Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Город » Пылающий Торговый Центр

Пылающий Торговый Центр

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Один из Торговых Центров Токио охвачен пламенем, так как инфернальные демоны выбрались на свободу и подожгли один из торговых центров Токио, в котором находиться не мало народу. Здание охвачено демоническим пламенем, с которым не справляются пожарные, а так как здание имеет в себе аж четыре этажа плюс подвальные помещения и склад, то спасатели никак не могут пробраться во внутрь чтобы спасти людей. Самих огненных демонов тоже не мало, и не особо они слабые, хотя встречаются разные по силам и возможностям.

КВЕСТ

2

==> Городской парк

Мичиру шла по улице, размышляя о произошедшем. Она думала пойти домой, потому что ее сегодняшний поход в торговый центр был увлекательным.
"На ловца и зверь бежит.. Хотела развлечение - и получила"
Время было после полудня и приближалось к вечеру, но фонари на улице еще не зажигались. Стояла поздняя весна, и темнело уже не так поздно, как зимой. Пасмурная погода, казалось, вот-вот пойдет дождик. Девушка была одета в легкий плащ, на плече висела сумка на длинном ремешке.
По улице гуляли люди, но никого знакомых Мичи не увидела. Неожиданно ее внимание на сером небе привлек дым. Она направилась в ту сторону и через несколько минут ее взору предстал пылающий торговый центр. Он был высотой в 4 этажа. Открытого огня не было видно, но из всех окон валил серый дым. Вокруг стояли пожарные машины, пожарные, которые пытались потушить это при помощи пены и воды. Их усилия были тщетны. Казалось, что это только усиливает площадь возгорания. Было заведомо ясно, что просто так проникнуть в здание и все разузнать не удастся.
Девушка обошла часть здания. Поняв, что бессмысленно пытаться пройти (пожарные и полиция окружили здание и близко не поддпускали туда никого), а заодно и послушав их разговоры, Милена отошла в сторонку и достала из сумки передатчик.
- Харука, я у торгового центра. Он весь охвачен пламенем. Есть подозрение, что это не простой пожар. Кроме того, в здании есть люди. Я жду тебя здесь

3

*Особнял Архангелов*

Хару в облике Урануса прибыл на место действия, но так как все были заняты пожаром, никто на воина Урана внимания не обращал. - Что ж, я тут. Приступим?, - спросил он у девушки. - Наверняка там демоны и люди

4

---Особняк Архангелов.

Алиса последовала за Харукой, и прибыла к торговому центру. Все пылало, люди пытались погасить огонь.
Да уж...
Превратиться она уже успела, и была в облике Девы. Заметив двух воинов, одна из них чем-то была похожа на Харуку, девушка незаметно подошла к ним.
Наверняка там демоны и люди-услышала она.
-Демоны очень сильные, а людей там много, разгар дня, да еще и торговый центр.-задумчиво сказала она, и чуть улыбнулась воинам,-Не волнуйтесь, я на вашей стороне, я Дева.

5

Отправив Уранусу сообщение по передатчику, Мичиру стала ждать его.
Жаль, у меня нет компьютера как у Ами. с его помощью можно просканировать здание и узнать причину пожара. Зеркало может показать толко слабые места
Чтобы не терять времени, девушка решила перевоплотиться. Она ушла за дерево и достала жезл
- Neptun Crystal Power, make up! - произнесла она тихо.
Пара секунд и на этом месте уже стояла прекрасная воительница моских глубин.
Вскоре подошел Уранус.
- Что ж, я тут. Приступим? Наверняка там демоны и люди
- Привет. Я не знаю, есть ли там демоны. Скорее всего да, потому что уж слишком необычный этот пожар. Они, - она указала на пожарных, - тушат его уже в течение получаса, но он становится только сильнее. И внутрь просто так не попасть, как ты видишь, центр окружен плотным кольцом. Люди там все еще есть.
Неожиданно для Нептуна раздался голос
-Демоны очень сильные, а людей там много, разгар дня, да еще и торговый центр. Не волнуйтесь, я на вашей стороне, я Дева.
Дева. И Скорпион. Я что-то слышала о них. Сейлор Зодиаки?
- Ты Сейлор Зодиак? Я Нептун. Не знаю, как можно им помочь. Пожарные лестницы оккупированы спасателями

6

Когда Уранус подошел, Мичиру была уже в боевой готовности. Вскоре и Дева-Алиса к ним присоеденилась. - Уранус, - коротко представилась воительница Ветра (Уранус, не смотря нас вою мальчиковость была девушкой). - Нептун, черные ходы. Если и они тоже...что ж.э..всегда можно сделать новые. Обратился к Деве: - Значит Зодиак? Пошли!

7

-О, так вы о нас знаете. Приятно.-улыбнулась девушка.
Пошли!
Деву кивнула.
-Защита Природы.-вокруг воинов появился бледно зеленый щик,-Это не позволит огню добраться до нас, да и если демонов мы не заметим, щит даст нам время для атаки.
Задорно улыбнувшись, она посмотрела по сторонам.
-Можно было бы внутрь переместиться,-вслух подумала девушка.

8

Зарытые щитом Деву, воины под предводительством Урануса отправились к пылающему торговому центру. Уранус конечно же мог раскидать всех, чтобы войти в здание, но не стал. - Телепортация в том случае, - сказал он Деве, - Если два других варианта: черный ход и моя атака, не помогут нам попасть в центр

9

-О, так вы о нас знаете. Приятно
Если бы мы что-то точно знали о вас.. Только мимолетные слухи. Но можно ли ей доверять? Она сказала, что друг
- Черные ходы? - Нептун задумалась.
Да уж. В любом случае мы сумеем проникнуть внутрь. Главное, это сделать без особых разрешений и чтобы никто не увидел.
- Я осматривала здание, но черных ходов не видела. Постойте..
Мичи остановилась
- Кажется, вон там наверху - она махнула рукой в сторону этажа второго, - есть небольшое окошко. Думаю, что лестничный пролет, иначе не было бы таким маленьким. Попробуем забраться?

10

*ГМ*

Пожар расползался по зданию все сильнее. Он рвался наверх, к верхним этажам, куда люди мчались с низов и подвальных подсобных помещений. От сильного жара многие стекла витрин на первом этаже звонко треснули, разлетевшись на куски, осколками упав то на асфальт снаружи, то на пол внутри. Возможно кто-то все еще прятался на нижних этажах, испугавшись в панике огня.

11

Орител,неохотно бежав в поисках демонессы остановилась у торгового центра.
-Хм.. и что здесь происходит?- спросила себя Орител и быстро вошла в здание
Там она увидела ужасную картину: люди бежали по залу как тараканы, крики ужаса, Стекло, разбившееся в метре от Орител и Сейлор войны... - последнее обрадовало Орител и она не медля превратилась... Потом осмотрев все здание еще раз она начала предполагать - куда могли прятаться люди от огня?.. Хм... Подвал!- негромко крикнула Сейлор-Эсперо и побежала в подвал.. добежав она аккуратно открыла дверь ногой, стараясь никого не задеть... она была права.. в подвале действительно были люди..Люди дрожа сидели в углу...

12

Кажется, вон там наверху есть небольшое окошко. Думаю, что лестничный пролет, иначе не было бы таким маленьким. Попробуем забраться?
Дева проследила за рукой Нептуна.
Второй этаж? Отлично.
Девушка прикрыла глаза, за спиной появился голубой ореол, быстро обратившись серебристыми крыльями, довольно большими.
- Я могу слетать, посмотреть сможем ли мы там забраться или нет, в любом случае, можно будет использовать атаку, что бы расширить отверстие.
Конечно можно было рискнуть, и слетать на крышу, но не факт что воины смогут последовать за ней, а поднять их по очереди.
В принципе реально, но долго и много сил отнимает... Эх, был бы тут Аримо или один из его братьев...

13

Начали трескаться стекла от пожара. При первом звуке Нептун инстинктивно посмотрела на Урануса, в ее глазах читался вопрос - все ли под контролем?
- Я могу слетать, посмотреть сможем ли мы там забраться или нет, в любом случае, можно будет использовать атаку, что бы расширить отверстие.
Нет, можно же воспользоваться окнами... Слишком необычен это пожар. Эх, Уранус, мне уже непривычно работать с кем-то еще
Спокойным голосом она уже продолжала вслух
- Не думаю, что это необходимо. Воспользуемся окнами. Стекла уже вылетели
Не тратя время на лишние слова, Нептун подошла к ближайшему окну, через которое можно было пролезть, ловко забралась внутрь и осмотрелась. По залам центра в разные стороны бежали люди, охваченные паникой. Пожарные тоже были внутри здания, но они не могли ничего поделать с людьми, поддавшимися панике. Недалеко от себя она услышала голос
- Хм... Подвал!
Нептун не верила свои глазам
Сейлор воин? Но... Прежде чем следовать за ней, нужно сначала потушить открытый огонь, который ползет по первому этажу и так пугает людей. Или следовать за ней? Что же делать? Так, не поддаваться панике. Сначала вода, потом в подвал, где еще могут быть люди.
На глазах у Девы и Урануса она произнесла свою атаку
- Deep Submerge!
[dice=7744-16]
Струи воды из огромного шара, который она выпустила из рук, потушили часть огня. Послышался характерный звук тушения воды.
- Боюсь, мне придется остаться здесь и тушить огонь. Попробую подняться наверх и посмотреть, что там творится с огнем. А вы идите вниз, там еще должны быть люди

Отредактировано Мичиру_Кайо (2008-12-21 15:55:49)

14

jjj

Отредактировано Мичиру_Кайо (2008-12-21 15:55:16)

15

Уранус действовал молча. "Слашали, но слишком мало", - молча ответил на реплику Девы воин Урана. Ему было непривычно работать с другими сенши. И если с Мичиру и аутерами они более или менее слажено дествовали, а с иннерами хоть как-то похоже на команду, то с новыми сенши были небольшие затруднения - он не знал, каковы они в бою, что от них ожидать и прочее. Однако вида даже не показывал. Пожар буствовал, и Мичиру, залезя внутрь применила свою атаку, потушив часть пожара. Уранус не теряя время даром также залез вслед за напарницей. Полезли и остальные воины. Нептун заявила, что останется тут, дабы тушить пожар, а остальные пусть осмотрят верх. Уранусу было непривычно, что командует не он. Но промолчал, кивнул напарнице и, перепрыгивая через огноь, уворачиваясь от падающих предметов, некоторые разрушая, отправился на второй этаж

16

Вслед за Нептуном и Ураном, Дева влезла в окно, правда крылья пришлось убрать, так как они мешали.
Применив свою силу воды, сенши потушила проход.
Боюсь, мне придется остаться здесь и тушить огонь. Попробую подняться наверх и посмотреть, что там творится с огнем. А вы идите вниз, там еще должны быть люди
Уранус тут же кивнул, и сорвался с места. Дева посмпешила за ним.
Да уж... Все таки с Зодиаками проше, мы по одному не оставляем... Хотя, у них свои заморочки.
На лестнице Уран убежала наверх,  а Дева, посмотрев что там, двинулась вниз, как и сказала Нептун на нижнем этаже были люди.
-Здрасте...
Из оружия у нее не было того, что может потушить. Оставалось надеяться на защиту.
-Защита Природы.-вокруг девушки появилось слабое зеленоватое свечение.
Увидев парочку демонов, девушка вскинула лук.
Толку мало, но если уничтожить...
Дева прицелилась и стрела пустилась в короткий полет. Не обращая на нее внимания, девушка расщирила купол защиты, накрывая больше людей.
Черт... Я и забыла что это выматывает... Ладно, ничего страшного...

[dice=1936-16]

Отредактировано Алиса (2009-01-21 20:25:59)

17

*ГМ*

Пожар постепенно разрастался, и огненные демоны выглядывали изо всех окон стреляя по сейлор-воинам огненными шарами и раскаленными угольками. В здании оставалось много людей. Одни внизу, для которых это было самое опасное место, но пройти куда-либо мешали горящие предметы. Другие бедняги бежали как можно выше. Кто-то даже уже вылезал на крышу, так как пожар охватывал собой уже и верхние здания. Работа Сейлор-Воинов состояла уже в двух частях, спасти людей и уничтожить демонов. К тому же действовать нужно было одновременно в обе стороны, так как огонь угрожал людям.

p.s. при атаках используйте бросок кубика  1 к 6, для наглядной успешности результата. Относительно выпавшей цифры уже и обыгрывайте (успешные попадания от 3 и выше, ниже - промахи, 6 - убил одного из демонов полностью).

18

Что случилось? - с такими словами Минако вбежала в центр. - Друзья! Я вам помогу! Кристальная Сила Венеры, дай мне Силу!
Перевоплотившись, Сєйлор Венера начала друтьсяс демоном.  [dice=1936-16]

Отредактировано Минако-тян (2009-01-21 19:40:17)

19

Заметив появление еще одного воина, Дева усмехнулась. Но тут почувствовала что-то близкое и родное.
Принц? Он вернулся?
Деву мысленно улыбнулась.
Очередная атака на демонов, но главное держать защиту.
-Воин! Помоги! Я не смогу долго держать и атаковать.
[dice=9680-16]
Девушка продолжала атаковать. Язык пламени лизнул доспех девушки, закоптив его.
Черт...
[dice=7744-16]
Глядя на Венеру, девушка покачала головой. Кто же превращается уже в огне и на виду.

20

Венера глянула на Деву взглядом, мол, спешила, ведь люди не в безопасности. Осмотрела все вокруг, кроме демона и Девы ее никто не увидел, к счастью. Облегченно вздохнув, вернулась к бою. [dice=7744-16]
Ели уклонилась от очередного языка пламени и чуть не упала.
[dice=3872-16]

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Город » Пылающий Торговый Центр