Начали трескаться стекла от пожара. При первом звуке Нептун инстинктивно посмотрела на Урануса, в ее глазах читался вопрос - все ли под контролем?
- Я могу слетать, посмотреть сможем ли мы там забраться или нет, в любом случае, можно будет использовать атаку, что бы расширить отверстие.
Нет, можно же воспользоваться окнами... Слишком необычен это пожар. Эх, Уранус, мне уже непривычно работать с кем-то еще
Спокойным голосом она уже продолжала вслух
- Не думаю, что это необходимо. Воспользуемся окнами. Стекла уже вылетели
Не тратя время на лишние слова, Нептун подошла к ближайшему окну, через которое можно было пролезть, ловко забралась внутрь и осмотрелась. По залам центра в разные стороны бежали люди, охваченные паникой. Пожарные тоже были внутри здания, но они не могли ничего поделать с людьми, поддавшимися панике. Недалеко от себя она услышала голос
- Хм... Подвал!
Нептун не верила свои глазам
Сейлор воин? Но... Прежде чем следовать за ней, нужно сначала потушить открытый огонь, который ползет по первому этажу и так пугает людей. Или следовать за ней? Что же делать? Так, не поддаваться панике. Сначала вода, потом в подвал, где еще могут быть люди.
На глазах у Девы и Урануса она произнесла свою атаку
- Deep Submerge!
[dice=7744-16]
Струи воды из огромного шара, который она выпустила из рук, потушили часть огня. Послышался характерный звук тушения воды.
- Боюсь, мне придется остаться здесь и тушить огонь. Попробую подняться наверх и посмотреть, что там творится с огнем. А вы идите вниз, там еще должны быть люди
Отредактировано Мичиру_Кайо (2008-12-21 15:55:49)