Sailor Moon F (Forever)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Двор Особняка


Двор Особняка

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Здесь все встречаются, знакомятся, сюда приводят друзей. А ещё обитатели дома проводят здесь время, когда хорошая погода.
=======Гостиная.
Ари вышел во двор и осмотрел окресности. Увидел незнакомый мотоцикли немного его просканировал. Энергия не настораживала и Ари улыбнулся.  Хорошему гостю хозяин всегда рад.

2

*Городские улицы*

Оставив в надежном месте свой мотоцикл, Уранус вошел во двор особняка с намерением выяснить все об хозяевах этого особняка со странной энергией. Незнакомый парень, хозяин особняка улыбался. Уранус же улыбнулся сдержанно. "Похожие ощущения были при встрече с Сейей. Но это не значит, что это тоже наш союзник...", - Уранус доверием не отличался.

3

-Как бы тебя ни звали - добро пожаловать! Я - Аримо Кароми. Старший инспектор криминальной полиции Токио. Опер-розыскник - парень в синем костюме, улыбнулся и протянул руку.

4

- Харука Тэно. Гонщик и студент, - представился Уранус. "Значит опер-разыскник и старший инспектор криминальной полиции Токио. Братья Ко тоже были популярной поп-группой. Всего лишь прикрытие". Однако руку пожал, не смотря на то, что от парня веяло странной энергией. Уранусу не хотелось повторения, как с Сейей. Так что в драку он пока что не полез. "Кто же ты на самом деле?", - подумал он.

5

-Вижу, тебе можно доверять. Так знай же, кто я! - с этими словами Аримо коснулся своего кулона.
Минута - и перед Тено предстал Архангел с бьольшими белыми крыльями в синем боевом костюме.
-Ариэль. Архангел - воин и защитник Земли. Воин Хевена. Уроженец и посланец Плутона. Надеюсь, ты тоже непростой человек?
Неизменные глаза Аримо по-прежнему остались мудрыми и приветливыми.

6

ООС: ну зачем же так скоро? Подождал бы Сэма!)))))

Ты слишком беспечен! Раскрываться передо мной - как это глупо!, - усмехнулся Уранус. Он же расрываться не спешил. Да, я не простой человек, как ты выразился. но откуда ты можешь знать, что я, скажем, не враг тебе и не нападу на тебя?. Уранус умел держать эмоции под контролем. "Плутон... Сецуна...ты выбрала темную сторону. И проиграла, предоставив себя в угоду личным интересам, а не интересам воина", - подумал он. Однако вслух насчет этого ничего не говорил.

7

*Особняк Мао. Комната Сэма*

Неподалеку от двора особняка. Парень-гот бежал с ужасом на лице по улицам. За ним гналась целая стая непонятных существ. Это была дикая помесь летучих мышей, тролей и орков. Они кружили над ним. От его одежды были лишь клочья. Парень защищался от них руками и ногами, швырял в них камушками, щепками - но все бестолку. Это все равно, что швыряться в пчел или ос - пользы никакой, а нападающие лишь злее. - Ты умрешшшь, предатель! Сссмерть изменнику!, - противно, как змеи шипели существа. Руки парня были все исцарапаны. Он бежал от них вдоль домов, пробежал он и мимо особняка Архангелов. Но недалеко убежал. Странные существа сбли его с ног. Он упал. И стая тут же набросилась на него. От нассс не убжишшшшшь, предатель!, - шипела стая.

8

Ариэль без проблем просканировал Харуку и улыбнулся:
-Я умею сканировать обстановку и знаю, кто мне враг, а кто - нет. Ты - друг. Был бы ты мне врагом - быстро бы познакомился с Диском Магии Плутона. А с Сицуно я не знаком. Я стал защитником Плутона, когда она ещё не родилась. И потом мы не пересекались. У неё своя миссия, у меня своя. Я всегда шёл дорогой службы и защиты. Поэтому стал полицейским. Но разве уроженцы Плутона обязательно Тёмные?
*Если я стал воином по собственной инициативе, то он - явно нет* - прочитал эмоции Архангел.
Он провёл крылом по спине Харуки, стирая боль, сожаления и грусть. Закончив свою работу, сбросил защиту и снова стал Аримо.
-Вне защиты я умею останавливать время. В бытовых условиях.

9

Пошшшли с наммми! И наша королева тебя проссстит возможно, сурово накажжжет, но проссстит, - жужжали и шипели они.Пошли прочь!, - закричал парень, отмахивыаясь от них. - Я не буду больше служить королеве! Я не хочу!. Тогда ты умрешшшшь!, - продолжали щипеть они. Умирать я не собираюсь! Прочь!, - но его крик потанул в шипении и жужжании странных существ.

10

Ты и мысли умеешь читать?, - усмехнулся Хару. Пояснил. СейлорПлутон.... Она была одной из нас, но в угоду личным интересам стала Темным. Засунул руку в карман. Я - тоже воин, Сейлор. Служба и защита.... мы в этом похожи. Долг воина превыше всего. И я не жалею о своем выборе. Плутон тоже умеет... останавливать время. Раскрываться полностью у Урануса не были никакой нужды, пока что...

11

-Есть  такое! - улыбнулся Ари, спокойно глядя на Харуку. Ему нравился этот умный, спокойный, но безумно уставший от постоянных битв и передряг молодой воин. Поэтому, посмотрев Тено в глаза, Ари спокойно открыл дверь:
-Идём пить чай? - предложил он.

12

Полезное умение, всегда можно узнать, что у врага на уме, - усмехнулся Уранус. Внутри у негобыла лишь усталось и спокойствие. Тревогу снял Ариэль. Туда же ушли боль и сожаления. "Ты напоминаешь мне Сецуну - Плутон. Она такая же рассуительная и спокойная, а теперь эту функцию выплняет Мичиру". Он и впрямь немного устал от передряг и битв. Но Уранус знал, что враги близко и надо всегда быть наготове. И поэтому и Уранус было такое состояние - что-то среднее между расслабленностью и постоянным напрягом. - Чай? Почему бы нет?, - сказал он, а вслух подумал: "Будет необходимость - раскроюсь".

13

-Так чего мы ждём? Заходи - мягко улыбнулся Ари. =====Гостиная

14

Хару подошел к дври особняка и зашел. "Здесь энергии еще больше. Но я слишком расслабился. Мы на одной стороне....но вместе воевать....это пока что....", - подумал он и вошел в дом.

*Гостиння*

15

Сдаваться он не собирался. "Ну удружила ты мне", - подумал он про Тию. Это произошло после того, как он решил наведаться к мамочке, но та, активировав силы, наслала на него гриммлоков, чтобы не мешался. Но раньше гриммлоки гоняли лишь предателей. Вот они и решили, что этот парень - изменник. И теперь он отбивался от них, как только мог практически от самого дома (ООС: Сорри, что не отписал это в игре). Сэджоин сделал рывок, и, отмахиваясь от приставучих гриммлоков, заметил двор того особняка, чье изображение он видел на ноутбуке. Он побежал туда, во двор, к особняку, отмахиваясь и сражаясь с настырными существами. Он попал на двор, но гриммлоки, творения зла, как будто натыкались на невидимую стену. - Уф! Наконец-то я в относительной безопасности! Но как мне отсюда выбраться - выйду и они на меня опять набросятся!, - пробормотал он, переведя дух.

16

Отдышавшись и передохнув, Сэджоин почесал в затылке. "И куда это я попал?". Он успокоился. Но за то, что Тиамат наслала на него гримлоков, пробормотал: Ненавижу ее! Что б ей!. И теперь он хотел ей отомстить - изящно и со вкусом. Тут мимо него пронеслось что-то рыжее в оранжевой куртке и скрылось за дверью. "Ээээ....что это было?", - озадачился он.

17

Сэджоин пошел к дому. Но внутрь его что-то не пускало. "Защитное Поле?", - подумал парень. -Но в этом доме должно быть слабое место. Ведь ничто не совершенно в этом мире!". И стал обследовать дом в поисках нименьшей защиты. И вскоре такое место было найдено - вход в кухню. "А вот и лазейка!", - решил он и вошел в кухню.

*Кухня*

18

На Тиамат был кулон, скрывающий ото всех ее истинную сущность. Для всех она была просто сипмотичной бизнес-леди или журналисткой. Ее роскошные рыжие волосы, которые у нее были при принятии человеческого облика, были завязаны в пучок. На глазах красовались в овальной оправе очки-хамелеоны. На самой молодой женщине было зеленое платье, и туфли того же цвета, только с рыжинкой с рыжинкой. На плече у Тиамат была сумочка с косметикой, блокнотом, диктофоном, фотоаппаратом новейшей модели, различными красками для волос, ручкой и документами, выписанными на имя Тии Мао. Камень-кулон на груди у Тии имел весьма неприятное свойство - он отнимал все магические силы того, кто его носит и замораживал их. Так что никто их архангелов (даже Ариэль) не смог бы распознать в ней Темную. Для всех она была обычной девушкой. Перед тем, как войти во двор, она сфотографировала гриммлоков. Они от вспышки на некоторое время заметвались и потеряли ориентацию. Сама Тиа подошла к двери и позвонила, приветливо улыбаясь. Ведь в ней ничего Темного не было.

19

======Гостиная
Ари спокойно открыл дверь и увидел перед собой девушку. Кольцо изменило свой цвет, предупреждая об опасности. Приняв это во внимание, Ари спокойно посмотрел на незнакомку:
-Что Вам угодно?

20

Кулон на шее у девушки стал ярче. - Привет! Меня зовут Тиа и я сестра Сэджоина. "Странно, почему я не могу найти наших детских фотографий или хотя бы его", - подумала. - И я журналистка газеты "Невероятно, но... факт". Может слышали о таком издании? Ну так вот, меня привлекли вот эти странные существа!. Она показала на гриммлоков, бесполезно тычащихся на территорию дома (им был нужен только Сэм). - Я их уже пятый раз вижу! Бедный брат! Они его преследуют!. Тиа журналисткой была крайне наглой, но весьма милой. Тиамат тут не было. - Он здесь? Надеюсь с ним все в порядке? Он цел? Не ранен? Я так за него переживаю! Представляете...., - мило щебетала Тиа. И тут же ойкнула с удивлением посмотрев на свой кулон. - Ой! Что это? Никогда он так не светился!. "Если вообще светился!". - Мне его брат подарил в честь нашей встречи! Представляете, я жила одна, снимала кваритру, была начинающим журналистом, и вдруг бац! Звонок в дверь! Открываю и вижу, стоит молодой человек. Я думала, что он к моей соседке. Но он сказал, что нет и заявил, что он мой брат. Я сначала никак не могла всмомнить, но вдруг на меня озарение снизашло - нас разлучила судьба, когда мы были маленькими, вот мы и не узнали! Он стал рассказывать то, что помнит, и я ему поверила....Может все же пустите девушку в дом?


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Особняк Архангелов » Двор Особняка