Сложная игра для киноманов, пробуем угадать фильм по кадру и выкладываем свой кадр.
В случае, если долгое время никто не угадывает, можно добавлять еще кадры к фильму))
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Игры » Угадаем фильм по кадру
Сложная игра для киноманов, пробуем угадать фильм по кадру и выкладываем свой кадр.
В случае, если долгое время никто не угадывает, можно добавлять еще кадры к фильму))
Ндя... никто не видел фильм "День Сурка" ? =( что ж вы такие хорошие комедии не смотрите...
Эндимион
Не все такие киноманы, как ты...
надо было взять из русских, известных фильмов
из русских
Неперевариваю наш кинематограф, всех этих михалковых-бондарчуков с их дозорами, адмиралами, да девятыми ротами зарубежное кино совершенно иного уровня, и намного качественнее и выше. Нашим никогда не снять фильмов типа "Багровые Реки", "Гнев", "Власть Огня", "Крепкий Орешек", "Клик", "Звездные Войны" и прочих шедевров зарубежного кино. Наше только разочарование приносит...
Может хоть этот отгадаете:
Это из фильма :пираты карибского моря 3
и мой кадр
Отредактировано Аметист (2008-09-26 08:57:32)
Эндимион, чест, побывав я тут раньше... короче, "День Сурка" я знаю наизусть...
Аметист, рискну предположить "Тупой и еще тупее" (так, по-моему)
Потом скину свой кадр... Нихто не угодает)))
Аметист
Няфф) ДА это же "ДРОЖЬ ЗЕМЛИ" первая часть! Кэвин Бэйкон отлично сыграл, и фильм ваще классный!
Прааааааааафильно?
Эндимион дяяя это дрож змли)))) но часть 2 ! но всё равно клёвая (одна из моих любимых)
А где ясчо картинки?
вот картинка
Asahi, эт Женщина-кошка?
А вот эти кадры вы должны знать
Не уж то нихто не знает фильм, из которого я взяла кадры???? Это фильм о второй мировой... Уже подсказываю)))
Эм... не понял! >.< Вроде бы угадал фильм я, и после получения подтверждения картинку ставить должен угадавший
Эндимион, ну ставь картинку... мож я угадаю)))
Угадывайте)))
Что, правда, никто не знает фыльм "Перл Харбор"???
ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Вот напрасилась, блин... Шварцнегера я там узнала... Не уж то Терминатор?
Не уж то Терминатор?
Он самый
Ой, правда??? Угадала))) А вот мой кадр...
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Игры » Угадаем фильм по кадру