Банни продолжала смотреть на тортики аппетитным глазками. У меня аж даже слюнки текут, от стольки обилия тортов. Постояв немного времени у прилавка, Банни посмотрела на любимого.
- Мамору! А какой мы тортик закажем?
Свадебный Салон
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212008-12-22 19:54:47
Поделиться222008-12-22 19:59:19
- Вкусный, - незадумываясь ответил Мамору, - самый самый вкусный тортик, моя зайка, и большой-большой, и с нашими фигурками наверху, наверное, - засмеялся он, представляя громадный свадебный многоуровневый торт с шоколадными фигурками в самом верху, покрытыми цветной глазурью.
Поделиться232008-12-22 20:34:14
С фигурками? - Банни представила себя и Мамору шоколадными и улыбнулась. - А что,классно. - она подошла к парню и приобняла его. - Ну так что,раз мы уже все решили,то может уже пойдем? - Усаги вопросительно посмотрела на любимого и ,поднявшись на носочки,чмокнула в щеку. - Спасибо тебе за все!Сегодня великолепный день! - Столько всего случилось,прям в голове не укладывается...
Поделиться242008-12-22 20:41:07
- И тебе спасибо, мой котёночек, - улыбнулся ей Мамору, прижав к себе, - ну что, красавица моя, берем платье и смокинг? Хотя все-равно еще сюда вернемся, так что решай. С одной стороны тащиться с сумками, с другой, а вдруг раскупят?! - юноша глядел в красивые голубые глаза любимой.
Мамору вспоминал, все ли они действительно решили и придумали, для свадьбы, распланировав на будущее, что именно здесь закажут и приготовят для церемонии. Многое, такое как торт и кольца, делать все-равно на заказ, да и цветы разумеется закупать надо непосредственно за день до торжества. Так что главное, все четко распланировать и не забыть.
- Давай пойдем, - согласился он, - какие планы, куда направимся?
Поделиться252008-12-23 17:20:06
Банни обняла покрепче любимого.
- Давай сразу возьмем, -тихо сказала она. Немного помолчав, девушка заговорила: - Хм. Зая!Мы с тобой забыли определиться с датой свадьбы. Девушка посмотрела на любимого… – Куда пойти?Мне если честно все равно, главное чтоб ты был рядом.
Поделиться262008-12-23 17:37:18
- С датой? - переспросил её Мамору, - ну вот будем дома, определимся с количеством гостей и занятостью ресторана, позвоним, все закажем, вот тогда будет видно сколько дней нам на это понадобиться, мне кажется довольно скоро, главное успеть все заказать и ничего не забыть, - ответил он любимой.
Он подошел к консультанту узнать насчет стоимости смокинга и платья, оформил покупку, после чего направился в сторону примерочной и Банни поманил за собой.
- Переодеваемся, солнышко, смокинг и платье нам упакуют с собой, так же я договорился насчет заказа блюд, торта и цветов. Еще насчет оформления зала поговорить можно будет, когда с арендой определимся.
Поделиться272008-12-23 17:59:45
- Я так тебя люблю, Мамору! Девушка поцеловала парня в губы… После поцелуя, Мамору ушел, а Банни еще раз посмотрела на разные тортики. -Да. У нас будет большой многоуровневый торт с нашими шоколадными фигурками. Класс. Вскоре вернулся ее принц и сказал, что он договорился насчет цветов и т.д. ,а еще чтоб Банни шла переодеваться. Улыбнувшись Мамору, девушка направилась снимать платье. Оказавшись в примерочной,Банни сняла платье,положила его на стульчик и надела одежду. Выйдя из примерочной,девушка стала ждать любимого.
Поделиться282008-12-23 18:05:13
Мамору кружил девушку на руках, целуя в губы, затем провел рукой по её нежным волосам и направился в примерочную. Вскоре вышел и Мамору, отдав смокинг на упаковку. Не прошло и десяти минут, как им принесли две пышные коробки с упакованными покупками. Коробки взял Мамору.
- Да, любимая, похоже, нам как минимум придется зайти домой и положить их там, даже если мы куда-нибудь еще собираемся, - улыбнулся он, - ко мне пойдем, или направимся к тебе? - спросил он у Банни.
Поделиться292008-12-23 19:42:15
Ждать любимого долго не пришлось. Прошло где-то 10 минут,как в руках Мамору оказалось две пышных коробки.
- Пойдем к тебе котенок!Банни улыбнулась и, нежно взяв любимого за руку, потащила из салона.
--->>>Квартира Мамору Джиба
Отредактировано Банни (2008-12-23 19:49:12)
Поделиться302008-12-23 19:48:48
- Хорошо, солнышко, пойдем - согласился Мамору, взяв заодно визитную карточку салона с телефонами для связи, и положив её в кармашек.
Затем он положил в большой фирменный пакет обе запакованные красивые коробки с купленными нарядами, и вдвоем с Банни они направились из большого свадебного салона обратно на квартиру Мамору.
===> Квартира Мамору