Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Город » Шахты, тоннели и копи

Шахты, тоннели и копи

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Арлин написал(а):

Монстра разрубила пополам и он странно растёкся.

Невозможно, у тебя на кубике выпало 1, а единицы это промах. Ты не попала по монстру. Отыгрывайте атаки соответственно выпавшего результата, кубик показывает удачность попадания.

*ГМ*

Монстры закрывали свобой проходы, мешая девушком пройти куда-либо вглубь. Зведно-планетарные атаки сыпались на демонов со стороны сейлор-воинов, многие попадали, причиняя боль и оставляя раны. Особо удачные уничтожали демонов. Но раскрыть проходы все-таки не удалось. Все больше и больше монстров сползалось из глубины пещер, мешая девушкам пробраться по шахтам дальше.

22

Венера отчаянно боролась с демонами.
[dice=1936-16] 
[dice=11616-16]
[dice=11616-16]
[dice=1936-16]
[dice=9680-16]
Вдруг она увидела, что у одного монстра, когда она его уничтожила, был какой-то странный талисман, похожий на змею. Венера подобрала талисман и он засветился ярким светом и этот свет ослепил всю шахту. Монстры исчезли. где-то услышался звук обвала.
- Ого, ничего себе. Интересно, что это?
Венера, рада. что монстры больше не стояли на пути пошла дальше.

23

- Ого, ничего себе. Интересно, что это?
-Не знаю но это нам слегка помогло давай, пошли дальше пока опять тут что то не появилось.- Они отправились дальше в глубь туннеля. Атмосфера становилась всё хуже в добавок стало сыро. -Так мне это ухе не нравиться. Если тут будут пауки я умру во страху.- Только стоело ей об этом подумать как они оказались перед обвалом. Перед которым стоял огромных размеров паук.
-Ааааа... я ...нет!!!!!!!!- Она с криком прижалась к стене, присев и закрывая голову руками и начала бубнить себе под нос:- Нет только не это я с этим сражаться не буду. Где принц я боюсь.

24

- Нет только не это я с этим сражаться не буду. Где принц я боюсь.
-  Я тоже их боюсь, но если с ним не сражаться. он может напасть, и тогда... - сказала Венера. Она огляделась вокруг: везде была паутина. Что же делать, как же страшно здесь... Венера все-таки решила сражаться.
[dice=7744-16]
  [dice=3872-16]
Пауку ничего не было от этого, он только немного разозлился. Может, талисман сможет помочь?..
   [dice=7744-16]
Монстр отлетел и потерял сознание, но это не надолго. Везде была паутина и пройти небыло как.

25

Ели совладав со своим страхом Скорпи поднялась и спряталась за спиной Венеры. -Ты...его убила?- Слегка заикаясь спросила девушка. Затем заметив что одна из лап паука дрогнула закричала и присела.

26

-Ты...его убила?
- Конечно нет, и если ты не используеш свою силу(меч), чтобы забрать паутину с пути, придеться оставаться с пауком - сказала Венера и обернулась к Скорпиону.

27

Поняв что им не выбраться без её катаны. Скорпи решила что лучше взять себя в руки.
[dice=9680-16]
[dice=3872-16]
[dice=9680-16]
[dice=1936-16]
[dice=3872-16]
[dice=5808-16]
После того как страх прошёл вмести с обвалом исчез и паук со своей паутиной.
- Венера извини но я просто панически их боюсь. Это ещё с детства. Не могу нечего с этим сделать. Хотя сейчас легче.- Девушка решила что ей лучше дольше не чего не говорить. Она мягко улыбнулась Венере и они пошли дальше.

28

- Венера извини но я просто панически их боюсь. Это ещё с детства. Не могу нечего с этим сделать. Хотя сейчас легче.
- Да ладно, идем дальше, надеюсь, пауки больше не встретяться. - улыбнулась Венера и они пошли дальше. Она увидела какой-то свет впереди, но он был почти незаметный и очень далеко.. Что это за свет. Неужели пришли?
Ты видиш это? - спросила Венера у Скорпиона. Она начала идти быстрее. Вот и источник света. Это был простой факел перед старыми, еле заметными дверьми. Если бы не огонь из факела, тех дверей и видно небыло бы. Венера дернула рукчу и двери с ужастным скрипом начали медленно открываться.
- Что это? - сппросила Венера, но вопрос не имел смысла, она увидела "это" - лабиринт.

29

Выглядывая за спины Венеры девушка очень удивилась тому что они нашли лабиринт.
- Знаешь если мы хотим туда пойти нам как минимум надо карта. Я бы не хотела там заблудиться. Кто знает что там водиться.- И она посмотрела на Венеру.

30

- Знаешь если мы хотим туда пойти нам как минимум надо карта. Я бы не хотела там заблудиться. Кто знает что там водиться. - И что же делать, вернуться обратно? Мы уже слишком много прошли. У меня есть идея, очень большое растояние между стенами лабиринта и потолком. Можна попробывать... Любовь и красота Венеры, в бой! - сказала Венера.
[dice=5808-16]
[dice=7744-16]
Из одной стены высыпалось несколько камней. Венера подошла туда и начала выкарабкиваться на поверхность стены.

31

*ГМ*

Атаки только разозлили демонов, пустивших одновременно свои снаряды в девочек, используя свою магическую силу. Задрожали стены тоннелей, и яркие светящиеся разряды осветили путь вглубину темных копий, откуда и летели в направлении сейлор-воинов. Демоны атаковали одномоментно, стараясь обилием одновременно выпущенных зарядов обезвредить всех своих противников.

[dice=9680-16]

[dice=5808-16]

[dice=9680-16]

[dice=3872-16]

32

Поставив перед собой и Венерой щит Скорпион не понимающем взглядом посмотрела на Венеру.
- Слушай а чего они так разозлились. Мне это не нравиться. Может поможешь то мне как то не очень то и прикольно.

33

- Слушай а чего они так разозлились. Мне это не нравиться. Может поможешь то мне как то не очень то и прикольно.
- Хорошо. Любовь и красота Венеры, в бой!
[dice=7744-16]

34

Демоны ранили девушку.Что же делать?.. Проклятье Рана сильно болела.  Венера вспомнила про талисман, она достала его и сказала:
- Ну, не подведи и в этот раз...
Девушка подняла талисман над головой и он засветился как и раньше. Она еле стояла на ногах.
[dice=11616-16]
Демоны изчезли, осталось их несколько.
Тут можно и по-обычному... Любовь и красота Венеры, в бой!
[dice=9680-16]
[dice=11616-16]
[dice=9680-16]
Демоны были все уничтожены, как и стены лабиринта(благодаря снарядам демонов). Дорогу обратно засыпало землей.
- Вот и выход лабиринта искать не надо.. - сказала Венера, села на землю, она сильно устала и рана пекла ее. Она решила немного отдохнуть. И сказала Скорпиону:
- Иди, я здесь останусь.  Демоны не должны получить артефакт, хоть я ничего о нем не знаю... Я драться уже врятли смогу еще.

Отредактировано Минако-тян (2009-03-04 23:06:52)

35

*ГМ*

Ловкие и мощные атаки Сейлор-Венеры сумели уничтожить демонов, вставших на пути. Удар за ударом наносились увечья на подземных созданий, которые под конец уже было решили отступать, но мощные энергетические разряды накрыли их раньше, чем те сумели сбежать с поля боля, дыба восстановиться и вернуться с новыми силами. Оставался лишь холодный мрак тоннелей, где изредка был виден блеск кристаллов.

36

Венера сидела на остатках стены лабиринта. Она сняла перчатки и перевязала ими свою рану. Она заметила. что в некоторых местах блистели кристалы, и дотянулась до ближайшего и вытянула из камней. Кристал был ярко-желто7го цвета и немного сиял. Какой красивый кристал, интересно, за кристалами ли охотились демны? - подумала Венера. Она продолжала разглядывать прекрасный кристал. Потом потянулась до еще одного. И так она  доставала все кристалы, к которым могла дотянуться. Каждый был разного цвета и все сияли.

37

В это время Скорпи вышла из-за угла. Извини что не помогла с демонами, просто вот. И она показала Венере что нашла море кристаллов.

38

- Да ладно, я с ними уже и так справилась. Правда это немного мне стояло./b] - сказала Венера и кивнула головой на рану.[b] - Здесь и правда очень много кристалов, вот тоже. - она показала свои кристалы и махнула рукой на сверкающие стены. Иди дальше. Я потом прийду, когда легче станет.

39

Нет уж своих на поле боя не бросают. Давай я тебе помогу. - И она протянула руку Венере чтобы та облокотилась на неё и они смогли идти дальше.

40

- Спасибо. - сказала Венера и держась за руку Скорпиона поднялась и они покинули разваленый лабиринт.

Отредактировано Минако-тян (2009-03-07 14:16:47)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Город » Шахты, тоннели и копи