Львица спокойно посапывала в своей кроватке, и ни о чем не думала. Её не тревожил, ни сон, ни кто-то,Кто присутствовал в комнате, но её разбудил солнечный лучик, проскользивший через занавески. Девушке пришлось нехотя открыть глаза. Ну блииин, почему в такое утро мне не дают поспать? И Мэрри пришлось встать
Комната Львицы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-06 14:05:35
--->>>Комната Весов
Девушка на всех парах влетела в комнату подруги.К счастью,та уже не спала.
- Как я рада что ты не дрыхнешь!Смотри что я нашла у себя в кармане! - она замахала у той перед носом сертификатом. - С помощью этого я могу целый день бесплатно покупать одежду!Супер!Пойдешь со мной? - она взглянула на Маирелли.
Поделиться32008-12-06 14:12:06
Как толлько Мэри хотела опять упасть спать, к ней ворвалась Весы, - Как я рада что ты не дрыхнешь!Смотри что я нашла у себя в кармане! - она замахала у той перед носом сертификатом. - С помощью этого я могу целый день бесплатно покупать одежду!Супер!Пойдешь со мной? -Во первых доброе утро Весы. Во-вторых нужно стучаться, а в третьих я бы ещё поспала!-увидев, сертификат , Львица Смягчилась и засветилась! Вау! Это ты где взяла! Я конечно же пойду с тобой! Сейчас только переоденусь! -Девувшка щелкнула пальцами и на ней, заместо ночной сорочки оказались Голубой топ и красные короткие шорты и босоножки. всё это очень хорошо сочеталось.
Поделиться42008-12-06 14:17:53
- Ну ладно,не будь такой придирчивой...Доброе утро.
Вау! Это ты где взяла! Я конечно же пойду с тобой! Сейчас только переоденусь!
- Да выиграла я его...И забыла.... - в то время Реллы переоделась. - Вау,тебе идет!Ну что,пошли? - и девушка направилась к выходу.
--->>>Магазин одежды