---) Немезис
Явилась в облаке белых молний и приземлилась на крыше здания.
Ну что ж повеселимся...
Так как Агат как остальные немезийцы черных серег подобно Сапфиру, не носила, она встав скрестив ноги, подняла вверх свой ключ и воскликнула:
-Духи прошлого, явите силу! Тьма хаоса - 20 гвардейцев тьмы, окружить здание и убить всех, кто находится в помещении! А я займусь зданием и ректором...
Перед Сец в порывах черного вихря явилось ровно 20 парней, с лицами будто из камня.
-Приступить! - воскликнула она, яростно подымая вихрь, отчего её темно-изумрудные волосы начали метаться, создавая видимость демонессы.
-Да госпожа... - отрапортовали гвардейцы и разлетелись по периметру зданий, начиная что-то бубнить себе под нос. Начался многоголосный шум. Вокруг начала рукоплескать темная энергия, а из здания послышались крики и вопли боли.
Темная Плутон захохотала и перенеслась внутрь здания, прямо в кабинет к ректору.
-В чем дело? - вопросил он ответа, отчего Сец, просто проигнорировав его вопрос, уселась на его стол, положив ногу на ногу. - Что за выходки? Вы ученица? Непомню Вас, но явно быть Вас здесь не должно..
-Запомни, меня зовут Сецуна Мейо! - протянув руку, она крепко взялась за его лицо и притянув к себе, крепко поцеловала. Глаза мужчины закрывались и становились черными. Энергия переходила к ней, тем самым заполоняя человека силами зла. Наконец закончив, она отпустила его и с улыбкой произнесла:
-Мне нужны Сейлор Воины... Ты знаешь их... Ты убьешь их...
-А что я получу взамен? - ухмыльнулся темный Танакеши.
-Хм... Не в твоем положении задавать вопросы... Но... Я возможно смогу дать тебе, то чего ты никогда не ощущал... - слепила на лице злобную ухмылочку. - Приступай...
-Да, госпожа.. - мужчина припал к руке девушки с поцелуем, отчего Мейо скривила физиономию и прикрикнула:
-Ну хватит! За дело!
Отредактировано Сецуна Мейо (2008-11-08 23:51:36)