Гостиница, в которой наверняка найдется свободный номер, цены здесь полностью зависят от аппартаментов и желаемых услуг, сервис здесь довольно хороший, да и сам отель подходит под критерии пяти звезд, однако представляет и другие номера, куда более дешевые, не бьющие по карману, правда без красочного вида, просторных комнат и чрезвычайно мягких постелей.
Вход и ресепшн
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-12-07 22:52:03
===> Гостиница. 13:00
Оливия зашла в гостиницу.
- Шикарная гостиница... - подумала она. - Дорогая наверное...
Оглядевшись, она увидела ресепшен, и направилась туда. Подойдя она увидела юношу лет 19, он был коротко подстрижен, с тёмно-сереневыми волосами и такими же глазами, высокий, но худенький. На юноше была специальная форма.
- Здравствуйте ! Я бы хотела снять номер в вашей гостинице, что вы можите мне предложить? - сказала Оливия юноше.
Отредактировано Принцесса Оливия (2008-12-07 22:56:13)
Поделиться32008-12-07 23:07:25
*ГМ*
Паренек поглядел на вошедшую посетительницу, пришедшую снять номер в этой гостинице, где он работал не так уж и давно.
- Добрый день, леди. У нас много свободных комнат. Все зависит от класса, который вам нужен. Цены абсолютно разные в зависимости от комнаты и условий проживания, а так же предоставляемых и используемых услуг отеля. - сказал он
Поделиться42008-12-07 23:15:03
Оливия на долю секунды задумалась и посмотрела куда-то в сторону, после чего повернулась к юноше.
- Мне бы хотелось номер, с красивым видом из окон, и всеми удобствами внутри номера. Думаю больше ничего мне и ненужно. - сказала Оливия и добродушно улыбнулась.
Поделиться52008-12-07 23:19:06
*ГМ*
Паренек обернулся в сторону стены, на которой висели ключи, и задумался, глядя на свободные номера.
- Вот этот, пожалуй, - сказал он, достав один из ключей и протянул девушке, - вид из окон очень красивый, думаю вам понравиться. Комната просторная и светлая. Номер на одного, я так понимаю? - уточнил он у леди.
Поделиться62008-12-07 23:22:30
- Да, я буду жить в номере одна.... - со вздохом ответила Оливия.
Отредактировано Принцесса Оливия (2008-12-07 23:23:15)
Поделиться72008-12-07 23:38:20
*ГМ*
Юноша отдал ключ девушке, объяснив, как добраться до номера, после чего поинтересовался есть ли у неё какой-нибудь багаж, и нужно ли его отнести в номер.
Поделиться82008-12-07 23:54:22
- Спасибо, но багажа нет. - сказала Оливия.
И направилась в номер.
===> Номер Принцессы Оливии.
Поделиться92008-12-10 20:47:46
===> Ресепшен. 20:03
Оливия гордо шла к ресепшену. А люди вслед оглядывались, девушки хихикали, а юношу жадно провожали её взглядом. Подойдя к ресепшену она стукнула кулоком по столу. Юноша сидевший там вздрогнул и с удивление посмотрел на Оливию.
Поделиться102008-12-10 21:32:14
*ГМ*
- Мисс, вы что-то хотели? - удивленно взглянул на неё парень с ресепшн.
Поделиться112008-12-10 21:42:26
Оливия начала возмущённо говорить.
- Там какой-то юноша, пришёл в мой номер, начал заявлять что это его номер и наглым образом выгнал меня отдута в одном полотенце !!!!!!!! - прокричала она. - Выгоните этого нахала из моего номера ! Я подожду тут. Не хочу больше смотреть на этого глупца !!!!
И в достоверенье своих слов оливия села в кресло около ресепшена.
Поделиться122008-12-10 21:52:46
*ГМ*
Паренек поглядел на неё еще более удивленными глазами, после чего вылез и поправился наверх к её комнате со словами "Хорошо, подождите здесь, я разберусь".
Вскоре он вернулся, разведя руками и пожав плечами.
- Извините, леди, но он закрылся в номере изнутри. Без ключа мне просто туда не попасть. Через дверь от рассуждать и беседовать отказывается, просит сначала вернуть ему его бумаги или что-то в этом духе, - проговорил он, - ну и дела... - добавил паренек под конец.
Поделиться132008-12-10 21:59:43
Оливия вздохнула.
- Получается я буду сидеть почти голышом у всех на виду ?! - возмущённо проговорила она. - А этот негодяй будет орудывать у меня в номере ?! Там же мои вещи ! Деньги ! У вас должен быть запасной ключь ! В конце концов вызовите охрану !
Оливия вздохнула и с грустью посмотрела куда-то в сторону.
- Вот тебе и денёк. . . Сначала появляюсь на озере без памяти, а потом из собственного номера выгоняют. - подумала она.
И начала смотреть журналы, которые лежали на столике, около кресла.
Отредактировано Принцесса Оливия (2008-12-10 22:04:41)
Поделиться142008-12-10 22:26:56
*ГМ*
- Тише, тише, - говорил ей парень, - сейчас что-нибудь придумаем. Ненужно так торопиться. Охрана без ключа туда не попадет, так как ломать дверь это явно не выход. А вот запасные ключи сейчас поищу. Правда ими ни разу никто не пользовался, надеюсь они подойдут к замкам.
Он вновь зашел за ресепшн и начал смотреть внизу на полках. Ковырялся он там не долго, вскоре вытащил подставку с дубликатами ключей и номерами комнат.
- Вот, кажется нашел. Какой у вас номер комнаты был, сейчас возьмем и пойдем пробовать, - сказал он с улыбкой.
Поделиться152008-12-10 22:33:33
Оливия облегченно вздохнула.
- 24. - с улыбкой сказала она.
Поделиться162008-12-10 22:50:44
*ГМ*
Паренек схватил ключ с этим номером и помчался на верх. Раздавались какие-то крики, обрывки разговоров, и даже хлопанье дверью. Но вскоре он спустился с улыбкой на лице к девушке.
- Все в порядке, этот человек ошибся этажом и принял ваш номер за свой. Он живет прямо над вами. Очень усердный студент последнего курса, ведущий важную для своей карьеры и учебы работу. Поэтому он так фанатично обеспокоен своими чертяжами и своим покоем в комнате. , - сказал парень, - он уже направился к себе, а вы можете проследовать в ваш номер. Я там слегка прибрался и навел порядок.
Поделиться172008-12-10 22:59:53
- Спасибо большое !!! - восторженно сказала Оливия.
Подмигнула и мило улыбнулась юноше. И пошла к себе в номер.
===> Номер Принцессы Оливии. 20:30
Отредактировано Принцесса Оливия (2008-12-10 23:00:25)
Поделиться182008-12-15 22:07:21
===> Квартирка Юми Такахаси
Юми зашла в просторный холл гостиницы и поразилось его обстановке, несмотря на размеры помещения, оно выглядело очень уютно, поскольку было заставлено мягкой мебелью. Она медленно подошла к стойке и улыбнулась: -Здравствуйте, не могли бы вы подсказать мне в каком номере живет Оливия?
Худенький паренек удивленно поднял глаза от журнала, который был умело запрятан под регистрационной книгой.
- Да, конечно - растерянно заморгал он. - Кажется он меня боится - удивилась девушка.
Тем временем паренек начал что-то судорожно искать на столе, а затем хлопнул себя по лбу и сказал: - Вы знаете, но мисс Оливия ушла, и предваряя вопрос Юми добавил: И она не уточнила когда вернется.
Девушка улыбнулась: - Тогда передайте ей пожалуйста вот это. Юми достала из сумочки блокнот с ручкой быстро набросала пару строчек извинений и телефонный номер, затем вырвала листок из блокнота и протянула парню. Тот взял бумажку и положил на одну из полок за своей спиной, после чего сказал: - Не беспокойтесь, я не забуду. - И тут же уткнулся в свой журнал.
Юми одолели некоторые сомнения по поводу обещаний юноши, но она махнула рукой и вышла на улицу с мыслью: - Отличная погода просто вынуждает меня прогуляться!
===> Парк
Поделиться192008-12-16 04:52:27
===> Магазинчик мороженного.
Оливия зашла в гостинницу и направилась к лифту, как вдруг за спиной крикнули :
- Мисс подождите !!!
Оливия обернулась, к ней бежал худенький паренёк с каштановыми волосами и махал бумажкой.
- Это вы мне ? - обратилась она к юноше.
Переводя дыхание юноша сказал :
- Да вам. К вам приходила девушка и просила передать вот это !
С этими словами Юноша протянул бумажку. Взяв её в руки и развернув Оливия была очень удивлена. На бумажке были написаны извинения, номер телефона, а в самом углу аккуратная подпись "Юми". Поблагодарив юношу Оливия пошла к себе в номер.
===> Гостиничный номер Принцессы Оливии.
Поделиться202009-06-04 22:20:52
Девушка за котрой следила Мако, вошла в номер.
- Ну вот! Просто обошла половину города! Нужно сходить к Рей! - девушка села в такси и поехала в сторону часовни Хикава