.
Официантка забрала меню и тороплива убежала, сшибая на своём пути случайно вставших поситителей.
Какая забавная девушка... - С улыбкой на лице подумала Оливия.

Отредактировано Принцесса Оливия (2008-12-18 13:41:21)

51

- Вы обедайте, а я немного посижу.
Взяв со стола салфетку, Антея принялась на ней рисовать профиль принцессы Оливии.

52

Когда рыжая официантка убежала с принятым заказом и они остались одни, Эри решила порасспрашивать Оливию о Земле.
- Оливия, ты была раньше на Земле? Эти люди, я ожидала от них чего-то странного, но они такие же как и я. Мы путешествовали по Вселенной, но никогда еще я не встречала столь похожую расу.
Поглядывая на ушедшую в рисования Антею, Эри барабанила пальцами по столику, ожидая ответа. Мебель стоически переносила все воздействия Эри на нее.

53

- Была один раз, когда Хаос уничтожил нашу планету, мне пришлось улитеть на Землю. Но я так и не успела насладиться этой необокновенной планетой. И теперь я снова тут... Мне надо найти своих защитников... Только я не знаю, где они могут быть.... - сказала принцесса.
К ихнему столику уже неслась официантка. Подбежав она раставила заказы и снова убежала.
Принцесса, как ей и положенно со всеми манерами кушала, переодически говорила :
- Наступают страшные времена... Мы должны быть готовы к битве....

54

Поглощая пищу, сирианка тем не менее умудрялась отвечать принцессе с набитым ртом.
-Мы поможем вам, верно, Антея сама?- вопросительно посмотрела Эри на увлеченную рисование воительницу.- Антея-сама?
Девушка была полна энтузиазма и готова сражаться прямо сейчас, о чем свидетельствовали сверкающие фиолетовые искры в ее шоколадных глаза.

55

- Антея-сама?
Не поднимая головы от изображенной на салфетке Оливии, Антея ответила:
-Во первых, не говори с набитым ртом. Во вторых, перестань звать меня Антея-сама, я же просила. В-третьих,- она подняла голову и на столик повеяло вечным холодам так, что замерз чай в кружках,-Это не наша война, Шен. Мы здесь по другой причине и не должны вмешиваться.
Даже если близкий тебе человек пострадает, ты не вправе изменить судьбу, так что смирись.

56

- Я перестану звать вас так, когда вы начнете называть меня по имени, Антея-сама, а не по фамилии, - парировала Эри.- Ведь эта битва и есть мое задание, ведь так?
Она повернулась к Оливии.
- Ты всегда можешь на меня рассчитывать, принцесса. Я помогу.
Выдав это, она вновь углубилась в поглощение изумительного клубничного пирога.
Правда, было бы чем помогать. Сил-то у меня нет.

Отредактировано Эрисана Шен (2008-12-18 14:15:31)

57

Доев, Оливия элегантно вытерла рот салфеткой и положила крупную банкноту на стол. Резко встал из-за стола она произнесла :
- Простите, но я оставлю вас вдвоём.
Написав на салфетке адрес своей гостиницы она протянула его Эрисан.
- Заходите, если будет желание. До встречи войны ! - сказала Оливия.
И быстрыми шагами принцесса вышла из пиццерии.
===> Гостиничный номер Принцессы Оливии.

58

Еще увидимся, Оливия. Жаль, что мы не встретились в более мирное время.
Проводив взглядом быстро исчезнувшую принцессу, Антея повернулась к дожевывающей Эри.
- Звать тебя по фамилии, Шен, это традиция, а традиции не принято нарушать.
А девочка-то взрослеет. Вон как ринулась защищать Землю и принцессу. Хотя ее можно понять.
Антея тоже испытывала к принцессе Оливии странное чувство дочерней привязанности. И неудивительно -  принцесса ко всем относилась как любящая мать или старшая сестра.
-Раз уж твоя новообретенная приятельница убежала по своим делам, давай-ка и мы займемся наконец делом. Тем более, что уже почти вечер, -скомкав свой рисунок, изображающий правительницу Кинмоку в образе воина, она метким броском забросила его в далеко стоящую урну.- Идем.
===> Городские крыши.

Отредактировано AnTeya (2008-12-18 15:56:18)

59

Принцесса, убегая, оставила адрес своей гостиницы.
Куда она так торопится?-положила адрес в карман Эри.-Надо будет ее навестить как нибудь.
Доев Эри вслед за Антеей вышла из кафе на улицу, где уже сгущались сумерки.
===>Городские крыши.

Отредактировано Эрисана Шен (2008-12-18 17:36:18)

60

Закзала пиццу.Сидила скучала.Было так одиноко......................

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Рестораны » Пиццерия "У Тони"