Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

 

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!
 

 
Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!
 
CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Фанфики » «Я тебя люблю». Автор - я.


«Я тебя люблю». Автор - я.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тёплый лёгкий ветер трепал волосы идущей по берегу супружеской пары. Он – инспектор криминальной полиции, упрямый, бесстрашный, гордый и независимый Хару Тено. Она – скрипачка. Милая, нежная, добрая и любящая Мичиру Тено. Законная, любящая и любимая жена этого бесстрашного, упрямого опера.
Солнечный луч упал на грудь Хару и его пентаграмма немедленно засияла символами пяти планет.
Уран – родная планета Хару, Нептун  -планета его жены, Солнце – планета их дочки, Хиллер – родная планета его лучшего друга – принца Лотуса, с которым Хару вместе учился и служил и Кейтана – планета, где учились парни.
-Я тебя люблю – улыбнулся Тено, обнимая жену.
-Знаю, потому, что сама люблю тебя не меньше – отозвалась Мичиру.
Она прижалась к мужу и негромко, но весело запела. Хару слушал 2 секунды, и начал подпевать. Им не было дела, что о них подумают. А редкие прохожие только улыбались, увидев счастливых, поющих супругов. Наконец, пара пришла на своё любимое место на берегу моря.
Раздевшись, Хару лёг на песок и, глядя на небо, задумался. Он вспоминал свою учёбу и начало службы, день, когда он познакомился с Мичиру, день их свадьбы, рождение дочки Морики, свадьбу своего лучшего друга..
Но вот сражения он старался забыть. Так уж был устроен Хару, что помнил только светлое и приятное
Из раздумий его вывел голос жены:
-Хару, идём купаться.
-Идём – очнулся от воспоминаний Хару.
Он быстро вошёл вводу, нырнул и снова вынырнул с ракушкой в руках. Отнёс её на берег и снова вернулся в море. Мичи с улыбкой наблюдала за  мужем.
Солнце осветило её трёхлучевую руну, на которой были символы Урана, Нептуна и Солнца. Всё вместе означало её семью. Нептун – она сама, Уран – муж, Солнце – дочь. Мичи подплыла к мужу и нежно взяла его за руку:
-Ракушки ловишь? – она нежно посмотрела на Хару.
-Ага. Вот только жемчужин там нет – смеясь, заметил Хару.
У него не было цели найти ракушку с жемчужиной. В конце концов, он розыскник, а не ловец жемчуга.
-Ясно – звонко засмеялась Мичиру.
Она знала, что Хару при желании может найти и жемчужину, но то ли пока не хочет, то ли что-то не даёт ему это сделать.
А Хару уже и думать забыл о делах земных! Ныряя и фыркая, как дельфин, он был абсолютно счастлив!
Мичиру с теплом и любовью смотрела на мужа. Они были женаты 13 лет, а создавалось впечатление, что пара проводит медовый месяц.
Наконец супруги выбрались на берег отдохнуть и обсохнуть.
-Я тебя люблю – Мичи прижалась к груди мужа
-И я тебя люблю  - Хару нежно обнял жену.
Они в один голос засмеялись. Хару лёг на песок, закинул руки за голову и, подставив Солнцу грудь, прикрыл глаза. Его пентаграмма играла всеми цветами радуги. Глядя на мужа, Мичиру поняла, что именно беспокоило Хару последние 2 дня: он остался без напарника и друга.
В последнем бою решающий удар был за другими воинами. И нанёс его Воин-Хранитель Лотус – второй принц Хиллера и напарник Хару в участке. Но потом он и его брат-близнец Миканор улетели домой. С тех пор они виделись только 2 раза: на свадьбе Мичиру и Хару и 3 года спустя на свадьбе Лотуса и Хотару.
Миссис Тено знала: есть люди, заменить которых невозможно! Да, придёт тоже грамотный, отличный полицейский, ничуть не хуже. Возможно – лучше. Но вот той дружбы, того тепла, того понимания и той искренности не будет. Такой друг у её мужа только один – это Лотус, с которым Хару вместе учился. Немного помолчав, Мичи легла на песок, тоже подставив Солнцу, насколько позволял купальник, грудь, вздохнула:
-Как же давно я не видела Хотару!
Хару, не открывая глаз, улыбнулся:
-Для этого надо лететь на Хиллер. Но стоит ли? Ло и Хотару живут счастливо, у них трое детей. А наше появление их только встревожит. Если ты помнишь, я спрятал свой жезл с глаз долой. Потому, что я люблю тебя и хочу, чтобы ты спокойно жила.
-Я тоже спрятала свой жезл, неизвестно куда. И по той же самой причине: я тебя люблю – счастливо проговорила женщина, целуя мужа.
Хару улыбнулся: когда они с Мичи только познакомились, он и подумать не мог, что они будут так счастливы! Но – счастье приходит, когда его не ждёшь. Хару поднялся – так вот, в чём секрет их с Мичи счастья!  Они не ждали друг от друга чего-то сверхъестественного! Тихо - мирно расписались, тихо и просто жили, растили дочку и не забывали говорить друг другу такие простые, но такие тёплые слова – «я тебя люблю». Эта фраза стала для них семейным оберегом.
-Что случилось, дорогой? – Мичиру тоже встала и подошла к мужу.
-Ничего, родная. Не волнуйся. Просто я тут понял, почему мы всегда всё преодолеваем и со всем справляемся.
-И почему же? – улыбнулась жена.
-Потому, что наш оберёг – такая простая, но такая сильная фраза…
-Я тебя люблю – в один голос сказали супруги, глядя друг другу в глаза.
Они счастливо улыбнулись и поцеловались.

увеличить

2

«Штормовое предупреждение»
Вторые сутки в Токио бушевала стихия. И даже самый грамотный и талантливый журналист не нашёл бы слов, чтобы описать происходящее. Глядя в окно, Мичиру вспомнила фильм «Последний день Помпеи». Она взяла зеркало и заглянула в него. Но талисман дал ей понять, что за разбушевавшейся стихией стоят обычные природные процессы, а не новые враги. Небо заволокло тучами, свет было лучше не включать.
Мичи вздохнула: порисовать ей не удастся. Внезапно раздался такой раскат грома, что женщина инстинктивно зажала уши. В этот момент пришла менталка от Морики: *Мама, это надолго?*. *Не знаю, милая* - ответила Мичи. Сейчас ментальные сообщения были единственным способом общаться.
Морика пришла в гостиную и уселась на диван, Мичиру села рядом, обняла дочь и посмотрела в окно, за которым текли реки воды. Сверкнула яркая молния дождь ещё немного усилился. «Интересно, что делает Хару?» - думала Мичи, слегка прикрыв глаза.
Погода продолжала сходить с ума, поэтому неудивительно, что Мичи не услышала, как в прихожей щёлкнул замок. Вымокший до нитки Хару вошёл в прихожую и, стараясь не шуметь, быстро разделся и вымылся, благо ЛЭП была в порядке. Но, как только Тено вышел из ванны и выключил свет, раздался ещё один раскат и линия домов, на которой стоял и дом Тено, была полностью обесточена. Покачав головой, Хару прошёл в гостиную. Увидев сидящих на диване жену и дочь, он успокоился и сел в кресло.
Мичи открыла глаза и улыбнулась:
-Привет, Хару! – сейчас, когда гром затих, можно было разговаривать нормально.
-Привет, мои милые! – улыбнулся Хару, целуя жену и дочь.
-Привет, пап. Не знаешь, когда это кончится? Хочется погулять – Морика посмотрела на отца.
-Я сам думал, что сегодня будем работать. А вышло – чёртиков из проволоки плели. Света нет, компьютеры не работают. Движение от Токио до Осаки парализовано. Внеплановые выходные – усмехнулся Хару.
Едва он произнёс эти слова, как за окном снова прогремел гром.
Хару вспомнил, что в его сумке лежит купленная по дороге домой спаржа, быстро достал её и вскоре у семьи Тено был нехитрый обед. Немного, но всё лучше, чем ничего.
-Я хочу чая - сказала Морика.
-Я тоже. Но ты же видишь, что творится… - начала было Мичи, но не договорила.
Их с Хару дочь – СейлорГелия, воин Солнца! Она уже как-то кипятила воду просто держа чашку в руках! А сейчас, когда нет электричества она,  Мичиру,  не имеет права что-то не разрешать. Пусть девушка использует силу не только в бою.
-И я  - подмигнул дочери Хару.
-Намёк понят! – рассмеялась Морика и убежала на кухню. Её не было 10 минут. Вернулась она с тремя чашками чая.
-Кстати, мама: у нас же есть свечи. Я их зажгу, и тогда ты сможешь рисовать. А? – подала идею дочь.
-Отличная мысль! И как я раньше не догадалась попросить тебя об этом – улыбнулась Мичиру, целуя дочь.
Морика быстро нашла 5 свечей, расставила их так, как было надо и, щёлкнув пальцами, образовала небольшой шарик, с помощью которого их зажгла.
Мичи спокойно выпила чай и взялась за картину.  Её надо было отдать через 4 дня. Вот почему миссис Тено была так расстроена из-за грозы и отключения света. Свечи горели спокойно и ровно, Мичиру с головой ушла в работу, а Хару даже смог почитать.
Через 3 часа картина была готова. Мичи переглянулась с мужем, и оба кивнули.
-Морика – Хару посмотрел на дочь –Мы с мамой разрешаем тебе пользоваться своими силами не только в бою, но и в обычной жизни.
-И – прости, что не разрешала тебе этого раньше. Думала – ты ещё маленькая, а ты уже взрослая, ответственная девушка. Я была не права – Мичи смотрела на дочь.
-Ничего страшного, мам. Ты же сама стала воином только в 17 лет и считала, что подобное закладывается в генах. Всё нормально, я не в обиде. Я знаю, почему ты не давала мне использовать силы в обычной ситуации: ты не хотела, чтобы у меня были проблемы – улыбнулась Морика.
-И совсем забыла, что зачастую использование силы – решение проблем – тихо призналась Мичиру.
Извинения были принесены и приняты. Неумолимо наступал вечер, а значит – время ужина. Готовили все вместе, и ужин прошёл легко и весело. Вода для мытья посуды тоже нашлась. Не забыли, кто такая Мичиру и чем она управляет? Вот-вот!
Ночь прошла относительно спокойно. Утро встретило «японскую Венецию» солнечной погодой. За неделю вода частично впиталась в землю, а частично просто испарилась.
Мичиру позвонил заказчик и сказал, что он приедет за картиной, как только всё, как следует, просохнет. Хару смог больше времени провести с семьёй.
Когда же всё пришло в норму, заказчик забрал картину и заплатил не 12, а 30 тысяч йен. Хару снова работал, и на этот раз всё обходилось без приключений. Морика вернулась к учёбе, а по вечерам играла на гитаре, на веранде дома.
Однажды вечером Мичичру сказала дочери:
-Я начала новую картину. О находчивой команде корабля.
-Здорово! Удачи, мама! – засмеялась Морика.
Мичиру действительно написала такую картину и… оставила её дома.
Догадываетесь, кто в главных ролях?


Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Фанфики » «Я тебя люблю». Автор - я.